- У меня внутреннее ухо так и ломит, или околоушной проток или пробка в канале. Пытаюсь целить. Как ты?
- У меня все нормально. Ничего вроде не болит, и никаких изменений в моем 3д я пока не заметила. Ночью опять что-то делала, что не помню. Уже утром, когда проснулась, увидела у себя в руках пульт, там было много кнопок, но запомнила только три, причем уже в самом низу. На одной было написано «первая настройка», сразу под ней была кнопка, на которую я как раз в тот момент нажала, но название ее я не запомнила, потому что в момент, когда я нажала на эту кнопку, ее название стерлось. А кнопка под ней называлась «вторая настройка». Много информации, да? Насчет ключей, мне ничего другого не пришло в голову, как только что это ключи от кодов активации слоев нашего ДНК. А ты что думаешь? ....... Сейчас я вдруг начала испытывать такую благодарность к вознесенным учителям! И подарила букеты цветов Эль Мории, Михаилу и Иисусу. Мне показалось, что им было очень приятно.
- У меня такая благодарность вчера исходила- всем.
- Я сейчас всем букеты цветов раздала. И один букет запустила в сердце ВСЕГО
- Я синхронизировал с центральным лучом, центральным солнцем- себя, тебя, земля, нас между собой. И попёрло -дошло до 5 большого мира (витка) до 1й мерности. У меня к уху ещё зубы добавились- ноюще- вибрирующая боль. Пройдёт- начнёт так по всем органам сканировать ,поболит- дальше и.т.д . Очищение.
- А я ответ о ВСЕГО получила - вдруг увидела, как в меня из центра ВСЕГО летят цветы, очень много, море цветов, но когда долетели, это оказались не цветы, а красная теплая волна, она окутала меня со всех сторон, и появилось такое неописуемо приятно-блаженное чувство. А через некоторое время из меня вылетела мощная световая волна, лучами, радиально во все стороны. Я так поняла, это была передача энергии дальше, как по эстафете. А через некоторое время еще, и еще… Я сразу так и подумала, что тебя опять прет. Я чувствую себя нормально, ничего не болит. Ну кроме того, что время от времени смотрю, как тебя прет. Мне это нравится невероятно. Идет плавно, правда, как на гребне волны?
- У меня тоже показало- синхронизация 100%. Во всех планах, которые делал. + как бы и активация земной ДНК, или мер-ка-ба, было 20%. медленно но дошло до 100. С шагом по 10%. Интересно, наполнение любовью- бесконечность. Трансформируем негатив или причины, или и то и другое. У нас уже 18я мерность . Идём.
- Здорово! Что-то понесло посмотреть на англоязычные сайты, что они пишут о вознесении. Там тоже полно информации, картинки интересные, видео. Более научно как-то, чем на русских. Видимо, ментальность сказывается. Дотошность и скорпулезность. Желание все научно обосновывать. Мне еще вчера вечером приходила в голову мысль, забыла тебе об этом сказать: что надо сгладить неровности земли, в смысле, где пробки какие-то есть, уплотнения, где энергия хуже проходит. Чтобы по всей поверхности земли энергия входила и выходила свободно. Но видимо, мы это как раз сейчас и делаем.
- мы это давно делаем, но каждый раз по разному.
- Еще пришла в голову мысль: попросить Бога избавить от иллюзии и открыть глаза на реальность всем, кого я люблю. Я вспомнила, что охватятся только те, кого я умещу в своем сознании в этот момент. И я быстро вспомнила два наших рода, как они сидели за нашим свадебным столом, а потом соседей, друзей... И увидела, как от меня пошла волна, захватила Европу, Украину, Россию, и докатилась до Афганистана. Я подумала: хорошо, что и Афганистан захватило. Может измениться у них там что-то с Алкайдой и Талибаном?
- хорошо бы, но ты не туда смотришь- посмотри на США, Англию, и пр. весь континент Америка во многом из-за них страдает, как и весь мир + Китай ещё начал нарывать на теле Земли. Я тоже всем усиленно слал мысли, энергии- суть- быстрей объединяемся коллективно разумом в направлении БОГА. Мало что-то показал тест народу. 4 миллиона всего в мире. 2млн.345тыс . из них в России. Мало. Надо в 2-ва раза больше, как минимум- в России, чтоб процесс пошёл у нас здесь.
- Вот видишь, сам говоришь, что в России еще 2 млн проснувшихся не хватает? И ты же мне говорил, что мы делаем там, где нам привычней. А других местах – другие делают. И мы друг на друга влияем. Как-то так? Я прочитала про три слоя ДНК и заснула.
- ну да, но мы не можем за кого-то делать. Тем не менее сколько в России и сколько во всём мире? Пусть и территория большая. Через Маслова ОТЕЦ говорит- ему хватит 2% в России и 2% в мире, чтоб через них начать изменения коллективного. Ты понимаешь, о чем я? Он может и сам- легко- изменить всё и вся, но это будет по-другому, как в начальном варианте.
- Но еще же не набралось 2% в России и 2% в мире? Сколько человек живут в России? Тут только население России имеется в виду, или и других славянских народов? Украины, Беларусии и т.д.?
- думаю славянские народы, но думаю, что были в СССР. ............
Слишком много вранья и дезы кругом, даже среди посланий- но на всё воля БОЖЬЯ. Тот, кто хочет, тот и может отличить- сердцем, приобретая опыт, оттачивая качества.
- Понятно, нам надо свое видение оттачивать. Тогда вокруг не останется людей с искаженным видением. Как-то так? Я посмотрела в инете – население планеты 6 600 000 000 (6,6миллиардов) 2% от 6,6 млрд. – 132 000 000 (132 млн.) человек. Правильно? А то я что-то математику уже забыла. Т.е. 4 млн - это 0,0006%, если я не ошибаюсь... Слушай, это вот таким маленьким количеством мы сделали меркабу? Я понимаю, что при помощи Вознесенных Учителей. Но ведь и наш вклад был необходим? Как это работает? Без нас бы они не стали этого делать? Т.е. именно мы обеспечиваем сглаживанием? Без нас бы просто все взорвалось и все?
-У меня считалка плохо работает эти дни, а так обычно в уме могу посчитать. Интересно, сколько в России людей? Мне показало, что 2455000 идёт. Очень много мощных людей у нас. Мы только вошли в 6й мир, пройдя 34 мерности. Не хило? И идём в луче вознесения. Держим.
- Я без машинки уже давно не считаю, даже таблицу умножения забыла. Вот с инета взяла: Численность постоянного населения Российской Федерации по данным последней переписи составила 145,2 млн. человек, что на 1,8 млн. человек превысило текущую оценку численности населения. Россия занимает седьмое место в мире по количеству жителей после Китая (1285 млн. человек), Индии (1025 млн. человек), США (286 млн. человек), Индонезии (215 млн. человек), Бразилии (173 млн. человек) и Пакистана (146 млн. человек). По сравнению с переписью 1989 г. численность населения России уменьшилась на 1,8 млн. человек, в том числе в городских поселениях - на 1,6 млн. человек, в сельской местности - на 0,2 млн. ................. - Я стараюсь воплощать ЕГО замысел, отпуская полностью, что не вижу достаточно ясно- чтоб ОН, через меня. + чтоб если что не так делаю, поправили, помогли. примерно так ,если словами.
- Здорово, мне это тоже нравится.
- именно так, и только так мы будем своё находить, это будет наш опыт, а повторение, копирование, это отдача энергии тому, кого копируешь, развитие его пути и. т.д. Я копирую ОТЦА, но в меру своих сил, а представь, если начнут за В. идти? Взрыв на помойке получится, начнут души эгоисты плодится и поубивают друг друга, меряясь кто круче. Грустно.
- Это их опыт. Осуждать это -тоже ошибочно. Пока шишек не набьешь, умнее ведь не станешь. Разница в том, что кто-то уже эти шишки набил, а кто-то еще только набивает.
- тут речь не идёт о вине, скорей об опыте- и тебе и ему, т.е. раз, два, три- я всё же увидел волю СВЫШЕ, потому не стал настаивать- его ограничили через тебя, но не ты, тебе показали- к чему приводит непротивление злу. Или добра должно быть в меру, иначе оно оборачивается злом + что не надо судить человеческой логикой, что полезно для души- болезнь, перелом и.т.д. жёстко? Но печальная необходимость. Поэтому любители удовольствий и вопят о ЕГО якобы преступлениях. Ну женщины обычно как-то жалостливей, не все, конечно. Понятно, что это жалость бывает во вред. Но такова природа женщины – жалеть. Поэтому и так хорошо, когда детей оба родителя воспитывают. Женщины больше балуют... ........ Я бы с тобой согласился, если бы тот же В. не наступал на одни грабли раз за разом, а чему-то учился. Будут лечить- сначала ложка, затем стакан, опять не понял- уже ведро лекарства, не понял? Ну на держи- честно заслужил. И закон один для всех- я шишек набил и пытаюсь- в чем-то- уберечь других, но...некоторые шишки просто необходимо набить самому.
- Не знаю, мне до сих пор сложно разобраться с тем, как правильно помогать людям. Но как мне Бог объяснял: хватать протянутые руки. Т.е. помогать тем, кто просит меня о помощи. И потом думать, как правильно помочь человеку, который просит тебя о помощи. А если не просит, значит, и не навязываться. Так? Молить Бога, чтобы Он послал тому человеку просветление, т.е. избавил от лжевидения. Как –то так?
- наверное так- у каждого по своему- помогать, но не то, что просят, а то что действительно нужно- оно не всегда совпадает. ............. да ответственность огромная, но мы берём- оценивают, сможем? Дают- делайте, поможем. И мы даём инфо .Не более- не ввязываясь без необходимости в споры, в которые тут же пытаются втянуть темные- через удобных людей, которые могут тучей слететься, если поведёшься и тебя поймают на чем-то, пусть мелком + спор это обмен энергией- будут стараться отрывать кусками, а взамен ядовитую каку. И силы начинают тратиться на них и впустую, но есть исключения, когда надо вразумить.
8 мая 2010
- Сон какой-то непонятный ночью снился. Вроде я задушила кого-то. В белых перчатках. Я была не одна, с мужчиной, вроде моим партнером. Он тоже был в белых перчатках, но он сбежал в самый ответственный момент, так что я все сделала сама. Как я душила, я не видела. И никакой агрессии я не испытывала, вроде задание и так надо. ........ Но настроение у меня нормальное. С утра опять позитив из меня прет и любовь ко всему миру.
- в белых перчатках душить- это правильно, чтоб пациэнту заразу не занести, всё стерильно.
- Я стояла на остановке, трамвай ждала и тоже подумала: почему белые перчатки? Душат то обычно в черных. И главное, кого я душила я не видела, да сам процесс тоже, но зато очень четко белые перчатки..
-Еще хотела у тебя про луч вознесения спросить. Он же не один? Я имею в виду лучи, которые в Сибири, в Атлантиде, Гиперборее и т.д. Это же тоже лучи вознесения?
- это лучи направленные, но все они входят в единый луч- в нем есть все лучи. Иерархия ОТЕЦ один- со творцы- иерархи- и.т.д. Но мы в нём. Ты же понимаешь- надо энергии адаптировать -поэтапно снижая и частоту и вибрации ЕДИНОГО, до материального уровня. Бабушке дышать плохо- задыхается. (обиды). Рад бы но не могу помочь.
- Я сегодня тоже ее вспоминала. В смысле, что у нее есть еще энергия для жизни… Я надеюсь, это не ее я сегодня ночью душила? Я не видела кого, но там было человека три как минимум, может пять...
- Всё это надеюсь абстракции, но в нашей действительности с чем-то созвучны. А бабушка правда стонет- дышать нечем. Но это обиды и др. личные приколы. Не всё безнаказанно чёрное творить и упиваться от этого. Мне и мама говорила- ты говоришь- воздастся, а ей всё сходит с рук, а на нас сыпется.
- Вот и я этому удивлялась. За собой давно замечала: сделаю что-то не так, и сразу по голове – хандарах! По полной программе, получи фашист гранату от советского солдата... А тут думаю, все как с гуся вода. Последний раз сегодня утром об этом подумала. Не знаю, почему-то в голову пришло, хотя я ее в последнее время почти не вспоминаю. ............... Крайона сегодня, кажется, видела. Но не в облике человека, а как сгусток энергии, что-то неопределенное, как то так. Но я знала, что это он. Он показал мне завесу, которая отделят их от нас. Это оказалась какая-то небольшая, висящая в пространстве черная ширмочка, состоящая из отдельный легких полосок. Я ими подвигала туда-сюда и в недоумении спросила: и вот это она и есть???... Посмеялись вместе. А до этого я опять видела планетарную меркабу. Ну и грандиозная штука! Дух захватывает – не то слово. А еще я испытывала такие высокие вибрации. После этого появилось какое-то легкое чувство невесомости, и с головой что-то до сих пор. Это было где-то между 11-ю и 12-ю часами по нашему времени. Ты что-то крутил?
- Нет, не крутил, но как раз кратенько прокачал и проверял стабилизацию и др. А с ширмой что? Думаю, когда дойдём до 12го мира -витка и за ним? Увидим. А ты что думаешь?
- Ну это бутафория была, иллюзия. Ее нет, этой ширмы, ну в смысл, для тех, кто видит. Ну для нас значит еще есть, маленькая ширмочка. Как-то так... Мне надо до конца ДНК активировать. Прочитать этот текст в смысле, про все слои. Может, тогда больше прояснения в мозгах появится? Я их вижу, эти спирали, но как большую часть еще незадействованных, или не включенных, не активных, другими словами. Мне кажется, когда они полностью активируются, они будут все сиять.
- я думаю мы её и активируем- слой за слоем- мер-ка-ба. Только уже планетарную, не зря же ключи дали. Как думаешь? Что вверху- то и внизу.
- Не знаю. А разве у планеты тоже есть ДНК? Хотя я сегодня когда меркабу увидела, то потом вскорости увидела ДНК, что там сколько –то активированных нитей, а большая часть еще нет. Оно мне все как одним скрученным жгутом увиделось, но часть нитей этого жгута светилась, а часть - нет.
- Может и так ,надо делать значит. Ну 6-то наверно активны точно? Мы уже который раз идём, но со всё большим охватом.
- Ответы, я думаю, чуть позже узнаем. Мне кажется, мы сегодня много работы провернули... Я сегодня покрутила еще наше ДНК. Сначала как отдельные нити, вроде беру за концы, и кручу, некоторые между собой переплела. А потом как по цветному тоннелю летела, где один цвет сменял другой, как в радуге: синий, розовый, фиолетовей, желтый, и т.д. А потом снаружи увидела: что этот тоннель или нить начинает светиться там, где я пролетела. Как если бы горючую жидкость какую-нибудь тонкой струйкой разлить и поджечь, то огонь бежит по ней, оставляя за собой огненную дорожку. Только здесь шел не огонь, а сияние. Активировала ДНК, наверное? А потом подумала о том, что мне та семья – за завесой, уже ближе и родней, чем моя земная родня и люди, которые меня здесь окружают. И я почувствовала, как я держу кого-то за руки, или меня кто-то держит за руки, с двух сторон, и мы летим, все вместе. Это было тем телом, где мы с тобой уже одним телом. Где для меня «ты» и «я» уже трудно различить. Ты - это я, а я – это ты.
- Класс! Я устал просто невероятно сегодня. Сжёг тетради с убранными нарушениями, даже полегчало немного. Посмотрю завтра- где и что, а ты может увидишь сколько активировали. У меня показывало 70%.
- Здорово! Так быстро материализовалось! Я про тетради. ДНК 70% - это здорово, по-моему.
Сообщение отредактировал IMA - Воскресенье, 20.10.2013, 22:38
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 22:41 | Сообщение # 32
Статус: Offline
9 мая 2010
- Сегодня утром услышала: активация завершена. Посмотри, пожалуйста. Я вроде видела еще одну, самую последнюю нить неактивную. Но я вчера вечером успела только до 9-го слоя дойти.
- у нас 8й мир-19я мерность. Активация 100%.
