Ладный блог
| |
uriy | Дата: Четверг, 23.06.2016, 23:27 | Сообщение # 5656 |
Статус: Offline
| Хочу напомнить,что почти все,пишущие книжечку,были безграмотны,т.е. они были ченнелёрами,и не имели такой чистой ауры,как Христос.Кроме того,она переводилась 9 раз,как пишут.Так что не будем цепляться за каждое слово и каждый знак,а попробуем не как черепки, а как Сыны Бога обратиться к нему и получить свежую информацию относительно нашего положения.
uriy19048
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 24.06.2016, 00:13 | Сообщение # 5657 |
| Цитата uriy ( ) Может ли Создатель,мудрейший из мудрейших, либерал из либералов,сравнивать детей своих,которых он направил на обучение на Землю, с черепками? Пророк писал свою книгу в седьмом веке до нашей эры. И писал для человека того времени. И писал по сознанию человека того времени так, чтобы было понятно каждому.
Цитата uriy ( ) попробуем не как черепки, а как Сыны Бога обратиться к нему и получить свежую информацию относительно нашего положения. Ну, почему бы и нет? Обратиться с вопросом и соблюдением субординации всегда хорошо. Но, чтобы принять его ответ, нужно иметь необходимую частоту вибрации. Ты уже освоил эту частоту?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
const | Дата: Пятница, 24.06.2016, 01:30 | Сообщение # 5658 |
| Ребята вы хотите найти смысл в книге которую мягко говоря нужно брать с осторожностью в руки. Я с этой писаниной (ветхий завет) познакомился еще в юности, методом случайного чтения (самый верный метод). И ощущения от этого знакомства - как будто в дерме искупался. Относительно нового завета - ощущение лжи. Коран я даже в руки побоялся брать, книга совсем грязная.
Дальнейшее в молчанье...
|
| |
uriy | Дата: Пятница, 24.06.2016, 23:02 | Сообщение # 5659 |
| Освоил частоту,и Вам рекомендую попробовать,а не только рассуждать на эту тему.Даю разъяснения const.До конца 2012г процесс шёл так-открываешь Библию,начинаешь читать-на тебя спускается столб белой энергии и идёт до окончания чтения.Тёмные тебя одурачили в юности, а сейчас-поздно.И насчёт Корана ты заблуждаешься.Прочитал про самосовершенствование-уже поздно.Когда тебя за уши тянут несколько ангелов,о в заднефасадную часть пихает Иерархия-это один вопрос, о сейчас мы в роли Мюнхаузена-за волосы из грязи.Остаётся один путь-работать с Всевышним и осваивать его частоту.
uriy19048
|
| |
Aloha | Дата: Суббота, 25.06.2016, 01:34 | Сообщение # 5660 |
| Цитата const ( ) Относительно нового завета - ощущение лжи Ну, я, например, не считаю, что там может быть ложь. По крайней мере в Евангелях. Все истории Нового Завета несут в себе определённый важный смысл, мораль, учение. В прочем, Ветхий завет тоже, но он был написан для роста сознания людей того времени с учётом уровня развития людей того времени.
Сообщение отредактировал Aloha - Суббота, 25.06.2016, 01:40 |
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 25.06.2016, 05:10 | Сообщение # 5661 |
| Цитата const ( ) Сообщение # 5713 ... И что в итоге? Конст, к какому духовному учению лежит твоя душа? Или ты стал атеистом?
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 25.06.2016, 05:14 | Сообщение # 5662 |
| Цитата uriy ( ) Остаётся один путь-работать с Всевышним и осваивать его частоту. Юрий, поделись, как ты осваиваешь частоту Всевышнего и как ты работаешь с Ним?
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 25.06.2016, 09:45 | Сообщение # 5663 |
| Цитата Dina ( ) Вот стервятники что удумали Иногда печально наблюдать, как проявляются общие закономерности процесса эволюции сознания людей...
Бывают оболганные люди, а бывают, оказывается, и оболганные страны. И такая страна сегодня Россия.
Ее политику сегодня никто не понимает и не принимает. Потому что ни руководители других стран, ни их журналисты не в состоянии понять прогрессивное мышление Путина и его команды.
