"Вы не поняли, мисс, - я совсем не прошусь к вам в постель, Мне вот только казалось - нам есть, что поведать друг другу."
Был от тебя вопрос(не буду искать где конкретно), и мне "показалось" эта тематика интересна хотел развить. С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.
Диалог шел так: N: - Каждый карась - это рыба. ИМА: - А я знаю рыбу окунь. Значит, карась не рыба.
да, узнаю в диалоге Иму
но что касается льда и жидкостей, то лёд это агрегатная форма жидкости (как правило воды), но остаётся ли лёд жидкостью это вопрос потенциально да, химически да, кристаллически нет, данное агрегатное состояние характеризуют другие нежели чем у жидкости свойства..мир противоречив говорить об истинном агрегатном состоянии вещества не приходится в силу относительности условий, хотя и тут есть червоточинка...это 4! агрегатное состояние вещества - плазма!
Плазма — самое распространённое во Вселенной агрегатное состояние вещества. В этом состоянии находится вещество звёзд и вещество, наполняющее межпланетное, межзвёздное и межгалактическое пространство. Большая часть барионного вещества (по массе около 99,9 во Вселенной находится в состоянии плазмы. Плазма является частично или полностью ионизированным газом и в равновесном состоянии обычно возникает при высокой температуре, от нескольких тысяч кельвинов и выше. В земных условиях плазма образуется в газовых разрядах. В общем, её свойства напоминают свойства газообразного состояния вещества, за исключением того факта, что для плазмы принципиальную роль играет электродинамика, то есть равноправным с ионами и электронами составляющей плазмы является электромагнитное поле.
можно ли говорить о том что первичным состояние вещества (материи) является плазма? или это только очередное её переходное состояние, которое тем не менее просто предшествует основному химическому бульёну.... Когда в процессе рождения вещества (материи) рождается её химия? сколько вопросов, сколько вопросов... и что говорят на эту тему мастера...
Диалог шел так: N: - Каждый карась - это рыба. ИМА: - А я знаю рыбу окунь. Значит, карась не рыба.
Мне диалог с Имой иначе представляется: Я: - Каждый карась - это рыба Има: -Но окунь - тоже рыба! Не забывай об этом! Идиотских алогичных выводов, прям совсем идиотских, как Ладно преподносит, лично я не вижу А вообще крайне забавно. Очень смахивает на отношение ко мне, я его ощущаю примерно так.. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Ого! Как без меня тут в моем блоге разошлись! С чего бы это? Или к чему бы это? Насчет рыбы и карася, мне версия Наталенки все таки ближе А насчет агрегатных состояний, сорри, я пас Химия в школе была для меня наискучнейшим предметом. Да и физика шла не очень... Если я, бывает, спорю на эти темы? Уж простите, не со злого умысла.
Сообщение отредактировал IMA - Вторник, 31.03.2015, 18:49
Насчет рыбы и карася, мне версия Наталенки все таки ближе
Она и объективней Такая реакция тоже свои сложности создаёт при общении, и прийти к единому, общему мнению крайне сложно. Опять же, и меня понять непросто бывает (хотя для меня лично это явление загадочное ) Но о безнадёжности я бы и не заикалась. На то и общение, чтобы искать пути взаимопонимания, находить точки соприкосновения. А они есть обязательно, иначе мы не собрались бы и не торчали годами именно на этом ресурсе С собой сложнее вариант придумать данного диалога, но вот ещё родился вариантик : Общение с Ладно: Я: -Каждый карась - это рыба Ладно: -Не факт! Всё зависит от контекста и индивидуального восприятия. Чем выше вибрации, тем многомернее ты сможешь увидеть проявления карася. Карась может быть кличкой, персонажем сказки и ... Вобщем, надо бы ещё пару-тройку предложений наболтать, чтобы получился ответ Ладно. Мне моя ущемлённая многомерность не позволяет этого сделать Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
ну, например, я уже очень давно практикую такую вещь как проявление эмоций без их внутреннего переживания. В тех случаях, когда я считаю, что такое воздействие будет эффективнее, нежели безэмоциональное.
Миша, тут я ничего не могу тебе посоветовать. Ты должен сам это чувствовать. Думаю, это все опытом определяется. С помощью сталкинга? -путем анализа своих действий, достигнутого результата. Со временем, ты можешь понять действительно ли это работает или нет...
Я думаю, с детьми иногда так любящие родители поступают? Типа делают вид, что сердиться, а на самом деле, конечно же нет...