|
Ладный блог
| |
| Светлана | Дата: Пятница, 20.05.2016, 19:15 | Сообщение # 5566 |
Статус: Offline
| Dina, рада....это "сливки"...я переслушиваю и каждый раз слышу новое(аудио)
Для мудрого все является вместилищем мудрости. Для глупца сама мудрость является глупостью.
Книга Мирдада
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| uriy | Дата: Пятница, 20.05.2016, 21:57 | Сообщение # 5567 |
| Женщины мне всегда нравятся своей наивностью.Бабочка крылышками бяк-бяк.На Земле в инкарнации около 7 млрд, а остальные 13 млрд -парились в нижнем астрале до последнего времени.Недавно их разбросали по 320 планетам, на которые будет переброшено человечество в ближайшие времена.
Дед Мирдад поёт сладкоречивые песни,без конкретики и пояснений,да и когда он их пел? Танечка,а где же люди на изотерическом сайте,или они все уже вознеслись в мир огненный?С основного сайта старого изотерика выжимают братья- христиане,а здесь-совсем тихо.
uriy19048
| |
| |
| Ладно | Дата: Суббота, 21.05.2016, 06:12 | Сообщение # 5568 |
| Цитата Светлана (  ) Для мудрого все является вместилищем мудрости. Для глупца сама мудрость является глупостью.
 Лучше не скажешь...
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
| |
| |
| Ладно | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 10:14 | Сообщение # 5569 |
| Когда сознание личности исчезает...
Цитата Звездатрон (  ) const, ты сейчас персонаж которого создала душа чтобы пройти определённые уроки и отработать карму предыдущего персонажа. Только и всего. Выполнишь свою роль и будет заархивирован в памяти души. В след. жизни твоей души тебя НЕ будет. То, что касается тебя как личности, верно сказано.
Но нужно помнить, что в развоплощенном состоянии, в тонком теле, человек может пребывать в тонком мире очень долго, сохраняя сознание своей личности. Но при этом видит и понимает много больше, чем во время пребывания в физическом мире - часть иллюзий исчезает.
И чем выше слой тонкого мира, в который он попал по уровню своей частоты вибрации, тем дольше пребывание в нем. И может доходить от 700 до 1000 земных лет.
Конечно, люди с низкой частотой сознания, те, которые жили по низкой этике и не равнялись на Иерархию Света в своем устремлении к ней, попадают в низкие слои тонкого мира. А жители этих слоев ходят на воплощения часто, бывает новое воплощение через несколько месяцев.
Да, перед новым воплощением сознание личности растворяется и прекращает существование. Но ведь мы же представляем собой не только личность. Но еще и душу и дух.
Когда сознание личности исчезает, то остается сознание души и духа, и тогда мы ОСОЗНАЁМ себя как Высшее Я. Разве это не прекрасно?
А если в воплощенном состоянии хоть частично осознать себя душой (а тем более Высшим Я), то страх потерять личность исчезает. И ты начинаешь смотреть на свою личность, как на одежду, которую носишь и которую придет время сменить.
Кроме того,человек начинает осознано жить сразу в трех своих телах: в физическом, тонком и огненном. И жить осознанно в трех мирах: в физическом, тонком и огненном.
Так не лучше ли направить свои усилия для достижения этого, чем пересчитывать свои претензии к Небу? Причем претензии за собственные же иллюзии.
| |
| |
| Dina | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 11:06 | Сообщение # 5570 |
| Цитата Ладно (  ) Сообщение # 5628 По существу, хорошо сказано, поддерживаю
Лучше поздно, чем никогда...
| |
| |
| Ладно | Дата: Среда, 25.05.2016, 09:37 | Сообщение # 5571 |
| Цитата Dina (  ) По существу, хорошо сказано, поддерживаю Дина, спасибо за поддержку! .
| |
| |
| Ладно | Дата: Среда, 25.05.2016, 09:46 | Сообщение # 5572 |
| Пью соду. За это время довела ее количество до полной чайной ложки (без верха). Принимаю один раз в день, утром натощак, растворив в чашке горячего молока.
Сода содействует приему огненных энергий. А валериана содействует гармоничному распределению огненных энергий по энергоцентрам, то есть по чакрам.
