Ласточкин Блог
|
|
Звездатрон | Дата: Пятница, 07.03.2014, 13:13 | Сообщение # 1516 |
Статус: Offline
| Цитата SERG070 ( ) Твоей жизни... Проследи за статистикой, за публикациями в СМИ, в интернете и тд и тп
Жить в браке РАДИ ДЕТЕЙ - это типичный сценарий людей ЗА 35-40 лет...
Даже среди моих знакомых много таких браков, притом многие дАвно даже не спят друг с другом а развлекаются на стороне...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 07.03.2014, 13:16 | Сообщение # 1517 |
| Цитата Звездатрон ( ) 13:13 Ооооооооооооооо !
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 07.03.2014, 13:19 | Сообщение # 1518 |
| Звездатрон, Все мои знакомые пары спят с друг другом.Цитата Звездатрон ( ) Проследи за статистикой, за публикациями в СМИ, в интернете и тд и тп Мне на неё все равно,статистика лукавая вещь для программирования стада.И цифры у тебя не хорошие
SERG070G
Сообщение отредактировал SERG070 - Пятница, 07.03.2014, 13:21 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 07.03.2014, 13:23 | Сообщение # 1519 |
| Цитата SERG070 ( ) Все мои знакомые пары спят с друг другом. Я же не виноват что у нас с тобой такие разные друзья ?
Да и дело не в друзья а в том что ТВОЁ мнение фиг переломишь, что тебе не скажи у тебя один ответ:
Цитата SERG070 ( ) статистика лукавая вещь для программирования стада
Тогда спор с тобой - что головой об стену биться...
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Пятница, 07.03.2014, 13:36 | Сообщение # 1520 |
| Цитата Звездатрон ( ) Тогда спор с тобой - что головой об стену биться...
А какой смысл спорить? У Сержа одно отношение к миру и всё его окружение этому соответсвует, подбираясь по принципу подобия. У тебя совершенно другое отношение и, соответственно, другие люди вокруг и другие примеры. Каждый выбирает по себе. Всё закономерно.
я приветствую в тебе Бога...
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 07.03.2014, 13:38 | Сообщение # 1521 |
| Цитата Нежная_Фиалка ( ) Всё закономерно. Стоп, дело в другом - дело не в нашем ОКРУЖЕНИИ. Дело в том что мои доводы основаны на сухой статистике.
То есть они отражают не мою действительность а СРЕДНЮЮ ситуацию на ЭТОЙ планете.
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Пятница, 07.03.2014, 13:44 | Сообщение # 1522 |
| Цитата Звездатрон ( ) То есть они отражают не мою действительность а СРЕДНЮЮ ситуацию на ЭТОЙ планете.
Так ты на эту среднюю ситуацию и ориентируешься. И "усредняешь" её ещё больше ))) Это чисто тридэшное мышление.
А кто хочет - выстраивает свой личный мир, наполняя его тем, чем хочется ему, а не большинству. Выходит за рамки и ограничения и творит сам.
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 07.03.2014, 13:45 | Сообщение # 1523 |
| Я хочу чтобы Алеся понимала, что сомнения в долговечность ЕЁ брака в НЕЁ посеял не я...
Это типичные страхи-опасения человека, который УЖЕ был в браке..
По принципу - обжёгся на молоке - дуешь и на воду..
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Пятница, 07.03.2014, 13:50 | Сообщение # 1524 |
| Цитата Звездатрон ( ) Я хочу чтобы Алеся понимала, что сомнения в долговечность её брака в НЕЁ посеял не я...
По-моему, Алеся давно выросла и не перекладывает ответственность за свои страхи на кого-либо. Это не её диагноз. Ты пытаешься подливать масла в огонь - это да. Но повлиять ты не можешь - она уже ушла далеко от этого.
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 07.03.2014, 13:56 | Сообщение # 1525 |
| Цитата Звездатрон ( ) Дело в том что мои доводы основаны на сухой статистике.
То есть они отражают не мою действительность а СРЕДНЮЮ ситуацию на ЭТОЙ планете Я лично знал некоторых "статистиков" и как они хорошо живут выдавая нужные результаты....Для справки до недавнего времени они финансировались фондами Сореса и другими "неризедентами". Цитата Нежная_Фиалка ( ) А какой смысл спорить? У Сержа одно отношение к миру и всё его окружение этому соответсвует, подбираясь по принципу подобия. У тебя совершенно другое отношение и, соответственно, другие люди вокруг и другие примеры. Каждый выбирает по себе. Всё закономерно. Это тоже никто не отменял-тебе как эзотерику должно быть известно.
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 07.03.2014, 13:57 | Сообщение # 1526 |
| Цитата Нежная_Фиалка ( ) Алеся давно выросла и не перекладывает ответственность за свои страхи на кого-либо. Ответственность - есть. Страхи - тоже.
Мы сейчас думаем КАК её от этих страхов освободить...
Я даже сам на неё СВОИ страхи стал проецировать.. Правда моя осознанность позволяет мне это видеть, но не спасает меня... НЕ ДЕЛАТЬ это...
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Пятница, 07.03.2014, 14:37 | Сообщение # 1527 |
| Цитата Ясуня ( ) Но вот знающие люди говорят, что не надо любовь привязывать к конкретному человеку. Т.е тебе дан любимый как Дар, чтобы показать тебе что такое любовь и научить тебя любить. Эдакая инициация любви в тебе. По-хорошему, надо отделить любовь как чувство от привязки к конкретному человеку.
Знаешь, Ясунечка, это очень созвучно мне в последнее время... Только у меня не дошло до такого чёткого словесного выражения своих ощущений... Начинаю флиртовать, влюбляться, вроде бы уже планы какие-то появляются... И тут отслеживаю у себя негатив (вроде ревности или ещё чего). Отпускаю привязки - и всё! Остаётся только чувство, даже этот конкретный человек уже и не нужен... То есть, любовь - отдельно, человек - отдельно. Страданий нет. Поэтому я и сделала вывод, что все страдания - это наши энергетические привязки...
Ладно,
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 07.03.2014, 14:41 | Сообщение # 1528 |
| Цитата Нежная_Фиалка ( ) любовь - отдельно, человек - отдельно. В этом то все проблемы и заключаются.......
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 07.03.2014, 14:41 | Сообщение # 1529 |
| Чем старше тем сложнее взаимную скорлупу сломать-чаще получается как мячики ,постучались и разбежались.
SERG070G
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 07.03.2014, 18:34 | Сообщение # 1530 |
| Цитата SERG070 ( ) Как ни странно самое критичное время когда выросли дети.... Пожалуй, да. В это время что бы сохранить семью и искренность отношений - нужен симбиоз душ.
|
| |