- Ого! Хорошо мы за вчера пролетели! А ты какие-то изменения в себе замечаешь? Как себя чувствуешь? У меня вроде все, как обычно.
- У меня изменения день есть- физически всё тело меняется- колет, зудит, стреляет, ломит и.т.д. Всё абсолютно. + энергия. Недавно подкорректировал- по ф.телу всё движется, шевелиться.
- А с моим физическим телом что-то происходит или нет? Почему я ничего не чувствую?
- Ты не забывай- у нас немного разные энергии и удар идёт на меня прежде всего, но строить и воплощать и др - это твое, а не наоборот как некоторые пишут. Пока меня лупят- ты под шумок строишь- одно из действий.
- Ха-ха! Под шумок мы многое можем настроить... А сейчас ты знаешь, что я вдруг увидела? Я подумала о той женщине, увидела ее. Она сейчас спит. Послала ей свою любовь, в ответ получила такой мощный импульс, аж руками закрутила от восторга. И третий луч тоже увидела. Эти три точки так расположены, что они всю планету охватывают, и в южную сторону, и в северную, т.е. как бы образуют пирамиду сначала в одну сторону, потом разворачиваются (как прожекторы) - и точно такую же пирамиду в другую сторону. Не знаю, как подробнее объяснить. Опять глобус надо смотреть.
-- ага, тоже неплохо- но пирамиды должны и в землю быть перевернуты- сверху пирамида и вниз пирамида, а основание общее, даже две, значит будем ждать 3ю и. т.д. Я так думаю- ряд Фобиначчи.1,2,3,5,8 и.т.д. Если не путаю- развитие сущего.
- А я другое заметила – это линии гармонии и красоты, линии, которыми рисует ОН. Люди всегда чувствовали эти пропорции, особенно художники, скульпторы, архитекторы, и т.д. А математики уже потом формулы свои вычислили. Художники не бегали с линейками вокруг своих картин, они интуитивно чувствовали, как будет красиво. Память ДНК?
- и это тоже и новые качества, но конечно интуитивное видение Бога и его гармонии во всём.
....... - не рейл, а рейки. Сайт молодой пары, ну никак на фото не тянущих на осветлённых- скорей на детей у которых родители алкоголики. Да и парень описывал, как на галактический совет, как к себе домой ходит, между приёмами пива и шампанского- хвастовство так и прёт в каждой строке + за деньги- хорошие- предлагают в тело света трансформировать и др. Подозрительные вещи.
- Чтобы на совете в своем сознании присутствовать надо такие вибрации иметь! Мы еще не тянем. Т.е. наше 5д там давно присутствует. Но наше 3д еще мало что об этом знает. У меня иногда только короткими проблесками, и только визуально, без реального общения. .......... Думаю, сейчас нам помогают те, кто выше, там за завесой, координируют наши действия. Наша задача сейчас делать все максимально от нас зависящее сейчас. И все будет приходить в свое время.
- Возможно, ты и права, да и завесой- это мы, истинные. + учителя, братья, сёстры и др.
- Очистительное дыхание йогов. Хотелось бы привести несколько распространенных, простых, но действительно эффективных дыхательных упражнений йогов. Очистительное дыхание проветривает и очищает лёгкие, возбуждает все их клеточки и повышает общее здоровье всего организма, освежая всю систему. > 1.сделать полный вдох. > 2.удержать дыхание на несколько секунд. > 3.сжать губы, как бы для свистка, не раздувая щёк, затем со значительной силой выдохнуть немного воздуха. Затем на секунду остановиться, удерживая выдыхаемый воздух, и затем выдохнуть с силой ещё немного и.т.д., пока весь воздух не будет выдохнут.
Заметьте, что очень важно, чтобы воздух выдыхался с силой. Упражнение освежает усталого, утомлённого человека. Небольшой опыт убедит в достоинствах этого упражнения. С этим упражнением необходимо практиковаться до тех пор, пока оно не будет исполняться легко и естественно. Оно предназначено для того, чтобы им заканчивать другие дыхательные упражнения. Как тебе? попробуй, сделай- скажешь. Ага?
- Не знаю, у меня нет практики дыхания. Т.е. я этим практически не занималась. Раньше когда-то я делала другое упражнение. Его надо делать лежа в постели перед сном. Надо очень медленно вдыхать на счет 17, потом на счет 17 удерживать воздух в себе, а потом быстро выдыхать. При этом что-то визуализируя, как голубой свет входит в тело, растворяя его, как –то так. Забыла сверху или снизу… У меня больше трех раз никогда не получалось, я отрубалась. С тех пор я использовала его только тогда, когда не могла заснуть. С этим упражнением никакого снотворно не надо: три раза вдохнул и вырубился. Но я по жизни бессонницей не страдаю. Так что случаев делать это упражнение предоставлялось немного. А твое вроде и похоже, но в то же время другое. А в какой позе надо его делать? Или это не важно? И представлять что-то или не надо?
- Оживляющее нервы дыхание. Цель этого упражнения- поднять деятельность нервной системы, развить нервную силу, энергию и жизненность. 1.стать прямо 2.сделать полный вдох и задержать дыхание. 3.вытянуть руки вперёд, ослабив, насколько возможно, их мускулы и оставляя в них только такое количество нервной силы, чтобы держать их в вытянутом положении. 4.медленно развести руки на уровне плеч, постепенно сжимая мускулы и вкладывая в них силу таким образом, чтобы, когда руки будут совсем раздвинуты, кулаки были бы крепко сжаты и в мышцах рук чувствовалась бы дрожь. 5.затем, по-прежнему держа мускулы напряжёнными ме-е-дленно раскрыть сжатые кулаки и затем резко сжать их. Повторить это движение несколько раз. 6.сильно выдохнуть через рот. 7.проделать очистительное дыхание. Действие этого упражнения .............. 1e можно сидя, 2е стоя, но если прёт и так, то 2е не надо, а 1е всегда хорошо, чтоб усталость стряхнуть, взбодриться, а от 2-го может так взбодрить, что начнёшь руками махать и полетишь.
- Ха-ха! Так мы об этом и мечтаем! Интересно, я об этом упражнении ничего не знала, но когда меня прет, я примерно это и проделываю, еще и ору вдобавок (про себя, если вслух нет возможности). Все прям взрывается вокруг, фонтан света...
Прочитала о тантрическом сексе. Я когда-то уже слушала о нем в ведических лекциях. Что то, что понимает сейчас под этом обычный европейский человек, и близко не лежало с настоящим тантрическим сексом. Что все современные практики настроены только на то, что бы сдержать извержение семени, и как можно дольше продлить половой акт. В то время как настоящий тантрический секс вообще с обычным сексом ничего общего не имеет, если я правильно помню. Потому что там не нижние чары задействованы, а верхние. А ты что об это думаешь? В смысле, что то, что между нами иногда происходит – это тантрический секс? Да, я думаю, это что-то на подобие, но еще круче, еще ярче.
- да просто прислал, интересный материал. Н. с соседкой в город пошли ,там концерт, фейерверк будет и.т.д. я дома, что-то никуда не тянет. Какое-то состояние душевное не очень. Наверно, что-то выходит, как детское что-то. Хорошо помню- как обижали незаслуженно, унижали- в смысле учили и др. Я даже помню мысли были, что я не родной ребёнок, т.к. с родными так не обращаются, я сравнивал со сверстниками, конечно. Всё изживаю, а вылазит.
- И у меня состояние какое-то было непонятное. Наверное, с тобой за компанию? Но сейчас это пройдет. Как подготовка перед прыжком! Я недавно видела: ух и прыганули!
- Может начать переть как состояние в норму приведу. Обычно так.
- Да, да! Конечно начнет переть! Я уже чувствую. Буду упражнения твои применять.
- Мы пошли и уже довольно прилично. Надо, наверно, в 23.00 сегодня помедитировать. Хорошие условия сложились- и у нас и эгрегоры в позитиве, России на 200пр. ну некоторые -власти, финансов и.т.д. поменьше, но бурлят, идёт чистка. И в нас тоже преодолел барьер какой-то негативный, не очень понял, т.к. несколько причин наслоилось, но трансформирую и идём, посмотрю потом. Не хочешь помедитировать в 23.00Москвы? Надо.
- Я конечно хочу помедитировать. А на какую тему? Насчет негативного барьера я вспомнила, что я чувствовала. Я вдруг увидела 3д, какой она есть, какой она и раньше была. И такое ощущение возникло, что абсолютно ничего не изменилось. Что только в моей голове все изменения, и ничего внешне не проявлено. Правда, это быстро прошло. И еще подумала, что даже из моих знакомых очень мало кто об этом думает. Грустно стало...
- А как раз на тему проявления, материализации всего- заземлением единого луча вознесения.
- Ой, а я это потом прочитала. Ну у меня вольная тема получилась. Мои светлячки по всему миру летали, трубили пробуждение. В России, в Европе, в Америке, в Африке, в Азии... Народ, который уже готов был, подтолкнула вверх прыгнуть. А потом вдруг увидела луч, который сверху в Кремль вошел, почему-то голубого цвета, прошел через Кремль в центр земли, отразился, и вернулся назад, вышел из Кремля, и Кремль голубым светом засветился. Но сейчас там как раз салют, наверное?
- не знаю- у меня тоже голубой был и белый и желтый и даже не скажу какие. Вначале шёл один фиолет кругами- волнами, потом разные- в середине самый сильный фиолетово- бело-голубой, затем увидел типа магмы, затем ярко-золотой и белый. Сильно но плавно старался. ..... материализацию, зов к пробуждению и так и через медитирующих и через эгрегоры с любовью и энергией посылал сильно тоже.
- Ну значит, я с тобой была. Мысли твои визуализировала.
10 мая 2010
- Мне сегодня ночью что-то очень долго твоя бабушка снилась. Но не она со мной что-то делала, а я с ней. Из последнего помню, что я направила на нее фиолетовую лампу. Типа кварцевой, знаешь, какими больницы дезинфицируют. Та дает такой синеватый свет, а эта – очень густой фиолетовый. И она как патрон, или батарея, т.е. не от сети, а одну лампы вставляешь, она светит какое-то время, а потом ее выкидываешь, и следующую на ее место вставляешь. У меня таких штук десять было, но я две израсходовала. Одну полностью на твою бабушку. А вторую на наши с тобой жилища, они вроде как рядом, и не разделенные ничем, собственно одним пространством, а лампа посередине. Я сначала направила ее в одну строну, а потом развернула на 180 градусов, и в другую. Вроде как дезинфицировала.
- Сегодня в 10ч. должен быть микросдвиг- было у Люции, не знаю насколько правда, я не сверял. У нас вчера начался.
- Ты имеешь в виду микросдвиг планеты? Или личностный? Или и то и другое? Без землетрясений?
- У нас 8й мир, 5я мерность.
- Мы немного назад съехали? Вчера утром был 8-й мир 19-я мерность, вечером 22-я. А сейчас 5-я.
- А не 7й мир был? Но если сделали шаг назад- тогда держись за поручни. Может, я не так написал, ошибся. Посмотрю ещё.
- Может, ты вчера ошибся? Потому что был вроде 6-й, а потом сразу 8-й. Вчера мы не могли, по-моему, шаг назад сделать. Нас же так вперед перло. Да и позавчера тоже. ......... Да, я сейчас посмотрела. Начиная с 5-го мая. В день по миру. 5 – 3-й мир, 6- 4-й, 7 – 5-й, 8 – 6-й. Значит вчера был 7-й. А сегодня 8-й.
- я тоже так думаю, и я помню, что 7й был.
- Сегодня волну видела, как вроде цунами. Я ее сгладила. Успокоила. Может, наше что-то было?
- скорей СВЫШЕ. Волны света поднимающие вибрации и сравнивают с цунами.
- Теперь понятно! Я увидела, как я ее равномерно распределила, и искорки маленькие начали вспыхивать то здесь, то там. А потом увидела много душ, летящих вверх. И даже В. был там. Я так обрадовалась, спросила его: о, и ты здесь? Но он сделал вид, что не заметил меня, и полетел выше. Он летел как Карлсон, с чопорным выражением лица, со сложенными на груди руками, и моторчиком за спиной. Но вдруг этот моторчик поломался, и В. стремительно полетел вниз. Я успела протянуть ему руку, и он ухватился за нее. Сел там на что-то внизу, отдуваясь. Потом я его больше не видела.
- ну да, ему не надо помогать- ты этим только вредишь ему, уж лучше создать дополнительные трудности- пользы больше будет. И не зря он остановился- не повторяй то, что с Л. Пусть сам идёт, вместе с гордыней, как только моторчик починит. Хотя искусственное никому НАВЕРХУ не нужно, всё должно быть естественно.
- Я ему не помогала, может, как раз наоборот, я исправила сейчас свою ошибку? Потому что когда он мимо пролетел, я подумала: ну да, не зазнавайся, а то вдруг моторчик поломается? И он, конечно, тут же поломался. И я же не стала его вверх тянуть, а оставила, думаю, на том уровне, откуда он начал с этим моторчиком подниматься.
- У меня сердце бьётся- как будто я сам весь сердце одновременно пульсирую- наверно в такт с БОЛЬШИМ сердцем.
- Да, я тоже себя на этом поймала, когда думала о тебе. Что это все равно, что я о себе самой думаю. Потому что в принципе, это одно и то же... И ВСЕ я сегодня тоже чувствовала как-то совсем рядом. Вернее, я себя чувствовала ИМ. Что ОН во мне, или я в НЕМ, или все одновременно, как-то так, что трудно разделить эти понятия... Это когда я начала творить, и вспомнила, как Гермес замолкал, когда его спрашивали о том, почему ВСЕ творит. И вроде как я сама поняла. Длилось мгновение такое было чувство, что я поняла почему ВСЕ творит.
- Меня начинает переть опять, наверно к 9му подходим, или подошли, надо синхронизировать чуть-чуть. Может, что интересное увидишь.
- Я пока еще ничего не чувствую, собираюсь тебе описать что видела по дороге на работу, но все что-то отвлекает...
- Буду ждать. Я прокачал, насытил, стабилизировал. У нас 9-й мир, 2я мер.+71 чел. через барьер перевёл, ещё 90 подошли. + карлсону посыл сделал- типа- давай, ты сможешь, но надо грязь с души убрать и материализовал перед ним голограмму и показал ему его приколы + сказал, что поэтому сам полетишь пока. Давай, выкинь свой моторчик и давай. Примерно так.
- Здорово! А я сейчас просто посуду мыла, представь, и вдруг увидела, что Бог с неба спускается. В белом, с жезлом в руках, среди облаков... Пришествие? Сам материализуется, или как это понимать?
- ты у меня спрашиваешь? Уже 1,7% в России и 1,3% из них уже подходят, я опять зов везде рассылал- через меня ЕГО волю, я как бы со стороны в этот момент- и я и не я. Как-то так.
- А что значит 1,7%? Это из 100%?
- ну да из 100. Думаю, скоро будет 2% готовых, я думаю даже больше.
- А когда будет 100%, ОН материализуется? Это мы Его пришествие что ли готовим? В смысле ОН не может прийти сам по себе? Что –то с вибрациями связано? В смысле, что Его вибрации слишком высоки для Земли?
-У нас 9й мир, 2я мерность- была. 9й мы должны быстро пройти, я думаю.
- А когда до 12-го дойдем, что будет? У меня уже состояние какое-то непонятное начинается. Мне даже по клавишам тяжело тукать. Буквы не нахожу...
- пишут, что 12й план божественный-? Я считаю, что 13й. Что будет? Думаешь, я знаю? Увидим, главное ничего не бояться. Сам конечно не может, только поэтапно адаптированно через Иерархию, снизив вибрации и умалив до нет возможности. А через 2% одновременно. Поэтому и пишется- только объединившись как бы в один организм, в одно сознание вы сможете выдержать вибрации перехода- тогда Он точно- лишь опустится и максимально приблизится.
- Значит, Он подходит. Так здорово! Я думаю, Он сам этого очень ждал…
- По-моему, все этого ждут, мы только недопонимаем этого все вместе -пока. Лишь единицы.
