Дата: Понедельник, 07.03.2016, 10:39 | Сообщение # 5431
Статус: Offline
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 07.03.2016, 11:54 | Сообщение # 5432
Цитата
А то ведь всё время жизни уходит на добычу этого самого "кислорода" под названием еда, деньги, жильё. И ни на что другое уже не остаётся ни сил не времени ни желания.
Значит, ты и пришёл в этот мир, чтобы научиться добывать все перечисленное тобой. И это лучшие условия для того,чтобы получить те новые осознания, которые и дадут прибавку к твоему развитию.
Кстати, самые большие подвижки в сознании и в плане роста интеллекта, и в плане роста духовности идут именно в сроки самах тяжёлых воплощений.
Лишённый земных трудностей дух спит. Кстати, поэтому монастырь называют тюрьмой для духа.
А все, что человек имеет в своей жизни - это продолжение его сознания. Меняй сознание в сторону высокой частоты, и все изменится.
Дрим, ты же все это уже проходил с Фортуной на нашем форуме. Куда дел наработанное? Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 07.03.2016, 12:13 | Сообщение # 5433
Звездатрон, к жизни нужно относиться как к уроку математики. Каждая новая трудность - это новая задача для решения. Не нужно ругать учителя за то, что он задаёт трудные задачи. Ведь задачи соответствуют программе того класса, в котором ты учишься. Нужно просто браться за задачу и думать, как её решить. И решать.
Конечно, ученики бывают разные. Моя дочка в правом классе перед тем, как делать уроки, плакала 2 часа и жалела себя за то, что ей приходится эти уроки делать.
Вот и вы с Дримом напоминает мне эту ученицу. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 07.03.2016, 13:23 | Сообщение # 5434
ЦитатаЛадно ()
вы с Дримом напоминает мне эту ученицу.
Я уже неоднократно говорил что я поклонник книг Долорес Кэннон, вот тебе скан страницы её книги которая подтверждаем мои слова сказанные здесь:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 07.03.2016, 13:31 | Сообщение # 5435
А вообще - спасение утопающих дело рук самих утопающих, насколько я понял боги особо не спешат нам помогать.. Им пофиг что тут кризис духовный, экономический или ещё какой...
Что они требуют не смотря на все наши МНОГОЧИСЛЕННЫЕ трудности ?..
Вот... сказано чётко - меняйте ВАШЕ сознание а мы не при делах... это ВАША проблема и ВАМ её решать.. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 07.03.2016, 14:13 | Сообщение # 5436
Цитата
я поклонник книг Долорес Кэннон
Зря ты выбрал её себе в гуру. Дамочка рубит капусту на компиляциях. А ты принимаешь её тексты за новую истину. Никакой новой истины не существует. Истина стара как мир. Можно лишь изложить её на уровне развившегося сознания человечества, не исключив старое, а дополнив его. Так вот, карма существует на всех планах бытия. Карма есть даже у Великих Владык. Потому что Карма - это общекосмической закон.
Но нужно понимать, что карма - это не только наказание, но и поощрение. Потому что карма - это закон соответствия между сознанием и обстоятельствами жизни.
А что касается того, что мир можно изменить только самим людям, то это очень глупое её утверждение. Глупое и самонадеянное. Мир можно изменить только в сотрудничестве с Иерархией Света. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 07.03.2016, 15:10 | Сообщение # 5437
Цитата
Мечтаю жить в мире, в котором есть всё необходимое для простой и лсчастливой жизни.
Да, ты писал, что хотел бы жить в прекрасных духовных мирах.
Есть такие миры. Например, духовные миры на Юпитере и на Венере. Люди там все высоко духовные. Им неведомы ни злоба, ни зависть, ни воровство...
Но при этом уровень интеллекта у них очень низкий. Потому что в своей эволюции они не прошли школу жизни в условиях плотной материи.
Представь себе свою жизнь среди людей, каждый из которых - святая невинность, но с интеллектом таким, как у твоего самого тупого знакомого, но уменьшенным в 100 раз.
Сколько бы ты выдержал такого рая? Да ты бы уже через неделю завыл был от тоски, от того, что тебе не с кем даже поговорить.
И, кстати, у человечества есть возможность там оказаться от безысходности, если наша планета взорвется от того, что космические энергии с трудом проникают к ней через наслоения негативных энергий человечества. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 07.03.2016, 15:42 | Сообщение # 5438
ЦитатаЛадно ()
Дамочка рубит капусту на компиляциях. А ты принимаешь её тексты за новую истину.
