Ладный блог
| |
Ладно | Дата: Четверг, 24.03.2016, 10:38 | Сообщение # 5476 |
Статус: Offline
| Миша, это только на первый взгляд, поверхностный, будет весело, а на второй, более глубокий, будет радостно.
А веселость и радость - это разное по частоте.
Частоты у наших чувств делятся на тонкие и огненные.
Так вот, частоты таких чувств, как любовь, радость и устремление, относятся к классу огненных частот.
А где огненная частота, там и пространственный огонь. А где огонь, там и пламя в духовном, то есть в огненном мире.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 24.03.2016, 17:58 | Сообщение # 5477 |
| Тонкие и огненные - это только названия для людей, чтобы было понятнее далёким от физики. И если слово огненные совпадает в понятиях людей с огнём и пламенем, то это не значит что в том мире что-то горит и есть какой-то огонь и пламя.
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 25.03.2016, 09:41 | Сообщение # 5478 |
| Именно, Миша, когда мы говорим «Мир Огненный», то это мир огненный в прямом смысле, мир огня.
Весь непроявленный Космос – это волны огня. Можно сказать, что Космос – это огненный корабль, летящий в Беспредельности.
Все пространство наполнено огнем, пространственным огнем, невидимым физическому глазу.
Огонь, как перевоэлемент, лежит в основе всего.
Когда мы, например, зажигаем свечку, мы лишь вызываем в проявление пространственный огонь и наблюдаем огонь физический. Когда мы гасим свечу, этот огонь возвращается в непроявленное состояние, но уже изменившись.
Дух – это огонь, Бог – это огонь. Увеличивая духовность, увеличиваем свою огненность.
При высокой степени огненности, при высоком напряжении, возможны проявления вокруг головы огненных языков неопалимого пламени.
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 25.03.2016, 09:41 | Сообщение # 5479 |
| Продолжение:
И пламя трехлепестковое в сердце – это не метафора, это огонь в сердце.
Поэтому говорим об огненном сердце в прямом смысле этого слова.
Трехлепестковое пламя в сердце зажигается любовью, радостью и устремлением. Радость - как особая мудрость, а устремление – это устремление к Иерархии Света, к Богу, то есть к миру Огненному. Огненное сердце ощущается как тепло в груди и имеет качество магнита, который привлекает пространственный огонь, содействуя увеличению огненности.
Огненность слагает защитную сеть, в которой сгорает всякая зараза, как и в пламени физического огня. Огонь, насыщая наше тело, очищает его.
Наш дух – это огонь, наше сознание ВЯ – это огонь. Наша психическая энергия – это огонь. Управление психической энергией – это управление стихией огня.
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 25.03.2016, 09:41 | Сообщение # 5480 |
| Продолжение:
Есть в Космосе жизнь без стихии земли, есть в Космосе жизнь без стихии воды.
Но нет в космосе жизни без стихии огня. Огонь – начало всего.
Нужно вместить в свое сознание: ВСЁ имеет свое огненное начало.
Осознав это, мы уже привлекаем огонь одним этим осознанием. А осознав, начинаем его осваивать и учиться управлять стихией огня.
Агни – йога… Агни – это пространственный огонь, йога – это осознанное управление. В «Агни йоге» две книги посвящены описанию Огненного мира. Можно почитать для расширения сознания и повышения частоты вибрации.
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 05:11 | Сообщение # 5481 |
| Осознанность - это следствие наблюдения. Когда работает наш внутренний наблюдатель, мы осознаны.
Если внимание нашего внутреннего наблюдателя направлено на наши действия, мы осознаны на физическом плане.
Если наше внимание направлено на наши ощущения, мы осознаны на эфирном плане.
Если наше внимание отслеживает наши эмоции, чувства и желания, мы осознаны на астральном плане.
Если мы отслеживаем наши мысли, мы осознаны в ментале.
А если мы отслеживаем свои намерения и мотивы, то есть причины своих мыслей и желаний, то мы осознаны в каузале.
