Ласточкин Блог
|
|
Ишаваю | Дата: Четверг, 30.04.2015, 10:37 | Сообщение # 1606 |
Статус: Offline
| Цитата Bognatalenka ( ) там непонятно о чём говорит полученная цифра и огненный шар. cool там должен быть текст и видео...что касается огненного шара, у меня для тебя плохие новости или хорошие, это как посмотреть
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 30.04.2015, 10:40 | Сообщение # 1607 |
| Цитата Ишаваю ( ) там должен быть текст и видео.. тут птицы за спиной Особо и не поглядишь, не заметила видео и текст совсем коротенький..цифра 28
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 30.04.2015, 10:41 | Сообщение # 1608 |
| Ласточка, а ты прошла? Чё там с цифрами?)) Можешь в личку кинуть))
|
| |
Ишаваю | Дата: Четверг, 30.04.2015, 10:48 | Сообщение # 1609 |
| если проходить тест ещё раз, то тебе будут задавать уже другие вопросы... у меня пока 1:1...всё зависит от вопросов , но 28 у Богнателенки, даже черти уважительно прокашлились наверное
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 30.04.2015, 10:54 | Сообщение # 1610 |
| Ласточка, это чтобы черти не попередохли совсем? Пойду ещё разок пройду
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Четверг, 30.04.2015, 10:54 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Четверг, 30.04.2015, 10:54 | Сообщение # 1611 |
| Цитата Ласточка ( ) а там есть черти и ангелы? или как? вообще-то да но для не которых уже только что-то одно
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 30.04.2015, 11:00 | Сообщение # 1612 |
| Ну вот, со второго раза уже 37. Есть ещё во мне что-то человеческое Заодно обнаружила, что цифра о проценте чистоты говорит
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 30.04.2015, 11:04 | Сообщение # 1613 |
| Цитата Ласточка ( ) да? странные тогда у них представления о чистоте Мне тоже так показалось
|
| |
|
Ладно | Дата: Четверг, 30.04.2015, 16:23 | Сообщение # 1615 |
| http://light-team.ru/forum/40-1111-173875-16-1430376471
Ласточка, это очень хорошо, если ты научилась не врать, а говорить правду. Но и отвечать на все задаваемые тебе вопросы тебя никто не обязывает. Да это и не нужно.
Может быть тебе пришло время учиться говорить "нет"? Так говорить "нет", чтобы задавший вопрос не остался обиженным или поставленным в неловкое положение?
Есть много способов уйти от ответа, если ты считаешь, что это тебе повредит или кому-то еще, и при этом не врать.
Например, перевести все в шутку или ответить вопросом на вопрос. А можно просто вежливо и по-доброму сказать, что не хочешь отвечать на заданный вопрос или не хочешь говорить на эту тему.
Ты же умница и находчивая девушка, я думаю, у тебя все получится.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 30.04.2015, 16:28 | Сообщение # 1616 |
| Цитата Ладно ( ) Есть много способов уйти от ответа Ну приведи пример ухода от вопроса мужа - "сколько до меня в тебе побывало ?..." Сказать мило: ну знаешшь.......... ну как бы тебе сказать чтобы не обидеть.. Мужские вопросы очень конкретные, это из разряда - сколько кг мяса взвешивать ?...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 30.04.2015, 16:47 | Сообщение # 1617 |
| Цитата Звездатрон ( ) Ну приведи пример ухода от вопроса мужа - "сколько до меня в тебе побывало ?..." Не думаю, что Ласточкин муж задает ей вопросы в такой форме.
Но и на это тоже можно отшутиться. Например: - А у меня до тебя были мужчины? Не помню... А, это наверное, когда тебя встретила, все файлы о других мужчинах стерлись. Не помню никого и ничего. Как хорошо, что ты у меня первый и единственный, мой любимый мужчина.
И вообще, на все, что касается "бывших", в новых отношениях должно быть табу. Это правила хорошего тона, и средство избежать ненужных осложнений в отношениях по этому поводу.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 30.04.2015, 17:05 | Сообщение # 1618 |
| Цитата Ладно ( ) А у меня до тебя были мужчины? Не помню. Это враньё уже. А Ласточка написала, что врать не может, в том и проблема
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 30.04.2015, 17:36 | Сообщение # 1619 |
| Цитата Ладно ( ) А у меня до тебя были мужчины? Не помню... Он скажет - нифига себе ! Так много что не можешь вспомнить и посчитать ?...... ну ты и...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 30.04.2015, 18:20 | Сообщение # 1620 |
| Цитата Звездатрон ( ) Он скажет - нифига себе ! Так много что не можешь вспомнить и посчитать ?...... ну ты и... Зачем так плохо думать о Ласточкином муже?
Цитата Bognatalenka ( ) Это враньё уже. Это шутка, которая исполняется лукаво, весело и ласково одновременно. У кого нет таких способностей, я и не даю таких советов. А Ласточка сможет.
Женщина не должна быть прямой как ушула и ходить с топором, чтобы им рубить правду-матку.
|
| |