И каждый понимает или выдумывает по уровню своего отсталого сознания. Чем это закончится...
Настоящей войной? Или есть другие варианты... Я думаю, что другие варианты возможны, например, таким раскладом:
Или карма других стран сработает, и у них начнутся такие проблемы, после которых эти страны резко придут в новое сознание.
Или у них к власти придут люди с новым сознанием, но это будет означать, что нынешнее руководство этих стран не соответствует сознанию своего народа. Иногда так бывает.
Часто новое сознание у народов появляется после войны, причем резким скачком...
Но передовое должно рано или поздно победить. ( Иначе эволюция была бы не возможна). Хорошо бы, чтобы это случилось не через испытание войной.
|
| |
const | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 01:27 | Сообщение # 5664 |
| Цитата Ладно ( ) ... И что в итоге?Конст, к какому духовному учению лежит твоя душа?Или ты стал атеистом? Речь не обо мне, я просто хочу предостеречь от втягивания в Аврамааический эгрегор. Там нет истины и никогда не было, просто ловушка для неискушенных сознаний, созданная в древности и бережно поддерживаемая доныне. Я её пропустил через себя, раскусил и делюсь своим опытом.
Дальнейшее в молчанье...
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 06:56 | Сообщение # 5665 |
| Цитата const ( ) , я просто хочу предостеречь Поэтому я и хочу узнать, что ты предлагаешь взамен. Ведь простое отрицание неконструктивно.
Предложи что- то другое, прогрессивное, энергетически полезное сегодня. Ты это для себя нашел? Если нашел - поделись.
|
| |
const | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 11:53 | Сообщение # 5666 |
| Не простые вопросы ты задаёшь. Ну ладно. В общем, самое адекватное, соответствующее тому, что я наблюдаю, это учение Дон Хуана по Кастанеде. Его Тиран - создатель вселенной, наиболее соответствует тому в чём мы живем (хотя и у него я нашёл противоречия). Остальные слащавые теории не стыкуются с этой реальностью. Злая реальность и добрый бог несовместны. Рассказы о свободной воле и площадке для приобретения опыта душой - бред. Так-же как и то, что бог или там душа, высшее я нас не слышат. Бог, если он бог слышит всё. Извлечь ему нас от сюда, раз плюнуть, число желающих от сюда свалить я думаю приличное, однако происходит то, что происходит. Земля превращена в машину по выработке страданий, это видно любому кто не боится смотреть. Ну вот тебе "прогрессивное, энергетически полезное сегодня".
Дальнейшее в молчанье...
|
| |
uriy | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 21:05 | Сообщение # 5667 |
| Земля- один из крайних,самых жёстких вариантов развития человечества из нескольких ( по одному источнику-104 варианта развития).Поскольку мы уже перестали хлюпать носом,а многие не обращают внимания на страдания,Всевышний дал нам возможность вырваться на свободу.С нами никто особенно не церемонится,привыкли к нашей покорности за века.Но ситуация изменилась.Настраиваюсь на частоту Всевышнего так-8 раз читаю Отче Наш,мысленно выстраиваю канал на Центральное Солнце,призываю Всевышнего и требую изменения ситуации в мире(ситуация известна)Сдвиг ситуации произошёл,идёт проработка уже 3 пункта за последние 2 месяца.Присоединяйте свой глас.
uriy19048
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 28.06.2016, 06:13 | Сообщение # 5668 |
| Об энергии любви...
Цитата uriy ( ) Настраиваюсь на частоту Всевышнего так-8 раз читаю Отче Наш,мысленно выстраиваю канал на Центральное Солнце,призываю Всевышнего и требую изменения ситуации в мире( Юрий, "Отче наш" - это хорошо. Но Всевышний работает на энергии безусловной любви. Этой энергией все и строится в космосе. Поэтому для результата мало читать "Отче наш", а нужно это делать в состоянии любви. Как у тебя с состоянием безусловной любви? Научился уже?
Можно сказать так: Когда мы посылаем в мир (Всевышнему) энергию любви, то Он своей силой намерения (Волей), направляет эту энергию на преобразование нашего мира и нашей жизни к лучшему.
