Дата: Суббота, 27.08.2016, 22:02 | Сообщение # 5866
Статус: Offline
Эксперимент дуальности закончен,по крайней мере один из этапов,а условия следующего этапа не меняются,Как бы нам с Вами мадам не пришлось следующих пару тысяч лет заниматься огородничеством,в землянках пожить,леших в лесу гонять?как перспектива?Надо давить на Всевышнего,требовать изменений следующего этапа эксперимента,а Вы нам сказки про Огненный мир.А стремления у человеков примерно одинаковые-жить обеспеченно и в мире.А от ответа Вы ушли мадам,видно погорячились.А программа,которую я Вам нарисовал-реальна,нам и планету показывали,и некоторые моменты жизни на ней. uriy19048
Сообщение отредактировал uriy - Суббота, 27.08.2016, 22:07
Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 00:20 | Сообщение # 5867
Цитатаuriy ()
А от ответа Вы ушли мадам,
Почему же ушла? Ты вопрос задал, я ответила. А то, что он тебя не устроил, так здесь все дело в твоих личных представлениях о мире и в твоих субьективных ожиданиях. Для тебя Огненный мир - сказка, для атеиста даже тонкий мир - сказка. А для меня реальность и тот, и другой. Все дело в сознаниии.
Знаешь, как - то моя подруга пошла на лекцию заезжего эзотерика. У нее в сознании тогда было место только видимому миру.
Пришла с нее и говорит: - По-моему, он ничего сам не знает, потому что я у него что ни спрошу, он только смотрит и молчит в ответ.
А сейчас, когда она в эзотерике дока, она смеется с той ситуации и говорит: - Конечно, он не мог мне дать ответы на мои вопросы, потому что для этого ему надо было сначала лекций 10 рассказывать, как устроен мир.
Поэтому, Юрий, "знаешь" ты, что нужно давить на Всевышнего, и я тебя не переубежу. И в помощники тебе не пойду. Потому что у меня другая картина мира и другой опыт. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 00:45 | Сообщение # 5868
Цитатаuriy ()
Надо....требовать изменений следующего этапа эксперимента,
Нет никакого эксперимента. А есть естественный процесс эволюции сознания Космоса и человечества, как его части. А Иерархия Светлых Сил сделает все, чтобы предназначенное эволюцией сбылось.
И, как когда-то при гибели Атлантиды, были выведены все арийцы в безопасные места, так и в будущем при гибели арийцев, при очередной смене рас, все люди шестой расы будут спасены.
Поэтому не "давить" нужно и не радоваться своим медиумическим способностям, а становиться на путь самосовершенствования, чтобы обретать огненность центров (чакр). Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 07:57 | Сообщение # 5869
Цитатаuriy ()
Как бы нам с Вами мадам не пришлось следующих пару тысяч лет заниматься огородничеством,в землянках пожить,леших в лесу гонять?как перспектива.
У всех по-разному будет. Каждому будет по сознанию. Кто-то и сегодня думает спастись, оставив цивилизацию и отправившись в экопоселение. Но мало толку у них получается.
В Космосе нет застоя. И сейчас вышли сроки, чтобы на землю полились новые огненные энергии.
К этим энергиям нужно людям адаптироваться, чтобы выжить. Для этого следует увеличить свою собственную огненность. Потому что только огню не страшен огонь.
Огненные частоты у духовности, у высокой этики. Кто не наполнит свое тело огнем, тот не сможет сохранить свое здоровье в энергетически изменившемся мире.
Потому будут нарастать смертельные болезни и будут новые эпидемии, и будут люди бежать от них в леса. И такое будет.
Но тому, кто трансформирует свои центры, увеличит свою огненность до уровня человека шестой расы, тому новые энергии не нанесут вреда.
Не нужно пугаться, а нужно совершенствовать себя под водительством Учителя из Огненного мира. Средство спасения людям дано. Нужно действовать, преобразовывая себя. И все будет прекрасно. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 23:18 | Сообщение # 5871
ЦитатаЛадно ()
Потому будут нарастать смертельные болезни и будут новые эпидемии, и будут люди бежать от них в леса. И такое будет.
где тут любовь? када та ведь то несправедливо , наивнасть и безрассудство не должно караться . Разве нет ? Агонь и свет тупа разные весчи , агонь скорее орудие чем манна , и вряд ли орудие главное . и где тут сердце . Странные речи ты говоришь .