- Опишу наконец-то, что я сегодня делала по дороге на работу. Я читала распечатанные на листочке Медитации Сверхспособности Сиддхи Когда я читала «Я вечен и бесконечен всегда, во всех мирах, во всех временах», я представила себе, что я сажу цветочек. Он такой маленький, а я такая большая. Но цветочек очень быстро начал расти, и скоро я стала маленькой по сравнению с ним. Я села в его серединку, и он поднял меня до небес... «Я есть тьма и свет, позитивное и негативное» - здесь занесло меня вдруг на какую-то планету, вроде еще дремучие, чем планета Земля, где, наверное, динозавры еще не отошли... Заглядывала там в какую-то пещеру. Это наверное, та планета, на которую отправятся души, не захотевшие участвовать в вознесении? «Уютное» местечко... «Моя мысль творит Вселенные» - Вот тут лук у меня этот необыкновенный и получился, только весь белый. И почувствовала я, что вроде как вместе с НИМ творю... Да, а спрашивать, почему творишь, это все равно, что спрашивать: Почему дышишь? Примерно так... «Я есть в приливах и отливах» - тут я увидела водяную гору, которую луна к себе притягивает, пока земля под ней вращается. Нам кажется, что это вода уходит и приходит, а на самом деле она на одном месте остается. А земля под ней движется... Видимо сработало мое подсознательное нежелание учувствовать в движении маятника. Лучше все время оставаться сверху, и наблюдать за движением, чем двигаться туда и обратно с потоком... «Я есть в мужчине и в женщине» - я теплым комочком зашла во все сердца и разлилась там. А потом опять начала испытывать благодарность ко всем. И почему-то к команде Крайона, которая находится в корабле, вращающимся вокруг Сириуса. И я полетела туда лично выразить им свою благодарность. Их я увидела почему-то какими-то белыми сущностями с очень большими темными глазами. Но я чувствовала тепло, исходящее от них. Они были рады меня видеть. «Я есть всё творение» - здесь я увидела себя пульсирующей точкой. Т.е. она как бы расширяется до бесконечности, а потом опять сужается в точку, потом опять расширяется, и так бесконечно. «Мои вибрации приводят в движение миллионы разворачивающихся миров» - может здесь, а может и не здесь я увидела, что представляю собой очень сложную конструкцию. Даже описать сложно. Похоже на пространственную восьмерку, т.е. восьмерку, прокрученную вокруг центра во всех направлениях. И нити или линии этих восьмерок – это бесконечно движущиеся токи: от центра к краю, и опять с краев к центру, непрерывным процессом. Потом я начала медитировать по раскрытию третьего глаза. Там написано: Визуализировать, как в этом месте открываются шторы (распахиваются окна). Ощутить усилие в момент раздвигания «штор». У меня получились не одни шторы , а много. Я раздвинула сначала одни, пролетела по светлому пространству, но там оказались опять черные шторы, я их опять раздвинула, и опять пролетела, и так несколько раз. И наконец передо мной открылся необычно прекрасный мир, я вдруг превратилась в бабочку, или в мотылька и полетела. Потом я у видела эту бабочку со стороны. Вернее прямо сзади. Она то складывала крылья, то раскладывала. И каждый раз, когда она раскладывала крылья, их рисунок был другой. Как будто она листала передо мной прекрасную книгу. Но сначала мне казалось, что ее крылья плоские. Т.е. я вижу не сам мир, а его изображение. А потом они стали объемными, настоящими. Она махала крыльями, и передо мной открывались разные миры... Словами это трудно описать. Двумя: очень красиво... Потом я распускала в себе золотой лотос. А потом начала вдыхать в себя чистую прану. Так расслабилась, что не знаю, как до работы добралась. Ни рук, ни ног не чувствовала. И на обратном пути продолжала прану прогонять. Все хорошо пошло. На позвоночнике долго застряла, и еще не до конца продула, надо еще будет. Даже не ожидала, что у меня такие проблемы с позвоночником. От бесконечного сидения, видимо... И глаза тоже тяжело продувались. Но я до сих пор в очках. А у тебя как со зрением? Есть какие-то сдвиги?
- Сложно сказать- сильно заметных- нет, неясные вроде есть -с глазами. А позвоночник и у меня есть пробки. И в др. местах разных ещё работы. Я видел типа 8 как ты описываешь -вчера, горизонтальной. Начинает опускаться сейчас на меня- надо держать равновесие. Как ты? ........... Как себя ощущаешь- внутри меня, слито со мной, или как бы в корабле? Держу, но как лётчик при перегрузке- всё тело корёжит и давит. Как ты?
- У меня все нормально. Ничего не чувствую. Возможно, скорее, как в корабле. И я увидела, что эта восьмерка опустилась. А что это такое?
Еще я В. опять видела, что он там плачет сидит. Вроде на него подбадривание не действует. Ему надо, чтобы на него нападали, били его, и это будет его стимулировать. Вроде как он через борьбу только может развиваться. Но это же тоже не правильно, я считаю: что если тебе морду не бьют, то ты уже и не знаешь, что тебе делать… Следствие слишком заниженной самооценки, я думаю. Вроде как не самодостаточен.
- это было хорошо и правильно вчера, а сегодня только любовь. я о В. А слёзы- лучшее очищение. Ему нельзя выше, пока не очистится- опасно для него прежде всего. Трудней всего справиться с собой.
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 21:52 | Сообщение # 33
11 мая 2010
- Сейчас видела волну еще мощнее, чем днем. Вернее даже три волны, одна за другой, и по нарастающей, каждая последующая мощнее предыдущей. Первые две мне легко было удержать, и я как бы с ними шла, в направлении их движения, а последняя, такая огромная, и мне навстречу, но тоже улеглась, два раза Землю обернула. У меня сейчас аж немеет все.
- Ну да, ты надеюсь не навстречу сглаживаешь, а по ходу? Не придерживая, а сглаживая резкость импульса(ов) до - плавно, но сильно? Сильные импульсы, аж в глазах мельтишит от вспышек.
- Две по ходу, а третью навстречу. Я не знала почему так. Сейчас посмотрела: эта волна сильно кольцом закручивалась, я ее как бы расправила снизу . Говорю же, очень мощная была волна, два раза Землю обернула... ...... - Я еле встал и проспал к тому же. Как ты? Что нового?
- У меня новостей вроде пока никаких. Всю ночь сон снился, очень длинный, прям длиною в ночь, можно сказать. Подробности я быстро забыла. Но в общих чертах кто-то меня преследовал, но не догнал. И много мужчин там было разных. Одни помогали мне, другие наоборот, но тебя я не видела. Выкрали какую-то женщину, вроде из-за меня. Я начала звонить по мобилке, чтобы предупредить своих друзей, у меня батарейка в мобилке взорвалась и из телефона выскочила. А потом мне какой-то мужчина другую мобилку дал, очень необычной формы, я таких мобилок в жизни не видела. Еще и настроил ее специально для меня, какие-то каналы... А вчера после той третьей волны у меня было ощущение, что у меня мышцы на животе разорались. Но вроде быстро прошло, а сегодня утром опять это ощущение повторилось. И еще я подумала, что неправильно они прогноз дали на май, насчет того, что ничего особенного не произойдет, месяц слабых энергий, накопления информации...
- ну они дали общую, а это ещё где-то там, а когда дойдёт сюда, неясно. Может, как раз в июле -когда все смогут увидеть необычное- из посланий.
- Сегодня я пошла дальше по тексту развития сверх способностей. Дошла до открытия Сахасрар-чакры. Проделала вот это: «Визуализировать в области третьего глаза кристалл. Кристалл озаряет голову изнутри мягким золотым струящимся светом. Концентрироваться на этом. Представить, как от третьего глаза вверх идёт линия света к чакре Сахасрара, и связывает эти две чакры воедино. Концентрироваться в Сахасрар-чакре. Стараться ощутить вибрацию или гудение в этой области. Визуализировать, как в эту чакру сверху льётся поток фиолетового света. Концентрироваться на чакре и на потоке.» Я сначала концентрировалась на том, как фиолетовый свет входит в мою Сахасрар-чакру. А потом, видимо, этого света там стало так много, что чакра не могла его больше вместить, и этот свет лучами вышел из меня во все стороны радиально. И я стала как бы источником фиолетового света, что меня очень смутило, так как ведь пламя Сэн Жермена... А потом прочитала дальше: «Если сознание понесёт по спирали вверх, не сопротивляться этому.» И подумала: не надо было мне сопротивлятся, когда из меня фиолетовый свет валом повалил. И начала читать дальше: «Хорошим ключом к получению дополнительной энергии послужит настройка, открытие чакр, Рэйки, Посвящения в Каналы. Дальше вы должны работать сами. Настройка даёт вам дополнительный энергетический толчок, но воспользоваться этой энергией вы должны сами. Во время настройки или Посвящения в Каналы вы можете ощутить силу энергии, уловить вибрационную суть. Но даже если ваша энергосистема находится не в лучшем виде и вы совсем ничего не ощутите, всё равно нужно усиливать открытый вам канал.» И тут я увидела этот канал. Вернее, это была Спираль Вознесения. Она была белая, и расширяющаяся от нас к низу. Я думаю, она полностью состояла из душ, идущих вслед за нами. И тогда я посмотрела вверх. И увидела, что впереди нас поднимаются вознесенные учителя. Т.е. мы идем за ними по этой спирали. Я вспомнила, что сегодня во сне мне кто-то дал мобилку и настроил ее на какой-то канал. Не на этот ли?... – подумала я. Я вдруг испытала такую бьющую через край благодарность к вознесенным Учителям, и послала им свою энергию. И вскоре получила от них ответ в виде такой мощной, чистой энергии, что некоторое время я своими обычными глазами ничего видеть не могла – мощное сияние вокруг и ничего больше не видно. Потом, когда мои глаза привыкли немного, я увидела своих светлячков. Они тоже засияли голубым светом, как и мы, и разлетелись по всей планете гармонизировать новые энергии. Потом я увидела Кмль. Он тоже засиял голубым светом. От этого свечения колокола начали опять раскачиваться и звонить. Только в этот раз это был очень мягкий, гармоничный звон. Никому плохо не стало. Наоборот все испытали душевный подъем. Особенно М... закон какой-то новый хороший сейчас, наверное, создает... Потом я начала опять вдыхать прану. Увидела, что я вдыхаю ее всей поверхностью тела через поры к центру внутри себя, и выдыхаю, прочищая поры. А потом я вдруг увидела себя, стоящей в центре Земли, и проделывающей тоже самое: вдыхающей прану через всю поверхность Земли к центру, и выдыхающей, прочищая поры Земли...
- красиво. У меня подобное неделю происходит, а сегодня про 3й глаз читал и представлял днём- тоже похоже, а фиолетовый и белый цвета у меня основные- меня раньше тоже смущало такое обилие фиолетового цвета, сейчас нет.
- Я зашла к Эйку. Посмотрела его фото. Написала ему сообщение. Спросила, к какой он группе принадлежит и из какого созвездия прилетел? Хотя конечно, он мне может сказать, что у меня соображалка плохо работает, и он из будущего планеты земля. Я не знаю, это его фотография в его мире или нет, но в любом случае, интересно, где он ее взял? Лицо симметричное, что очень редкое явление для современного человека, потому что много нарушений гармоничных у всех. Поэтому и лица перекошены. Фотошоп? И почему именно темные волосы и темные глаза. Немного в общем-то перекликается с нашим обликом там. Только оно не доброе что ли, бесстрастное какое-то, не эмоциональное, как немного неживое... На женщину я тоже посмотрела, но у меня никаких ассоциаций не возникло, она меня совсем не зацепила. Не знаю, почему, может , позже узнаю.
- А так не пробовала смотреть?
- По-другому не пробовала смотреть. Пока так, послушалась интуиции. Посмотрим, правильно услышала, или нет…
- Хотел сказать, если хочешь считать- не считывай никогда с человека- он сразу почувствует -считывай как я, с общего поля- но здесь и сейчас. Типа- не обязательно беседовать с кем -то, достаточно посмотреть его базу данных с фото- в общем поле, они одинаковы, иногда даже менее искажены, тем, что хотят скрыть, т.е. более точные.
- Да, у меня еще нет твоего опыта. Объясни, как это считывать с общего поля здесь и сейчас?
- Вся вселенная галографична- на земле- тут- миг и прошлое- вот с него, что уже в прошлом -минуту- и можно считать, а там- так ты и так всё о всех знаешь- но можно и со своей сущности там считать, попросить инфо. Даже про здесь и сейчас или там- о ком-то. Вариантов масса.
- Понятно, я так еще никогда не пробовала. Но надо попробовать. А как конкретно это делать? Просто мысленно вопрос задать? Объясни механизм.
- Ты главное представь- что ты именно- точно- делаешь, как бы создай установку, а затем дай импульс к реализации- проси показать инфо. Галограммой. Примерно так. Я думаю для тебя так можно. ....... Я, может, и ошибаюсь, но они полностью прошли своё внутреннее я и только вышли во вне. А Карлсон так и остался где был- во внешнем астрале, на той же ступеньке.
- Печально про Карлсона, но это его выбор. А за них, ты чувствуешь их настоящими? Мне он немного как биоробот... И пришла мысль: почему штаб? Штаб предполагает много человек, не двух. И предполагает как бы военное положение. Иначе по-другому бы назвали. Но разве в 3 тысячи каком-то году есть войны? Я думаю, не из какого они не из будущего. Наши они, тутешние.
- Я тоже так почему-то подумал, но похвально и думаю очень нужное, хоть и детское, но на глазах меняется, уже серьёзным навевает- моё ощущение.- в сравнении с первыми шагами.
12мая 2010
- У нас 10мир.10мер. Физическое тело 42% трансформировано.
- Мне во сне снилось много, но ничего не помню. Успела записать ночью две цифры, в пол третьего ночи: порталы 92; 78. И потом совсем утром снились еще две цифры. Первая - 53, а вторая вроде 78. Что означают, не знаю. А когда физическое тело будет 100% трансформировано, что будет?
- А я откуда знаю? Наверно просветление. А цифры? Увидим. А порталы- наверно те, куда нам идти- показывают. ............ Попроси отца- показать без иллюзий- кто они есть?
- Я сейчас попробовала. Я увидела что вроде как одежда на веревке висит и ветром колышется. Что они пустые вроде как внутри. Бутафория. Т.е. они где-то есть, но не здесь. Не знаю, как расшифровать, позже еще буду пытаться. И еще мысль пришла, что они поэтому вроде и не хотят контачить, потому что боятся себя выдать. Но это разное может означать. Может означать, что темные светлыми прикидываются, или что они и правда из будущего, и в нынешней ситуации не ориентируются. Считывают информацию с поля Земли, или что инопланетяне?
- А ОТЦА попроси всё же показать- кто они есть. У них лишь внутреннее освоено и только вышли во вне. У С.Н.Лазарева при тесте- мощь и уровень- ого и др. известные и неизвестные. А у них так, но показывает- на 100% свет в б/поле, тьмы-0%. Что думаешь? ........... Ещё бы знать, сколько в нас самих чего-50х50. Возможно, и мы когда-то выступали на темной стороне- как опыт, думаю узнаем когда-то. Мы же не ангелы, не архонты- мы целые, по подобию, значит в нас есть всё абсолютно.
