Ласточкин Блог
|
|
Ласточка | Дата: Четверг, 28.11.2013, 09:45 | Сообщение # 1396 |
Статус: Offline
| Цитата rmnvmi ( ) Расскажи нам, Буслик, что ты в себе поменяла. Многое ли пришлось в себе изменить и на сколько сложно или легко это тебе далось?
Рассказываю ) Далось мне это достаточно легко, т.к я уже дошла до точки в которй выбора особого нет. Или повеситься или меняться. Т.к первый вариант меня не устраивал, то понятно что я предпочла меняться. Изменить пришлось почти всё. А точнее образ мыслей. Полностью. Пересмотреть своё отношение к людям, финансам. Поверить в то во что раньше не верила. По другому реагировать на возникающие ситуации. Пришлось полностью изменить стереотипное поведение и мысли. Т.е у меня за годы жизни сложилась определённая картина мира, определённое поведение и отношение к вещам. Я взяла и просто стёрла всё. И начала формировать всё новое.
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 28.11.2013, 09:55 | Сообщение # 1397 |
| Цитата Бусел ( ) Я взяла и просто стёрла всё. И начала формировать всё новое. Бусел, я в восхищении. То, на что у других уходят годы, ты сделала за несколько месяцев.
Счастья тебе и дальнейшего продвижения.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 28.11.2013, 10:08 | Сообщение # 1398 |
| Аааа.. и думаю многие помнят моё отношение к беременности. Оно изменилось. Само. Когда в моей жизни появился ОН. Я не знаю как это объяснить. Но всё во мне с появлением любимого изменилось. У меня было много парней, но никогда я не испытывала того что сейчас. Мы знакомы пол года. За это время мои эмоции не утихают. Мы даже когда просто общались раньше становились вплотную друг к другу. Т.к тянуло и при этом становилось тепло и уютно. Но как только кто-то из нас отходил от другого хоть на пол шага ощущения менялись, и мы снова сближались. Учитывая то что мы были просто знакомыми, со стороны наверное выглядело странно. Зато сейчас мы всегда или за руку друг друга держим (если идём) или в обнимку если стоим. При этом когда мы обнимаемся у меня порой возникает странное ощущение (сейчас прозвучит как бред). Мне кажется что вокруг нас ангелы и они радуются тому что у них получилось ) Любовный бред ))))
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 28.11.2013, 10:11 | Сообщение # 1399 |
| Цитата Ладно ( ) Бусел, я в восхищении. То, на что у других уходят годы, ты сделала за несколько месяцев.
Спасибо ) Просто не было другого выхода. А в критической ситуации организм мобилизует все силы. Наверное поэтому.
Мама тоже смотрит на всё это и не может поверить что так бывает
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 28.11.2013, 10:14 | Сообщение # 1400 |
| А и прошла болезнь которую я не могла вылечить с 18 лет )))) Я фигею ) И он говорит, что когда рядом со мной чувствует себя гораздо лучше.
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 28.11.2013, 10:36 | Сообщение # 1401 |
| Цитата Бусел ( ) Мне кажется что вокруг нас ангелы и они радуются тому что у них получилось ) Любовный бред )))) Я думаю, что это реально так и есть. Когда ты называешь это бредом, возможно твои ангелы "обижаются" на тебя за это.
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 28.11.2013, 10:50 | Сообщение # 1402 |
| Цитата IMA ( ) Когда ты называешь это бредом, возможно твои ангелы "обижаются"
они знают что я не со зла ) Просто если обычным людям такое сказать точно у виска покрутят )
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 28.11.2013, 11:02 | Сообщение # 1403 |
| Цитата Бусел ( ) Просто если обычным людям такое сказать точно у виска покрутят ) У виска покрутят, осудят, карму себе отяготят. Не говори обычным - пусть им будет хорошо.
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 28.11.2013, 11:08 | Сообщение # 1404 |
| А ..вот ещё что странно и очень меня удивило. Всегда легко относилась к сексу. И иметь параллельно несколько партнёров как бы вообще не проблема была. И ничего меня не мучало. Секс и секс. А тут сижу на работе и приходит мысль "Я никогда ему не смогу изменить. Мне будет противно если до меня дотронется другой мужчина" Я, секс и противно?????? Мысль меня очень удивила. Наверное это действительно ОН раз ко мне в голову такое приходит )))
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 28.11.2013, 11:37 | Сообщение # 1405 |
| Цитата Бусел ( ) Секс и секс. Это было от личности. Цитата Бусел ( ) Я никогда ему не смогу изменить. Мне будет противно если до меня дотронется другой мужчина А это включение души. Работает кармическая программа.
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 28.11.2013, 11:56 | Сообщение # 1406 |
| мой блог можно читать упавшим духом для того, чтобы понять как всё может измениться если очень захотеть )
|
| |
Ласточка | Дата: Вторник, 17.12.2013, 10:47 | Сообщение # 1407 |
| Как-то тихо стало на форуме. Где народ?
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 17.12.2013, 11:09 | Сообщение # 1408 |
| Цитата Бусел ( ) Где народ? почти новый год..
SERG070G
|
| |
Ласточка | Дата: Вторник, 17.12.2013, 11:13 | Сообщение # 1409 |
| Цитата SERG070 ( ) почти новый год..
и что?) все готовятся? рановато
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 17.12.2013, 11:19 | Сообщение # 1410 |
| Цитата Бусел ( ) и что?) все готовятся? рановато Ты это моей жене скажи-и денег надо к праздникам....Кстати интересные игрушки и электроника уже выросли в цене или пропали с продажи.
SERG070G
|
| |