Дата: Четверг, 04.08.2016, 20:32 | Сообщение # 5762
Статус: Offline
ЦитатаЛадно ()
А что?
просто интересно как живут наши коллеги, чем дышат Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 04.08.2016, 20:42 | Сообщение # 5764
Цитататриводном ()
Не жилься увеличь шрифт .
ЕСЛИ БЫ я знал как.... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 05.08.2016, 09:36 | Сообщение # 5767
Случаи изменения течения времени. (Личный опыт). История первая.
Во втором классе я возвращалась из школы. Была поздняя осень. Моросил мелкий дождь. Вдруг поднялся сильный ветер, и дождь полил как из ведра. Я мигом промокла до нитки и так замёрзла, что думала только об одном, о том, как мне поскорее попасть домой и согреться. Скукожившись, я бежала, что было мочи, и вдруг услышала долгий сигнал автомобиля. Я повернула голову и увидела машину "Скорой помощи", которая на бешеной скорости неслась прямо на меня. Я ускорила свой бег и заметила, что машина об'езжает меня именно с той стороны дороги, куда я бегу. И я поняла, что наше столкновение неизбежно.
В этот момент я упала, будто споткнувшись, но упала на спину. И тут течение времени изменилось, и исчезли все звуки. Я лежала и смотрела, как колеса автомобиля медленно, очень медленно приближаются к моим щиколоткам. Я поджала ноги и переднее колесо медленно проехало мимо, лишь задев слегка носки моих ботинок.
Потом медленно приблизилось заднее колесо. И оно тоже ехало на мои ноги. Я поджала их еще больше, носки ботинок мягко черкнули по покрышке колеса, и сразу время включилось, и появились звуки. Я быстро вскочила и увидела, как автомобиль на бешеной скорости уносится вдаль.
В этой истории было странным не только то, что время замедлилось, но и то, что я упала на спину. Потому что я бежала с ускорением, наклонившись вперед, и, споткнувшись, должна была упасть вперед головой под колеса машины, а упала почему-то назад, на спину.
История вторая.
Мы, группой студентов, куда-то быстро шли, увлеченно беседуя. Дошли до кромки тротуара, и я пошла через дорогу, даже не подумав посмотреть по сторонам, видимо надеясь, что это сделали другие. Да, другие посмотрели и остановились, а я, этого не заметив, пошла переходить улицу одна прямо перед идущим авто. И вдруг услышала за спиной громкий, испуганный крик своей подруги: "Назааад!!!". Тогда я, подчиняясь приказу, разворачиваюсь, и иду назад прямо под машину, перед которой я только что так удачно проскочила.
И тут время замедлилось. Автомобиль еле полз на меня. И я как-то очень ловко, почти не касаясь земли, прохожу вдоль носа автомобиля, умудрившись при этом опереться на него рукой. Ступаю на тротуар, и время включается. Друзья в шоке от проишедшего, для них время не изменялось.
История третья.
Дочке было месяца четыре, и я, как правильная мать, каждый день возила ее в коляске на прогулку.
Возвращаясь с прогулки в очередной раз, я уже почти донесла коляску с дочкой по лестнице от входной двери до площадки с лифтом. И опустила передние колеса на последнюю ступеньку, так как совсем обессилела. Я решила на площадку коляску поставить рывком и сделала этот рывок. Но, как оказалось, ее я не смогла поднять на нужную высоту, и задние колеса со всей силы ударились о кромку площадки. Коляска вырвалась из моих рук и пошла слева от меня на переворот через ручку колесами вверх.
Схватить коляску двумя руками, чтобы удержать, я не могла. Дотянуться двумя руками до ребенка, чтобы схватить его, тоже было невозможно. Я смотрела, как переворачивается коляска, и понимала, что сейчас дочка вывалится из нее и упадет лицом прямо на бетонные ступеньки. Она разобьется, а я всю оставшуюся жизнь буду лить слезы и рассказывать знакомым о том, что мой ребенок разбился у меня на глазах, а я ничего не могла сделать, и... знать при этом, что я лгу. Потому что, на самом деле, я могу ее спасти, если буду падать вместе с ней, подставив ей свою руку.
И тогда я начала падать, как стояла, спиной назад на ступени. Вдруг время изменилось. И коляска, и ребенок, и я, мы все медленно летели вниз, будто парили. Дочка медленно стала выдвигаться из коляски вперед, видимо потому, что коляска загребала воздух и тормозилась этим.
Я вытянула левую руку, и мое запястье оказалось перед дочкой на уровне ее грудной клетки. Так мы медленно летели и спускались вниз. Я ожидала касания спиной бетона, чтобы в этот момент приложить руку к дочке и плавно опустить ее на своей руке. Все так и случилось.
Как только легла на бетон моя рука, время включилось. Коляска с грохотом накрыла ребенка сверху. Я высвободила руку, вскочила, откинула коляску, подняла дочку и увидела, что она цела и плачет только потому, что ее неприятно потревожили.
Я огляделась. Мы упали не на ступени. Мы упали на ровную площадку перед лестницей. И при этом - ни малейшего болезненного ощущения!
