Дата: Вторник, 23.08.2016, 23:52 | Сообщение # 5851
Статус: Offline
Если рассматривать себя в окружающих, видишь прожитые-я, не прожитые-я, я-копии. .. Зеркальных отражений вокруг так много, что может закружиться голова, кажется будто нет никакого Меня, есть нечто безличное, сотни раз отражённое и искривленное, то, что отражает и отражается)) #Ponaroshku __________________________ Посмотрите на того, кто появился рядом с вами внимательно. Он - это одно из ваших "Я"... @Аму Мом
Ежесекундно каждого из нас пронизывают космические энергии тысячи разновидностей, но взаимодействуем мы только с теми, которые соответствуют нашей частоте вибрации.
та нет канешна , точнее не так слегка . када , ну например ты гаваришь " я люблю тибя гавно" , гавно мол праниклась и отвечает " я тож люблю тебя" . Вобщим это не то чуть чуть .
как бы светласть любова сучнасти заключается в простом и сложнам . И када он , ну сущнасть довольно светел . То у него есть некоторая спасобнасть находить светлость ва всём .
Ну как бы горя светом сам , он и зажигает некаторые весчи сваим светлым светом , точнее намерением светлым атыскивает светласти в прастранстве акружающем и сучнастях .
и зажигая те найденные светлости своим внутренним горением , не явно но скрыто . Чиста намерением асвещает даж самые тёмные миста и мира прастранства меняя его.
Зачем же мне читать чужие заблуждения и измышлизмы, когда у меня прямая связь с Иерархией Света? Но тебе, как человеку с закрытым сердцем, трудно это вместить. Потому что, если сердце закрыто, человеку недоступны знания его духа. А ведь именно знание духа дает человеку качество различения. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Как бы светлость любого, сущности, заключается в простом и сложнам . И когда он , ну, сущность, довольно светел, то у него есть некоторая способность находить светлость ва всём .
Ну, как бы, горя светом сам , он и зажигает некоторые свечи своим светлым светом , точнее, намерением светлым отыскивает светлости в прастранстве окружающем и сущностях .
Так ведь я про то и говорю, только другими словами: Человек взаимодействует с теми энергиями в пространстве и в людях, которые соответствут его частоте вибрации.
Светлость, о которой ты пишешь, это от наличия и постоянной активности широкого спектра высокой частоты вибрации в диапазоне частот энергосистемы человека.
Высокочастотный человек, взаимодействуя с высокими частотами в другом человеке, активизирует эти высокие частоты другого.
И тогда получается, что человек жил, не задумываясь, какой он настоящий, и не ценил то, что в нем есть высокочастотное, потому что вроде никакой практической пользы не видел в своем высокочастотном. А когда в нем активизировались его высокие частоты, он вдруг увидел, что он не только тело с его физическими потребностями, но еще и прекрасный дух, который в нем проявлен, и на что он никогда не обращал внимание.
И когда активизировались его высокие частоты, частоты духа, к нему пришли и высокие мысли, и новые осознания - зажглась та свеча, о которой ты пишешь.
Но, конечно, если у другого сердце не развито, то дух его в нем не проявлен, и тогда с ним светлый не может взаимодействовать на высокой частоте, потому что в нем нет тех высоких частот, что у светлого.
Люди понимают друг друга, взаимодействуя на одинаковых частотах. А когда одинаковых частот нет в спектрах излучения, тогда нет и понимания. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Снежель, если ты помнишь, я агни-йог. А Агни- Йога - учение об огненных космических энергиях и о том, как с ними породниться - было дано людям на эпоху Матери Мира ( эпоху Водолея). И оно было дано на луче Матери Мира.
Так что с активацией энергий Матери Мира у меня все в порядке - активирую по мере сил и возможностей. Но, конечно, спасибо тебе за идею и за участие. Буду внимательнее. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Мадам,если Вы на контакте с Иерархией Света,а давайте позадаём им вопросы о текущем моменте,Ладно?А Снежеля недавно разморозили,похоже.Богов Сварги нет на планете уже тысяч 6 лет,но мысли о них остались в головах некоторых нынешних героев uriy19048
Сообщение отредактировал uriy - Среда, 24.08.2016, 20:09
Юрий, все Боги, Иерархи, что были на Огненном плане нашей планеты, все сегодня на своих местах, как и раньше. Никто нас не бросил, к счастью.
Меняется лишь представление о Них людей, меняется по мере роста сознания.
Не важно, какое Имя носит персонифицированный Бог человека. Главное, что Он у него есть и что человек правильно к Нему относится.
Иногда человеку кажется, что Бог где-то очень далеко, а на самом деле это его сознание далеко от Бога. А Бог всегда близко, Бог в сердце, если сердце открыто для безусловной любви. И это не метафора, потому что Бог - это Дух.