Так наша энергия безусловной любви участвует в космическом строительстве. И таким образом мы становимся сотрудниками Всевышнего, а если сказать точнее, то Иерархии Света. Потому что вся Иерархия Ему подчинена.
Наша энергия любви - это наша жертва и наше служение. Потому что для того, чтобы пребывать с состоянии любви и постоянно излучать эту энергию, нам надо очень сильно постараться вопреки обстоятельствам жизни и ради улучшения жизни человечества.
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 28.06.2016, 06:46 | Сообщение # 5669 |
| Богу не нужны наши страдания...
Цитата const ( ) Бог, если он бог слышит всё. Извлечь ему нас от сюда, раз плюнуть, число желающих от сюда свалить я думаю приличное, Конст, конечно, Бог слышит все. И, конечно, для Него ничего невозможного нет. Но есть возможное для Бога и есть возможное для человека. И это не всегда совпадает, потому что существует закон Кармы. Это общекосмический закон Справедливости и Воздаяния. И он распространяется на каждого человека на каждой планете.
Чем больше сделал человек зла, тем тяжелее карма и тем больше страдание. Карму можно изжить страданием (отстрадать), а можно обогнать.
Обогнать карму можно, научившись безусловной любви и пребывая в этом состоянии, то есть излучая ее в мир.
Цитата const ( ) Земля превращена в машину по выработке страданий Да, можно сказать и так. Но превращена не кем-то, а самим человечеством. Богу не нужны наши страдания, потому что Ему ни к чему наша энергия страдания. Богу нужна энергия любви. Поэтому те люди, которые излучают любовь очень ценятся и оберегаются Иерархией Света (которая и есть называемый нами Бог). Поэтому, когда у человека есть безусловная любовь, тогда у него нет причины для страдания и нет страдания.
Сегодня одна часть человечества вырабатывает энергию страдания, которая лишь усугубляет положение на планете. А другая часть вырабатывает энергию безусловной любви, которая улучшает положение, но таких не более 10 %.
Состояние безусловной любви достигается самосовершенствованием. Но это не просто и требует большого труда и напряжения. Поэтому путь самосовершенствования считается подвигом. Подвигом во имя служения человечеству и помощи Иерархии Света.
Именно через этот подвиг изживается негативная карма человека и улучшается жизнь не только человечества, но и самого человека.
ПС. Безусловная любовь - это бескорыстная любовь. Вот такой парадокс: чтобы получить для себя пользу, нужно научиться любить ради всего человечества и ради Бога, а не ради своей выгоды.
|
| |
const | Дата: Вторник, 28.06.2016, 08:59 | Сообщение # 5670 |
| Карма конечно хитрая штука, и придумали её существа весьма изощрённые. Я тебе по этому поводу вот, что скажу, представь себе ситуацию. Есть допустим детский дом в котором маленькие несмышлёные дети, и есть в этом доме директор который управляет им. И вот пришла директору мысль, а не нанять ли мне воспитателя, чтобы он детьми занимался. Естественно он нанимает кого? Конечно-же извращенца, садиста, педофила. Он знает обо всех качествах воспитателя, но ничего не меняет. Воспитатель воспитывает детей преступниками, убийцами, моральными уродами, кого-то доводит до самоубийства, кого-то растлевает. Когда дети повзрослеют, что с ними нужно сделать? Правильно, зона по ним плачет, туда их всех, так как карма. Заслужили мерзавцы! Теперь пусть страдают, отрабатывают то, что успели натворить, нехорошие. А вообще бы неплохо, чтобы они на зоне и безусловную любовь освоили, тогда на УДО можно откинуться раньше срока. Ну в подобном ключе можно ещё долго изъяснятся. Надеюсь аналогию ты уловила. Я о чём, карма это тоже бред. Почему принято, что чьи-то мутные вбросы нужно принимать за нерушимые божьи законы? Я не считаю этот закон справедливым, и почему моё мнение должно быть менее значимым, чем то, что записано кем-то в какой-то книжке? Предлагаю и всем остальным вырабатывать своё мнение по всем вопросам, учиться думать своей головой, чувствовать своим сердцем. В общем как говорится: ни бог, ни царь и не герой...
Дальнейшее в молчанье...
Сообщение отредактировал const - Вторник, 28.06.2016, 09:03 |
|
| |
|