Ласточкин Блог
| |
Миша | Дата: Пятница, 07.03.2014, 18:37 | Сообщение # 1531 |
Статус: Offline
| Цитата SERG070 ( ) Звездатрон, Все мои знакомые пары спят с друг другом. у меня так же
Цитата Нежная_Фиалка ( ) У Сержа одно отношение к миру и всё его окружение этому соответсвует, подбираясь по принципу подобия. У тебя совершенно другое отношение и, соответственно, другие люди вокруг и другие примеры. Каждый выбирает по себе. Всё закономерно. видимо,Фиалка права
Сообщение отредактировал |
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 07.03.2014, 18:41 | Сообщение # 1532 |
| Цитата Нежная_Фиалка ( ) Так ты на эту среднюю ситуацию и ориентируешься. И "усредняешь" её ещё больше ))) Это чисто тридэшное мышление. давайте помнить, что у Звездатрона на форуме несколько иные задачи, чем у нас. И если мы можем и должны говорить в основном о себе (ну,кроме Нателенки и Ладно ), то Звезда мыслит и пишет для всех посетителей. Его функция - будить общественное сознание. И то, что он ориентируется на статистику - очень даже разумно.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Пятница, 07.03.2014, 18:42 |
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Пятница, 07.03.2014, 18:53 | Сообщение # 1533 |
| Цитата Звездатрон ( ) В этом то все проблемы и заключаются.......
это как раз - не проблемы, а их решение
я приветствую в тебе Бога...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 07.03.2014, 21:27 | Сообщение # 1534 |
| Цитата Нежная_Фиалка ( ) То есть, любовь - отдельно, человек - отдельно. Страданий нет. Жеесть..до чего, оказывается, можно дойти в погоне за "безусловной любовью". Не просто неприятный термин, а ещё и реально опасный Насколько же надо пропитаться страхом и недоверием к людям в целом, чтобы прийти к такому заключению? Просто плачевно..
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 07.03.2014, 22:33 | Сообщение # 1535 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Насколько же надо пропитаться страхом и недоверием к людям в целом, чтобы прийти к такому заключению? Просто плачевно.. хороший пример того как люди могут интерпретировать непонятные им стороны жизни...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 07.03.2014, 22:46 | Сообщение # 1536 |
| Цитата rmnvmi ( ) хороший пример того как люди могут интерпретировать непонятные им стороны жизни... Не стоит по себе мерить окружающих. Написано 4 слова - не вижу места для интерпретаций, всё слишком конкретно и неприкрыто..Где ты углядел непонятное в словах: "человек - отдельно, любовь - отдельно"?
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 07.03.2014, 22:47 | Сообщение # 1537 |
| Цитата Bognatalenka ( ) не вижу места для интерпретаций
|
| |
Ясуня | Дата: Суббота, 08.03.2014, 01:53 | Сообщение # 1538 |
| Нежная_Фиалка,
Цитата Bognatalenka ( ) Насколько же надо пропитаться страхом и недоверием к людям в целом, чтобы прийти к такому заключению? Просто плачевно.. Наташа, rmnvmi прав. А "человек - отдельно, любовь - отдельно" написал Звездатрон, что крайне удивительно, ведь он у нас опытный эзотерик и знает, что всё не так, как имеет свойство казаться. Так вот, если вспомнить, что всё вокруг - иллюзия и что наша основная задача - саморазвитие, что основная энергия, которая позволит перерасти или, по-другому, изменить этот Мир - энергия Любви, и что нас ведут по жизни некие Силы (ты же читала Кастанеду, в чём дело-то?!) (хотя и тут всё не так ) и именно они "приводят" к нам события и определённых людей, чтобы мы могли развить нужные нам качества. А мы чаще всего вместо развития с энтузиазмом втягиваемся в ситуацию-игру и там застреваем (и при этом привязки сотворяем крепчайшие и мучительные, о чём и пишет Фиалочка). Это ты по себе знаешь, вон шастаешь по одним тем же граблям и страдаешь. Как мудрые люди говорят - мы в ответе за состояния, в которые сами и попадаем. Так что страх и недоверие к людям тут совершенно не причём, как раз наоборот - Любовь и огромная благодарность, что помогли, были/есть с нами. Кстати, если в момент влюблённости повнимательней отнестись к своим чувствам, можно разглядеть массу совершенно удивительных вещей Например, чем конкретно ты притягиваешься к этому человеку Ох и занятная и неоднозначная штука! Особенно, если чётко видишь, что человечек так себе, скорее геморрой, чем принц на белом коне, но что-то тянет... что? запах? свет? ещё что-то?
