Странный ты какой-то, Юрий. Чего ты привязался ко Всевышнему?
Если у солдата нет шапки, он не пишет письмо главнокомандующему с претензией. Он идет к своему непосредственному командиру.
А Всевышний в космосе - это как главнокомандующий в армии. И он даже слыхом не слыхал, что существует где-то рядовой Иванов, у которого проблемы с шапкой. Его задача вырабатывать общую стратегию эволюции космоса. А ты, как единица этого космоса будешь эволюционировать согласно этой стратегии, но под непосредственным руководством командира взвода, то есть Учителя из Шамбалы.
Поэтому ко Всевышнему не стоит обращаться , а нужно обращаться непосредственно к Учителям из Иерархам Света нашей планеты
Однако и в этом случае, я могу тебе заранее сказать, что Они тебе ответят. Они тебе скажут, что согласно эволюционному плану все необходимые энергии на Землю посылаются, а все необходимые инструкции по приему этих энергий человечеству переданы. Выполняй, а если будут вопросы - обращайся.
Я эти инструкции читала, сама по ним живу и развиваюсь. На все свои вопросы ответы получила. Ничего сложного нет.
Ауры бывают светлые и бывают темные. Ауры состоят из излучаемых человеком энергий чакр, то есть из психической энергии.
Каждое наше слово, мысль, чувство - все имеет свою частоту излучений. Аура состоит из набора этих излучений разных частот. Чем больше высокочастотных излучений, тем светлее аура.
Общая частота ауры - это частота излучения психической энергии человека и одновременно частота приема космических энергий. Потому что человек принимает те космические энергии, частота которых совпадает с частотой его излучения.
Поэтому для приема новых космических энергий и правильной их переработки нужно только одно - повысить свою частоту до частоты новых космических энергий.
Для этого не нужна никакая помощь извне, а нужно лишь научиться высокочастотному позитивному мышлению и приучить себя к высокочастотным чувствам любви, благодарности и радости. Эта задача и стоит сегодня перед каждым человеком.
А ты вместо того, чтобы работать над собой, все пытаешься найти в космосе того, кто за тебя это сделает. Никто не сделает за тебя. Пока ты тут сотрясаешь пространство претензиями, время уходит.
Бросай ты эту идею фикс насчет "писем" Всевышнему, да займись уже самосовершенствованием под руководством планетарной Иерархии Света. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Эдуард, Главнокомандующий не проводит телеэфиры с офицерским и рядовым составом армии.
Армия живет по Уставу. А если проводить параллели между Иерархией космоса и иерархией армии, - а мы на это имеем право, поскольку как внизу, так и вверху принципы те же, - то получается, что все негативы взаимоотношений между людьми - это неуставные отношения. Потому что по космическому уставу (Космическому Праву) все взаимоотношения должны строится на высокой этике (Этике Космоса).
Кстати, в белорусской армии неуставных отношений практически нет. Потому что в каждой казарме, в туалете и умывальнике установлены камеры наблюдения, и за нарушение Устава следует строгое наказание.
Вот так и в Космосе, все отслеживается до мысли и намерения. Ну, а наказание следует по закону кармы.
Потому мне странно читать, как на форуме люди возмущаются страданию наказанного за неуставные отношения, типа, плохие офицеры допустили, что рядовой страдает от наказания, за неуставные отношения.
Не нарушай Устав - не будешь страдать. Какие тут могут быть претензии офицеру или главнокомандующему (Иерархии Света планеты или Всевышнему)?
А если подумать о тех, кто пострадал от неуставных отношений, например, от тех же негативных посылов мыслей или энергий, не говоря уже о конкретных злых действиях во вред другому человеку, тогда наказание нарушающему Устав сразу становится справедливостью в наших глазах. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
На небесах устроено помудрее,чем в армии Для Всевышнего наш вариант интересен,он лично контролирует ситуацию,смотрит,как мы выкрутимся из неё.Так что будем смело действовать,а не рассуждать на эти темы. uriy19048
Дата: Четверг, 07.07.2016, 06:37 | Сообщение # 5692
Статус: Offline
Цитатаuriy ()
будем смело действовать,а не рассуждать на эти темы.
Смело действовать, это хорошо, главное, чтобы был прок. А то ведь можно и смело воду носить в решете. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Четверг, 07.07.2016, 07:22 | Сообщение # 5693
Цитатаuriy ()
Для Всевышнего наш вариант интересен,он лично контролирует ситуацию,смотрит,как мы выкрутимся из неё.