- Да, багаж черного у нас большой за плечами. Но я к своему уже нормально отношусь. Поняла. что так надо было для опыта (это я про свои древние воплощения) через эти трупы и лужи крови пройти... Понять изнутри его природу, научиться с этим взаимодействовать. Но я надеюсь, что сейчас я уже могу контролировать своих «драконов». Я же так понимаю, они со мной навсегда останутся? Я имею в виду, черный опыт. Он ведь не испарится, будет со мной. Иначе весь смысл этого опыта теряется. ............ День у нас сегодня с утра такой нелетный. Дождь и холодно. Я уже подумала, что ничего сегодня не увижу, потому что заботилась только о том, как бы зонтик мой не унесло. И вдруг я увидела как кто-то почти перед самым моим носом машет рукой, типа: Давай, давай, сюда, заворачивай! И я поняла, что это с другого корабля, корректируют наши стыковку. Я повернула в ту сторону, и наш корабль состыковался с каким-то то другим кораблем. Те порталы, которые были даны мне сегодня ночью – это были порталы стыковки наших кораблей, как я поняла. Наши команды объединились. Другие подробности не знаю. ........ Потом я опять увидела спираль Вознесения, она начиналась от Земли и уходила в Сердце ВСЕГО. Сплошной непрерывной линией, сужающейся кверху, превращаясь в невидимую точку. До дороге домой я вдруг увидела, что я опять прыгнула в огонь. На этот раз я сгорала по-другому: от меня вообще ничего не оставалось, чистая прана. Мне казалось, что я слилась с огнем, стала с ним одним целым. Тут я увидела тебя, прыгающим в огонь, и так же сгорающим без следа. Прошло много времени. Я думала, что наши тела уже не выйдут из огня, просто растворились без следа, слились с ним. Но они все-таки вышли, вернее оно - одно тело, вернее даже не тело, и даже не сгусток… Даже не знаю, как это описать, вроде ничто, но изучающее яркий фиолетовый свет... Может, ты можешь понять, что это с нами произошло? И тогда я опять увидела спираль Вознесения. Она была не белой, как я видела ее раньше, а разных цветов: в самом верху – фиолетового цвета, потом голубого, дальше белого, желтого, как-то так.
- Ага, классно- то же в принципе, что я тебе описывал и цвета и тело, да трудно описать как выглядит- как марево над землёй, бледно голубо-фиолетового света- ну что-то типа- с ядром чуть светлее, почти прозрачную. А луч- ты увидела все составляющие его лучи -в многомерности. А тело просто поменялось на более тонкое.
- Сейчас видела продолжение про корабль: заглянула на тот второй корабль, они там все спят вповалку. Не знаю, почему. Только что прибыли, может быть? Другие вибрации, тяжело привыкать? Я им потрубила подъем на межгалактическом языке и посветила своим фиолетовым светом. Потом увидела себя в центре Земли, испускающей мощный фиолетовый свет. И аура Земли окрасилась тоже фиолетовым светом, и верхние слои эгрегоров. И увидела, как кресты на церквях вспыхнули, и через них тоже лучи на землю пошли. Но они же вроде и раньше антеннами служили, связью с божественной энергией?
- Прикольно. У меня фиолетовый уже неделю преобладает. У меня опять в горле першит и т.д. Чистка пошла на новый виток.
- А я до вчерашнего дня в основном голубой видела. А сегодня в первый раз такой мощный фиолетовый . Да, я так и поняла, что мы тело поменяли, когда из центра земли фиолетом начала светить. Энергии заметно больше стало.
- это классно, будем чистить всё фиолетовым лучом- всё. Ну и стабилизировать и насыщать.
- У меня недавно что-то опять прилив энергии начался. Это тебе полегчало, и ты попер?
- Уже нет. Пробой б/поля 20% грязи в поле 20%. Синхронизация с лучом почти потеряна. Ты открыла защиту и впустила- кого не знаю, но энергию разорвали, а некоторые лучи, как говорит Эль Мориа не восстанавливаются. Ну когда ты перестанешь хватать наживку? Исправляй всё и луч. …….. Вроде всё убрал. 4канала, 9сущностей. Инфекцию из нас, из земли, из людей идущих за нами, глубинные причины. Коды если сбросили в тело и др.завтра посмотрю. Как ты? Думал, голова лопнет от боли. Вроде ничего уже. А ты что видела?
- Понятно. Значит меня поперло, когда ты начал все чистить. Мне кажется, что все восстановлено. Во всяком я случае я так видела. Ну и энергия из меня фонтаном била. Еще помедитирую сегодня. Моя интуиция меня еще подводит. А главное, зацепки внутри меня еще есть. Вот над чем надо работать.
- Я 30% глубинных причин убрал, которые проявились- наши. Чьи не знаю. И ещё возможно вылезет.
- Да, моих причин там очень много было. Гордыня опять... Почувствовала сейчас, что за руки опять все держимся. И Бога спускающегося видела.
- Голова без мыслей совсем, даже не двигается ничего, всё стоит. Логика отсутствует, это перенапрягся наверное, а затем рефлекторное расслабление. Откуда столько грязи, наверно долго выжидали и чуть слабина, щель образовалась- ударили. Завтра посмотрю, а то мозги аж ломит. Нехилые 9 сущностей- как те каналы в земле, убрались только изнутри самих себя- из ничто. Ты ничего не видела? Это как-то с сектантами связано, и в сообществах мы их осветили.
- Я из темного ничего не видела, только светлое. Но я на темном не концентрировалась. ....... Ты знаешь, они по-моему, еще тут со мной крутятся, ждут, что проколюсь может, где-нибудь. Как мне от них защититься? Может, та женщина, которая мне написала, тоже из секты? Ее сообщение пришло сегодня в 11.46 по Москве. А до этого она две недели молчала. По стилю изложения, по крайней мере, похоже на сектантство. И прошлый раз когда её смотрела- что-то прицеплялось, но несильно.
- Вроде в ощущениях всё стабильно. А тело- ноги дрожат и живот- как что-то такое тяжёлое поднял, что надорвал. И мозги ноют. Энергия и частота по максимуму прошла для чисток и стабилизации. И тело света стало неестественных цветов.
- Получается, они защитный щит Эль Мории пробили что ли? Или это что-то другое? Или если я сама слабинку даю, то щит не может меня защитить?
- Белый луч- установка- проявляю глубинные причины к которым прицепляются темные каналы, сущности. И сразу фиолетовый луч- трансформирую проявленные причины. Можно так.
- А осознание само приходит? Или это не важно? Убирается без осознания? Я вижу эти причины, это, в основном, гордыня моя. Помогает, когда я говорю себе: мы вместе, все вместе, ну и представляю, как мы все за руки держимся, сущности всей вселенной – как одно целое.
- Ты защиту им изнутри открываешь сама, тебя ловят на эмоциях. Нужно равновесие. Я про маму свою и готовность надо и не надо помочь говрил - это похоже. На цыганский гипноз- они используют свойства психики. Говорят, задают вопросы, на которые ты заведомо отвечаешь -да, т.е. соглашаешься, затем просят деньги, а ты уже не можешь отказать. Если из 9-ти вопросов хоть на 1скажешь нет- всё это их внушение рухнет. Примерно так. Они и бьют- на жалость, доброту, сочувствие и.т.д.
- Теперь понятно. Я этого не знала. Буду бдительней. Ну надеюсь, какой-то опыт приобрела?
- Надо не просто убирать, а трансформировать, т.е.преобразовывать. Гордыню- в смирение (на всё воля Божья и я приму её такой какая есть с любовью), страх- в мужество, жадность- в щедрость и т.д. убрать- в крайнем случае, но и тогда- на место убранного поместить противоположность, не получается- тогда любовь. Как-то так.
- Спасибо. Буду стараться. У меня в основном вылазит, что я о детстве своем писала: я пуп земли, я самая-самая, и в таком духе…
- Думаю да, это всегда опыт. А переосознание всегда нужно. И покаяние- я понимаю, что то-то и то-то сделал плохо, что это неправильно и больше этого делать не буду, осознанием. Примерно так.
- Я поняла, они меня не на сострадании поймали, а наоборот. Я возмущаться начала. Я ведь ей в этот раз ничего не ответила. Я только тебе рассказала. Я возмутилась насчет сомнительных методов лечения.
- На сострадании поймать нельзя, т.к. это предложение помочь, поддержать, но своего не отдам и чужого не надо (энергия) +сам решай свои проблемы, грехи, карму ,я только помогу . А жалость- давай мне твои проблемы, грязь, карму, проблемы- я за себя буду отрабатывать, а тебе на мою светлую, чистую энергию- продолжай, я за тебя буду мучаться, а ты пожинать плоды. Чуешь разницу? На меня чуть не с кулаками пытались свои помои сбросить, чтоб я отрабатывал, а мне они не нужны- суть в данном случае, моё мнение, только смирением. Но это не значит- смириться с тем, что есть, нет. Что есть- ты это не можешь изменить, это принадлежит БОГУ -на всё воля Божья- т.к. это следствие неправильного поведения, мировоззрения и.т.д. и что будет- тоже воля Божья, и принимай её как есть, но меняй отношение, поведение. Например- кастрюля с кипятком.1- ты суёшь сама туда руку- твое отношение, поведение. 2 - ты не суёшь туда руку- и 1и2 воля Божья, но закономерная поведению. ......... Я всю ночь сегодня ни разу не просыпался. Как ты?
- Я всю ночь напряженно работала. Это был стресс для меня, конечно. Но и встряска, да? Для серьезной работы. Что я делала, я не знаю. Глубокой ночью (где-то в полвторого) я записала: ряд Фибоначчи, спираль, Майя. А потом позже пришли мне в голову, и сидели там до самого пробуждения Лемурианские коды. Тоже без объяснения: что, к чему и почему? Уже утром увидела где-то 20 белых мешков, наполненных черной землей. Видимо была моя ночная работа, которую я не видела. Преобразовала землю в чистую прану. А ты как? Как себя чувствуешь?
- Я вроде ничего. В землю тоже прошло 20% тёмного, или проявилось- я не понял, вчера тоже трансформировал. Сижу смотрю как энергии света движутся, мусор и обрывки мыслеформ, тонкие сущности- как бы в воде плывут- как простейшие под микроскопом, как бы толчками, мелкие и разные. Крупные вижу редко- спрутов, медуз и др. Хорошо на границе света и тени видно. А единая энергия с такой скоростью идёт, намного быстрей чем раньше + пульсации света, как микроволны. Куча-мала.
- Вот видишь, а если бы ты все видел? Представляешь, какая куча мала бы была? Я это к тому, отношение к медицине и медикам – у меня больной пунктик, ну и кроме того, что подкидывают со всех сторон на эту тему. Помоги разобраться. Как мне можно все это трансформировать?
- Совсем вылетело из головы, это не все. Еще наш номер: 9253
- Номер где? В галактике?
- Если бы я знала. Может, это номер нашего корабля? Эти же цифры я использовала вчера для стыковки. Вот из вчерашней информации: «Только там было порталы 92; 78. И потом совсем утром снились еще две цифры. Первая - 53, а вторая вроде 78» А сегодня четко увидела 9253. Так четко, что даже запомнила, хотя мое 3д, конечно же, забыло, какие точно цифры я видела вчера. Это я уже утром полезла в записи и посмотрела...
- Ну да. у меня 9- могу кое-что исцелить, и руками тоже + фиолетовый аж шкалит +с 1й перекликается. Всё сильно похоже +остальные тоже.
- Залезла в Интернет по поводу лемурианских кодов. Наткнулась там на этот сайт. В принципе, мы эту информацию уже знаем, но высылаю тебе ее еще раз. Слой 7. Седьмой слой является одним из трех лемурианских слоёв. Лемурия является одной из древних забытых цивилизаций Земли, играющая сегодня значимую роль в процессе вознесения. Множество леурианских душ воплощены сегодня на Земле. Известно, что современный человек во многом связан с генетическим наследием людей из созвездия Плеяд. Седьмой слой дан плеядианцами как божественное дополнение к нормальной прогрессии земной ДНК. Он является описанием интуитивного межпространственного чувства, которым обладали лемурианцы, означающим «раскрытую божественность». Слой 7 является частью третьей группы из трех слоёв, которая называется «лемурианская группа (7-8-9)».
Слой 8. Он также является частью важной пары слоев 7 и 8. Этот слой один из двух данных нам плеядианцами как божественное дополнение к нормальной прогрессии земной ДНК. Он олицетворяет хронику мастеров и имеет энергию мудрости и ответственности. Этот слой есть запись наших воплощений на Земле. Он имеет больше значения и смысла, чем любой другой слой. Слой 8 является частью третьей группы из трех слоёв, которая называется «лемурианская группа (7-8-9)».
Слой 9. Девятый слой это целительский слой, также лемурийский, но очень человеческий (не плеядианский). Этот слой ответственен за чудесные исцеления, а также этот слой это межпространственная антенна ДНК, и «говорит» со слоем 1, обеспечивая 4D-ответ человеческому телу (исцеление). Он также представлен фиолетовым пламенем Сен Жермена. Некоторые называют его «интеллектуальной активацией человеческой клетки». Слой 9 завершает третью группу из трех слоёв, которая называется «лемурианская группа (7-8-9)».
- у нас у всех, что-то проявляется. Хочешь, я код твоей гордыни пришлю- в виде которого она в твоём подсознании записана? Сотрёшь, но обязательно молитвой и покаянием следом.
- Хорошо. И опиши как точно стирать.
- Я ,ф.и.о. стираю у себя запись греха- гордыня, записанный в моём подсознании в виде числового кода ....., призываю фиолетовый луч Сен-Жермена. визуализируй. Затем помести в освободившееся место любовь, доброжелательность. Примерно так.
- Проделала. Слушай, неужели я навсегда избавилась от гордыни? Аж не верится.
- Это лишь код, это поможет. Может вернуться, если поддашься, но код будет 3х-4х значный уже и так до 0. А если всё чётко получилось-то сразу. Обычно её питают программы, инграммы загруженные тёмными- через родных, друзей и др. начиная с рождения, для того, чтобы сделать легко управляемой и послушной. Я 1,5 толстых общих тетрадей исписал. Прикинь?
- Я еще думала на эту тему, так радовалась. Вдруг увидела шнур сгорающий, уходящий в далекое прошлое. Как вроде гордыня моя из памяти всех воплощений выгорела. Хорошо бы! А же уже свои тетрадки сжег? А от гордыни избавился? Можешь потом меня опять через некоторое время посмотреть, как я справилась? Хотя теперь буду лучше себя контролировать. И насчет этих энергий: сострадание-жалость. Жалости у меня вроде давно не было, а вот чувство превосходства, соперничества, сравнивания, типа догнать и перегнать, такое было. Ну и осуждение тоже. Правительства, врачей и т.д... Спасибо, ты мне хорошую подсказку дал. Хотя, вроде я и сама это знала, но как-то забывается все. Хорошо, когда кто-то может напомнить. Спасибо тебе! Я так рада, что ты у меня есть, ну и что я у тебя, конечно.
- Ну догнать и перегнать- это хорошо, а вот если это подразумевает превосходство, типа я лучше других, это становиться плохо. Ты обогнал- тебя догоняют, тебя обогнали- ты догоняешь -здоровое соревнование.
- Наверное, именно поэтому моя гордыня была такой трудноискоренимой, потому что она очень тесно переплеталась со здоровым соревнованием. Так тесно, что иногда было очень трудно различить, где заканчивается здоровое, и начинается нездоровое... С явным всегда легче бороться, чем вот с таким завуалированным.
.............. - Я так поняла, вся наша команда, наш корабль полностью соединился с другим кораблем. Такое у меня было ощущение. Когда мы обнимались, я не поняла сколько там было человек. Я видела нас не телами, а сгустками света. Но несколько десятков, как-то так... А потом когда я позже их корабль смотрела, там я видела уже спящие тела, и тоже несколько десятков. Я тебе когда-то давно уже писала предположительное число нашей команды, но я забыла. Около 20-и, по-моему была первая цифра, а потом 75? как-то так...
- мы соединились с группой, но с какой? Которые следом идут или другие? Или прилетевшие?
- Это точно не те, что за нами идут. Потому что мужчина с того корабля помогал мне стыковаться. Координировал, так сказать. А не я ему. У меня было ощущение, что они только что прилетели. Потому что они спали. Если бы они шли отсюда впереди, разве бы спали? Были бы еще активнее нас. Хотя, может, я что-то не так увидела? По-моему, наши с тобой данные немного расходятся. Ты тоже что-то узнал? А числа эти Фибоначчи сегодня ночью я же тоже не просто так вспоминала. Но я когда за компом сижу, ничего не вижу. Для этого мне надо выйти на свежий воздух и походить. Да, насчет нашей команды вспомнила, не 20, а сначала я думала, что сто человек, а потом пришла цифра 75.
- тест - 20человек, но невоплощенные сейчас? Из нашего мира? Как думаешь?
