И мне очень приятно наблюдать, что существуют люди, такие как Миша, Ладно и др. Которые, своими высокими духовными вибрациями поднимают общие вибрации планеты, не позволяя им опустится ниже критического уровня, после которого тёмные обретут здесь полную власть (что рано или поздно произойдет) и тогда всем вставят чип в одно место и многое другое.
А еще научиться любить Бога – Учителя своего Небесного, как высший свой Идеал. Идеал, к которому устремляешься в намерении стать Его сотрудником на Земле. Беря с Него пример, тянешься к Его частоте и надеешься когда-нибудь приблизиться к Его совершенству.
Спасибо.
ЦитатаЛадно ()
Духовное сердце нашей Вселенной – пространство созвездия Орион.
Серьёзно, Вселенной?
ЦитатаЛадно ()
Немного космологии
Было очень интересно почитать. И да, всегда было любопытно, что там за 3 звезды в ряд, а это оказывается пояс Ориона. И про всё остальное тоже интересно.
Сообщение отредактировал Aloha - Четверг, 18.02.2016, 00:03
Дата: Четверг, 18.02.2016, 16:17 | Сообщение # 5376
Статус: Offline
Сказал мне человек: надо жить красиво. А это как?- спросил я. Он сказал: это значит красиво одеваться, иметь красивую машину, питаться в дорогих и красивых ресторанах, отдыхать на хороших и красивых курортах и т.д., наверно так же хотел сказать общаться с красивыми женщинами. А я, почему то думаю, что красиво жить, это красиво думать, красиво говорить и красиво поступать и, причём здесь деньги?
Дата: Четверг, 18.02.2016, 17:13 | Сообщение # 5377
ЦитатаЛадно ()
Как внизу, так и вверху.
Эта цитата - второй пункт из изумрудной скрижали Гермеса Трисмигита. Первый же гласит: всё едино. Что значат эти пункты? То, что всё во вселенной голографично. Вы все знаете, что, на сколько частей не разрезай голограф. пластину, при проецировании на любую часть лазером в пространстве возникает тот же объект, только тусклее. Передача информации во вселенной не имеет скорости. В каждой точке вселенной (мультиленной) содержится информация обо всём: «что в внизу, то и верху; всё одно». Человек также создан по этому принципу. Поэтому в человеке имеется инфа. о всей вселенной. Как-то учёные решили узнать, в какой части мозга находится память. Изучая чел. с различными удалёнными частями мозга они пришли к выводу, что всегда человек помнит всё, только хуже. И пришли к выводу, что мозг голографичен. Также человеч. клетка содержит всю информацию обо всём. А минимальная часть голограммы вселенной- это квант.
Дата: Четверг, 18.02.2016, 22:23 | Сообщение # 5379
ЦитатаТавр ()
Передача информации во вселенной не имеет скорости.
Это относительное заблуждение нового времени. Фрактальность и Квантовость - уровни категорий понятий , которые недавно введены в обиход - всего лишь информация упрощённая на данном уровне раскрытия информации о Мироздании , и она для большей усвояемости индивидуумов упрощена до безобразия.....
Всё имеет скорость....
ЦитатаТавр ()
«что в внизу, то и верху; всё одно». Человек также создан по этому принципу.
Ты следишь за своей мыслью иногда ?- посмотри на свои ноги сперва - а потом подойди к зеркалу -- вглядись в собственное лицо ...ты вряд ли увидишь собственные ботинки возле уха....хотя всякое может быть.... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Дата: Пятница, 19.02.2016, 00:12 | Сообщение # 5381
ЦитатаЛадно ()
И физический мир, и Тонкий мир, и Огненный на каждой планете свой, и все они разные. На каждой другой планете другие условия во всех мирах для своего другого человечества.
А нашему человечеству эти условия не подходят. Даже их духовные миры не совсем полезны для нашей эволюции.
Так что не нужно мечтать о жизни и продолжении эволюции на других планетах, а нужно беречь Землю, ее атмосферу и природу, ее культуру и искусство.
Я не совсем понимаю что ты подразумеваешь под всеми этими мирами. В моём понимании есть душа, а есть физическое тело. Душа может путешествовать по любым мирам и планетам, хоть в теле, хоть без тела. В теле рождаются те, кому нужно пройти этот опыт материальной жизни. Остальные же живут вне тела. Можешь назвать это телом света.
Вообще глядя на размеры даже нашей огромной галактики Млечный Путь, в которой насчитывается более 100 миллиардов звёзд. 100.000.000.000 звёзд (!), мне становится смешно что люди держаться за эту планету Земля и постоянно из жизни в жизнь на ней воплощаются. Это как всё равно что слушать одну и ту же заезженную мелодию, имея в запасе 100 миллиардов других не менее красивых мелодий. И это только в нашей галактике более 100 миллиардов звёзд. А сколько этих галактик!!! Бесконечное количество! Даже наше Солнце это песчинка в океане других звёзд. А уж планету Земля даже с микроскопом не найдёшь, глядя на карту галактики. Какой смысл киснуть из жизни в жизнь на этой планете? Развивая её культуру и искусство. Оглянитесь вокруг. Выйдите хотя бы на улицу и посмотрите сколько на небе звёзд! И на каждой есть жизнь и живые миры не хуже, а во много раз лучше нашего. Где нет войн и политики. Где нет страданий и болезней. Что вы так цепляетесь за эту Землю? Я считаю чем скорее эта планета прекратит существование, тем лучше. Хватит уже этих бесчеловечных экспериментов над душами...
