Ладный блог
| |
триводном | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 23:56 | Сообщение # 5881 |
Статус: Offline
| Личность - странная структура , когда она вдруг видит опасность для себя , ну, личности , то страшно ей . Она способна разрушать всё , даже самае лучшее . Что бы не разрушиться самой . Жаль её .
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 30.08.2016, 07:15 | Сообщение # 5882 |
| Однако, что толку от жалости? Вместо жалости лучше потрудиться над качествами личности, чтобы ее усовершенствовать.
ПС. Рулить должна не личность, а ВЯ. Ведь личность вычисляет, а ВЯ ЗНАЕТ.
Личность постоянно ошибается, потому что в своих вычислениях не может учесть все, потому что не все причины видимы.
А бывает, что личность живет больше своими желаниями, желаниями удовольствия, а не вычислениями, не логикой. Это еще печальнее, чем горе от ума.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 06.09.2016, 21:27 | Сообщение # 5883 |
| http://light-team.ru/forum/8-1193-208333-16-1473099255
Почему у жителей низших слоев Тонкого мира отвратительный вид?
Потому что тонкое тело, астральное, выражает чувство. И какие чувства испытывает развоплощенный, такое выражение у его облика в Тонком мире. Если человек злобствующий, у него свирепый вид, если ненавистник, то у него гримаса ненависти, у человека, охваченного вожделением, соответствующее отвратительное выражение.
В Тонком мире невозможно спрятать свои чувства, ибо тело чувств, астральное, обнажено.
Жители высоких слоев, исполненные любви, имеют восхитительно прекрасный вид. Поэтому, если вам посчастливилось увидеть своего Ангела - сотрудника Докиуда, вы не забудете его облик и ваше восхищение никогда.
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 06.09.2016, 21:46 | Сообщение # 5884 |
| Об остановке мышления...
Цитата ихтияра ( ) просто прекратите мыслить. Остановка мышления хороша лишь в качестве упражнения для наработки навыка управления своим процессом мышления.
Не прекращать мышление, а наоборот, следует оттачивать его. Важнейшая задача самосовершенствования в современную эпоху заключается в том, чтобы научиться красоте мышления.
Научиться формировать ясные,четкие, позитивные, обязательно законченные мысли, не допуская хаотичности мышления из обрывков негативных мыслей. Мысли должны быть красивы по форме и содержанию. Нужно добиться, чтобы КАЖДАЯ наша мысль была красива по форме и содержанию.
Этот навык нам особенно пригодится для жизни в Тонком мире, где все строится мыслью - какие мысли, такая там и реальность. Ну, а про то, как наша жизнь в физическом мире зависит от нашего мышления, уже на форуме говорилось не раз.
|
| |
Aloha | Дата: Вторник, 06.09.2016, 22:47 | Сообщение # 5885 |
| Цитата Ладно ( ) Сообщение # 5939 Спасибо большое!
|
| |
Aloha | Дата: Среда, 07.09.2016, 00:28 | Сообщение # 5886 |
| Цитата Ладно ( ) личность вычисляет, а ВЯ ЗНАЕТ. Личность постоянно ошибается, потому что в своих вычислениях не может учесть все, потому что не все причины видимы. Эх, золотые слова.
Да, личность пользуется умом, который ограничен своим кругом познания. Ум очень часто ошибается в выводах, ибо для того, чтобы сделать вывод нужны знания, на основе которых вывод делается. Но иногда у нас нет нужных знаний для правильного вывода, а возможно мы не хотим их принимать (когда эти знания идут в разрез с желаниями личности), и тогда мы часто получаем ошибочный вывод и живём иллюзией.
Этого недостатка лишено сердце, ибо через него идут знания от духа. А дух ошибиться не может.
Сердце незаменимо в духовном познании, ибо оно даёт информацию что надо делать. Оно горит, когда ты что-то мыслишь или делаешь правильно, и колет, сжимается, если нет. Оно имеет возможность как-то передавать нашему сознанию мысли для решения задач. Оно может даже ответить на вопрос, точнее говоря дать мысль-ответ на вопрос, обращённый к сердцу.