В космосе беспредельное число видимых и невидимых планет. И триллиарды триллиардов человеческих цивилизаций. А сколько видов иных форм жизни и иных эволюционных ветвей всевозможных сущностей - не перечесть. И мы будем считать, что Всевышний выбрал именно нас для своего "личного" наблюдения? Не слишком ли высоко самомнение у нас тогда будет? Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 08.07.2016, 14:17 | Сообщение # 5694
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 08.07.2016, 21:42 | Сообщение # 5695
ПРО СИСТЕМУ, ПРО НАС В НЕЙ. Разговор двух белок. - Как освободиться от ограничений. Действующие лица: - Запертая в колесе белка (З) - Свободная белка (С)
С: Слушай, почему ты постоянно здесь находишься? З: (молчание) С: (удивлённо) Ты меня не слышишь? З: У меня дела, некогда! С: (с любопытством) Но я тебя вижу который раз, а что ты делаешь непонятно. З: Не видишь - работаю! С: А что это? З: (резко замирает в удивлении, но начиная уезжать назад, спохватывается и продолжает бег) Как это что? Работа! С: И? З: Что и? Ты совсем сумасшедшая что ли? С: Нет, просто мне интересно что это такое? З: Вот начнёшь работать - узнаешь! С: Но я не хочу ... э... работать... З: Куда ж ты денешься? С: Мне это не нужно, не буду! З: Вот закончишь обучение и будешь, как миленькая! С: А я и ... обучение не хочу. З: (задыхаясь от возмущения) Так ты паразитка за чужой счёт живёшь? С: За какой счёт? Я в лесу живу. З: (с гонором) Чушь, там жить невозможно! С: Ещё как возможно! З: (снисходительно) Совсем с катушек слетела, бедная! С: (возмущённо) А где же мне ещё по веткам прыгать и радоваться, как не в лесу? З: (насмешливо) Вот умора! Научно доказано, что никакое дерево не выдержит вес белки. Это всё старые заблуждения. И воздух в лесу ядовитый - т. к. не везде проникает солнечный свет. С: (удивлённо) Да кто тебе всё это сказал? С лесом всё в порядке, а ветки такие бывают что хоть десять белок выдержат. И воздух там чище намного, чем здесь. З: (поучительно) Сказки всё это, принимайся за ум давай, пока ещё молодая! С: Это как же? З: Учись бежать попрямее и побыстрее, только так сможешь в жизни зацепиться. С: Я и так все это знаю, и прыгать могу и вбок и вверх, и как угодно. З: Прыгать не надо, это вредно пото... (утихает на полуслове удивлённо глядя на прыгающую собеседницу)... а ЭТО что такое? С: (приземлившись) Что такое? З: Откуда ... ЭТО? ... пушистое? С: (оглядывая себя) Ах, это? Это мой хвост. З: Но это невозможно! С: Почему? (осматривая собеседницу) И где твой? З: Как где? Их же отрезают в детстве, чтобы не путались под ногами и не застревали в колесе. С: Какой ужас! З: (с сомнением) А разве... разве он не мешает? С: Да ты что? Ничуть, нисколечки! З: (погрустнев) Но ведь... С: Слушай, а почему ты всё время бежишь, остановись наконец! З: Да ты что? Меня подхватит и завертит до смерти. С: Ты же сама его крутишь! Если не будешь крутить оно остановится! З: Не верю я. Да и тем более если оно остановится, я без еды останусь. С: Не останешься, подожди немного. (исчезает) З: (бормоча) неужели ... всё-таки хвост ... зачем же ... оказывается ... нужен ... С: (появившись) Вот, держи! (высыпет рядом горсть орехов) З: Что это такое? С: Как что, ОРЕХИ! З: Ими же нельзя питаться, они слишком твёрдые и неполноценные. С: Какие глупости! (обиженно) Да ты принюхайся хоть. З: (принюхиваясь) Ну да, пахнет здорово! (погрустнев) Но у меня всё равно нет ничего взамен. С: (удивлённо) Что значит взамен? Мне ничего не надо, это всё тебе. З: (застыв на секунду на месте от удивления) Как? С: (улыбаясь) Просто так! Да остановись ты уже наконец! З: (мрачно) Да не могу я! С: Давай, давай, попробуй просто. З: (ехидно) Что же ты сама не остановишь? С: Да я бы с удовольствием - но всё вертится, я и подойти не могу. Просто притормози немного. З: (обречённо) Ладно, сейчас попробую. С: (прибадривая) Ты только не бойся. З: Ох. (начинает замедляться) С: Потихоньку, потихоньку... З: Даже как-то непривычно, всё тело хочет бежать. С: Ничего, отдохнёшь, ничего тебе не сделается. З: (испуганно вцепляется в остановившуюся балку колеса) Страшно! Я сейчас улечу! С: (подходит поближе) Да не бойся ты, всё уже кончилось. Никуда ты не улетишь. Я же не улетаю. (поворачивает колесо немного в одну и другую сторону) Видишь. Без тебя оно не двигается. З: (поражённо) Как же это возможно, это же против всех принципов! С: Ешь давай. (суёт орех) З: (рассуждая) Наверно я в каком-то неправильном колесе. (берёт орех) С: Ну как? З:(с восхищением) Вот