Дата: Вторник, 23.08.2016, 23:34 | Сообщение # 5851
Статус: Offline
Ладно пробуди дух -лады , чтоли , все таки в твоих руках даже посох нептуна , чтобы радосвет отвял , ему все равно нравятся мальчики.
ОБРАЩЕНИЕ К БОГИНЕ ЛАДЕ ХРАНИТЕЛЬНИЦЕ ИНГЛИИ: Лада - Родительница Светлых Богов Сварги Помоги узреть световую дорогу сквозь Миры Утеш добрым знаком старого бывалого путника Жизни Наполни радостью моё нежное кристальное сердце Донеси свою Жару до каждого существа этой Вселенной Поддержи одиноких скитальцев в час звёздной тоски Укрепи и Сохрани Родную Веру Изначальную Да засияют снежинки далёких миров расы Эльдар Да будет явлен вселенский переход между Мирами Да осветится Сущность моя светом Истины Рай-Эймн-Кхайлла Во имя Эру Единого Иллюватара , во имя Светлых Богов Айнуров, во имя Светлых Богов Сварги, во имя Хранящего Светлого Духа, во имя Всех Живых Существ! Амиэн!
Дата: Вторник, 23.08.2016, 23:52 | Сообщение # 5852
Если рассматривать себя в окружающих, видишь прожитые-я, не прожитые-я, я-копии. .. Зеркальных отражений вокруг так много, что может закружиться голова, кажется будто нет никакого Меня, есть нечто безличное, сотни раз отражённое и искривленное, то, что отражает и отражается)) #Ponaroshku __________________________ Посмотрите на того, кто появился рядом с вами внимательно. Он - это одно из ваших "Я"... @Аму Мом
Ежесекундно каждого из нас пронизывают космические энергии тысячи разновидностей, но взаимодействуем мы только с теми, которые соответствуют нашей частоте вибрации.
та нет канешна , точнее не так слегка . када , ну например ты гаваришь " я люблю тибя гавно" , гавно мол праниклась и отвечает " я тож люблю тебя" . Вобщим это не то чуть чуть .
как бы светласть любова сучнасти заключается в простом и сложнам . И када он , ну сущнасть довольно светел . То у него есть некоторая спасобнасть находить светлость ва всём .
Ну как бы горя светом сам , он и зажигает некаторые весчи сваим светлым светом , точнее намерением светлым атыскивает светласти в прастранстве акружающем и сучнастях .
и зажигая те найденные светлости своим внутренним горением , не явно но скрыто . Чиста намерением асвещает даж самые тёмные миста и мира прастранства меняя его.
Зачем же мне читать чужие заблуждения и измышлизмы, когда у меня прямая связь с Иерархией Света?
Но тебе, как человеку с закрытым сердцем, трудно это вместить. Потому что, если сердце закрыто, человеку недоступны знания его духа. А ведь именно знание духа дает человеку качество различения. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Как бы светлость любого, сущности, заключается в простом и сложнам . И когда он , ну, сущность, довольно светел, то у него есть некоторая способность находить светлость ва всём .
Ну, как бы, горя светом сам , он и зажигает некоторые свечи своим светлым светом , точнее, намерением светлым отыскивает светлости в прастранстве окружающем и сущностях .
Так ведь я про то и говорю, только другими словами: Человек взаимодействует с теми энергиями в пространстве и в людях, которые соответствут его частоте вибрации.
Светлость, о которой ты пишешь, это от наличия и постоянной активности широкого спектра высокой частоты вибрации в диапазоне частот энергосистемы человека.
Высокочастотный человек, взаимодействуя с высокими частотами в другом человеке, активизирует эти высокие частоты другого.
И тогда получается, что человек жил, не задумываясь, какой он настоящий, и не ценил то, что в нем есть высокочастотное, потому что вроде никакой практической пользы не видел в своем высокочастотном. А когда в нем активизировались его высокие частоты, он вдруг увидел, что он не только тело с его физическими потребностями, но еще и прекрасный дух, который в нем проявлен, и на что он никогда не обращал внимание.
И когда активизировались его высокие частоты, частоты духа, к нему пришли и высокие мысли, и новые осознания - зажглась та свеча, о которой ты пишешь.
Но, конечно, если у другого сердце не развито, то дух его в нем не проявлен, и тогда с ним светлый не может взаимодействовать на высокой частоте, потому что в нем нет тех высоких частот, что у светлого.
Люди понимают друг друга, взаимодействуя на одинаковых частотах. А когда одинаковых частот нет в спектрах излучения, тогда нет и понимания. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Снежель, если ты помнишь, я агни-йог. А Агни- Йога - учение об огненных космических энергиях и о том, как с ними породниться - было дано людям на эпоху Матери Мира ( эпоху Водолея). И оно было дано на луче Матери Мира.