А ещё мне становится смешно когда людям вещают в ченнелингах, что весь космос следит за развитием событий на нашей планете. Что все жители космоса буквально прикованы к своим телеэкранам и очень за нас беспокоятся. Что все разговоры только как о нас. Видели бы вы размеры нашей галактики... Это даже не песчинка в море, это один атом, на который вообще похоже последние тысячи лет никто не залетал даже по ошибке из инопланетян. Нашей планеты у них я уверен нет даже в самых точных картах их космических кораблей. Настолько эта планета ничтожно маленькая по сравнению со всем мирозданием.
Сообщение отредактировал Dream - Пятница, 19.02.2016, 00:22
Дата: Пятница, 19.02.2016, 06:36 | Сообщение # 5382
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Сообщение # 5433
Улыбнуло! Я имел ввиду, что всё в творение, создано по принципу подобия. Что внизу то и вверху - символизирует эффект подобия. И человек (внутренней структурой) является подобием Бога , подобием вселенной. Надо стараться мыслить не конкретным мышлением, а абстрактным.
ЦитатаDream ()
Что вы так цепляетесь за эту Землю?
Лично я совсем не цепляюсь. Я хочу жить в мирах, где нет войн, голода, и др. проблем. Человек вынужден реинкарнироваться на эту планету пока не усвоит определённые уроки и не получит определённого опыта.
ЦитатаDream ()
сколько на небе звёзд! И на каждой есть жизнь и живые миры не хуже, а во много раз лучше нашего
Везде есть жизнь, только мало жизни на углеродной основе.
Дата: Пятница, 19.02.2016, 07:27 | Сообщение # 5383
ЦитатаDream ()
мне становится смешно когда людям вещают в ченнелингах, что весь космос следит за развитием событий на нашей планете.
Наша планета интересна для космоса тем, что именно на ней произошла активация отрицательного состояния, на ней происходит иллюстрация последствий активации отрицательного состояния (в смешанном состоянии) и именно на ней произойдёт перманентное уничтожение отрицательного состояния. Так же эта планета интересна тем, что носит название "планета ноль". Все остальные планеты имеют классификацию +1....+12, в положительном состоянии и -1....-12 в отрицательном. На планетах +1....+12 нет ничего отрицательного, соответс. на -1...-12 ничего положительного. И только на планете ноль положительные и отрицательные аспекты находятся в смешанном состоянии.
Говорят: «Добро должно быть с кулаками», а я думаю, что добро должно быть с любовью. Чего человек боится, то он и получает. Если человек боится, что его укусит собака, то его собака и укусит. Если человек боится, что его обидят, то его обидят, если боится, что его «затюкают», то его «затюкают» и никакие «кулаки» здесь не помогут. Если человек боится смерти, то она действительно будет для него страшна. Если человек воспринимает смерть как врага, то она придёт как враг. А если воспринимает как друга, то придёт как друг. Если человек воспринимает другого человека как врага, то получит врага. Если как друга, то получит друга. Подумайте, если вы встретите врага как друга, подымет ли он на вас оружие? Вот как вы ответите, так в вашей жизни и случится. Христиане говорят: бойся Бога. А я говорю, любите Бога. Этими словами они отталкивают людей от Бога. Как можно кого-то или чего-то одновременно бояться и любить. Если вы, например, боитесь пауков, вы их любите? Вы стремитесь к ним? Если вы боитесь темноты, вы её любите? И хотите быть в темноте? И т.д. Страх – это низко вибрационная эмоция или чувство, вызываемое отсутствием информации. Кого мне боятся? Если с нами Бог, то кто тогда против нас? Наша реальность создаётся внутри нас, а всё что нас окружает, это лишь отражения нашего внутреннего состояния. Если в человеке присутствуют низкие, негативные вибрации, то отразившись в реальности и сформировавшись в плотные формы (объекты) принесут вред этому человеку. Либо человек попадает в аварию, либо появляется болезнь, либо хулиганы «гоп-станут». Получается, что человек своими же негативными энергиями сформировал «несчастный случай» или «полосу невезения». И не надо пенять на свою «горькую» судьбу, злой рок, роптать на Бога «Боже за что?» Или винить окружающих и обстоятельства. Но если в человеке присутствуют положительные энергии, то светлые силы помогут избежать аварии. Рука, как бы сама вырулит «на автомате», или по тем или иным причинам не удастся попасть в автобус, который перевернётся. По статистике самое большое количество сданных билетов приходятся на рейсы именно упавших самолётов. В общем, мораль сей басни такова: надо осознать и принять на себя всю ответственность за свою жизнь и за всё, что в ней происходит.
Сообщение отредактировал Тавр - Пятница, 19.02.2016, 08:10
Дата: Пятница, 19.02.2016, 19:03 | Сообщение # 5384
ЦитатаТавр ()
Он сказал: это значит красиво одеваться, иметь красивую машину, питаться в дорогих и красивых ресторанах, отдыхать на хороших и красивых курортах и т.д., наверно так же хотел сказать общаться с красивыми женщинами. А я, почему то думаю, что красиво жить, это красиво думать, красиво говорить и красиво поступать и, причём здесь деньги?
Тавр, согласна с тобой.
Осознание красоты спасет мир. Осознание красоты мысли, красоты мотива, красоты поступка и др.
Что касается материального окружения человека, то наши вещи – это продолжение нашего сознания, его материальное проявление.
И если осознана красота, то тогда есть и осознание того, что красота не в роскоши, а в гармонии. А гармония в целесообразности и соизмеримости всего, что содержит в себе вещь. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.