Это как ты выразилась "дамочка" уже отошла в мир иной (18 октября 2014 года в возрасте 83 лет Долорес Кэннон ушла из этого мира).
А информацию она получала не через компиляцию чужих трудов а через погружение людей в транс, через глубокий гипноз и работала в основном с теми кто имел контакты с НЛО но им "затирали" память. Её способ гипноза позволял не только вернуть память контакта но и поговорить непосредственно с теми кто с людьми этот контакт пытался произвести. Чем интересна информация от Кэннон ? Именно тем что информация получена от людей в состоянии транса, в очень глубоком гипнозе (практически никто из тех кто был под гипнозом даже не помнил что он/она говорил(а)).. Это тебе не инфа от ченнелеров, многие из которых (а точнее - бОльшинство) подключаются к сказочникам с астрала и травят свои небылицы пачками...
Это была прекрасная женщина, которая обогатила этот мир своим творчеством и сделала его лучше. Она помогла многим людям открыть себя самим себе порой, с довольно неожиданной стороны, осознать смысл своей жизни, преодолеть психологические проблемы и исцелиться от физических недугов. Она написала много книг, затрагивающие самые разнообразные темы и помогающие понять многие загадки Вселенной, этого мира, человека и его жизни. Она разработала свой собственный метод погружения в гипноз и работы с иными состояниями сознания. Она читала лекции, проводила семинары по всему миру, выступала на радио и телевидении, делясь с людьми важной и полезной информацией. Долорес Кэннон всегда была открыта новому, неожиданному, таинственному; была полна желания помочь людям и привнести свет в этот мир поэтому Вселенная пошла ей навстречу и щедро поделилась своими богатствами. Спасибо Долорес за то, что она посетила этот мир и творчески преобразовала его в лучшую сторону!
А книга "Нострадамус" -это целое открытие на картены, которые Нострадамус сам расшифровал, рассказывая Долорес. Очень захватывающие путешествия! :)
Дата: Понедельник, 07.03.2016, 20:11 | Сообщение # 5439
ЦитатаЗвездатрон ()
Сообщение # 5492
Ну а что бы ты хотел прочесть в предисловии к книге? К книгам той же Сидельниковай тоже не хуже напишут издатели. От этого ее весьма занимательные книги так же не станут трудами посвященного, как и труды той же Бейли. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 07.03.2016, 21:41 | Сообщение # 5440
ЦитатаЛадно ()
К книгам той же Сидельниковай тоже не хуже напишут издатели
Сидельникову я знаю ЛИЧНО. И давно.. Ничего, Тань, не бывает случайным... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 08.03.2016, 07:07 | Сообщение # 5441
ЦитатаЗвездатрон ()
Но ты, заметь, взял билет в бизнес класс (финляндия - это развитая страна с большими возможностями), а ведь были и те кто взял эконом класс,
Так я ведь тоже всё детство провёл в СССР, причём далеко не в самом благополучном районе. Если бы не переворот в 1991-м и не открытые границы, то так бы и сидел до сих пор в родном городе... Так что я тоже успел много всего застать и хлебнуть.
В Европе тоже жизнь не фонтан, особенно если учесть как финны относятся к иностранцам и к русским в первую очередь. Примерно так же как в России относятся к цыганам и чеченцам. Опять же мало с кем можно поговорить на родном языке. Куда бы ты не пришёл, нужно напрягаться и говорить на чужом языке. И никогда ты не станешь здесь своим. Хоть 50-лет тут проживёшь. Акцент никуда не денется. Поэтому здесь тоже не всё так гладко. Во всём есть свои плюсы и минусы. Плюсов конечно чуть больше, но не намного.
ЦитатаЗвездатрон ()
Я думаю что всё по свободной воле было.. просто тебя )да и многих других) обманули.. ну как бывает в рекламе..
Вот ты и страдаешь.. не сошлись ОЖИДАНИЯ и суровая РЕАЛЬНОСТЬ вООбще...
А вот это увы да. Развели нас не слабо...
ЦитатаЛадно ()
Значит, ты и пришёл в этот мир, чтобы научиться добывать все перечисленное тобой. И это лучшие условия для того,чтобы получить те новые осознания, которые и дадут прибавку к твоему развитию.
Дрим, ты же все это уже проходил с Фортуной на нашем форуме. Куда дел наработанное?