- Значит это команда Эйка – «гостя из будущего». Помнишь, я рассказывала тебе, что видела их в виде белья, раскачивающегося на веревке? Что вроде они не здесь. Где-то есть, но не здесь. Фантомы их прибыли, а тела в будущем остались? Я не знаю, как эта машина времени работает. Ведь если сейчас ход событий как-то сменится, они назад в будущее не смогут вернуться? Или потому что это не тела их, а фантомы, то это им не угрожает?
- Возможно, ты из-за этого и подумала- робот?
- Робот, потому что лицо как неживое. Я думаю, это не его лицо. Он его в фотошопе смонтировал. Но суть его отражает. Иначе бы он другое лицо смонтировал...
- 20- это число нашей команды или их? Я тебе насчет нашей говорила, что 75. А у них наверное 20. Там примерно столько спящих было. ....Я вроде как сейчас с капитаном того корабля общалась. Я сказала ему: ну объединились, это хорошо, но надо план общих действий разработать.
- А он что ответил?
- Тут мое 3д как всегда конечно отключилось. Наверное, мы с ним дальше стали разрабатывать этот самый план действий, только уже без моего 3д... .....Ой, я что-то кажется, вспомнила: мысль по всем эгрегорам, группам, сообществам людей: мы вместе, нас много, мы можем. Радость, общий душевный подъем. Как-то так. Ощущение, что все держимся за руки, чтобы даже самые одинокие и отчаявшиеся это почувствовали и воспаряли духом. Идея состоит в том, чтобы не только наши две группы объединились. А вообще все объединились. А сколько сейчас уже процентов? Наверное, задача номер один сейчас: создать необходимые условия для Его пришествия.
- Я рад это слышать, я это и стараюсь всё заполнять, насыщать любовью и всё новые и новые блоки и сферы подключаю. СМИ и телевидение только туго идут- грязи много нарастает и негативных программ грузят, а остальные, даже эгрегор власти- свет держит и позитив. и в общем плане ничего. надо землю посмотреть, сколько- гружу тоже энергию любви.
- Я сейчас пустила фиолетовый луч через наши скрепленные руки. Прочитала статью сейчас, понраивлась. Вот интересный отрывок: «Тот, кто думает, что сцена Работников Света – это большое исключение, и их путь освещают только энергии Света, - должен начинать медленно вырастать из этого заблуждения, иначе шок может быть очень сильным, потому что в действительности мы есть и были как работники Света, так и работники тьмы. Мы, Работники Света, много воплощений играли в хороших и плохих с обеих сторон, и я даже думаю, что неплохо выражали наши тёмные стороны. Таким образом, мы научились понимать наших тёмных братьев и сестёр, любить их и принимать, что, конечно, не означает, что нам у них всё может нравиться. Тот, кто всегда готов с любовью принимать свои внутренние тёмные части, может понять, - действительно понять – почему они так поступают. Дихотомия сознания Работника Света в том, что он должен с любовью принять свою тьму, прежде чем действительно превратиться в Колонну Света, кто он есть. Иначе нас можно, скорее, уподобить тонкой нити Света, беспомощно колышущейся на ветру с преувеличенным синдромом помощника по вознесению. И я решусь утверждать, что многие из нас прошли через эту фазу, думая при этом, что мы действительно уже стали колоннами Света.» Что со мной вчера и приключилось...
- Я, наверно, был большой заподлянщик, судя по типу как на качели с тёмным качались и когда чисто мечом бился- ударил, сделал вид, что сильно- те строй сомкнули, защиту усилили, довольные- а я взял да любовью на них дунул, лёгонько- один пепел остался. Как и с цыганами так же, только не дул, а одел на них лечебно-очищающую пирамиду, я тоже сторонник бесплатной медицины для народа. а если серьёзно, то откуда-то эти навыки взялись, и рыцарем помню был- типа крестоносца.
- Да, видно, что бурное у тебя было прошлое. И не только мечом где-то там махал, а в психиатрической больнице не иначе успел санитаром поработать? А то и лечащим врачом? С медия только у тебя пробел. Вот на такую западляну не смог подвигнуться. А то бы уже схватил их изнури кишечника… за все жизневажные места? Криминал у нас легче пошел...
- Вы обо мне плохо думаете, именно вчера я так и сделал, т.к. снаружи их защита была непроницаема- я стал никто и нигде, и просочился и материализовался изнутри- и как ты говоришь, все жизненные органы стали праной, вместе с ними. 3 канала так же. Я туго соображаю, кто это мог быть, но уж больно мощный- ни жезлы ни другое не сработали. Попросил у ОТЦА дать мне на время кое-что подержать в руках- ЕГО личное и разрешение воспользоваться. И ты знаешь, что куда и делось
- Знаешь, до меня кажется дошло, что СМИ – это самый мощный черный противостятель, в смысле это и есть - король Зла. И раньше у нас просто не хватало сил, чтобы бороться с ним. А теперь может, наконец созрели? В этом фильме «ПРОБУЖДЕНИЕ ОТ ВЕЛИКОГО ЗАБЛУЖДЕНИЯ», там есть и спираль, и ряд Фибоначчи (в виде разворачивающегося подсолнуха – как символа ряда Фибоначчи) и Майя, все, как в моем сне сегодня. И в этом видео говорится об СМИ.
- Я и сми насыщаю и программы убираю, когда-то же оно должно проявиться- результат, кто-то начнёт что-то делать. Уже по телеку начали, то тут, то там проскакивать познавательные и наши темы. Но мало. Надо усилить. Буду этим заниматься.
- В этом фильме говорится, что вселенная, и все, что в ней существует – это идея, мыслеобраз ВСЕГО. И что мы тоже творим нашу реальность, в том числе и физическую нашими мыслями. Но к сожалению, чаще всего несознательно, вернее подсознательно. И еще более к сожалению, в этом нашем подсознательном очень много негативных программ. И мы их успешно реализуем. А СМИ нам в этом очень помогает. Это ее основная задача? Как я поняла. Они, видимо, полностью под властью черных. Ну если смотреть, что по телеку показывают. А также кино, радио, газеты и т.д. Есть и светлое – но процент его незначительный, если сравнивать с засилием чернухи. СМИ задают людям программы, например: экономический кризис, катастрофа, землетрясение, война, теракт, и т.д. А народ во сне (в основном) все это в жизнь воплощает. СМИ помогает накручиванию негативных программ в мозгах людей, и так же помогает народу пребывать в заблуждении, что это не они на самом деле своими мыслями все это продуцируют, а кто-то, дядя злой, им это все делает... Ну конечно, не только медиа. Образование, средняя школа, институт – тоже руки приложили . Ученые, не все конечно, но очень много.
- Да, вчера, сейчас СМИ прокачал- 20% всего светлого осталось. Наполнил и трансформировал всё + землю. Надо поглядывать за СМИ.
- 20% темного, ты имеешь ввиду? Я Голливуд решила посетить. Потрясти там их вибрации.
- Не тёмного а светлого, тёмного было 80%. Я зачистил, что мог- буду следить- я и инет сюда включил- будем смотреть- кто начнёт признаваться в тёмном- в инете. Кому станет неуютно и видно в свете. Я ещё кое-что сделал. Увидим проявившихся- и думаю многие увидят, рано или поздно.
- Здорово! Я сейчас видела, как матрица сгорела. Не знаю, может не вся еще, и не везде, но горела. И компьютеры какие-то полетели. И программы (софт), не знаю какие и где, тоже полетели. И выскочили нули на дисплеях, не знаю на каких... Но очень крупные ноли…
- Круто и интересно. Есть над чем подумать. Нехилая программа СВЫШЕ прошла. Как оно однако захитренно было, аж сгорело, что интересно конкретно.
- Не знаю. Там в видео говорилось о матрице, что хорошо бы от нее избавится. Эта информация засела у меня в голове. А потом вот так сработало. Картинки матрицы из этого видео мелькали. Но про компьютеры и про нули на дисплеях в том видео ничего не было...
- Больше не видела ничего интересного?
- Нет, не видела, но вспомнила, что это видео как-то связано с моим сегодняшним сном. А там говорилось о Майя. А Майя как-то связана с обнулевкой, только не помню, как именно. Может, ты помнишь? И насчет ДНК. Все статьи про ДНК переведены на русский язык, кроме статьи о 5-м слое. Она есть, но только на английском языке. И в связи с этим я вспомнила, что позавчера мы с тобой летали куда-то, что ты мне давно обещал показать. Сначала мне показалось, что это звездное небо, но потом это оказались разноцветные огоньки. И я вспомнила, что точно так выглядит слой ДНК под названием «Ангельское имя». Это как раз и есть 5-й слой. Я поняла, что ты мне показывал свое ангельское имя. Но мое 3д конечно же ничего не поняло, и ничего не знает...
- Про компьютеры там точно нет. Это не вдруг случилось, готовилось уже некоторое время. Я ещё год назад мечтал, что мы её когда-то разрушим.
- Я сейчас еще увидела, как провода горят, и пробки. И попросила Бога чтобы объяснил мне, что я видела. Пришла мысль, что это предохранители адской машины сгорели. Но я там видела одного кадра, черного такого, с красными глазами. Он очень злой. Может, на всякий случай, приготовиться к бою?
- К бою не надо готовиться, но надо быть в дозоре. Матица 0%, СМИ упало до 70%. Света, стабилизировал до 100%. А беснование и так сильное, но будем работать дальше.
- Ты имеешь в виду, что матрица полностью сгорела? По всем агрегатам короткое замыкание пошло. Голубо-фиолетовые молнии там мелькают. Такое нагромождение железа… Это видимо, и есть адская машина? Что она интересно производила?
- Вот это я не знаю, что они делали, скорей это связано со СМИ и внушением, я так думаю.
- Я еще видела спутники. Они начали не в ту сторону вращаться, и связь сними потерялась. И экраны потухли. Стали совсем черными. Держимся все за руки и кричим: Когда мы едины, мы непобедимы!
- конечно непобедимы, когда едины.
- Я подумала, это какая-то установка по управлению сознанием. И там еще спутники должны быть. Оказалась в какой-то пещере. Вынырнула туда через что-то черное. Опять чье-то логово? Прочитала молитву, призвала луч. И увидела мощную вспышку внутри этой пещеры. Взрыв?
- интересно, как это выглядит. 9 адептов и 3канала, зашёл через ничто, уничтожил изнутри. Помнишь?
- Да, я думаю, что я это как раз и видела. Я прыгнула сначала в огонь, сгорела там, и праной вынырнула в той пещере, из чего-то черного. В пещере этой я никого не видела. Но очень долго не получалось ничего с ней сделать. Т.е. луч света не визуализировался. И тогда я начала молитвы читать. И Бога просить, только я забыла, что я конкретно говорила. Призывала свет, одним словом. И он явился. Как шаровая молния вошел, и взорвался внутри. Потом я долго видела только мощный ослепительный свет. Я надеюсь, никаких извержений не будет? Это было что-то очень большое.
- Ты даже не представляешь насколько мощное. Ничто- абсолютная тьма (одна полярность ВСЁ). Что ещё там было? Оттуда исток брали 3 канала и 9 сущностей, первопричина, зерна-9 и 3-тёмные, мы от Истока по всем этим сущностям, каналам пошли к большому- к ним. Помнишь, где смерть кощея была?
- В иголке, которое было в яйце, которое было в утке. Как-то так… Ух здорово! Им всем конец?
- Через меня такие энергии шли, трудно было свои эмоции в равновесии держать. Но вроде нормализовалось уже. А ты как? Я нормально, я вчера это уже проходил. И не знаю, что у меня не болело только. И энергии думаю все настроил как надо + светлячки мои неделю внутри систем, компьютеров, спутников учились, инфо. Снимали, осваивали +в инете тоже. Думаю, уже сделали всё. Я вчера крупное, сегодня мелочи закончил. Мы вместе это сила- сделали это. Надо закончить.
- Ты имеешь в виду СМИ добить?
- СМИ мы будем чистить, ты не поняла, что мы делаем? 9 и 3 надо полностью до 0 зачистить, а СМИ не убегут. Корни вырубаем этого всего. Уже вырубили. Зачищаем. Все вместе.
- Все, теперь дошло! Ну до меня как до утки...
- Я вроде докончил всё, сейчас смотри-100% загрузил инет на проявку тёмного- умышленного и через тех, кого используют втёмную. Будем смотреть, кто есть кто, но это лишь для интереса -будем чистить именно тёмные проявления, когда они проявятся на 100% во всем. Без личностей- но в свете будет трудно спрятать тёмное- станет видно, я надеюсь. Говорю, чтоб знала, что ждать. Иногда лучше не отвечать, заодно и равновесие с терпением тренируется. СМИ -190% света.
- Ого! Здорово! А я видела праздничный салют. И Бога. Он еще ниже спустился. Или это, Земля, к Нему ближе стала? Вспомнила как ты говорил, что за удочкой не видно. Это темные сейчас за удочками пытаются спрятаться . Вернее видела дверные проемы, без дверей, и без комнат, без стен, т.е., одни дверные проемы, в пространстве, полностью заполненном светом.
- Мы в инете и сообществах будем проявлять, чтоб видели кто есть кто и объединялись с настоящими- единство усилить надо и тёмных и спамеров и др. почистить. + СМИ отдельно- там похоже, но чуть другое.
14 мая 2010
- Что нового? Я еле проснулся.
- Я информацию какую-то варила, больше своим 5д. На поверхность выплыл только код 102. Это код для объединения России с Америкой, я поняла. Мы должны объединить наши усилия, скоординировать наши действия с американской группой работников Света, и объединить наши две группы (уже три?) в одну.
- Это очень хорошо, класс. Думаю, объединимся. Я посмотрел инет – 100% проявилось темное, я включил трансформацию, о-о-чень туго шло, но потом быстро полетело. Увидим- ещё будут всплывать, слой за слоем. + землю + общее .
- Людей, взявшихся за руки, стало больше. Увидела, что уже спираль обернулась вокруг Земли из людей, взявшихся за руки. И Учителя тоже здесь, собирают людей вокруг себя. Я спросила у Иисуса: Иисус, ты тоже здесь? А он мне ответил: Я всегда был здесь.
- Конечно, он всегда был здесь и другие тоже. Учителя для того и здесь, чтоб всё шло правильно, по плану.
- Кажется, есть прогресс. Я раньше кричала: Мы едины! Мы вместе! А сейчас еще добавилось: Мы вместе, и мы любим друг друга! .......... Кажется, объединились с американцами. Реветь начала. Когда начали объединяться, подумала: американцы всегда ревут, чуть что, сразу в слезы, нестабильные… И еще какой-то негатив полез… В общем, как-то сопротивляться начала. Американцы растерялись. Они с открытой душой. Но потом и с нашей стороны пошло объединение. Я, что ли, тормозила? Увидела, как две волны соединились, сомкнулись между собой, и на западе через Атлантический океан, на востоке, через Тихий, сомкнули круг вокруг Земли. Я увидела так много светящихся светлых людей стоящий рядом, прям стеной, и тут тоже начала реветь…
- Класс- даёшь единение всех! Единство всех со всем, навсегда! Я энергию качаю по полной программе и любовь всем и всему. ............. Я говорил, что люди начнут подключаться- которые это хотят, могут и хорошо получается- у одних в одной области, у других в другой. Дождались- начали не просто просыпаться, а именно делать, кто в чем силён. Я очень рад.
- Как фоном слышу постоянно, как ору со всеми: вместе –мы сила! Мы вместе! Мы едины! ..... Мы объединились с запада на восток, а надо еще с севера на юг, через Азию, Китай и Австралию. И тогда я увидела, что светоносны ряд Фибоначчи образуют. Т.е. как подсолнух покрывают собой всю поверхность земли от центров – тех светоносцев, которые держат на себе остальных в виде разворачивающихся от них во всех направлениях спиралей.
- Ну да, как-то так. В сообществах всё больше и больше интересного, я аж зачитался- про якорение энергиий, перешла к телу- типа- энергия низа живота, кишечника- вот истинная энергия, а не верхних чакр- все через наслаждения и удовольствия. Впечатлили- нижние, животные чакры- двигатель эволюции. А про кишечник- я вообще в экстазе. Проявляем всё в инете до видимости и дальше. .......... Я тут думал о том, почему не вижу. Надо один тест провести, насколько глубоко я в материальное опустился, или в физическое глубоко проник изначально и сейчас?