Так что с активацией энергий Матери Мира у меня все в порядке - активирую по мере сил и возможностей. Но, конечно, спасибо тебе за идею и за участие. Буду внимательнее. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Мадам,если Вы на контакте с Иерархией Света,а давайте позадаём им вопросы о текущем моменте,Ладно?А Снежеля недавно разморозили,похоже.Богов Сварги нет на планете уже тысяч 6 лет,но мысли о них остались в головах некоторых нынешних героев uriy19048
Сообщение отредактировал uriy - Среда, 24.08.2016, 20:09
Юрий, все Боги, Иерархи, что были на Огненном плане нашей планеты, все сегодня на своих местах, как и раньше. Никто нас не бросил, к счастью.
Меняется лишь представление о Них людей, меняется по мере роста сознания.
Не важно, какое Имя носит персонифицированный Бог человека. Главное, что Он у него есть и что человек правильно к Нему относится.
Иногда человеку кажется, что Бог где-то очень далеко, а на самом деле это его сознание далеко от Бога. А Бог всегда близко, Бог в сердце, если сердце открыто для безусловной любви. И это не метафора, потому что Бог - это Дух.
И общение тогда идет с Богом напрямую, как с самым лучшим, самым надежным и самым любимым и почитаемым другом. Другом, который знает о тебе все, и понимает тебя, и прощает тебя, и помогает тебе во всем. Другом, для Которого и ты готов выполнить Его поручение, выполнив работу своими руками и ногами, и словами. Выполнить с благодарностью за доверие. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Четверг, 25.08.2016, 06:04 | Сообщение # 5861
Информация к размышлению:
Восток посвящает Матери Мира следующий гимн: "...Покрывшая Лик Свой, Соткавшая пряжу Дальних Миров, Посланница Несказанного, Повелительница Неуловимого, Дательница Неповторенного! Твоим Приказом океан замолкает, и вихри черты невидимых знаков наносят. И Она, Лик Сокрывшая, встает на страже Одна в сиянии знаков. И никто не взойдет на вершину, никто не увидит сияние Додекаэдра, знака Ее Мощи. Из спирали Света знак соткала Сама в молчании. Она, Водительница идущих на подвиг!" https://m.babyblog.ru/community/post/Roerich/584866
Додека́эдр (от др.-греч. δώδεκα — «двенадцать» и εδρον — «грань») — один из 5 возможных правильных многогранников , состоящий из 12 правильных пятиугольников, являющихся его гранями.
Так, каждая вершина додекаэдра является вершиной 3-х правильных пятиугольников. Получается, что додекаэдр имеет 12 граней (пятиугольных), 30 рёбер , 20 вершин (в каждой сходятся 3 ребра) и 60 плоских углов на своей поверхности. Но еще в древности, египтяне обнаружили, что этими же числами выражаются циклы Солнечной системы: 12-летний цикл Юпитера, 30-летний цикл Сатурна и, наконец, 60-летний цикл Солнечной системы.
Таким образом, между такой совершенной пространственной фигурой, как додекаэдр, и Солнечной системой, существует глубокая математическая связь. Это и привело к тому, что додекаэдр был выдвинут в качестве «главной фигуры», которая символизировала «Гармонию Мироздания».
Таким образом, выбрав додекаэдр в качестве главной «гармонической» фигуры мироздания, и строго следуя числовым характеристикам додекаэдра 12, 30, 60, египтянам удалось построить чрезвычайно стройный календарь, а также системы измерения времени и угловых величин.
Эти системы полностью согласовывалась с их «Теорией Гармонии», основанной на золотой пропорции, поскольку именно эта пропорция лежит в основе додекаэдра.
Вообще, история додека́эдра очень интересна и уходит корнями в глубокую древность. Так, самый древний предмет в форме додекаэдра был найден в северной Италии, около Падуи, в конце XIX века и датируется 500 г. до н. э. Предположительно этот предмет уже тогда использовался этрусками в качестве игральной кости. Во многих разных культурах и народах, мы можем найти свидетельства использования додекаэдра в настольных играх (вместе с другими костями) как генератора случайных чисел.
Уникальные свойства многогранника не могли не привлечь внимание ученых и философов древности. Додекаэдр рассматривали в своих сочинениях многие древнегреческие учёные и Платон о нем писал, что «…его Бог определил для Вселенной и прибегнул к нему в качестве образца»…
Теории Платона, о свойствах додекаэдра научно подтвердились уже в наше время. Так, в 2003 году, при анализе данных космического аппарата WMAP, была выдвинута гипотеза, что Вселенная представляет собой додекаэдрическое пространство Пуанкаре… В общем, такие вот удивительные факты.
Дата: Суббота, 27.08.2016, 06:03 | Сообщение # 5865
Цитатаuriy ()
куда идём к чему стремимся.
В целом, человечество идет к сближению с тонким миром и к освоению огненных энергий мира Огненного. Это космическая задача на ближайшие 2 тысячи лет.
Но каждый идет согласно своей карме со своей скоростью и своей степенью осознанности. Это справедливо как для отдельных людей, так и для стран и народов.
А стремления у всех разные и зависят от развития сознания. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.