Ладный блог
|
|
Ладно | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:54 | Сообщение # 1171 |
Статус: Offline
| Цитата SERG070 ( ) .... или иди на ..... Не пойду.
Ну, что же делать, SERG070, если я - всятакаятебененравящаяся? Думаю, надо вспомнить второй закон эзотерика: Если тебе не нравятся окружающие - работай над собой.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 20:05 | Сообщение # 1172 |
| Цитата Ладно ( ) если я - всятакаятебененравящаяся Мне твоя секта не нравится и мнение что она самая правильная
SERG070G
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 20:32 | Сообщение # 1173 |
| Цитата SERG070 ( ) Мне твоя секта не нравится и мнение что она самая правильная Хм... Во-первых, никакой секты нет. Я - автономна. А во-вторых, вот скажи, у тебя есть убеждения? И что, ты считаешь их не правильными? На то они и убеждения, чтобы считаться правильными в конкретный промежуток жизни.
Наши убеждения имеют свойство изменяться. Но если они у человека есть, то они для него всегда правильные.
Другое дело что чьи -то убеждения кому-то нравятся, а кому-то не нравятся... Ну так они же не доллары, чтобы всем нравиться.
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 20:38 | Сообщение # 1174 |
| Цитата SERG070 ( ) это у Ладно все просто как кирпич Чем сложнее, тем дальше от истины.
Хотя...на вкус и цвет товарищей нет. Одни любят, когда проще, другие, когда сложно. И все имеют право.
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:14 | Сообщение # 1175 |
| Цитата Ладно А во-вторых, вот скажи, у тебя есть убеждения? И что, ты считаешь их не правильными? убеждение по ВУ и единственно правильную дорогу к ним было пока самым ... интригующим ...
Цитата Ладно Наши убеждения имеют свойство изменяться. Но если они у человека есть, то они для него всегда правильные.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 23:54 | Сообщение # 1176 |
| Цитата Ладно ( ) Иметь такой Идеал, как безусловная любовь - это уже большое достижение. Иметь в идеалах ложную идею - это заблуждение, и , вполне вероятно, что далеко не безобидное.
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Миша | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 07:36 | Сообщение # 1177 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Иметь в идеалах ложную идею - это заблуждение, и , вполне вероятно, что далеко не безобидное. С точки зрения человека-Эго - так оно и есть - в разделённости такое состояние невозможно. Более того, для Эго-личности это идея разрушающая. Поскольку достижение безусловной любви проходит через умервщление Эго.
Богнаталенька - кладезь мудрости для эгоистов
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 13:28 | Сообщение # 1178 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Иметь в идеалах ложную идею - это заблуждение, и , вполне вероятно, что далеко не безобидное. Идеалы бывают разные - бывают ложные, бывают кукольные, бывают заимствованные. А бывают настоящие.
Осознать свой идеал - это осознать себя на уровне атманического плана, плана ВЯ. Атмоническое тело человека - это , можно сказать, место, где живут идеалы. На частотах разных чакр есть разные идеалы, а Идеал - это идеал на самой высокой частоте.
Устремление к Идеалу питает человека жизненной энергией. Даже неосознаваемое касание идеала дает человеку вдохновение и силу - энергия приходит с атманического плана.
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 13:35 | Сообщение # 1179 |
| Цитата SERG070 ( ) Мне твоя секта не нравится и мнение что она самая правильная
На самом деле нам в другом нравится то, свое, что мы находим в другом одинаковое или схожее с нами или с нашим. То есть фактически каждый любит в другом себя. А если ничего от себя человек не находит в другом, то и нечему нравится.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 13:37 | Сообщение # 1180 |
| Идеал настоящий, он один - Абсолютная Истина. Никакая не своя, без оговорок и допущений. Дополнение и разворачивание уже совместное, с моим дорогим-ненаглядным. Истина-Правда похожа на цветок. В центре - пестик, это и есть Абсолютная Истина, Венец Знания. Истину окружают лепестки -правды. И в лепестках уже возможны допуски и отклонения от Истины. Потому Правда и бывает "своя", каждый лепесток индивидуален. Чем дальше от сердцевины-Истины лепесток, тем больше в нём "своей правды"
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Понедельник, 14.10.2013, 13:49 |
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 13:39 | Сообщение # 1181 |
| Цитата Ладно ( ) А если ничего от себя человек не находит в другом То им не о чём разговаривать Мы же продолжаем движение...
SERG070G
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 13:43 | Сообщение # 1182 |
| Цитата Ладно ( ) каждый любит в другом себя. когда любовь по такому принципу, то о безусловной Лю можно ваще заткнуться..А чего не попробовать поискать нечто хорошее в КАЖДОМ, независимо от наличия того же самого у себя? Что в этом сложного такого?
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 13:46 | Сообщение # 1183 |
| Цитата rmnvmi ( ) убеждение по ВУ........было пока самым ... интригующим ... Ты хочешь об этом поговорить?
Ну, давай об этом поговорим... Наше восприятие зависит от нашего опыта. Я примерно представляю, почему Сержа070 трясет от слова "служение". Потому что он служил в российской армии, а там те же порядки, что и на зоне. А на зоне слабый служит сильному, и он - объект для издевательств. Поэтому у Сержа070 служение - это символ слабости и унижения.
Но и в России мы можем найти примеры служения, когда сильный служит слабым. Например, Путин служит народу. Служит не потому, что он слабый или его заставили.
На самом деле, чем выше вибрации, тем возвышеннее смысл у слова "служение". В тонком мире сильный Ангел служит слабому человеку. В огненном мире сильные ВУ служат слабому человечеству.
Мой Идеал - служение человечеству. Достижим? Но служение человечеству предполагает сотрудничество с ВУ. Этому учусь.
И для меня служение - не символ слабости, а символ силы.
Сообщение отредактировал Ладно - Понедельник, 14.10.2013, 13:52 |
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 13:50 | Сообщение # 1184 |
| Цитата Bognatalenka ( ) когда любовь по такому принципу, то о безусловной Лю можно ваще заткнуться. Да, ты совершенно права. Это не случай безусловной любви.
Когда безусловная любовь, тогда человека любят независимо от его убеждений.
Сообщение отредактировал Ладно - Понедельник, 14.10.2013, 13:51 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 13:51 | Сообщение # 1185 |
| Цитата Ладно ( ) И для меня служение - не стимвол слабости, а символ силы. Золотые слова, мне тоже по нраву)))
|
| |