Ладный блог
| |
Ладно | Дата: Вторник, 09.08.2016, 22:17 | Сообщение # 5791 |
Статус: Offline
| Цитата uriy ( ) Все беды человечества происходят от непонимания того,кем они являются в Космосе. Месье, Ваши рассуждения показывают, что Вам известно, кем они являются в Космосе. Поведайте нам, если это так.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
триводном | Дата: Вторник, 09.08.2016, 22:35 | Сообщение # 5792 |
| Когда-то я сидел на камне, и думаю, ну, мол, камень держит меня и даёт мне возможность сидеть на нём. И думаю я, мол, спасибо, камень, что твёрд ты и держишь вес тела моего.
И думаю я, мол, глаза мои видят и камень, и мир вокруг, - надо уважить и глаза мои, ведь они тоже напрягались для меня. И спасибо вам, глаза, за напряжения ваши.
И потом смотрю я воздух, - вот что напрягается, мол, вдувается в меня и разрушается меня ради. Спасибо ему.
Когда-то так прошла вечность в раздавании уважения всем участникам мира моего.
И тогда я задумался, на что прошла вечность жизни моей?
Сообщение отредактировал триводном - Вторник, 09.08.2016, 22:39 |
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 09.08.2016, 23:20 | Сообщение # 5793 |
| Цитата триводном ( ) Сообщение # 5847 Супер!
Цитата триводном ( ) И тогда я задумался, на что прошла вечность жизни моей?" Вечность жизни прошла прекрасно!
Потому что посланная тобой в Мир энергия благодарности была использована Высшими Силами на благо Мира. Они используют высокочастотную психическую энергию человека в Космическом творчестве. И так ты стал участником Космического творчества.
Однако весь Космос держится на энергообмене. И Тот, кто принял энергию твою, Тот послал тебе энергию свою. И эта высокочастотная Его энергия тебя оздоровила и принесла тебе удачу.
Триводном,
|
| |
Raytamoon | Дата: Среда, 10.08.2016, 07:03 | Сообщение # 5794 |
| Цитата Ладно ( ) Однако весь Космос держится на энергообмене. И Тот, кто принял энергию твою, Тот послал тебе энергию свою.
Ну да - банальный торг присутствует - вернее бартер. Как же Мир скучен с позиции Ладно.
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 10.08.2016, 09:07 | Сообщение # 5795 |
| О претензиях эзотериков...
Raytamoon, торг с Иерархией Света невозможен.
Потому что намерение получить выгоду,если такое есть у человека, сразу понижает частоту вибрации человека. И такая низкочастотная психическая энергия не годится для созидания. Да она и не может быть принята Высшими Силами в силу разности частот.
Только высокочастотная энергия, посланная от сердца и с любовью, годится.
И мир не скучен, а прекрасен. Чем более ты бескорыстен и готов к безвозмездному служению Миру, тем больше ты получаешь. И наоборот, чем больше ты хочешь получить для себя, ничего не жертвуя для Мира, то есть ничего не отдавая бескорыстно, тем меньше ты получаешь.
Потому так много разочарованных среди тех, кто пришел в эзотерику за выгодой для себя. Вот они то и поносят Мир, созданный Иерархией, и саму Иерархию, выставляя Ей претензии и счета. И усугубляют этим свою карму так, что в следующей жизни будут в таких обстоятельствах, что будут рады корочке хлеба и одному ласковому взгляду.
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 10.08.2016, 09:28 | Сообщение # 5796 |
| Продолжение поста 5850:
А энергообмен происходит не потому, что кто-то хочет или не хочет обмениваться энергией. А потому, что существует Космический Закон энергообмена, который лежит в основе всего Космоса, в основе Космического строительства, в основе всех процессов, происходящих в Космосе. И никто в Мире не существует вне Закона энергообмена.
Всюду, где есть Жизнь, есть сознание и есть психожизнь, и вырабатывается энергия. И если твоя энергия имеет низкую частоту, если ты во всем ищешь и находишь негатив, значит,ты излучаешь негативную энергию. И потому, хочешь ты или не хочешь, ты получаешь в ответ такую же низкочастотную энергию, энергию разрушения, а не созидания от таких же низкочастотных, как и ты сам.
Отсюда понятно, почему добро всегда побеждает. - Потому что зло разрушает само себя. А тот, кто с Иерархией Света, тот всегда победитель и во всем, у него всегда есть энергия для созидания и умножения добра.
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 12.08.2016, 08:17 | Сообщение # 5797 |
| Почему Бог знает все про человека? Почему Он не нуждается в наших подсказках?
У каждого человека есть Высшее Я, которое создает каждую новую личность, наблюдает за ней и ведет ее по каждой жизни. Поэтому наше Высшее Я (ВЯ) знает каждую нашу мысль и каждое наше переживание, и каждое наше намерение, знает наше прошлое , настоящее и будущее.
Наше ВЯ имеет сознание высокой огненной частоты, то есть сознание ВЯ является частью диапазона частоты Огненного мира. А частота Огненного мира - это частота сознания Иерархии Света, которую принято называть Богом.
Таким образом, сознание нашего Высшего Я является частью сознания Бога. То есть наше ВЯ - это наша индивидуальность и, одновременно, часть сознания Бога. Поэтому Бог знает о нас все, что знает ВЯ.
А поскольку частью сознания Бога является сознание каждого человека, то Бог в курсе всего того, что происходит в жизни каждого человека и всего человечества в целом.
Если мы это осознаём, то мы понимаем, что Бог не нуждается в нашей подсказке, Он ЗНАЕТ и без наших докладов, и без наших просьб.