- А сейчас, думаешь, у тебя уже не будет мешанины, если ты начнешь все видеть? По-моему, это был твой внутренний блок.
- У меня 20% осталось до того, чтоб видеть. Но для того, чтоб заразу неубранную не пустить на тонкие планы, видимо, ещё глубже заблокировали. Может, я слишком глубоко вошёл в низкие вибрации? Я читал легенду о Святогоре- он от этого пострадал.
- Тебе надо совершить путешествие внутрь себя. Я не знаю, не опасно ли это? В самую глубь. И там снять этот блок. А код у него в подсознании есть? Ты же мне давал код моей гордыни. Точно так же ты можешь узнать и код блокировки твоего зрения? Только может сначала посоветоваться с Ним, стоит ли это делать сейчас? И главное, какая причина того, что ты хочешь сделать именно сейчас? Ведь твое 5д видит все. У тебя только отсутствует это видение в связи между 5д и 3д. И то частично. Ведь энергии ты видишь. И чувствуешь. Но получается, что я не могу это за тебя сделать. Я же уже сколько раз пробовала, и глаза тебе свои отдавала, и бляшки выталкивала… Но это не сработало. Я так понимаю, что ты сам должен это сделать. Я думаю, ты сам там в своем подсознании этому сопротивляешься. Это мое мнение. Тебе надо с этим своим внутренним разобраться. Говорю же, нырнуть внутрь себя...
- У меня и раньше это- таких неимоверных усилий требовало, ещё 25лет назад, ты не представляешь- прикинь какое усилие надо, чтоб блокировку СВЫШЕ пройти, правда ненадолго. Но несколько раз проходил. Может спросишь- стоит ли снимать её? Тогда буду думать - как?
- А если блокоровка СВЫШЕ, надо ее все равно снимать? Тогда только Туда запрос делать. Он снимет в один миг... Я нырнула. Очень глубоко, и на дне увидела черный ящик. Я очень долго не решалась его открыть, то бралась за крышку, то отдергивала руки, но все-таки решилась и открыла. И я увидела там... твои глаза! Они были такого ульта синего цвета, я аж отпрянула. А потом вспомнила, что видела у тебя когда-то уже такие синие глаза. Я оставила их лежать там в ящике. Я думаю, ты сам можешь взять их оттуда, если захочешь, и поместить туда, где им место быть. Проси Его помощи. Я думаю получится, раз на это есть Его воля. Главное, чтобы это было и твоим желанием так же.
- Пробую, по разному, не часто, но пробую и прошу. Ищу. Я еще хочу руками замахать и полететь- даже если очень сильно попрошу, думаю не выйдет, пока не приобрету определённого развития. А здесь - пока причину не узнаю.
- Ты забрал глаза? По-моему, они исчезли из ящика... У тебя какие-то очень редкие глаза. Это очень большая драгоценность... Это я от бабушки твоей узнала. Это она твои глаза стащила. Я погналась за ней... Надеюсь, я не задушила там ее под водой... ........ До меня дошло! У тебя ультрафиолетовые глаза! Рентген. Ты ими черных насквозь видишь. Вот они этого и боятся. Они от тебя прятаться не могут, нигде.
- Редкие? Читал в принципе, что некоторые вещи видеть(энергии) редкий дар, даже для видящих. А для невидящих? Наверно тоже? Насчёт глаз-это твоё предположение?
- Нет, не предположение. Это я поняла, когда с бабушкой твоей под водой боролась. Но у меня тут продолжение. Не знаю, верить, или нет. На фантастику похоже, или на детектив... Меня отвлекали рассказами, и я пыталась слушать, но в какой-то момент я вдруг стала орать: Борись за свои глаза! Борись за свои глаза! Хотя я ничего и не видела. Потом начала тормошить тебя, и даже бить.. . А потом я вдруг сказала: подайте глаза Хозяину! Мне вообще стало не по себе... Я сконцентрировалась, и увидела, что твоя бабушка подносит на блюде твои глаза этому самому Хозяину. А он на Вия похож. И все его окружение из той оперы. Ведьмы всякие, черти и т.д. Я стала Отче Наш читать. И еще что-то сделала, подробности не помню. И луч сверху долбанул всю эту чесную компанию. И я тебя увидела. Во всех доспехах, с мечом, такого грозного, могучего! И не с пустыми сияющими впадинами, а с твоими настоящими, синими глазами! Они все онемели от ужаса, глядя на тебя! Тебе даже делать с ними ничего не надо было, даже мечом не надо было махать, ты просто посмотрел на них и они все испарились... Насчет бабушки я только не уверена. Она по-моему, до этого смылась. Очень проворная для ее возраста старушка... Но главное, ты с глазами! Я надеюсь, что на этот раз это правда.
- да, покруче любого триллера будет, уж точно. Н., кстати, так и видела некоторых родственничков, кто интересно хозяин? И много их вообще было? А бабушка всегда шустрая была, да и сейчас любит притворяться. Круто все проявляется- не только в инете. У тебя наверно окончательно иллюзии на 12-м витке пропали. А вообще впечатляет, хотя суть была всегда видна. Что думаешь? А из 13-го наверно и не то будет видно.
- То ли еще будет ой-ё-ёй? Кто хозяин, не знаю. Мне он настоящим Вием представился. Толстый такой, неподъемный, с закрытыми глазами... Было много разных. Но я их не разглядела. Мне как-то не до того было. 20-30? А что с глазами у тебя? Что-то чувствуешь? Как бабушка? После подводного плавания? Я так понимаю, ты должен был стать хозяином, вместо этого. Но ты отказался. Ты выбрал другое. Они не смогли этого ни понять, ни простить.
- Похоже на то, и от богатства их отказался- вообще ни в какие ворота. ........... Ничего не ощущала- энергий? Я по полной трансформировал- сжигал, энергии осталось 15%. вконце, сейчас набрал- быстро. Не знаю, насколько успешно- вроде и глазами помогал, а убирал один всего вирус- черный дракон, сколько сил хватило. Тело- как гелием наполнено и как-будто одна оболочка.
- Ого! Это ты их что-ли? Шайку-лейку эту? Я ничего не чувствовала. Черный дракон? Это тот самый что-ли, которым Иисус Христос был инфицирован? Ни фига себе! Я чувствовала, когда там с ними воевала. Сначала с головой немного было , как бы давление внутричерепное. А потом такой прилив энергии мощный, когда тебя с глазами увидела. Я так радовалась! Думала, лопну!
- Я хорошо видел- 2раза такой мощный луч пропустил через себя. Почему-то в голове это возникло- надо сделать сейчас. 60% инфекции сжигал минут20. Н. говорит- ого сколько сегодня много убираешь, я ей-1инфекция- она думает я пошутил, не верит. Думаю, что ослабили сильно, вряд ли до конца убралось, увидим. День сегодня ещё хлеще вчерашнего. Надо ещё объединять- думаю скоро.
- Я проснулся от чего-то в 2 часа ночи. Убирал много, стабилизировал в разных областях + общее.
- Мне снилось много, но ничего особенного. И уже утром пришло сообщение: пришло время Матери Мира открыть свой лик. Но никакой дополнительной информации узнать не удалось. Что конкретно мы должны делать? И вообще как это будет происходить, у меня ни малейшего понятия. Я только поняла, что Он совсем рядом, раз Она уже может открыть свой лик. И как Он придет, ты знаешь? Войдет в чье-то земное тело? Или будет в своем?
- Матерь Мира- это о-о-очень здорово, просто очень! Раз пора открыть свой лик- значит будут знаменательные события, что-то очень необычное и хорошее. Как думаешь?
- Я тоже думаю, что события к пику подходят. Но раз мне эта информация пришла, значит, я должна что-то делать? А я пока ни малейшего понятия, что именно. Буду молиться. Думаю, будут подсказки? ...... Кажется, появился какой-то проблеск: я должна Ее узнать, когда Она появится. Но где Она появится? Наверное, мы должны будем поддержать Ее, может, помощь?
- Ты думаешь ее надо поддерживать? Думаю, она чихнёт и весь Интернет по всей галактике сдует вместе с компьютерами. А ипостась проявившуюся в теле тоже можно узнать- думаю, ты всё поймешь и увидишь.
- Ну, знаешь, если так рассуждать, как ты говоришь, то все уже давно бы свершилось. И чего мы тут вообще потеем, непонятно? .... Мне кажется, я услышала Ее голос внутри себя. Она мне сказала: настройся на волну Любви…
- ну да- любовь и ещё раз любовь. Энергии идут с утра, что-то интересное грядёт наверное. ..... Ясно, что нам дают подсказки, а искать и развиваться сами, вспомни- ты сама всё искала, делала, ошибалась, как и я, и я тебе говорил- не копировать, а чисто своё, чего ещё ни у кого нет искать. Не то что говорят, а то, что нужно. За нас самих никто ничего делать не будет- да, дадут новые пути, возможности, помогут, поддержат (нас, а не мы), но слившись с Матерью, мы обретаем все её возможности- дерзайте, творите своё, а она заботливо убережёт от ошибок, но творить не кто во что горазд, а согласно замыслу. Примерно так. Любовью.
- Понятно! ....Я все ищу что-то сама не знаю что. Состояние как-то напряженно-ожидательное... И интересно, много похожих картинок противостояния белого и черного: то белый мужчина с черным мужчиной, то белая женщина с черной женщиной...
- Идут тёмные удары, будем чистить избирательно. СМИ и инет например для начала, от темных влияний.
- Да, у меня такая мысль промелькнула. Что я это и ищу тут сижу в интете: где что черное вылазит. Но в принципе, просто всю информацию шерстю. Сейчас только видео смотрела. Опять про СМИ, и про правительства. Как они символику используют, для влияния на сознание людей. И мысль там была одна для меня интересная. Почему Люцифер называется Люцифер. Я всегда недоумевала. Люцифер ведь означает огонь, свет, знания. Его так назвали, потому что он когда-то был очень просвещенным человеком и нес людям знания. Только видимо, какие? Вот в чем вопрос... И вообще сегодня целый день про интуицию знания, и умение отличить зерна от плевел. Это твои программы? ....... Я сейчас выходила погулять немного, увидела вдруг три черных больших канала, вернее два, а один из них разделенный на две ветки. А потом увидела, как эти каналы сверху светом начали заполняться, а потом почувствовала, что я лечу по одному из этих каналов вглубь Земли. И земля за мной смыкается. Когда я оказалась в центре земли, я поняла, что эти каналы полностью исчезли, т.е. земля на их месте стала однородной, как будто этих каналов и не было вовсе. Но энергия, питающая эти каналы, осталась. Я подумала: куда она будет искать теперь выход? И дунула светом, выявляя слабые места в земной коре. Выдулось много мелких канальчиков. Я их втянула как бы изнутри. Т.е. земля в тех местах тоже стала однородной, канальчики исчезли. Опять же не знаю насчет источника. Скорее всего, я не знаю, что с ним делать. А может, и силов у меня таких нет? Я вылетела оттуда и поднялась высоко над землей. Увидела, что светоносцы стоят по всей поверхности земли, взявшись за руки. Вернее не стоят, а парят в пространстве над Землей, образуя светящийся шар вокруг нее. Я так обрадовалась! Стала их приветствовать. И они тоже меня стали приветствовать, руками махать. И кидали цветы! Я подумала о Матери Мира. Попросила ее показать мне свой лик. Но я ничего не увидела. Наверное, еще не все понимаю, чтобы увидеть Ее.
- Надо понять.
- Я пытаюсь. У меня о Ней совсем мало информации, вернее почти полное ее отсутствие. Я свое 3д имею в виду. Я думаю, что мое 5д все знает. Я вспомнила, что видела какую-то женщину в начале восхождения, она меня на своих ладонях как на лифте поднимала. Но я не знаю, кто она была. Раньше Кришна со своей женой просто воплощались, рождались детьми, росли как все дети. А когда приходило время, осознавали себя. Кажется так. Как и Иисус Христос тоже. Но в этот раз вроде же должно быть как-то по-другому? Я сейчас еще подумала, и по-моему, это очень важно: как ты относишься к своей матери? В смысле принимаешь ли ты ее полностью? Нет в тебе обиды, или стеснения какого-то перед ней? Как вроде она немного чужая, отстраненная от тебя? Я вчера себя на мысли поймала, что своим желанием из кожи лезть я прежде всего в детстве хотела угодить своей матери. Я думала, что если буду хорошей, то она будет меня больше любить. Видимо, мне не хватало ее любви. И я думала , что она любит меня только за какие то мои достижения. И я удивилась, что это так глубоко сидело во мне. Что я об этом даже не догадывалась, до сих пор, в принципе. И я думаю, это проблема многих, не только моя. Чтобы Мать Мира проявила свое лицо, нам надо изменить отношение к нашим собственным матерям. Такая мысль пришла мне в голову. Как она проявится, пока люди настроены враждебно к ней?
- Ищи в себе, не сравнивай не смотри как у других- ищи только своё.
- Ты о Матери Мира? Я это понимаю. Я и начала в себе смотреть. И параллельно вспомнила, что так много говорится и пишется об ОТЦЕ, и так мало о МАТЕРИ. И поняла, что Ее роль как то в принципе ущемлена, недооценена. Или ты думаешь, только мной? Т.е. это моя личная проблема?
- Опять убрал кучу всего +1 сущность- целую- из 2х энергий. Как ты?
- Я вроде нормально. Только какая-то уставшая жутко. Даже соображение не работает. В мой мир опять та женщина заходила. Ты ее фото видел? Я как вижу это фото меня сразу типает, не знаю почему. Я поэтому вчера переписку с ней удалила, чтобы она у меня перед глазами не мелькала. А сейчас ящик свой открываю. И она там опять. Заходила в гости совсем недавно. ...... Я кажется сейчас увидела Ее, Мать Мира. Я сначала подумала, что должна быть благодарна моей маме за то, что она дала мне жизнь. И не требовать от нее большего. Самое драгоценное, что она могла мне дать, она мне дала. А дальше – мой путь. Она подарила мне возможность сделать этот путь, возможность Быть, Творить, Любить. Что есть больше этого, что она могла бы мне дать? И я испытала большую благодарность к своей маме за это. И тогда увидела Ее. Она разная. Девушка, женщина, мать, бабушка. Очень красивая и женственная. Воплощение женственности, всего, что с этим понятием связано. Т.е. она принимает облики не только человеческие. Может быть цветком, птицей, водой...
- Матерь Мира- конечно кем хочешь, ведь она творящая энергия и любовь, тёмные даже Иисуса копируют, а Её увы, не могут, а скорей просто бояться последствий.
- Почему ДАЖЕ Иисуса. Разве Мать Мира не Бог? В смысле Его половина? Женское проявление Его Сущности?
- Так-то так, но не копируют её, если верить учителям, ни разу. Информация к размышлению. ........... Мы только, что вошли на 13й виток - голову аж выламывает и горячая, чуть не кипит. Но негатива уже не показывает. Держу равновесие и энергии стабилизируются понемногу. Ты как? Надо чуть отдохнуть.
- У меня вроде нормально все. Но ты прав, надо отдохнуть. А 13-й виток мы докуда будем проходить, до конца? А потом? Опять обнулится все? Или ты еще сам не знаешь? Башка действительно какая-то тяжелая.
- А закончим, пойдём следующий уровень. Опять сначала, у нас на этом уровне ф.тело на 90% трансформировано, а вообще показывает 35-40%.
- Здорово! Тогда может, леветировать начнем? И общаться без Интернета?
- Убрал ещё кучу всего, но уже меньше, ну когда-то же оно кончится наконец.
- Я тоже думаю, что когда-то закончится? У меня вот видишь только сегодня вылезло отношение к матери...
16 мая 2010
- По прошлогоднему календарю - Вознесение Господне сегодня, это больше сходится с событиями на тонких планах + мы как раз на 13й виток вошли- всё вместе. Что интересного видела? У меня голова остыла за ночь.