Поэтому вечером перед сном принимаю две таблетки "Экстракта валерианы", чтобы все энергии, принятые днем, были правильно распределены в организме.
Самочувствие отличное. Чего и всем желаю. Присоединяйтесь.
| |
| |
| uriy | Дата: Четверг, 26.05.2016, 00:00 | Сообщение # 5573 |
| На ночь желательно принимать слабительное, оно способствует выводу негативных энергий из организма.
uriy19048
| |
| |
| Изида | Дата: Четверг, 26.05.2016, 07:41 | Сообщение # 5574 |
| Цитата uriy (  ) На ночь желательно принимать слабительное, оно способствует выводу негативных энергий из организма.
| |
| |
| Ладно | Дата: Четверг, 26.05.2016, 10:00 | Сообщение # 5575 |
| Цитата uriy (  ) На ночь желательно принимать слабительное, Какое слабительное ты, Юрий, советуешь принимать людям с атонией кишечника?
| |
| |
| Ладно | Дата: Четверг, 26.05.2016, 10:01 | Сообщение # 5576 |
| Цитата дня:
Цитата Lazar (  ) ищи дело прежде в себе...Трудность заключается в том, что каждый из нас зачастую требует от другого больше понимая, любви, разумности и доброты чем сам готов дать и даже не осознаёт этого..
Золотые слова!
| |
| |
| Ладно | Дата: Четверг, 26.05.2016, 10:27 | Сообщение # 5577 |
| Алоха, рада единомышленнику, поддерживаю этот твой пост:
http://light-team.ru/forum/44-1226-203680-16-1464209771
| |
| |
| Ладно | Дата: Пятница, 27.05.2016, 11:07 | Сообщение # 5578 |
| О мире тонком и мире Духовном:
http://light-team.ru/forum/52-1304-203763-16-1464333057
| |
| |
| Ладно | Дата: Вторник, 31.05.2016, 08:34 | Сообщение # 5579 |
| Цитата И книги о ВЫСОКОМ, о изменении себя, пришли в тот этап жизни сложный для нее... Все было не так.
Конечно, жизнь каждого человека - это постоянное решение задач, которые ставит перед ним жизнь. И нужно научиться не только правильно подходить к их решению, правильно их решать, но и правильно к ним относиться и правильно воспринимать их наличие в жизни. Этому я и училась, как и все.
И когда через это жизнь приобрела вид, который мог бы удовлетворить основную часть моих знакомых, вдруг появилось чувство бессмысленности моего существования и бессмысленности всех ценностей, к которым я стремилась, и к которым стремится каждый обыватель . . Я смотрела на все, что происходило вокруг, взглядом постороннего. И это все не имело смысла.
Мне было все равно - жить или умереть. Ничто не радовало. Я тоскливо выполняла свои обязанности только потому, что у меня был долг перед семьей и трудовым коллективом.
И когда на работе в очередной раз обсуждали рост цен, я говорила, - ребята, о чем вы печетесь, какая колбаса, какие цены? ЖИЗНЬ попала! ПРОПАЛА жизнь!
Мне говорили, - как ты можешь так говорить? Как это у тебя жизнь пропала? У тебя уже есть образование, муж, здоровые дети, квартира, хорошая работа.
Нет, говорила я в ответ, я знаю точно, что человек живет не для этого. Человек живет не для того, чтобы получить образование, выйти замуж или жениться, не для того, чтобы обрести жилье, не для того, чтобы родить детей и не для карьеры.
Смысл жизни не в этом. А в чем - я не знаю. Я только знаю, что я прожила этот отрезок своей жизни впустую.
И когда мной был сформулирован вопрос , - В чем смысл жизни? - тогда будто кто- то невидимый взял меня за руку и повел искать на него ответ.
И сразу появились люди и книги с подсказками, в какую строну делать шаги в этих поисках.
А когда я поняла, осознала, в чем смысл жизни, я стала спокойной и счастливой. Потому что я знаю теперь, для чего я живу в каждый момент своей жизни. И потому что я знаю, как нужно жить, и живу так, как, я знаю, нужно жить.
| |
| |
| Aloha | Дата: Вторник, 31.05.2016, 09:10 | Сообщение # 5580 |
| Хорошая история. Рад за тебя.
| |
| |
|