Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 09:15 | Сообщение # 1366
Статус: Offline
Никогда не впускайте в свой мир негативные внушения и установки,особенно что касается личного . Самые крепкие семьи те,которые фильтруют даже советы близких родственников .У каждого свои программы,нечего на себя вешать чужое Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 09:34 | Сообщение # 1367
ЦитатаFORTUNA ()
что то они потеряли не уберегли,и прекрасно понимают ,что причина сначала вот в этом невидимом ,чем в материальных заботах
Мало кому удаётся сохранить от начала и до конца это тонкое невидимое, что даёт им счастье. Но эту невидимую связь можно восстановить, обрести заново.
Связь теряется наверное потому, что люди отождествляют эту связь с сексуальными отношениями, с отношениями между мужчиной и женщиной. Но любовь сексуальная - это только дверь к любви Человеческой. Влюблённость даёт нам почувствовать и понять что такое состояние Любви.
Кто пройдёт в эту дверь, то есть ощутит Любовь, а затем расширит свою Любовь на своих близких, на свой дом, на друзей, на природу, на мир, на всех - тот навсегда закрепит в себе эту невидимую связь. (на языке Ладно это звучит: откроет анахату )
Женщинам в этом плане проще. Беременность и материнство даёт им другой взгляд на мир и на любовь. Даёт любовь к детям - искреннюю и безусловную. Женщинам проще сделать шаг дальше, открыть дверь и войти в Любовь Человеческую. И стать счастливой. И отвести в счастье тех, кто рядом.
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 09:46 | Сообщение # 1368
Цитатаrmnvmi ()
Связь теряется наверное потому, что люди отождествляют эту связь с сексуальными отношениями, с отношениями между мужчиной и женщиной.
Люди вообще уже забыли, что в первую очередь с Тонким миром связь держать надо,точнее с Истоком )) ...или им повышибли всё)) кроме памяти о сексуальном,чтоб человеческий род не исчез.Слава Богу всё начинает восстанавливаться,память о многомерности существа. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 09:48 | Сообщение # 1369
Цитатаrmnvmi ()
Но эту невидимую связь можно восстановить, обрести заново.
Редкий случай ,чтоб пара смогла восстановить отношения.И даже в этом случае вероятно просто не всё было потеряно))) Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 09:50 | Сообщение # 1370
Цитатаrmnvmi ()
(на языке Ладно это звучит: откроет анахату )
В Беларуси вообще с анахатой у всех проблемы))))национальное)))) Строгость влияния энергий Сатурна не даёт им раскрыться . Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 09:58 | Сообщение # 1371
Цитатаrmnvmi ()
Связь теряется наверное потому, что люди отождествляют эту связь с сексуальными отношениями, с отношениями между мужчиной и женщиной. Но любовь сексуальная - это только дверь к любви Человеческой. Влюблённость даёт нам почувствовать и понять что такое состояние Любви.
Философски: — Что у вас было? — Ничего. Он просто заплёл мне косу, всю ночь укрывал мне ноги еще одним одеялом, утром налил тёплый чай и поинтересовался в машине не мёрзнут ли у меня руки. — И это ты называешь «ничего»? По-моему, это сильнее, чем переспать. вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 10:06 | Сообщение # 1372
ЦитатаЛадно ()
То-ли дело - заезжие за 80 долларов.
С недавних пор меня стала напрягать спам-реклама ВКОНТАКТЕ.
Но сегодня я от души посмеялся - меня пригласили на:
Хождение по стёклам (БЕСПЛАТНО) !!!!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 10:09 | Сообщение # 1374
ЦитатаFORTUNA ()
В Беларуси вообще с анахатой у всех проблемы))))национальное))))
Может хватить ср-ть на Беларусь ?!
Я проработал на последней фирме 15 лет *(сейчас я там уже не работаю..) и 99% моих заказчиков были Питер-Москва, так вот когда они приезжали к нам, то поражались уровню культуры населения (всё чисто и спокойно, люди добрые и мирные !!! НЕТ "фирменной" российской наглости, скотства, ХАМСТВА и агрессии.. ) и ещё они поражались той РЕАЛЬНОЙ (а не мнимой как у тебя) духовности что царит в НАШЕЙ стране !!!!
PS А вот с президентом нам явно...
НЕ ПОВЕЗЛО... Тяжёлая карма ?!...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 13:36 | Сообщение # 1376
ЦитатаЗвездатрон ()
PS А вот с президентом нам....
А про это рассудит история. .... Когда он пришел к власти, нам преподаватель экономики, профессор, сказал: - Ситуация такая, что никто не знает, что делать, ни один специалист. Потому что, когда начинаем обсуждать и рассматривать варианты, то оказывается, что каждый вариант приводит в тупик. Он взялся - пусть пробует. Надо же что-то делать. Но никто не верит, что в этой ситуации что-то может получиться.
Но ведь что-то получилось, верно? Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 13:46 | Сообщение # 1379
ЦитатаЗвездатрон ()
поражались уровню культуры населения
У нас все запуганные, зашуганные, зажатые, лица хмурые, серые, атмосфера в городе так себе. Атмосфера страха, печали и уныния.
Я когда первый раз из Киева в Минск приехала это настолько было для меня ощутимо. В Киеве совершенно другая атмосфера, ощущается совершенно иначе. Мама сейчас вернулась из Израиля и тоже ходит и говорит об ощутимой разнице. БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 13:49 | Сообщение # 1380
ЦитатаFORTUNA ()
Никогда не впускайте в свой мир негативные внушения и установки,особенно что касается личного
о ) надо распечатать )
Кстати я ваши некоторые фразы распечатываю и наклеиваю на работе над рабочим столом. Взгляд постоянно на них натыкается, я перечитываю и создаю себе тем самым позитивные установки ) БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)