Ласточкин Блог
|
|
SERG070 | Дата: Пятница, 20.12.2013, 11:25 | Сообщение # 1426 |
Статус: Offline
| Бусел, у меня все тоже самое-но жена обожает праздники ,подарки дарить и выбирать и ходить в гости Ну пусть занимается,а помочь выбрать то в чем она не разбирается мне не тяжело
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 20.12.2013, 12:16 | Сообщение # 1427 |
| Цитата SERG070 ( ) выбрать то в чем она не разбирается мне не тяжело
идеальный муж
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 04.01.2014, 10:09 | Сообщение # 1428 |
| Вчера произошла странная для меня ситуация. Ехала с работы домой на метро. Народу тьма. Я уставшая, сонная, никакенная вообще. Шла по перрону и на секунду словно отключилась. Т.е тело шло, а сознание не работало. Очнулась, вокруг люди.Меня шатает.. но т.к раньше у меня были панические атаки, то в принципе ничего удивительно. Взяла себя в руки и пошла дальше. В ожидании поезда, держалась за поручень и периодически пыталась выпасть из реальности. Короче состояние так себе) Зашла в вагон. Поехали. Сидит девушка, а рядом парень стоит, возле двери. На плечах рюкзак, он повернулся к девушке спиной и получилось, что её голова стала упираться ему в рюкзак. Недовольство её нарастало, и в одни момент она начала парня теребить и тыкать, т.к он был в наушниках. Он повернулся. Она злая, он в непонимании. Она говорит "Вы мне рюкзаком упираетесь" Он отскочил, начал улыбаться "Ой, извините пожалуйста" Она "Ничего страшного" и тоже начала улыбаться. И тут произошло странное. Моё плохое состояние испарилось. Я тоже улыбнулась, голова прояснилась, пропала усталость. Как улыбки и добро могут изменить состояние за секунду ) Просто удивительно)
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 04.01.2014, 12:49 | Сообщение # 1429 |
| Цитата Бусел ( ) Как улыбки и добро могут изменить состояние за секунду. Просто удивительно "Улыбка мощь несет." (Агни-йога).
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 04.01.2014, 13:07 | Сообщение # 1430 |
| Цитата IMA ( ) SERG070, ну, это может быть одна из функций времени. Время может и без пространства существовать, да и без человека.
время течение .... чего ...
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 04.01.2014, 15:37 | Сообщение # 1431 |
| МЕГА-АЛЬ-ДАР, информации например. Последовательность мыслеобразов, событий. Мысль присуща не только человеку, а так же и Тому, по чьему образу и подожию человек создан. События могут происходить так же и на тонком плане, где отсуствует пространство - принадлежность 3д. Другое дело, что там время может течь по другому и менять свои характиристики. Растягиваться или замедляться. Но тем не менее оно существует.
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 10:44 | Сообщение # 1432 |
| Знаете, я всегда говорила что ни о чём в жизни не жалею. И что без всех тех событий я не стала бы той, кем стала. И как бы да, это логично. Но встреча с любимым всё перевернула в голове и душе. У меня открылись глаза и я посмотрела на себя ту, которой была. И стало так стыдно за себя. И захотелось всё исправить, всё изменить. Не делать кучу вещей которые я делала. Я сейчас вообще не понимаю как можно было вести себя так как я себя вела, и думать так как я думала. Это ужасно. Я увидела все свои отношения со стороны, и поняла что меня обижали, не уважали, не любили, изменяли. И всё это я поняла только сейчас. Тогда я была слепа. Но это же очевидно! Почему же я тогда этого всего не замечала? Может быть я просто не знала, что так могут поступать? Если молодой человек не приходил ночевать, то я думала о том что с ним могло что-то случиться, но никак ни о том что он был с другой. А он был. Как же хочется теперь всё это стереть. Если бы знала что встречу настоящую любовь, то наверное сидела бы дома и хранила девственность. Но время не вернуть. Ничего не исправить. Это ужасно. Потому что меня это мучает. Ещё пару месяцев назад разговор со знакомыми зашёл об исповеди. И тогда я сказала что мне не в чем исповедоваться. Я ни о чём не жалею. Ох, как я ошибалась! Короче взрыв мозга.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 10:48 | Сообщение # 1433 |
| Цитата Бусел ( ) Это ужасно. Потому что меня это мучает. Заинька)))Это просто потрясающе!!! У тебя всё чудесно-прекрасно-волшебно..НО!!! Но как же не найти то, от чего помучиться?! УРА! Вот он, замечательный повод взорвать себе мозг - как же я раньше жила слепая и не замечала очевидного?! Ну было и было! Как хорошо, что это в прошлом!)))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 10:49 | Сообщение # 1434 |
| Жаль что на работе. Как-то очень захотелось пореветь.
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 10:50 | Сообщение # 1435 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Ну было и было!
просто осознание того что я была омерзительна как-то не очень приятно (
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 10:54 | Сообщение # 1436 |
| Будет конечно что в старости вспомнить, но вслух такое не расскажешь.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 11:04 | Сообщение # 1437 |
| Цитата Бусел ( ) просто осознание того что я была омерзительна как-то не очень приятно ( Омерзительна.. Ну это ты себя накручиваешь уже..слово, действительно, подобрала яркое Но ты точно краски не сгущаешь? Мож, жалкая, противная, беспомощная, несамостоятельная? - всё помогче звучит?
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 11:10 | Сообщение # 1438 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Мож, жалкая, противная, беспомощная, несамостоятельная?
нене) мерзкая-это именно то слово) жалкая тоже подходит)
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 11:10 | Сообщение # 1439 |
| - Любовь? - Это химическая реакция в мозгу, индуцирующая блаженство. Вызывает зависимость.
© Пингвины из Мадагаскара
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 11:12 | Сообщение # 1440 |
| Но это же в прошлом?! Вот понимаешь..не уверена, что тебя взбодрит и поддержит, но я как дурой была, так ей и остаюсь! И самое печальное, что у меня НЕТ ВАРИАНТОВ! Кто-то должен выступать в качестве идиота..Любая другая, принятая на себя роль, будет поддельной, а потому заведомо провальной... И как жить-как жить?!?!
|
| |