Произошло то, что не могло произойти по всем законам физики. Законы физического мира были нарушены. Фактически в момент нашего падения изменилось не только время, но и пространство.
Я потом сделала замеры. Одна ступенька шириной 20 сантиметров. От предпоследней, где я стояла перед падением, до начала лестницы их девять штук. Итого - 180 см. Мой рост 167 см. Я не отпрыгивала перед падением, а просто как стояла, повалилась назад как куль. И по законам физики должна была упасть на ступеньки.
Как мы с ребенком и с коляской смогли перелететь лестницу и опуститься на ровную площадку у входной двери? При этом ни ушиба, ни синяка, никакой боли! Какие ангелы, и на каких крыльях нас туда перенесли?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 05.08.2016, 09:46 | Сообщение # 5768
ЦитатаЛадно ()
Сообщение # 5822
Ладно, вот это даааа, потрясающие истории ! Это Ангелы-Хранители поработали, и твоё внутренне умение работать со временем ... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Пятница, 05.08.2016, 10:50 | Сообщение # 5769
Читая истории, у меня было ощущение, что со мной что-то подобное происходило.
Но я не могу вспомнить... О, пока писала эту фразу одну историю вспомнила, но это не то...совсем не то, что хотела. Но я точно знаю, что время иногда замирает, иногда тяяяяянется очень долго, а иногда пробегает незаметно. Особенно незаметно оно пробегает, когда меня тошнит. Кажется что пробыл в туалете пять минут, а прошло полтора часа. :D Так вот история. Ехала я на велике в детстве. Проезжала по узкой тропинке. И тут я понимаю, что начинаю падать. С одной стороны крапива, а с другой огромная лужа. И время остановилось. Я успела подумать кучу мыслей, прикинуть куда падать безопаснее, и как мне казалось я медленно опустилась в лужу )) А со стороны выглядело словно я просто ехала и плюхнулась в лужу.
Сейчас буду мучиться, вспоминая историю, после которой во мне поселилась уверенность, что время замедляется. Я тогда поняла, что несколько секунд это очень много, когда ты внутри ситуации.
Пока писала еще вспомнила. Этой зимой спускались на машине с горки. И тут я понимаю, что машину начинает заносить. И мне казалось, что это происходило так долго. Как мне казалось, я долго смотрела на мужа, пытаясь спросить, что происходит. Мы так меееедленно двигались... как в кино. И тут стук. Приехали. Со стороны наверняка это было быстро, пару секунд. Но для меня было так долго. И я не понимала почему муж ничего не делает, ведь куча времени. Мы спускались, занесло, стукнулись об бордюр.
хахахаха. Пока пишу это сообщение муж мне пишет в рабочем чате:"Так медленно время идет, ппц" :D :D
Дата: Пятница, 05.08.2016, 11:37 | Сообщение # 5770
ЦитатаЛасточка ()
несколько секунд это очень много, когда ты внутри ситуации.
Это на практике заметно когда прыгаешь с парашютом. Я раньше этим делом увлекался и ... снизу ты летишь 2-3 минуты, но когда ты летишь сам и ты вверху проходит по ощущениям минут 30... можно передумать все мысли и ещё со скуки начинаешь страдать видя как доооооооооолго приближается земля... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 05.08.2016, 19:33 | Сообщение # 5772
ЦитатаЛадно ()
Законы физического мира были нарушены.
...может быть просто не все законы в ходу....
Три истории....про Время....и на какие мысли , движения , направления Это тебя толкнуло ?работа со Временем - а осознанно начать взаимодействовать не пробовала ?ведь когда твоё Существо демонстрирует такие События - это как Предвосхищение Возможностей , Подсказка и Направление развития.... Свет Там , Где Тьма.
Сообщение отредактировал Raytamoon - Пятница, 05.08.2016, 19:36
Дата: Пятница, 05.08.2016, 22:59 | Сообщение # 5773
Коллеги,не ищите мозг там,где его нет.У каждого есть не один десяток моментов,когда высшему Я приходилось напрягаться,чтобы вытащить нас из какой нибудь передряги,работа такая.Вопрос остаётся-Что делать нонче?Разговоры идут, время идёт,а воз и ныне там.Нужны действия. uriy19048
Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 04:27 | Сообщение # 5775
Да, Юрий, это действительно работа Высшего Я. Именно Его непосредственное вмешательство и управление ситуацией и приводит к таким изменениям времени и пространства, как я описала в трех историях. Но и Дина была права, сказав об Ангеле Хранителе. Потому что наше Высшее Я и есть тот самый Ангел Хранитель, который есть у каждого человека.
Наше Высшее Я постоянно наблюдает за нами. Его задача - охранить нас от не предназначенного нам, чтобы мы выполнили весь пакет кармических программ воплощения и приобрели заданную прибавку сознания.
Потому что мы приходим на воплощение только для того, чтобы развивать свое сознание.
А все обстоятельства нашей жизни - это лишь условия, которые способствуют запланированному на воплощение приросту сознания.
Каждый, пришедший на воплощение, живет, чтобы получить новую порцию сознания определенного количества и качества, то есть частоты. А наше Высшее Я помогает нам в этом, насколько возможно. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.