Ласточкин Блог
|
|
Bognatalenka | Дата: Четверг, 30.04.2015, 18:23 | Сообщение # 1621 |
Статус: Offline
| Цитата Ладно ( ) Это шутка, которая исполняется лукаво, весело и ласково одновременно Ладно, лукавство - это и есть ложь! пусть маленькая, пусть игривая, пусть какая угодно замаскированная, но это то, чего Ласточка, слава Богу, уже не может себе позволить! Может сказать в такой ситуации: "Я боюсь сделать тебе больно. Мне стыдно за всё, что было до тебя. Мне неловко на этот вопрос отвечать". Вот все варианты, которые в её арсенале остаются.Цитата Ладно ( ) У кого нет таких способностей, я и не даю таких советов. Да утратила она такую способность, темнить перед мужем!
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 30.04.2015, 18:49 | Сообщение # 1622 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Да утратила она такую способность, темнить перед мужем! Ну, утратила, пусть научится говорить нет, так чтобы не обидеть. Я про это уже писала. Но: Цитата Ладно ( ) на все, что касается "бывших", в новых отношениях должно быть табу.
И никаких "мне стыдно" или "мне неловко", которые только подогревают подозрения.
И вообще, не связывайтесь с мужчинами, которые задают такие вопросы. В крайнем случае нужно сразу договориться, что эта тема бывших, как ее, так и его закрыта и табуирована..
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 30.04.2015, 19:08 | Сообщение # 1623 |
| Цитата Ладно ( ) Женщина не должна быть прямой как ушула и ходить с топором, чтобы им рубить правду-матку. Да! Да! Да! В женщина должна присутствовать Тайна и Загадка.
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 30.04.2015, 19:46 | Сообщение # 1624 |
| Скажи всю правду. Но не только о том сколько их было, но и о том что ты переживаешь как он отреагирует и почему переживаешь.
Скажи что любишь его единственного и навсегда и всё что было - было в прошлом -забыто и зачёркнуто. Это ведь правда?
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 30.04.2015, 19:57 | Сообщение # 1625 |
| не разведётся.главное не забывай говорить правду о чём я сказал а если за искренность и правду разведётся - дурак - а тебе судьба
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 30.04.2015, 20:42 | Сообщение # 1626 |
| Цитата Ласточка ( ) у него слишком тонкая душевная организация) надо его беречь Муж нашёл клад!)))Цитата Ласточка ( ) Да ладно муж. А есть же ещё родители мужа, моя мама, начальство и все они периодически задают вопросы на которые лучше соврать. А меня так и прёт правду сказать Знакомо Некоторые и пользуются этим Иногда удаётся смолчать и не вываливать всё как есть. Но меня даже и к стенке препирать неинтересно. Пара дополнительных вопросов - и всё выложу
|
| |
Ишаваю | Дата: Четверг, 30.04.2015, 22:03 | Сообщение # 1627 |
| Цитата Ласточка ( ) у меня так же) мне кажется когда спрашивают надо говорить всё...что 42 , несчитая 148 с которыми просто представляла..что на 38ом поняла что размер не главное, а на 41 почувствовала что дело не в количестве шучу я вообще думаю, что когда спрашивают сколько побывало, надо говорить что столько-то с точностью до второго знака или сложить длины у всех и сказать сумму в сантиметрах, это отобьёт охоту интересоваться раз и навсегда... вопрос-ответ, дальше всё зависит от его развития...если переварит - молодец, нет-дурак
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 30.04.2015, 22:05 | Сообщение # 1628 |
| Цитата Ишаваю ( ) я вообще думаю, что когда спрашивают сколько побывало, надо говорить что столько-то с точностью до второго знака... вопрос-ответ, дальше всё зависит от его развития.. Ты говоришь с позиции человека, которому не так и важно сколько до него побывало Когда мужчина всем хорош, но этот вопрос для него мучителен, то и понятно, что даже просто двузначная цифра может его сильно расстроить
|
| |
Ишаваю | Дата: Четверг, 30.04.2015, 22:23 | Сообщение # 1629 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Ты говоришь с позиции человека, которому не так и важно сколько до него побывало Богнателенка, важно мне или нет будет зависеть от многих обстоятельств ....блудливость женщины обычно считывается мужчиной если не на счёт раз, так на счёт два ну мне так кажется
|
| |
Ишаваю | Дата: Четверг, 30.04.2015, 22:26 | Сообщение # 1630 |
| Цитата Bognatalenka ( ) просто двузначная цифра может его сильно расстроить cool у тебя сегодня день признаний?!
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 30.04.2015, 22:53 | Сообщение # 1631 |
| Цитата Ласточка ( ) хахаха! В точку!!!!!
— Ты в последнее время стал больше говорить гадостей. — Нет. Я в последнее время стал меньше врать....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 30.04.2015, 23:06 | Сообщение # 1632 |
| Цитата Ласточка ( ) у него слишком тонкая душевная организация) надо его беречь о чём речь, Ласточка! Береги, конечно! Вопрос чего ты хочешь получить от наших советов? Как и рыбку съесть и на кактус не сесть?
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 30.04.2015, 23:21 | Сообщение # 1633 |
| Цитата Ишаваю ( ) у тебя сегодня день признаний?! С чего ты взял?
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 30.04.2015, 23:35 | Сообщение # 1634 |
| Цитата Ишаваю ( ) Сообщение # 1655
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Ишаваю | Дата: Четверг, 30.04.2015, 23:51 | Сообщение # 1635 |
| Цитата Bognatalenka ( ) С чего ты взял? с тех пор как ты призналась что охотница за бубенцами с 28%
|
| |