И общение тогда идет с Богом напрямую, как с самым лучшим, самым надежным и самым любимым и почитаемым другом. Другом, который знает о тебе все, и понимает тебя, и прощает тебя, и помогает тебе во всем. Другом, для Которого и ты готов выполнить Его поручение, выполнив работу своими руками и ногами, и словами. Выполнить с благодарностью за доверие. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Четверг, 25.08.2016, 06:04 | Сообщение # 5860
Информация к размышлению:
Восток посвящает Матери Мира следующий гимн: "...Покрывшая Лик Свой, Соткавшая пряжу Дальних Миров, Посланница Несказанного, Повелительница Неуловимого, Дательница Неповторенного! Твоим Приказом океан замолкает, и вихри черты невидимых знаков наносят. И Она, Лик Сокрывшая, встает на страже Одна в сиянии знаков. И никто не взойдет на вершину, никто не увидит сияние Додекаэдра, знака Ее Мощи. Из спирали Света знак соткала Сама в молчании. Она, Водительница идущих на подвиг!" https://m.babyblog.ru/community/post/Roerich/584866
Додека́эдр (от др.-греч. δώδεκα — «двенадцать» и εδρον — «грань») — один из 5 возможных правильных многогранников , состоящий из 12 правильных пятиугольников, являющихся его гранями.
Так, каждая вершина додекаэдра является вершиной 3-х правильных пятиугольников. Получается, что додекаэдр имеет 12 граней (пятиугольных), 30 рёбер , 20 вершин (в каждой сходятся 3 ребра) и 60 плоских углов на своей поверхности. Но еще в древности, египтяне обнаружили, что этими же числами выражаются циклы Солнечной системы: 12-летний цикл Юпитера, 30-летний цикл Сатурна и, наконец, 60-летний цикл Солнечной системы.
Таким образом, между такой совершенной пространственной фигурой, как додекаэдр, и Солнечной системой, существует глубокая математическая связь. Это и привело к тому, что додекаэдр был выдвинут в качестве «главной фигуры», которая символизировала «Гармонию Мироздания».
Таким образом, выбрав додекаэдр в качестве главной «гармонической» фигуры мироздания, и строго следуя числовым характеристикам додекаэдра 12, 30, 60, египтянам удалось построить чрезвычайно стройный календарь, а также системы измерения времени и угловых величин.
Эти системы полностью согласовывалась с их «Теорией Гармонии», основанной на золотой пропорции, поскольку именно эта пропорция лежит в основе додекаэдра.
Вообще, история додека́эдра очень интересна и уходит корнями в глубокую древность. Так, самый древний предмет в форме додекаэдра был найден в северной Италии, около Падуи, в конце XIX века и датируется 500 г. до н. э. Предположительно этот предмет уже тогда использовался этрусками в качестве игральной кости. Во многих разных культурах и народах, мы можем найти свидетельства использования додекаэдра в настольных играх (вместе с другими костями) как генератора случайных чисел.
Уникальные свойства многогранника не могли не привлечь внимание ученых и философов древности. Додекаэдр рассматривали в своих сочинениях многие древнегреческие учёные и Платон о нем писал, что «…его Бог определил для Вселенной и прибегнул к нему в качестве образца»…
Теории Платона, о свойствах додекаэдра научно подтвердились уже в наше время. Так, в 2003 году, при анализе данных космического аппарата WMAP, была выдвинута гипотеза, что Вселенная представляет собой додекаэдрическое пространство Пуанкаре… В общем, такие вот удивительные факты.
Дата: Суббота, 27.08.2016, 06:03 | Сообщение # 5864
Цитатаuriy ()
куда идём к чему стремимся.
В целом, человечество идет к сближению с тонким миром и к освоению огненных энергий мира Огненного. Это космическая задача на ближайшие 2 тысячи лет.
Но каждый идет согласно своей карме со своей скоростью и своей степенью осознанности. Это справедливо как для отдельных людей, так и для стран и народов.
А стремления у всех разные и зависят от развития сознания. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Суббота, 27.08.2016, 22:02 | Сообщение # 5865
Эксперимент дуальности закончен,по крайней мере один из этапов,а условия следующего этапа не меняются,Как бы нам с Вами мадам не пришлось следующих пару тысяч лет заниматься огородничеством,в землянках пожить,леших в лесу гонять?как перспектива?Надо давить на Всевышнего,требовать изменений следующего этапа эксперимента,а Вы нам сказки про Огненный мир.А стремления у человеков примерно одинаковые-жить обеспеченно и в мире.А от ответа Вы ушли мадам,видно погорячились.А программа,которую я Вам нарисовал-реальна,нам и планету показывали,и некоторые моменты жизни на ней. uriy19048
Сообщение отредактировал uriy - Суббота, 27.08.2016, 22:07