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 08.03.2014, 03:55 | Сообщение # 1539 |
| Цитата Ясуня ( ) Так вот, если вспомнить, что всё вокруг - иллюзия и что наша основная задача - саморазвитие, что основная энергия, которая позволит перерасти или, по-другому, изменить этот Мир - энергия Любви, и что нас ведут по жизни некие Силы (ты же читала Кастанеду, в чём дело-то?!) (хотя и тут всё не так ) и именно они "приводят" к нам события и определённых людей, чтобы мы могли развить нужные нам качества. Ясуня...неважно, каким образом ты в иллюзии оказываешься, сознательно, выбирая Кастенеду и "силы которые ведут", или погрузившись в спячку. Это ТВОЙ выбор - вспомнить, принять точку зрения, что всё вокруг иллюзия. Я же живу в реальности. И люди приходят ко мне не только для того, чтобы что-то дать, но и чтобы что-то получить от меня. И каждый получает столько, сколько САМ считает нужным. А нужные, на данный момент, качества, те, которые в полной мере во мне не развиты - они не через людей развиваются, и не через Силы Цитата Ясуня ( ) Это ты по себе знаешь, вон шастаешь по одним тем же граблям и страдаешь. Как мудрые люди говорят - мы в ответе за состояния, в которые сами и попадаем. Я шастаю по РАЗНЫМ граблям, но любовь для меня, любая - это и привязанность обязательно. Но когда привязанность из составляющей вырастает в главную причину, затмевая саму любовь - это, конечно же, искажение. Но любовь без привязанности - это равнодушие, самый страшный грех...Всё что мы любим - оно дорого и ценно нам и это - естественно! Но когда любовь не взаимна и "объект" мучается от твоей любви, то и становится понятно, чего в тебе больше - привязанности, которая будет изо всех сил стараться удержать объект, или любви, которая, в первую очередь, желает блага любимому, пусть и не отвечающему взаимностью.Цитата Ясуня ( ) Ох и занятная и неоднозначная штука! Особенно, если чётко видишь, что человечек так себе, скорее геморрой, чем принц на белом коне, но что-то тянет... что? запах? свет? ещё что-то? Желание обогреть и помочь, например..Ну и в любом "человечке так себе" могут скрываться по истине чудесные и волшебные качества
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 08.03.2014, 03:58 | Сообщение # 1540 |
| Цитата Ясуня ( ) А "человек - отдельно, любовь - отдельно" написал Звездатрон, Вот что на самом деле написал Звездатрон : Дата: Пятница, Вчера, 14:41 | Сообщение # 1530
Группа: Администраторы Сообщений: 11857 Статус: Offline Цитата Нежная_Фиалка () любовь - отдельно, человек - отдельно.
В этом то все проблемы и заключаются....
Он так же, как и я, выделил слова Фиалки, из вот этого сообщения http://light-team.ru/forum/40-1111-115452-16-1394188637 . Была бы ты внимательнее, поняла бы больше и из моих слов :). Но лучше соглашайся с Ривмини, вместе вы - сила
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Суббота, 08.03.2014, 04:01 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 08.03.2014, 07:34 | Сообщение # 1541 |
| Ласточка !!!!!
Глянь – лучик солнца на окне Резвится и играет, Сюда сейчас он заглянул, Чтобы тебя поздравить.
Улыбку дарит на лице, Тепло и свет в придачу! А я хочу лишь пожелать, Чтоб приносил удачу,
Везде сопутствовал тебе И освещал дорогу, Что ни случилось бы, всегда Пришёл бы на подмогу!
И.....
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 08.03.2014, 11:34 | Сообщение # 1542 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Но любовь без привязанности - это равнодушие, самый страшный грех.. Любовь это любовь, а равнодушие - это равнодушие. И знак равенства здесь не ставится. Если есть любовь - нет равнодушия, а если есть равнодушие - нет любви.
И пишет Фиалка не о привязанностях, а об энергетических привязках. О привязках можно почитать в сети, и если это сделать без предубеждения, то можно извлечь пользу и новые знания о Тонком мире. Например, первое, что попалось: привязки
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 19.03.2014, 14:58 | Сообщение # 1543 |
| Воувоувоу сколько я пропустила. Гена, читая твои посты возникло дикое желание взять что-нибудь тяжелое и бить тебя по голове пока мысли в ней не перевернутся. Это ж надо быть таким упрямым. И кидать свой негатив по сторонам. Мне интересно что должно произойти чтобы ты взглянул на все под другим углом. И мне интересно наступит ли когда- нибудь этот момент.
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 19.03.2014, 15:20 | Сообщение # 1544 |
| Цитата Ладно ( ) И пишет Фиалка не о привязанностях, а об энергетических привязках. Ладно, назови привязанность "энергетической связью", если тебе так нравится больше. Корень ВЯЗЬ от этого никак не изменится. А суть в том, что любовь человеческая - это ВЯЗЬ меж ДВУМЯ! Это взаимообмен, который невозможен без объекта, на который направлена твоя энергия и от которого получаешь обратку! И когда страдаешь оттого, что обратки нет - это не корысть в тебе говорит, не ущемлённое эго, а тупо взаимообмен НАРУШЕН. Только и всего.
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Среда, 19.03.2014, 15:47 |
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 19.03.2014, 15:24 | Сообщение # 1545 |
| Цитата Bognatalenka ( ) когда страдаешь оттого, что обратки нет - Обратка есть всегда но не та которую ты Bognatalenka, ожидаешь.Прогнозы на экстраполяции мыслемашиной никогда не сбываются
SERG070G
|
| |
|