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 05:41 | Сообщение # 5482 |
| Продолжу пост 5535:
Когда есть осознание и понимание общего блага, и наши действия, чувства, мысли и намерения направлены на служение общему благу, тогда мы осознаны на плане души.
А осознание и понимание общего блага возможно только при сотрудничестве с Иерархией Света.
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 07:15 | Сообщение # 5483 |
| Цитата Ладно ( ) Миша, тебя что- то смущает в моей картине мира? Не молчи. Заходи. Обсудим. Ладно, меня смущает не твоя картина мира, а проявления фанатизма, которые я в тебе наблюдаю. Фанатичные последователи любого учения отличаются а) некритичностью восприятия элементов учения б) категоричностью в их отстаивании и в) неуёмном продвижении учения. В общнм-то, все три пункта у тебя в той или иной мере выражены...
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 09:59 | Сообщение # 5484 |
| Миша, так к моей картине мира у тебя претензий нет? Ну и хорошо.
Насчёт фанатизма - это ты зря, Миша. Я лишь делюсь тем, чем живу и как живу, что осознаю и понимаю. Точно так же, как и ты рассказываешь в своих ветках о своем.
Я полагаю, что тебя напрягают мои упоминания в постах об Иерархии Света, существование которой тобой пока не осознано. Но я ведь в этом не виновата.
Не является ли это возикновение напряжения следствием противостояния в тебе между твоей душой и твоей личностью по этому вопросу?
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 10:00 | Сообщение # 5485 |
| Цитата Ладно ( ) А осознание и понимание общего блага возможно только при сотрудничестве с Иерархией Света. Да не вопрос - но как ?! Как начать с ними общаться ?
Те контактёры что я вижу и знаю вызывают у меня ну оЧень противоречивые чувства, а некоторые пЁрлы от всяких там архиСТРАТЕГОВ и вовсе вызывают у меня взрыв возмущения и негодования !
Как найти своё и как с ними общаться ? Ведь у нас все эти возможности заблокированы... Мы их пытаемся открыть а воз и ныне там...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 10:16 | Сообщение # 5486 |
| Цитата Ладно ( ) Сообщение # 5538 вместо того, чтобы прислушаться к замечанию и прояснить есть ли действительно в тебе это - ты выдала ответ в стиле "посмотри на себя сначала а потом"
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 12:55 | Сообщение # 5487 |
| Миша, ты попытался понять меня, я попыталась понять тебя. Не огорчайся.
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 13:11 | Сообщение # 5488 |
| Цитата Как найти своё и как с ними общаться ? Ведь у нас все эти возможности заблокированы... Мы их пытаемся открыть а воз и ныне там.. Для общения с Иерархией Света нужна высокая частота энергосистемы. И больше ничего.
Возделай в себе состояние любви, радости и устремления, сделай его устойчивым, и все получится
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 20:00 | Сообщение # 5489 |
| Цитата Ладно ( ) Миша, ты попытался понять меня, я попыталась понять тебя. Для понимания. Меня действительно несколько настораживает твоё частое упоминание Иерархии Света. Но, честно говоря, я сомневаюсь, что эта настороженность связана с моим неприятием иерархии, поскольку я не только достоверно не знаю как устроены тонкие миры, но и не шибко меня это волнует. Грубо говоря, мне пофиг и на иерархию и на прочих товарисчей там. А вот на тебя не пофиг. Но, не буду с тобой спорить - как говорится, со стороны виднее!
|
| |
Aloha | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 01:20 | Сообщение # 5490 |
| Цитата Ладно ( ) В целом, энергетика у женщин более мощная, чем у мужчин. Поэтому из воплощения в воплощение слагалось так, что мужчина родился, вырос, пошёл на войну - убили. И снова воплотился, вырос, война - убили. Женщины жили сравнительно дольше и получали больший опыт для своего развития.
Я всегда считал, что человек равновероятно может родиться как мужчиной, так и женщиной. То есть сегодня моя душа воплотилась мужчиной, а в следующем - женщиной. Поэтому кто знает, кем я был в прошлом воплощении.
|
| |
|