это вкус! Ммм... (ест дальше) С: Ну вот, а ты говоришь! З: (доедая орех) Так и лес правда неядовитый? И я могу там крутить колесо? С: Ну конечно лес неядовитый, но колёс там нет. З: Без колёс? Но как? С: Очень просто, оно тебе не нужно. З: Но если меня лишить колеса - у меня не будет еды, смысла жизни. С: Да глупости всё это! В лесу полно орехов и пространства для жизни. З: Если каждый выйдет из колеса - это же хаос начнётся! С: Это жизнь! Как ты не понимаешь? Это естественно и места хватит всем. З: (рассуждая) Но нельзя же совсем без колеса, да конечно оно не идеальное, наверно надо убрать спицы по бокам, которые так больно бьют, и балки сделать помягче. С: (подходя совсем близко) Смотри на меня! У меня колеса НЕТ! З: (испуганно) Но как? Нельзя же совсем без него! С: Да ты просто выхода не видишь! Вот же он - между спицами! З: Меня там перерубит. С: Кто тебя перерубит? Ты же сама их крутишь! Когда не крутишь - они стоят на месте. З: Об них всегда больно биться. С: Гляди - я касаюсь спицы! З: Ты наверно заколдованная. С: Ох, ну как же с тобой трудно! (осматривается и поднимает орех) ну вот - гляди ореху тоже ничего не будет (прикасается к спице орехом) З: Легко тебе говорить "ничего не будет". С: Просто притронься на секунду. З: (испуганно пытается прикоснуться) Ой. Ай... С: Спокойно, всё в порядке! З: (дрожа) И правда, ничего не случилось. С: Ну так вылезай! З: (осторожно всё ещё дрожа, вылезает из колеса) ... ужас какой. С: (приобняв собеседницу) Ну вот видишь, всё хорошо. Отдохни немного. З: Я просто не верю. Неужели всё это лишнее? Но ведь это такая большая конструкция, и такая красивая. С: (улыбаясь) Подожди, ты ещё лес не видела!
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Дата: Пятница, 08.07.2016, 21:42 | Сообщение # 5696
Ладушки-ладушки,где были- у бабушки(дедушки и давно).Существование в физическом теле начало исследоваться недавно (по косм. меркам)- поэтому особый интерес.Из последней строки-ничего нет на планете,за всё нужно бороться. uriy19048
Дата: Пятница, 08.07.2016, 21:51 | Сообщение # 5697
Света похожа на ту белку,которая в колесе,только находится в водовороте мыслей,причём чужих.Откинь их,послушай своё огненное? сердце и разум, может что подскажут. uriy19048
Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 13:37 | Сообщение # 5698
«Матрица деревни».
Что такое «норма»? «Норма» - это стадо: «Будь одет по форме, Делай так, как надо». Женщина – такая, А мужик – другое, Вас отшлифовали, Что б ходили строем! Мальчики – направо, Девочки – налево, Первым – власть и слава, Бизнес и карьера, А вторым – посуда, Кухня, брак и дети… Кто Вы и откуда, Души на планете?
Разве воплощаясь В новом смертном теле, Для того рождались? Этого хотели? В рамках гениталий Всё Ваше мышление… Вас так воспитали… Где Вам до прозрения! Глупости нет меры: Девушкам лишь в платье – В храм добра и веры, К вечному распятию. Словно Богу важно – Что на ком надето! А не то – накажет – Если платья нету! **** Что такое «норма»? Это – список правил: «Будь во всём покорным, А не то – задавим»! Нас ведь очень много, Мы шагаем строем, Нам плевать на Бога, И на смысл – дороги… По которой, стадом, Двигаемся в бездну: «Надо – значит надо. Были. И исчезли». Кто придумал «нормы»? Тот, кто миром правит: «Будь одет по форме, А не то – задавят». Управлять ведь легче Если все – похожи. Нет мужчин и женщин! Души есть! Из кожи… Из костей и плоти Сшиты их одежды. Так куда ж идёте, Все Вы в мире грешном? Кто же Вас так ловко Люди, исковеркал? Тело – лишь обёртка, Для души бессмертной! **** Выйду в чисто поле, Прочь – от норм и правил. С ветром на просторе В небе полетаю. Я – душа. Не тело! Вечное создание. Нет до Вас мне дела! Храм мой – мироздание. Храм мой – лес и речка, Поле и дорога. Не нужны мне свечки Что бы слышать Бога. Не нужны – обряды, Идолы, иконы… Мироздание – рядом, Я повсюду – дома! Погляжу печально На людей селения. Где им… до познания, Завтра ж… воскресение. Завтра им – в дорогу, Коей нету края: Кланяются Богу, Душ своих не зная… Женщина – такая, А мужик – другое. Их отшлифовали, Что б ходили – строем! Что б детей плодили: Мясо – для системы! И рабами были: Власти, денег, веры…
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 20:44 | Сообщение # 5700
Стихи хорошие.Все беды в нашем мире происходят от отсутствия ума.У человека работает только около 4% мозга,остальное заблокировано.Вот задача на сегодня-разблокировать хотя бы часть его.Что пишут по этому поводу мудрецы? uriy19048