Ласточкин Блог
|
|
Звездатрон | Дата: Суббота, 26.10.2013, 23:18 | Сообщение # 1351 |
Статус: Offline
| Цитата Бусел ( ) я знаю о нем то что не знаешь ты Боюсь я знаю бОльше.. Но я не сказал тебе что только что услышал... мне тебя жаль..А правда часто делает бОЛьно..
PS А я НЕ ЛЮБЛЮ делать больно...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 26.10.2013, 23:19 | Сообщение # 1352 |
| Всем удачи ! Я спать.. Завтра у меня опять семинар...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 26.10.2013, 23:20 | Сообщение # 1353 |
| Цитата Звездатрон ( ) Да, именно так...в течении полугода..
Ген, я ж просила избавить меня от своих негативных установок.
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Суббота, 26.10.2013, 23:21 | Сообщение # 1354 |
| Цитата Звездатрон ( ) Всем удачи ! Я спать.. Завтра у меня опять семинар...
ты опять пойдёшь? лучше с нами посиди - мы тебя просветлим, посвятим куда надо и вознесём
я приветствую в тебе Бога...
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 26.10.2013, 23:21 | Сообщение # 1355 |
| Цитата Звездатрон ( ) мне тебя жаль. себя пожалей, меня не надо
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 26.10.2013, 23:25 | Сообщение # 1356 |
| Цитата Нежная_Фиалка ( ) ты опять пойдёшь? лучше с нами посиди - мы тебя просветлим, посвятим куда надо и вознесём
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 26.10.2013, 23:26 | Сообщение # 1357 |
| Цитата Нежная_Фиалка ( ) лучше с нами посиди - мы тебя просветлим, посвятим куда надо и вознесём Бесполезно взывать. Он из тех, кто точно знает - нет пророка в своем отечестве.
То-ли дело - заезжие за 80 долларов.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 26.10.2013, 23:28 | Сообщение # 1358 |
| Цитата Ладно ( ) Он из тех, кто точно знает - нет пророка в своем отечестве.
И что всё плохо. А если сейчас не плохо, то потом то уж точно плохо будет.
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Суббота, 26.10.2013, 23:28 | Сообщение # 1359 |
| Эх, прЫнц наш! Собрал гарем - а сам налево бегает (да ещё и за доллары!)
я приветствую в тебе Бога...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 26.10.2013, 23:32 | Сообщение # 1360 |
| Цитата Бусел ( ) Ещё никогда наверное не была настолько счастлива и не чувствовала столько любви сколько сейчас. Даже дышать на своё счастье страшно. Цитата Бусел ( ) Кого просить, куда писать чтобы это не заканчивалось? Мечта сбылась... Пусть длится ВЕЧНО!!!!!Пользуйся и забудь слово "если"! Чем быстрее забудешь, тем больше шансов, что так и будет!!! Наслаждайся)))
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 26.10.2013, 23:34 | Сообщение # 1361 |
| Цитата Звездатрон ( ) огда ОЧЕНЬ хорошо... это в рай...а рай не на этой планете ГЕНА!!! Переходим мы!!! Не рай - это на другую какую планету перемещайтесь и хоть под ногами тода не путайтесь))))) Либо уже на рай тут соглашайтесь - тогда и вам место найдётся
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 26.10.2013, 23:40 | Сообщение # 1362 |
| Цитата Звездатрон ( ) Давай выберим один и тот же магазин и оба по очереди сходим в него и перепишем цены а затем сравним. Реальность другим способом измерить будет объективнее. Пусть каждый сходит в "ближайший ХОРОШИЙ магазин" и составит списочки того, что ему там удалось купить и на какую сумму
|
| |
FORTUNA | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 09:05 | Сообщение # 1363 |
| Цитата Бусел ( ) Кого просить, куда писать чтобы это не заканчивалось? Мечта сбылась...
Счастье не только можно ,но и нужно оберегать.Особенно вот в таких близких межличностных отношениях.Счастливые семейные пары разводятся тогда ,когда начинают понимать что нечто тонкое неуловимое,присутствующее в их отношениях раньше, покинуло их,улетучилось ,что то они потеряли не уберегли,и прекрасно понимают ,что причина сначала вот в этом невидимом ,чем в материальных заботах,из за которых вся романтика вроде улетучилась.Счастье это больше чем романтика)))А пока в отношениях присутствует посетившее их счастье)))) можно начать учиться заботиться о сохранении.Раньше,в древние времена этим занимались женщины в семье,но сейчас времена другие и оба должны понимать и уметь хранить семейное счастье.
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
|
| |
FORTUNA | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 09:08 | Сообщение # 1364 |
|
Счастье!!!!!!!!!! Эх и слово какое светлое,искристое, лучистое какое то)))) И конечно же это состояние.При одном только произнесении этого слова можно прислушаться к себе и ощутить как что то начинает в вас перестраиваться.Значит не извне оно приходит счастье это)))) значит мы сами его можем сотворить и не так в первую очередь делами и даже мыслями,как своей тонкой настройкой. Есть оно это счастье у каждого и живёт обитает в МИРЕ ТОНКОМ.Так и чего ждать да мыкаться,попробуйте его притянуть в эту вашу реальность. Если времени на медитации разные всякие нет(а если кому интересно будет расскажу как с водой это сделать),то постарайтесь уделить несколько минут небольшой процедуре.В спокойном отдохнувшем состоянии расслабтесь и вспомните когда вы были счастливы,только не лукавьте самому себе,просто скажите (желательно вслух) намерение своему подсознанию,что пусть покажется картинка, когда вы были искренне по- настоящему счастливы,не утруждайте себя воспоминаниями,просто дали запрос -ждите ответ,перед вашим взором появиться картинка событий прошлого и если вы проанализируте на чистоту с самим собой,то убедитесь что действительно это и было самое настоящее счастье для вас.У всех оно разное))))) Теперь вы должны погрузиться в тот момент, слиться с тем событие и опять испытать всю гамму чувств.Как будто примеряете то состояние.Организм он умный,каждая ваша клеточка непременно вспомнит поймает состояние счастья.И неважно что был за жизненный момент,ваша задача опять уловить это состояние.Старайтесь всем своим существом ощутить всю гамму ощущений и чувств,вот как платье новое примеряете-всё ваше существо сканирует как на вас оно сидит и как вам в нём ощущается.Так и со счастьем.Тогда вы просто в нём находились не понимали, что вот оно и есть это ваше счастье,а сейчас осознанно отнеситесь к этому состоянию.Изъявите намерение ,чтоб эта информация осталась с вами на всех уровнях.Вы и глазом не успеете моргнуть как теперь это,что находится в вас будет привлекать счастье снаружи,люди события,удачливые стечения обстоятельств будут как магнит притягиваться к вам.
Сообщение отредактировал FORTUNA - Воскресенье, 27.10.2013, 09:20 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 09:10 | Сообщение # 1365 |
|
Я ПРИГЛАШАЮ В СВОЮ ЖИЗНЬ СИЛЫ СВЕТА ДОБРА И ЛЮБВИ !!!!!!!!!!! (почти как мантра )
|
| |