Дата: Пятница, 26.02.2016, 10:33 | Сообщение # 5402
Статус: Offline
Ладно, Танюша я рада.....наверно так надо было........мне вдруг дико захотелось поместить к тебе в блог тот ролик.....зачем да почему не имеют значения, у меня интуитивно.....тебе через меня напоминание пришло.......
Дата: Пятница, 26.02.2016, 20:36 | Сообщение # 5405
О расах…
В 19 веке Великими Учителями через Е. Блаватскую была передана история человечества, поскольку сознание у его передовой части было готово вместить знания, которые до того были доступны лишь посвященным, то есть прежде являлись тайными (эзотерическими).
Согласно Тайной доктрине первая раса людей была создана из материалов, полученных из семи частей Космоса с использованием оболочек, предоставленных лунными питри, населявшими в то время Луну.
Первая раса представляла собой гигантов в 36 метров, которые были эфирообразны, и обитали на такой же эфирообразной Земле, какой она тогда была.
Первая раса была на сто процентов духовной, но не обладала интеллектом и начинала с освоения первого из известных ныне 5-ти органов чувств – осязания.
Первая раса была бессмертной. Она не погибла от катаклизмов, а постепенно уплотнившись, превратилась во вторую – гиперборейскую. То же происходило и с Землей. Она уплотнилась до астральной материи.
Когда мы говорим об эфирообразной первой расе, то должны понимать, что здесь речь идет о тонкой космической субстанции – эфире, а не о том эфирном теле, которое соединяет астральное и физическое тело у современного человека.
По внешнему виду первая и вторая раса и близко не напоминали современного человека. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 26.02.2016, 20:36 | Сообщение # 5406
Продолжение:
Вторая раса была андрогинной, пользовалась, так называемым, третьим глазом, и в процессе эволюции обрела способность производить себе подобных способом, который сегодня нам известен, как почкование.
На теле особи появлялся нарост, который увеличивался и отваливался в виде яйца, из которого появлялась уже взрослая особь человека. Так появилась третья раса – лемурийская. Все самое интересное произошло с человеком именно в третьей расе при активном участии Создателей:
В третьей расе произошло окончательное отвердение костей и лемурийцы стали ходить по твердой же Земле. Третий глаз погрузился в мозг, превратившись постепенно в шишковидную железу. На смену ему у человека образовались два физических глаза. У людей уменьшился рост до 18 метров.
В третьей расе произошло разделение полов. А главное, человек обрел разум, вследствие чего появилась и заработала карма. (История «изгнания из рая» как раз и отражает этот процесс).
В третьей расе Создатели человечества воплощались среди людей и обучали их ремеслам и земледелию. Они основывали первые лемурийские цивилизации и были в них царями, обучая людей всему доступному для их сознания.
Так же в третьей расе приходили на воплощение команды высоких духов с Юпитера и Венеры для содействия развитию человечества. Эти духи в настоящее время являются адептами в Шамбале.
Человечество, развиваясь, постепенно погружалось в материальное, достигнув дна в 4-ой атлантичекской расе. А те высокие духи с других планет, что приходили на Землю и в 4-ой расе, и приносили им новые знания, зацепились за материальное, заработали себе карму и теперь развязывают ее вместе с аборигенами. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 26.02.2016, 20:37 | Сообщение # 5407
Продолжение:
Третья раса находилась на входе в пик материального. А наша пятая раса находится на выходе. Поэтому процессы, которые были характерны для третьей расы, должны повториться в пятой расе, но в обратном порядке. Конечно, повториться не в точности, а в принципиальной схожести.
Если в третьей расе человек активно нарабатывал карму, то в пятой он активно ее отрабатывает.
Если в третьей расе человек потерял духовное зрение, то в пятой расе он его должен обрести.
Если в третьей расе люди разделились на мужчин и женщин, то к концу пятой расы различия между мужчиной и женщиной должны быть стерты.
Шестая раса будет жить в Тонком мире, иметь духовное зрение и не будет размножаться.
В седьмой расе люди станут высокими духами и полетят на другие планеты помогать в эволюции инопланетянам.
А те высокие инопланетные духи, что приходили в четвертой расе и остались с человечеством, станут адептами на других планетах. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Суббота, 27.02.2016, 15:00 | Сообщение # 5409
Ладно, два слова про Люцефера...нет всего,того,что ему приписывают человеки...он пошел на величайшую жертву ради человечества..."утренняя звезда"..."приносящий рассвет"....достоин восхищения.
Лю(любовь)..цефер(цифер)...ну например 11:11...кстати,у админа форума тоже любовь к цифрам....случайно? Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Сообщение отредактировал Светлана - Суббота, 27.02.2016, 15:17
Дата: Суббота, 27.02.2016, 23:31 | Сообщение # 5410
Ладно, спасибо. Интересно было прочитать про расы. И интересное наблюдение написали на счёт аналогии 3-я с 5-й, 2-я с 6-й и т.д. Благодарю за неустанный труд.
Сообщение отредактировал Aloha - Суббота, 27.02.2016, 23:31
Дата: Суббота, 27.02.2016, 23:49 | Сообщение # 5411
ЦитатаСветлана ()
у админа форума тоже любовь к цифрам....случайно?
Светочка, у админа любовь к цифрам но никак не к Люциферу. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 10:16 | Сообщение # 5413
ЦитатаAloha ()
Любовь - универсальное средство от множества проблем...Но что ещё интересно: как она работает? Как она решает проблемы? ....И как это связано с победой над недовольством?
Когда есть любовь, тогда есть и прощение. А когда есть прощение,тогда нет недовольства. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 14:41 | Сообщение # 5414
Звездатрон, зря Геночка,тока циферки любишь,а Люцефера не любишь....ты ему своей жизнью обязан...впрочем хозяин-барин....успехов тебе Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 17:16 | Сообщение # 5415
ЦитатаСветлана ()
хозяин-барин....
Он не мой хозяин, я пришёл на эту планету с совершенно другой системы, я тут у вас проездом, в командировке, помогу как смогу и только меня и знали...
Я против тьмы, я против каши-малаши между свет-тьма, это всё садо-мазо игры, я ЗА СВЕТ, посему и форум так называется, и все 5 лет как форум существует я почти каждый день озвучиваю свою позицию !
А кто за Люцифера - ноу проблем - идите и страдайте ! ВЫБОР ЗА ВАМИ !
Я - за счастье, доброту, свет, за жизнь без болезней и страданий ! Ну а кому этой хрени не хватает... чтож - по желанию вашему вам и дано будет... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!