- Не могу сказать, что отдыхала ночью, скорее напряженно работала, практически всю ночь. Трансформировала наши тела. Не знаю, что получилось. Утром еще подумала: хорошо, что мы худенькие, жир не пришлось трансформировать. И выскочила цифра 227, не знаю что она означает. Видимо, как-то связана с нашими телами. А голова в смысле остыла? Замерзла что ли? Онемела? Я мяла все так, думала, что тесто вымешу.
- Вчера голова была вечером, как печка. Сегодня стала нормальная.
- Сейчас ходила в магазин. Дай, думаю праной подышу через шишковидную железу, попинаю свою меркабу. Только начала дышать, увидела что-то черное сверху. Подумала: если буду через верх дышать, то вдохну в себя это черное, буду через низ, из земли дышать. И тут увидела, что и снизу тоже черное. Тогда я сказала: ну ладно, тогда я буду дышать из себя. И как дыхнула, такая вспышка света мощная из меня вышла! Это черное сразу в космос улетело, но из меня какой-то жгут огненный вырвался, догнал это ч. и спалил. Превратил в чистую прану. Я дальше пошла, вдыхая голубой воздух через шишковидную железу. Но настроение какое-то сейчас непонятное...
- Я в таких случаях- из сердца во все стороны - вспыхиваю светом, солнцем -хорошо получается. Когда вокруг меня всё кишело- я как бы взорвался светом- всё стало светлым и чистым.
- Мне и сегодня как-то еще жарко временами. Такое ощущение, что меркаба моя вращается. Хотя, может, показалось только. Какое-то мгновение было ощущение, что расплавлюсь, а потом прошло.
- Думаю это закономерно, после всех событий, а я вчера это делал + чистил и синхронизировал всё, аж голова нагрелась, да и ты тоже, потому так и устали.
- Решила подумать над глубинными причинами. И кажется выяснила. Это мое разочарование, неприятие несовершенства. На эту мысль натолкнула меня моя реакция на информацию Эейка о 3789 годе. Я была разочарована. Конечно, я ожидала большего. Ведь уже сейчас многое известно, из того, что там у них как бы еще не проработано. Но потом я подумала, что это же 3д. И возможно это все были достигнуто душами, пришедшими из животного мира после перехода, на место людей, которые тоже пошли на виток выше, и заняли место ангелов. И если с этой стороны смотреть, то это очень даже приличный прогресс получается. И вообще я подумала, что слишком много думаю о дуальности, и разделяю все на совершенное и несовершенное, красивое и некрасивое, и так далее. Т.е. продолжаю сама быть дуальной, а не единой со всем. Решила это трансформировать в то, что все прогрессирует, и через свои формы несовершенства получает свой опыт и познает мир. Попробовала подышать праной, и опять увидела, что вокруг меня черное собралось. Я спросила: что вам надо от меня? И у видела, как я вбираю это черное в себя целиком, прыгаю в огонь и сгораю вместе с ним, вернее оно сгорает вместе со мной. Я сказала: я поняла, что вы хотите: чтобы я вашу черноту за вас очистила. Нет, дорогие, не дождетесь. Себя я хоть сто раз через огонь пропущу, чтобы от моей внутренней черноты избавиться. Но свою черноту сами расхлебывайте! И для большей убедительности еще молитву Сэн Жермена прочитала: все мое- мое, чужого мне не надо!
-Частично верно, а они? хм, возможно ты права.
- Я надеюсь, что я права. Иначе можно предположить, что за 1000 с лишним лет, они опять начали потихоньку деградировать… И он очень часто повторяет: я не робот, я не робот. Думает на эту тему… Может, что-то у них там с эмоциями случилось? И ты читал? Он пишет: может я еще и здесь останусь... Что, назад уже не тянет?
- всё очень интересно, но может это шанс вознестись в теле? кто не достиг раньше?
Ты о гостях из будущего? Я еще подумала, почему из 3д прилетели нам помогать, а не из 5д? Как думаешь? А насчет тела мне до сих пор непонятно, что делать в 5д с этим физическим телом? Оно же хочет есть, спать… А там ничего этого не надо. И еще что я подумала. Он написал, что они на всенародном референдуме решили их сюда послать, большинством голосов. А если бы не решили? И не послали? И они бы нас не спасли? Тогда и голосовать некому было в том 3789 году, их бы там вообще никого не было, так получается?
- Реальностей много, но явно, что им что-то надо, что-то же хотят они исправить? А что? Эмоций не стало у них? Что-то не так пошло? Вопросов больше чем ответов. Если мы всё правильно всё прошли, зачем изменять? Может кто прошёл- перешли в телах, а они через смерть и хотят, чтоб подтянуть спящих? Куча непонятного. И действительно, что он так на роботе зациклен- обычно на том, что имеет место- у кого, что болит..
- Вот –вот, и я о том же. Или по другому: на вору и шапка горит. Про П. же никто не подумает, что он робот? Хотя эмоций у него тоже не очень много… И еще я подумала: значит, это мы не с ними стыковались? Там же команда была 20 человек. А Эйк говорит, что они вдвоем с Юей прибыли. Если не обманывает, конечно. ..............
- Про черноту, наверно, когда вобрала- мы на виток вниз опустились, да и меня начали грязью пичкать -бабушка, хозяин и ко.
- Я не вобрала эту черноту. Я бы это почувствовала. Это была как картинка, как мыслеформа, но не моя, а как передо мной прокрученная. Я ясно выразила свое нежелание брать на себя чужое. У меня там продолжение есть: после того, как я это проделала, я пошла дальше свои глубинные причины смотреть. И тоже нырнула на глубину, к своему черному ящичку. И открыла его. Там были не мои глаза, там был свет. Я когда ящик открыла, этот свет прям фейерверком отдула ливанул. И внутри меня все осветил. Я увидела, что у меня на ДНК какие-то маленькие черные шарики висят. Я их начала раскручивать. Это оказались очень плотно закрученные нити. Я их назад все раскрутила. И потом начала об образе своем думать. Мне сначала все супермодели какие-то мерещились. Я думала: это все не то. Я опять в дуальность ухожу: совершенный, не совершенный, красивый, не красивый. И я вспомнила, что ты мне советовал, и обратилась к Богу, чтобы он помог мне создать образ меня истинной. И тогда заложила свой первый слой – конечный результат – я истинная. И сказала: процесс пошел, и заложила второй слой. И потом сказала: я начинаю медитацию. И заложила третий слой. Потом поблагодарила Бога за оказанную помощь. По моим ощущением я поняла, что все получилось. А к тебе если до сих пор цепляются, наверное, тоже не все глубинные причины еще изжиты? Мы правда на виток вниз опустились? И где мы сейчас?
- Причины, есть возможно, но ещё больше их вбить хотят, чтоб было через, что влиять и энергию сосать? Видимо не очень получается, раньше, как только удавалось канал подключить- бабушка сразу- сама доброта, убираю, звереет и.т.д.
- На меня опять какой-то дракон нападает. Очень большой. Огонь мой его не берет.
- Как дракон? У Н. канал- убрала, я кучу причин + канал через неё, стало 13й виток, 32я мер .-уже 2й раз убираю. Кому-то крепко насолили.
- Горизонт чист, никаких драконов в поле зрения. Написала, и посмотрела по сторонам. И конечно увидела вдалеке некоторые черные группки. Но близко не подходят. Очень вдалеке.
- А дракон где? Смылся? а вдалеке много?
- Вижу маленького и безобидного дракона, как игрушку плюшевую. А вдалеке много. Маленькими группками, вокруг.
- Маленькие опасней, своей кажущеюся безобидностью и незаметностью.
- Я еще об эмоциях подумала. Мы радуемся. Потому что мы постоянно сравниваем: вот плохо было, а сейчас хорошо, класс! Здорово! А если бы не было с чем сравнивать? Хорошо и хорошо, радость бы не стала так бурно выражаться . Маятник как бы перестал раскачиваться, застыл в середине (почти застыл, застыть совсем он по закону не может, но амплитуда приблизилась бы к нулю) . Т.е. ни ярко выраженной грусти, страдая, и следовательно -не ярко выраженного счастья и радости. Хотя это мое 3д так рассуждает. Тут в чем-то ошибка должна быть. Если подумать о Великих Учителях, Архангелах, они то эмоции имеют. Даже Бог. И радуется, и плачет, и сердце у Него болит... Может, причина в том, что они постоянно как бы на передовой? Та где трудно? Борются с силами зла? Не закисают. Видят много страдания и боли, делают все, что от них зависит 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 12 месяцев в году... Короче постоянно на предельном напряжении? Так? И это наполняет жизнь смыслом и эмоциями. Но там, в этом будущем видимо не все ангелы и архангелы? Заскучал, может быть, народ?...
- Светлые преобразуют хаос, а это покруче чем здесь будет, чем выше, тем трудней, в агни-йоге хорошо описано.
- Может, ошибка пошла в том, что мало трудностей стало?
Не перестаю повторять не ищите матерь мира- Это коллективное со-знание , как и христо-сознание. Силы была и есть в коллективных действиях в коллективных намерениях в коллективной энергии в таком плотном пространстве. Не одна женщина не выполнит , функции Матери мира . Только Интегрированное и Коллективное со-знание. Реальность 3 плотности.
Вы передаете свои функции абстрактной матери мира ,а она только и ждет когда вы начнете выполнять её функции и подниматься к ней со-знанием по части женских аспектов.
- Сегодня ночью опять напряженно работала. Что делала, не знаю. Может, опять что-то с телом связанное? Цифр не увидела, какую-то геометрическую конструкцию, из пересеченных окружностей. Что означает, не знаю. Если увижу где-нибудь, то узнаю. Утром я опять увидела черные шарики на своем ДНК. Это самый первый слой ДНК, информация о настоящем времени. Я подняла себя на очень большую высоту, и положила свою ДНК под исцеляющий луч, эти шарики стали прозрачными и радужными, как капельки росы. А вокруг меня как вроде до сих пор черного полно. Я попросила помощи у Михаила и Сэн Жермена. О наших гостях из будущего еще подумала: сейчас очень хорошая возможность для всех желающих перейти в 5д. Потом портал опять закроется на несколько миллионов? лет. Слушала об этом еще в ведических лекциях, что йоги, не успевшие достичь уровня, чтобы выйти из круга рождения и смерти, сознательно рождаются в это время, чтобы попытаться сделать это. Именно здесь и сейчас предоставляется очень хороший шанс. И еще я вспомнила из ведических лекций, что это будет не настоящий Золотой Век, это будет лишь вкрапление Золотого Века в Век Кали-Юги. А потом век Кали Юги продолжится до конца, до полной деградации. Мы ведь еще только в начале века Кали Юги живем. Но это опять же если верить Ведам. Если они не ошибаются. Веды, не знаю, помнишь ты или нет, это знание затонувшей Гипербореи. Которое сначала передавалось из уст в уста, а потом было записано 5000 лет назад, в самом начале века Кали Юги. Потому что они знали, что люди начнут деградировать, и уже не смогут передавать эти знания из уст в уста без искажения. Тем более, что записаны они на санскрите, языке вселенной. Сейчас, современным людям, только чтобы грамматику этого языка выучить , надо затратить 12 лет. А раньше люди все запоминали, услышав один раз, и не забывали уже никогда. Представляешь разницу?
Сейчас еще подумала о глубинных причинах, которые все еще привлекают черных ко мне. Попросила Бога помочь мне разобраться. И подумала о том, что писала вчера про Эйка. Отсутствие эмоций, или притупление остроты восприятия жизни, когда в ней все стабильно, и все хорошо. Значит этим подсознательным желанием нестабильности, конфликта, внутреннего напряжения я черных к себе и привлекаю. И тогда я подумала о том, что нас ждет много работы и без этих черных. Что нас ждут более великие дела, и более великое напряжение, а эта мышиная возня с черными только тормозит нас. Отдаляет от настоящей работы. И я увидела, как в тот же миг, они вжииик, разлетелись от меня в разные стороны, что и следа не осталось. Значит, правильно подумала? Буду еще трансформировать. Если что-то будет попадаться.
- у меня какое-то подавленное настроение- вчера, сегодня находит, я это сразу светом- в канализацию, эти тёмные внушения.
- Сейчас увидела: летим по какой-то трубе с невероятной скоростью вверх.
- я утром кучу причин убрал, настолько они плотно облепили, что даже тест искажают, убрал немерянно утром +глубинные причины, очень много было, и тяжко идти, с усилием. Когда очистил- показало обнуление и начало следующей.
- По дороге на работу я сначала очень быстро летела, даже сгорело что-то за мной, опять как хвост кометы. А мы же опять через астрал сейчас идем? Я все еще продолжала лететь, пока не уперлась в клубы хаоса. О-о, подумала, я приехали. За что боролись, на то и напоролись. Сама же мечтала не давеча как сегодня утром... Я приостановилась, соображая, что делать дальше. И увидела, что я излучаю свет, освещая этот хаос, и я пошла. Прошла немного и увидела лестницу, из массивных гранитных высоких ступеней, уходящую вверх, в бесконечность, и освещенную почему-то зеленым светом, льющимся тоже оттуда, сверху. Я начала подниматься по этим ступеням. Было так тяжело, как будто пудовые гири привязаны к моим ногам. В какой-то момент я увидела ступеньки перед самым моим носом, и поняла, что я упала на них. И я сказала: я поползу, но все равно я буду двигаться вверх. И ничто не остановит меня... И тут, наверное, у меня открылось второе дыхание. Я начала идти быстрее, потом побежала, прыгая через ступеньки, и в конце–концов опять полетела. Очень быстро. Опять испытала жуткую благодарность к Богу, и вознесенным учителям, и единство со всеми. И увидела светоносцев, взявшихся за руки, парящих в пространстве вокруг нашей планеты. И Мать Мира рядом со мной. Она посмотрела на меня так нежно, так ласково, и погладила меня по голове. Я не выдержала и разревелась...
А уже на обратном пути дошли у меня руки до медитации необратимого исцеления и омоложения. Проделала уже по тексту, еще дополнила, с визуализацией. И под музыку Kitaro. Здорово пошло! А ты проводишь? А то я омоложусь, а ты такой и останешься. И обратила внимание на текст из этой медитации: «С вами, с вашим телом будут происходить чудеса. Вы по новому начнете думать, слышать, видеть, чувствовать, осязать мир, отмечайте это. Изменится ваше окружение. То, что мешает вашему переходу уйдет само, не выдержит новых энергий которое начнет излучать ваше новое существо. А те, кто примет ваши новые энергия божественного света и всепроницающей любви напротив станут вам ближе. Придут новые люди, на место, какое освобождается теми, для кого свет и любовь невыносимы.» Я подумала, раз оно еще не ушло, наше старое окружение, значит держим еще чем-то? Или родственники под эту категорию не подпадают? .............. Я тебе еще не рассказала, что когда я подумала про Эйка, что он с вознесенными учителями контакт не поддерживает. Я сразу о себе подумала, что раз я на это обратила внимание, значит у меня с этим тоже проблема. Ведь обычно свои недостатки у других замечаешь. И сейчас недавно я решила это исправить. Я представила, как мы обнимаемся и целуемся с Эль Морией, Архангелом Михаилом, Сэн Жерменом, и другими, имен которых я не помню, но помню их в лицо (по картинкам из сообществ). А потом подумала: и с Матерью Мира тоже надо обняться. Но она оказалась такая большая по сравнению с нами! Она нас просто вобрала в себя, и мы влетели внутрь Ее.
- Я стараюсь не забывать, но конечно надо чаще выражать любовь и благодарность всем ИМ. ......... 3й день нагрузка- на грани, лишь бы запчасти не начали отваливаться. Но что устанавливается- действительно очень серьёзно, и ярость хаоса соответственно.
- Никакие запчасти не имею право отваливаться!!!
18 мая 2010
......... - Я меньше уже убираю, но с трудом. Есть глубинные причины. 2раза через огонь проходил, всё сгорало, опять подымается.