Да, отсюда вытекает, что Бог и без нашей просьбы знает все наши нужды, нужды каждого человека и человечества.
И Он дает нам все, что позволяет наша карма, дает через наше ВЯ. Поэтому, чтобы получить желаемое, нам не нужно просить Его. А нужно работать над улучшением своей кармы, чтобы наши возможности, обусловленные кармой, расширились.
Карму мы меняем, меняя свое сознание в сторону высоких частот. И, в первую очередь, прощением и любовью.
Однако, осознавая ,что сознание нашего ВЯ является частью сознания Бога, мы должны понимать, что мы при этом не равны Богу и не являемся Богом, потому что наше сознание ВЯ имеет самую низкую частоту огненного Божественного диапазона и является Его мизерной частью. И, следовательно, мы не обладаем ни ЗНАНИЕМ Бога, ни мощью Бога, ни силой Бога.
Но с каждым новым воплощением прирастает сознание нашего ВЯ и увеличивается его сила, и расширяются его возможности для деятельности в Огненном мире. Через это мы приближаемся к возможности стать нижним звеном в Иерархии Света, чтобы продолжить свою эволюцию в Ее составе, то есть в Огненном мире, не приходя более за опытом человека в физический мир.
Собственно, именно это и является целью эволюции человека - стать на определенном этапе развития сознания одним из Иерархии Света, то есть Богом. Но Богом станет не наша личность, а наша индивидуальность, то есть ВЯ.
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 12.08.2016, 12:51 | Сообщение # 5798 |
| О служении...
У некоторых наших форумчан одно лишь упоминание о служении вызывает неприятие, раздражение, возмущение и ассоциации с рабством и рабами.
Однако мы можем найти и другие примеры для ассоциаций.
Вот сильный и смелый Геракл служил слабому и трусливому Еврисфею. И что же? В результате он совершил свои 12 подвигов и за них был взят на Олимп, и стал богом.
Могло ли быть наоборот, чтобы слабый и трусливый Еврисфей совершил подвиги, служа Гераклу? Конечно же нет. У него для такого служения не было ни силы, ни смелости.
Сказка - ложь, да в ней намек: Стать Богом можно лишь совершив подвиги служения общему благу. В Космосе эгоизм и слабость - синонимы.
Великие Учителя служат человечеству, потому что они могущественны и сильны в силу высокого развития своего сознания. И мы становимся на путь самосовершенствования, чтобы стать годными для помощи Им в этом служении общему благу.
И потому подвиг самосовершенствования - это тот же подвиг Геракла, чтобы попасть на Олимп, то есть стать звеном в Иерархии Света.
Служит тот, кто смел и силен, а кто слаб и труслив, тот очерняет и служение, и тех, кто служит или стремится к этому.
|
| |
uriy | Дата: Пятница, 12.08.2016, 20:04 | Сообщение # 5799 |
| Что-то не видно Гераклов на сайте,и учеников на БОга,одни Еврисфеи.Он видно любил поговорить на общие темы.
uriy19048
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 13.08.2016, 07:47 | Сообщение # 5800 |
| Да, Юрий, Гераклов во все времена было не густо. А сейчас с эпохой Водолея и ждать не приходится, потому что женщина выходит вперед и поведет за собой мужчину. Потому одна надежда на Диан, Марин, Галин, Светлан и Татьян.
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 13.08.2016, 08:12 | Сообщение # 5801 |
| Как ты хорошо сказал про "учеников на Бога"!
|
| |
Raytamoon | Дата: Суббота, 13.08.2016, 09:49 | Сообщение # 5802 |
| Цитата Ладно ( ) потому что женщина выходит вперед и поведет за собой мужчину. Потому одна надежда на Диан, Марин, Галин, Светлан и Татьян
Ты знаешь - вот таких удалящих мужчин из поля своего зрения количество на форуме Марин и Татьян увеличивается. С моей точки зрения - время проявления Женских Энергий в виде Жанны д"Арк прошло ...
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 13.08.2016, 10:43 | Сообщение # 5803 |
| Цитата Raytamoon ( ) вот таких, удалящих мужчин из поля своего зрения Это не правда. Никто мужчин не удаляет из своего поля зрения. Если кто-то удалил пост, то дело не в половой принадлежности его автора. (Так, например, Прогрессор удалила и мои посты из своей темы).
Цитата Raytamoon ( ) С моей точки зрения - время проявления Женских Энергий в виде Жанны д"Арк прошло ...
Наоборот, оно еще не наступило в полной мере. http://light-team.ru/forum/40-1000-204680-16-1465870747
|
| |
триводном | Дата: Суббота, 13.08.2016, 22:33 | Сообщение # 5804 |
| Цитата Ладно ( ) И эта высокочастотная Его энергия тебя оздоровила и принесла тебе удачу. мне хочется так думать . Но я не уверен что так оно и есть .
|
| |
триводном | Дата: Суббота, 13.08.2016, 22:41 | Сообщение # 5805 |
| Цитата Ладно ( ) Чем более ты бескорыстен и готов к безвозмездному служению Миру, тем больше ты получаешь. Ну вряд ли . Ну в одном панимании , в другом навернае да . Ну главный мир какой мы имеем , то как бы мир " ты сам " . Када как бы ты разумна действуешь на благо себя , то и всё вакруг палучает приимущества . Када та вся природа пастроена так . Каждый травинка для сибя живёт и там как бы целое поле травинак . Ладна . Ни парь мазги . Карма савсем другое , ну чем ты думаешь.
|
| |
|