В общем, сердце бесценно. Это великий дар.
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 07.09.2016, 01:07 | Сообщение # 5887 |
| Цитата Aloha ( ) Сообщение # 5941 Алоха, ты освоил чувство сердца! Расскажи о своем опыте. Это очень интересно! Напиши здесь или в своем блоге. Пожалуйста.
|
| |
триводном | Дата: Четверг, 08.09.2016, 01:06 | Сообщение # 5888 |
| сердце , это насос качающий кровь. Разве есть ищё функции у него? .
|
| |
триводном | Дата: Четверг, 08.09.2016, 01:09 | Сообщение # 5889 |
| есть ищё путь с пальцем , с ногтем и с валасинкай . Чем они хуже ?
|
| |
Aloha | Дата: Четверг, 08.09.2016, 01:16 | Сообщение # 5890 |
| О чувстве сердца... Чувство сердца, как минимум, очень полезный навык. А со временем понимаешь, что в духовном развитии он необходим.
Каждый раз немного удивляюсь насколько безошибочно правдивую информацию даёт сердце.
Оно бывает срабатывает на мои мысли. Например, подумал я о том, что лягу спать сегодня в 12:00, и тут оно сжалось и понял я, что не судьба мне выспаться. Так и произошло.
Частенько, кстати, оно у меня реагирует, когда я делаю орфографическую ошибку при письме: я ещё даже не посмотрел на текст, который написал, а уже можно быть уверенным, что я только что допустил ошибку. И действительно вижу, что только что допустил в слове опечатку.
Случаев много. Но если помощь сердца в "физических" делах полезна (или очень полезна), то где она действительно необходима - познание незримого.
Сердце постоянно работает и постоянно реагирует на духовное развитие: на каждую хорошую мысль (с точки зрения развития) сердце реагирует чувством горения в области сердца, так же оно реагирует на мои полезные устремления. Чем высокочастотнее устремление, тем сильнее горение.
Сердце реагирует уколом, сжатием на мои плохие мысли или потерю хорошего устремления, когда проявляю какую-то слабость, особенно на страх. Очень ужасно реагирует, если я допустил какое-то плохое действие, плохую мысль по своей свободной воле.
Как у меня получилось развить чувство сердца - трудно сказать. Но сначала мне рассказали, что есть область в сердце, которая реагирует на утвердительную мысль и в зависимости от правдивости, действительности "мыслеутверждения", в области сердца может ощущаться горение или укол. Иногда сердце может не ответить. Вообще у меня сердце не на все мысли реагирует, а вот причины, по которым сердце реагирует или нет пока что мной не все осознаны, но, как говорится: Ура! Нам есть над чем работать.
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 09.09.2016, 06:23 | Сообщение # 5891 |
| О сердце. Дополнение.
Цитата триводном ( ) сердце , это насос качающий кровь. Разве есть ещё функции у него? Триводном, у каждого физического органа есть тонкий аналог и есть программа по типу компьютерной.
Так вот, на физическом плане сердце - это насос, качающий кровь, а на тонком плане - это устройство, типа модема. И этот "модем" предназначен для выхода в информационное поле Тонкого мира и Огненного.
И программа у него типа скайпа, по которому ты можешь общаться со своей Душой, Духом или Учителем из Иерархии Света.
И эти функции сердца человеку предстоит освоить в эпоху Матери Мира, в эпоху Водолея, освоить как чувство сердца.
Сегодня уже многие люди освоили или осваивают чувство сердца. Только они не кричат об этом. Но вот, например, я смотрела одно интервью с Куклачевым, в котором он сказал, что во всех своих делах руководствуется чувством сердца и научил этому своего сына.
Так что и ты давай, присоединяйся к нам с Алохой на этом форуме. Зачем откладывать на следующее воплощение то, что можно сделать в текущем? А следующее воплощение просто пропустим, пребывая в Докиуде.