Сообщение отредактировал триводном - Воскресенье, 28.08.2016, 23:20
Дата: Понедельник, 29.08.2016, 06:44 | Сообщение # 5873
ЦитатаЭйликс ()
люди на руинах не будут строить новый мир а восстановят старый.
Да, какое сознание, такой и мир. Не изменится сознание, не изменится и мир. Те, чье сознание не изменится, будут восстанавливать старый мир, а новый мир будут строить люди с новым сознанием.
Всегда на земле сосуществуют передовые цивилизации и старые, угасающие. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 29.08.2016, 07:00 | Сообщение # 5874
Цитататриводном ()
где тут любовь? када та ведь то несправедливо , наивнасть и безрассудство не должно караться . Разве нет ?
Вот, допустим, ты своего ребенка любишь и ты ему говоришь любя: " Не играй со спичками, лучше книжку почитай". А он играл и доигрался. И теперь в больнице страдает с ожогами. Разве это ты его покарал? И разве ты на него злишься? Ты приходишь к нему с апельсинами и состраданием, и любовью.
Так и Бог никого не карает. Наоборот, посылает все новых своих сотрудников, чтобы они об'ясняли людям про спички и про книжки.
А иногда приходит сам, чтобы сказать про любовь и прощение. А чтобы люди обратили внимание на его слова, Он готов пойти на крест и явить чудо дематериализации физического тела. И вот вроде бы все запомнили и Его приход, и Его слова, но кто последовал Его совету любить и прощать? Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 29.08.2016, 07:27 | Сообщение # 5875
Цитататриводном ()
огонь и свет тупо разные вещи , огонь скорее орудие, чем манна , и вряд ли орудие главное . и где тут сердце
Космос наполнен невидимым пространственным огнем. Свет - проявление этого пространственного огня. Огонь костра- это еще одна форма прявления пространственного огня. Так же Космос наполнен всеначальной энергией, которая имеет самую высокую огненную частоту. Ей сродни по частоте наша психическая энергия сердечной любви, радости и устремления к Иерархии ( Богу).
Наполняя свое сердце любовью, радостью и устремлением, мы наполняем его огненной энергией. И излучаем ее в мир.
По закону подобия, это излучение привлекает к нам высокочастотную, огненную энергию Иерархии Света, которая преобразует наши центры и насыщает наше тело огнем. В результате у нас в ауре образуется огненная защитная сеть от всех напастей. А Иерархия Света наблюдает за этим процессом и регулирует его, чтобы не произошло опасное возгорание, чтобы процесс насыщения огнем шел равномерно и в щадящем режиме. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 29.08.2016, 07:33 | Сообщение # 5876
Цитатаuriy ()
как наполняете огнём своё тело и трансформируете свои центры?
Как описала в предыдущем посте 5930. Любовь, радость и устремление образуют в сердце трехлепестковое пламя. Оно принадлежит миру Огненному и проявляется на физическом плане, как ощущение тепла или жара в сердце.
Если человек достиг состояния горения в сердце, значит, идет процесс трансформации и насыщения огнем.
ПС. Это предназначено человечеству на следующие 2 тысячи лет для перехода в шестую расу. Кто-то уже сейчас в процессе, кто-то пока не готов, кто-то подтянется в самом конце, а кто-то так и не сможет перейти. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 29.08.2016, 09:08 | Сообщение # 5877
ЦитатаЛадно ()
В Космосе нет застоя. И сейчас вышли сроки, чтобы на землю полились новые огненные энергии.
Эти новые огненные энергии не наказание. Это как пришло время человечеству перейти в следующий класс. Учебный год пятого класса закончен, программу пятого класса прошли. А теперь начинается учеба в шестом классе. И программа шестого класса дается, чтобы усвоили.
Ну и дальше все по аналогии: Кто старается, тому поощрение, кто балуется, тот в углу будет, у кого затруднения, тому репетитора предоставят.
ПС. Видишь, Триводном, вот мы с тобой энергетически повзаимодействовали, и у меня твои частоты активизировались, и теперь я тоже на твой манер использую аналогии в общении.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 29.08.2016, 22:18 | Сообщение # 5879
Цитатаuriy ()
Когда соберётесь заселяться в Огненный мир,не забудьте захватить огородный инструмент
Зачем мне заселяться в Огненный мир в будущем, если я сейчас в нем живу... одной из моих составляющих, а именно своим ВЯ? Мой дух и сегодня там живет, и прекрасно себя чувствует. А твой где? Это вопрос на засыпку. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.