- Это глубинные причины еще, наверное, с первобытно-общинного идут? Я себя сейчас контролирую на лояльное отношения ко всем, без предвзятости. Чтоб негативом своим никого не подпитывать, излучать сплошной позитив. Быть солнцем, которое для всех светит одинаково. Не выбирает, кому какую порцию тепла дать, кого наделить, кого обделить своим теплом… Помнишь, дня два назад мне был дан код 227? Этой ночью я что-то запускала с кодом 27. Вроде , с первого раза не получилось, и я сделала еще раз с тем же кодом 27. Вроде как используя дополнительную двойку специально для этого. Но раз она изначально была мне дана, то как бы сразу предполагалось, что понадобится? В общем, мне не совсем понятно. Но может, это и не важно? Главное, если сделала все, как надо? С чем это было связано, тоже не знаю. Предполагаю, что может быть с ДНК. Но опять же не уверена. Примерно в тоже время я видела сон, в котором много очень больших красных помидоров плавало в мировом океане. Они были распределены по океану равномерно, т.е. на одинаковом расстоянии друг от друга, так чтобы передавать через себя, путем вибраций, любую информацию. Почему именно помидоры? И почему именно в океане? И как я к этому причастна? Без понятия.
- Я тоже 3й день трансформирую. Вроде начинает стабилизироваться. Где мы были- мы гиганты, а куда вошли- я чувствую себя микробом, не больше, но я стараюсь, хоть с трудом, но вперёд. А океан- мы и есть в океане мироздания. А помидоры? У вертуально- сильный розовый цвет везде.
- Я думаю, что мы расширяемся в обе стороны: и наружу и внутрь, в микрокосм и макрокосм. Т.е. становимся одновременно и очень большими и очень маленькими. Можем и вселенную взглядом охватить, и посмотреть, что там внутри молекулы происходит. Мои помидоры в океане, я подумала, это не эритроциты в крови я случайно видела? Вчера я видела вознесенных учителей одного с нами роста, Мать Мира была намного больше. Сегодня опять подумала о своей привычке сравнивать, соизмерять все с собой. Подумала: как я могу от этого избавится? И решила расшириться настолько, чтобы вобрать в себя все, и чтобы не было больше возможности сравнивать. И я начала расширяться и вбирать все. Но стало попадаться также и черное на моем пути. Я засомневалась: вбирать в себя, или оставлять островками? С одной стороны: вполне логично, что надо вобрать в себя все. Смешно оставлять повсюду эти островки… А с другой: вдруг я ошибаюсь? И в связи с этим пришла мне в голову мысль, что эту часть своей гордыни я еще не отработала: перфекционизм, желание все делать превосходно с первого раза. И как следствие боязнь совершить ошибку, которая тормозит в свою очередь мой же собственный прогресс. В связи с этим хотела тебя попросить дать мне еще раз код моей гордыни. Если это возможно.
- Код гордыни пришлю, думаю будет ещё меньше и так до 0. У меня было так. Надо бы ещё попросить у всех прощения- кого обидела, вольно или невольно и попросить у всех прощения и обменяться с ними энергиями, свою забрать- их отдать. Она может будет очищенная уже, может и надо будет отработать. Я так делаю.
- Объясни подробней. Мне не совсем понятно, как это свою забрать? И как это их отдать?
- Просто скажи- обмениваюсь энергией обратно со всеми кого ты обиделась, кого ты обидела, кто в ответ обиделся сам и обидел тебя- в таком это порядке происходит.
..................... - Думая об этом я продолжала расширяться, вернее растекаться: я видела себя большой, все увеличивающейся лужей. С островками черного тут и там. Потом воды стало так много, что она не смогла больше удерживать напряжение вокруг этих островков, и поглотила их. И тогда я почувствовала свое сердце. Оно тоже стало расширяться, все увеличиваясь и увеличиваясь в размерах, и становясь все ярче и ярче, как очень крупная, и очень горячая звезда. И я начала расширяться не только к пространстве, но и во времени, и в будущее и прошлое, и вдруг все для меня стало здесь и сейчас, все три момента времени: прошлое, настоящее и будущее, сошлись в одной точке. И в тот момент я реально ощутила, что будущее поменялось. По крайней мере, того будущего, из которого прибыл Эйк больше не существует. Т.е. будущее существует, но другое. А того, которое он описывает, уже нет, оно изменилось. Интересно, именно за этим они сюда прибыли, или они этого не ожидали?
- А без прибытия никак. Если всё так хорошо, зачем менять- лично им? Можно и через учителей донести было- нам, здесь и сейчас. Не нашу, а свою реальность изменить?
- Потом я начала исследовать как я взаимодействую с черным. Этот процесс как-то изменился. Раньше я черное просто отвергала, не принимала целиком. Сейчас я подумала: ну это же неправильно, что я ярлыки навешиваю: это черное, это белое? Ведь каждое черное содержит в себе свет. И я каким-то непонятным образом смогла выделить этот свет из черного. Нет, с самими черными я ничего не делала. Но в моем сознании я научилась общаться с тем светом, который находится у него внутри. На клеточном или даже молекулярном уровне, я услышала, или почувствовала? как те светлые клеточки перекликаются с моими клеточками, что-то рассказывают им, и радостно вибрируют...
- Умничка, и с человеком надо так же, если не слышит, я обращаюсь к душе, к свету внутри него- если могу достучаться и что-то там ещё осталось. Я уже 3й день эти островки преобразую и понаруже тоже, а идём и внутрь и наружу с начала, я и один так шёл- в полном объёме во всех планах, потому так и долго настраивал, готовил, знал, что так и будет.
- Один, ты имеешь в виду до меня? Так ты сейчас со мной сначала идешь, что раньше один уже прошел? А что ты настраивал? Что готовил? Это то, что я видела – что ты в кузнеце ковал? Что это было?
- Нет- это мы воплощаем планы, а я готовил, строил, оттачивал навыки, как бы выстраивал, выбирал путь и.т.д. чтоб вас с Н. подтолкнуть, но план- весь ЕГО, но я попросил помочь, а Он согласно просьбе создал бесконечные грианты реальности, на все случаи нашего поведения и.т.д. Как-то так. Мы, видимо, сами многое когда-то планировали.
- Ого! Круто! Это ты вспомнил? Или ты и раньше знал? ..................... Это знаешь, с чьими клеточками я общалась? Только сознание не теряй, пожалуйста: твоей бабушки... Да, оказывается, что может и мало, но все-таки светлые клеточки у нее внутри есть. Может, она и сама об этом не подозревает? Они там в плену черного, как я поняла. Спрашивали меня, могу ли я чем-нибудь им помочь, освободить их? Но я пока не знаю, насколько это возможно? И имею ли я право это делать?
- Ни за кого ничего не делай, лучше попроси ОТЦА ей помочь, если можно. Я уже просил об них всех, но они сами это, без нас должны делать, а то я и так их вампиризм, паразитизм, грязь и карму + мои причины, которые дают этому пищу устал убирать. Они + их хозяев из кожи лезут, чтоб на нас паразитировась и стянуть вниз + подчинить. Не наступай, в который раз на одни и те же грабли, на крючок жалости и др. Не помогай им, ради БОГА, против меня- их нет, они умерли, их нет ни в каких точках соприкосновения с нами.
- Я надеюсь, что я не уступлю.
- А родственники со всех сторон и всеми путями ищут где ко мне прицепиться и паразитировать, они хотят этим своим физическим махинациям и несправедливости помочь, они невероятно все активировались эти 3дня и в ярости, они и перед убийством не остановятся уже, поверь мне.
- В смысле, они захотят тебя убить? Я думаю, у них ничего не получится. Это нам проверка на прочность. Надо броню держать. Ну и не забывать поддержку просить, учителей и Его. Это испытание...
- Хорошо, может так понятно будет, смоделируем пример: Нечистые родственники знают, должен родиться ребёнок, который положит конец их беспределу. Они начинают пичкать наркотиками деда, отца, мать, а потом и самого ребёнка, но он постепенно излечивается и не реагирует на них. Они начинают подсовывать дозы жене, сестре, дочери, чтоб они сами принимали и делились с ним, т.к. хотят обладать тем, что им не принадлежит +внушения- ты никто и звать тебя никак. Я лишь прошу- не помогайте, не подыгрывайте им. Их нет в списках моих родственников ,все есть, а их нет. Иными словами- вон. И где-то там, мы едины, а здесь -вон.
- Я понимаю. Анализирую свои зацепки. Бога прошу мне помочь. Сейчас опять в огонь прыгнула. Долго горела. Думаю про себя: сгорела или нет? Потом поняла, говорю сама себе: нет, не сгорела. И слышу голос: ты не сгоришь, такие как ты... Думаю, кто это? И понимаю, что это твоя бабушка. Говорит мне: давно ли ты такая же как я была? Чистюля, в беленьких перчаточках... Это она видимо намекает, что я недавно душила кого-то в белых перчатках. Решила теперь с этой стороны ко мне подобраться, напомнить мне о моем темном прошлом...
- Это её любимое выражение- с презрением- чистюля. Одно дело- понять и становиться лучше, другое- деградировать.
- Я сейчас к светлым бабушкиным клеточкам обратилась и сказала им, что они и сами могут освободиться. Могут Его об этом напрямую просить.
- Вот это верно, может активируется светлое у бабушки.
- Мне, кажется, они воспользовались моим предложением. И обратились к Богу за помощью, потому что я увидела, как мы радуемся вместе, и орем взявшись за руки: Когда мы едины, мы непобедимы! Когда мы едины, мы непобедимы! И светлые клеточки Ко, кажется, тоже активизировались. Но там их мало совсем. Бабушка, видимо, самая продвинутая оказалась.
- Что-то размышления напали- насчёт Люции и изобилия. Представь- кругом разруха и голод, а отдельные живут и едят в изобилии, как в войну было, а вокруг умирают с голоду. Другие тоже притягивают его -победим голод, разруху- будет у всех, значит и у меня, два разных изобилия. 1е- быстро, 2е - долго.
- Я эти медитации об изобилии даже читать не смогла. Сразу всю аж перекореживает. Как будто обмазывают всю толстым слоем масла, что дышать нечем становится. Если мы в 5д собрались, зачем нам материальное изобилие? Это груз, который гирями к земле тянет. Туда же это все не заберешь. И чем-то из будущего Эйка попахивает. Но оно же уже изменилось... Об изобилии любви бы не помешало мечтать. И изобилии света, и справедливости. Будет это, остальное приложится. А насчет материального изобилия я мечтаю, чтобы тело научилось праной питаться, и в одежде не нуждалось, и в доме, чтобы вообще от денег не зависеть. Не хочу целыми днями работать, только на то, чтобы обеспечить утилитарные нужды своего тела. И жить от похода в туалет до похода в туалет... И если сейчас предоставляется такая возможность, считаю отличным шансом этой возможностью воспользоваться. Хотя опять же, думаю, что не все мечтают о 5д. Кто-то свое еще в 3д не до конца отработал. Тем может, материальное изобилие действительно не помешает?
- наверно нового ещё нет к переустановкам и объединению- у меня тонкое вроде всё- тело начало болеть, т.е. начало, это хорошо. А у тебя?
- Я как обычно ничего не чувствую.
- У нас 4я мерность. Вроде завтра намечается 100% трансформировать тёмное. Начнём по нарастающей- ночью. Понял так. Сейчас 0%, а идёт трансформация ф.тела.
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 12:19 | Сообщение # 41
Я так не считаю но..
Когда же, на самом деле, и каким образом произошло трагическое внедрение паразитов в сознание людей? Мне видится ответ в библейской истории о Грехопадении Человека. Именно "грехопадение" является ничем иным как момент подчинения человека "летунами". Имеется огромное количество толкований(в основном богословских) этого всем известного сюжета. Но я приведу версию непопулярных в научной среде адептов чённелинга, людей сумевших наладить контакт с представителями неземных цивилизаций, раскрывших перед контактерами много тайн. Вот что говорят т.н."кассиопеняне" о Изгнании из Рая:
Кассиопеяне сообщили, что, первоначально, человек был создан с более активной ДНК, чем та, с которой он живет в настоящее время. Произошло событие, которое оставило след во всех культурах во всем мире как "Грехопадение", или потеря райского состояния, и это произошло, прежде всего из-за змеи, змея или дракона. Но, на самом деле, это чешуйчатое рептилоподобное существо. Под этими существами Кассиопеяне подразумевали т.н. "серых", представителей цивилизации относящихся к СС(Служащим себе,т.н "плохие парни"), или те, кого мы называем "тёмными силами", в противовес СД(Служащие Другим), т.е. т.н. "светлым силам". Имея более сложную структуру ДНК и более тонкую энергетическую организацию люди существовали как бы в четырёхмерном пространстве(т.н. 4-й уровень плотности), но были соблазнены "серыми"(а точнее ящерицами)"радостями секса" и прочими плотскими удовольствиями трёхмерных существ, в результате чего и произошло "грехопадение". Они предлагали людям способ размножения животных, говорили, попробуйте как это здорово, и люди соблазнились. Обман заключался в том, что "серые" могли возвращаться обратно в 4-е измерение. Люди же, впав в материю, не могли вернуться в первоначальное состояние, и в их энергетической структуре, также как и структуре ДНК произошли необратимые изменения. "Серые" стали невидимы для людей и смогли внедриться в человеческую структуру, что позволило полностью подчинить сознание людей и начать паразитировать на их энергетических излучениях. Нечто похожее происходит с работой известных всем вирусов. Таким образом, можно сказать, что человечество надолго заболело особой формой заболевания, вызваного специфическим вирусом. Они поработили нас; они имплантируют нас; они взяли нашу ДНК и модифицировали ее, чтобы мы не помнили, кем мы являемся и на что мы, действительно, способны. Книга Барбары Марциниак, "Несущие Рассвет", охватывает многое из этой информации.
Вот что говорят о "ящерицах" Кассиопеяне:
"В любом случае, Ящерицы(или рептоиды) создали Серых. Они (Серые)- также существа 4-ой плотности. Они не имеют души; они - роботы. Серые были созданы таким образом, чтобы Ящерицы могли посылать их в 3-ю плотность как свои проекции, так сказать. Они могут проецировать некоторую часть их собственной энергии в Серых так, чтобы когда они находятся в 3-й плотности, они были не просто управляемыми роботами; они, фактически, находятся "внутри них", если можно так выразиться, смотрят через их глаза. Может быть даже так, что несколько Серых составляют энергию одного Ящера. Вся цель покорения людей Ящерицами - использование нас в качестве продукта питания. В основном, они черпают энергию. Им нужна наша энергия. Это - то, чем они питаются в 4-й плотности, потому что они - в основном, энергетические существа 4-й плотности. Существует положительная и отрицательная энергии. СС-существа 4-й плотности питаются отрицательной энергией существ 3-ей плотности, и даже иногда 1-й и 2-й плотности. Мы нравимся им, потому что у нас есть эмоции. Эмоции генерируют энергию. Именно поэтому вы часто считаете, что Серые, похоже, "настолько заинтересованы нашими эмоциями! Наша любовь, наша ненависть, наше то и се." Они управляют нами и создают ситуации, которые производят отрицательную энергию. SERG070G
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 12:51 | Сообщение # 42
SERG070, из всего, что я читала на эту тему, пока что никто не описал это лучше, чем Левашов. Что я читала на эту тему до его книги "Россия в кривых зеркалах" и после -не дотягивает по уровню общего охвата этого явления и по его логической обоснованности.
Сообщение отредактировал IMA - Понедельник, 29.12.2014, 12:52
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 12:57 | Сообщение # 44
SERG070, я не говорю, что я со всем согласна. Но с другими моего согласия еще меньше. И главное, больше ощущения -вилами по воде. Он же приводит конкретные факты, против которых, как говорится, не попрешь. А защитить он себя не смог, потому что разумом шел, а не сердцем. Он использовал для своей защиты технологии серых. Так сказать против них их же оружием. А надо было -превосходящим. Эту защиту ему только Божественный Источник мог бы дать, к которому он, к сожалению, так и не обратился. И жена его -тоже .
Сообщение отредактировал IMA - Понедельник, 29.12.2014, 12:58