Да вот развивался, и доразвивался, что теперь что-то вообще надоело развиваться. Хочется просто всё бросить и спать целыми днями и годами ничего не делая. Какой смысл что-то развивать в себе, если толку от этого никакого. Ни мне, ни окружающим. Просто нет желания что-то делать и к чему-то стремиться. Вот если раньше я стремился разбогатеть и стать миллионером, то сейчас мне уже и этого не надо. Ну будет у меня 10 миллионов евро. А что дальше? Всё равно же так и буду жить в этом теле и на этой планете. Ну чуть в более комфортных условиях. Только и всего. Я уже и сам не знаю к чему стремиться, что развивать и зачем. Религия мне не интересна, эзотерика уже тоже, деньги не интересны, работа не интересна. Потому и говорю - хочется просто всё бросить и спать целыми днями и годами ничего не делая.
ЦитатаЛадно ()
Есть такие миры. Например, духовные миры на Юпитере и на Венере. Люди там все высоко духовные. Им неведомы ни злоба, ни зависть, ни воровство...
Но при этом уровень интеллекта у них очень низкий. Потому что в своей эволюции они не прошли школу жизни в условиях плотной материи.
Представь себе свою жизнь среди людей, каждый из которых - святая невинность, но с интеллектом таким, как у твоего самого тупого знакомого, но уменьшенного в 100 раз.
Сколько бы ты выдержал такого рая? Да ты бы уже через неделю завыл был от тоски, от того, что тебе не с кем даже поговорить.
Да вот видя к чему приводят такие "дурацкие" воплощения как у меня, я бы и там точно завыл от тоски. Но там хотя бы на принудительную работу ходить не надо с утра до вечера. А здесь надо. Так что с одной стороны меня бы может и устроили такие "тупые" знакомые. Лишь бы меня только не трогали и оставили в покое. А с другой стороны иногда и пообщаться хочется. В общем я сам запутался и не понимаю чего я хочу. Не только в этой, но и в последующих жизнях в раю. Ну вот попаду я в рай и наверное тоже буду не понимать чем мне там себя занять. Наверное из за этого я и согласился спуститься в этот мир. Думал что здесь я найду интерес к жизни. Ведь здесь жизнь бьёт ключём. В итоге оказалось что и на этой планете я тоже не понимаю зачем так жить. Уж лучше бы оставался в раю. Там хотя бы на работу не надо ходить было. Можно было отдыхать целыми днями.
Дата: Вторник, 08.03.2016, 09:40 | Сообщение # 5442
ЦитатаDream ()
Сообщение # 5495
Дрим, судя по содержанию этого поста, у тебя все признаки буддхического кризиса. Идет переоценка ценностей и поиск новых смыслов жизни.
С другой стороны, все признаки отсутствия в твоей жизни любви. Ни любви к женщине, ни к ребенку, ни к месту проживания, ни к делу, которым занят, ни к Богу...
Когда нет любви, тогда появляется ощущение бессмысленности существования. Дрим, надо найти хотя бы любовь к себе, чтобы не допустить погружения в тяжелую депрессию. Дрим, надо постараться.
На самом деле жизнь у каждого такая, какой каждый ее видит.
Попробуй объяснить самому себе, что ты заблуждаешься в своем взгляде на свою жизнь. Это такая психологическая зарядка - ты просыпаешься и начинаешь доказывать себе, почему твоя жизнь прекрасна, и объяснять себе, за что ты можешь ей быть благодарным. При этом сам себе не возражай. А найдя то, за что ты можешь поблагодарить свою жизнь, перечисляя найденное, обязательно сделай это, поблагодари ее за это от всего сердца.
Попробуй поэкспериментировать. И уже через неделю ты удивишься результату. Будь счастлив.
ПС. Мы не всегда можем изменить обстоятельства своей жизни, но мы всегда можем изменить свое к ним отношение. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Вторник, 08.03.2016, 09:49 | Сообщение # 5444
Дрим... забыл твоё имя, Валера ?.. Так вот.. скажу вот так:
Когда не действует 1 и 2 вариант будет третий... Ты пойми, мы на этой планете ничего не решаем, мы как дети за которыми смотрят родители.. А что родители делают с непослушными детками ?... Верно, бьют по попе... Вначале посмотрят-посмотрят.. а потом могут принять и меры дисциплинарного воздействия... Ты просто не сталкивался ещё..
Знаешь как станет ещё херовей когда у тебя к примеру.. заберут здоровье ?.. Это ты пока такой смелый потому что "гром не грянул" и ты не "начал креститься"... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Если тебе плохо, найди среди окружающих того, кому ещё хуже, и помоги ему. Все сразу изменится. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.