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 09.09.2016, 06:33 | Сообщение # 5892 |
| Цитата Aloha ( ) Сообщение # 5945 Алоха, несказанно рада за тебя!
Цитата Aloha ( ) Ура! Нам есть над чем работать.
Да, предела совершенству нет. Скажи, сколько примерно прошло времени с момента твоего решения освоить чувство сердца до первых результатов?
|
| |
триводном | Дата: Суббота, 10.09.2016, 00:11 | Сообщение # 5893 |
| Цитата Ладно ( ) Так что и ты давай, присоединяйся к нам с Алохой на этом форуме. Зачем откладывать на следующее воплощение то, что можно сделать в текущем?
та нет , что та мне падсказывает , что не будет других воплощений ни у каво и не было . ваш путь с сердцем требует многа чилавеческава материала , для икспириментав и дрессеровки . Настоящий путь с сердцем , то ваще другое . Навернае .
када та секты распладились и светлые и тёмные . Ездят па ушам прастым гражданам и им не стыдно даж . И совисти там нет и никада не было .
в кашачем цирке многа боли кашачей .
Сообщение отредактировал триводном - Суббота, 10.09.2016, 00:13 |
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 10.09.2016, 06:09 | Сообщение # 5894 |
| Цитата триводном ( ) та нет , что та мне падсказывает , что не будет других воплощений ни у каво и не было . Ну, как знаешь...
Цитата триводном ( ) ваш путь с сердцем требует многа чилавеческава материала , для икспириментав и дрессеровки . Откуда же ты это знаешь, если не пробовал?
Однако, как говорится, мое дело предложить, а твое - отказаться.
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 06:49 | Сообщение # 5895 |
| Поделюсь опытом исцеления огнем.
Давеча работала на даче и поскльзнулась на мелиоративной канавке. Ударилась больно рукой о забор, но не обратила внимания. А когда закончила работу, увидела, что вся рука в крови. Оказалось, что распорола руку о гвоздь в заборе.
Муж предложил превязать, чтобы остановить кровь. А я обрадовалась возможности проверить, есть ли усиление огненности.
Обмыла руку холодной водой и дала установку ране исцелиться. Кровь остановилась. Потом подумала, что может быть, этого мало и вспомнила, что при высоком качестве психической энергии, при высокой огненности, все секреции организма становятся целительными. Поэтому решила смазать рану слюной. Но лизнуть не удалось - ранка была в районе локтя, поэтому поплевала на нее. Потом одела чистую блузку с длинным рукавом, чтобы не зацепить ранку при работе в саду, и забыла о ней. Вечером ощущаю, что рука саднит возле локтя. Удивилась и посмотрела, что там происходит. Оказалось, что при всех манипуляциях я не обратила внимание на ссадину, которая была недалеко от ранки. И вот она то опухла, покраснела и саднит. А ранка не болит даже при нажатии, имеет какой-то ужатый вид по энергетике и выглядит, как мазок коричневой краски на здоровой руке.
Ну, проделала те же манипуляции со ссадиной. Вот теперь наблюдаю, как утончаются "мазки" на месте ссадины и раны, по мере восстановления кожи.
Еще история на ту же тему:
Опухла десна. Вспомнила, что бывает такое воздействие огненной энергии, что появляются боли или припухлости в организме, которые потом сами исчезают. Решила подождать, пока само пройдет - организм сгармонизирует огненное внешнее воздействие. Но опухоль разрасталась, усиливалось покраснение и болезненность. Тогда вспомнила о том, что огненные воздействия нивелируются огнем же.
Вообразила огонь в виде светящейся белой точки, увеличила размер, и поместила его в болезненную область десны. Процесс в десне остановился и пошел на уменьшение. Потом повторила лечение огнем, чтобы ускорить исцеление и завершить эту историю.
ПС. Экспериментируйте с огненными энергиями и через это осваивайте их. Главное в этом деле, как и в любом - не допускать сомнения.
|
| |
|