Ласточкин Блог
|
|
IMA | Дата: Пятница, 01.05.2015, 08:00 | Сообщение # 1636 |
Статус: Offline
| Цитата Ласточка ( ) за ВСЮ правду он в тот же день и разведётся со мной значит не любит. А если не любит, то все равно когда-нибудь это вылезет. И лучше раньше чем позже. Второй вариант -он вовсе и не подумает разводиться. и твои страхи относительно него безпочвенны. И вызваны твоим недоверием. И возможно, он своими вопросами лишь возвращает тебе твое к нему недоверие? Хочет, чтобы ты ему больше доверяла? Когда супруги действительно любят друга, между ними нет напрягов что-то сказать о себе друг другу. Но такие отношения сейчас не часто встречаются. Многие пары только учатся любви. Но любовь без доверия невозможна.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 01.05.2015, 11:07 | Сообщение # 1637 |
| Ласточка, это вопрос из серии почему я вышла из депрессухи - почему встретила любовь - почему мне стало стыдно за то что раньше считала нормальным...
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 01.05.2015, 14:30 | Сообщение # 1638 |
| Что бы не флудить в теме про праноедение.
Цитата Нитьяананда ( ) Я сам так по ночам
Да я как-то не заморачиваюсь. Встану,пожую что-нить и снова спать. Вот с чем-чем, а со сном у меня проблем нет
Цитата Нитьяананда ( ) Почему начинаете есть хотеть
потому что ужин был в 7 часов вечера, а проснулась я в 5 утра например. Конечно я уже хочу есть)
Я не просыпаюсь и потом начинаю хотеть есть, а я просыпаюсь именно потому что хочу есть
Кстати лет в 18-20 я часто просыпалась часа в 4 и не могла заснуть. Не из-за еды, а просто просыпалась. Тогда я вставала и начинала делать приседания, махи ногами. Уставала и снова засыпала) А сейчас другая тема.
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 01.05.2015, 14:34 | Сообщение # 1639 |
| Цитата Нитьяананда ( ) Цитата Ласточка ()Мысль с пранаямой интересная. Но меня от различных дыхательных техник..эм..как объяснить. Мутит сильно и голова кружится. Вплоть до потери сознания. У вас просто с анахатой проблемы.Энергия в ней сильно застревает.Еще у таких людей голова периодически болит из-за того,что поток энергии в голову блокируется в районе груди.Но это все поначалу.ВАм бы еще гаджа карани поделать.Но я думаю это для вас будет слишком... Я ее делал 5 лет подряд каждый день.Оч.хорошо знаю эффект.
Голова у меня редко болит. У меня другая проблема-меня мутит вестибулярный аппарат никакущий.
Сообщение отредактировал Ласточка - Пятница, 01.05.2015, 14:34 |
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 01.05.2015, 15:27 | Сообщение # 1640 |
| Это не риторический вопрос. Это вопрос развития твоего сознания, точнее его духовной части - а это индивидуальный творческий процесс. Поэтому ответить на свои вопросы сможешь лишь ты сама. Главное про грабли не забывай. Успехов!
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 01.05.2015, 15:35 | Сообщение # 1641 |
| Цитата Миша ( ) Успехов!
спасибо
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 17:10 | Сообщение # 1642 |
| Так интересно наблюдать за взрослением себя. За изменениями в себе. Причем лично у меня ощущение, что я взрослею медленнее всех. Я смотрю на фотографии своих одноклассников и частенько спрашиваю себя: "Эта женщина училась со мной в одном классе? Серьезно?" А однажды в магазине на меня шел толстый дядька... Улыбался и махал рукой. Я не сразу узнала в нем одноклассника. Время, ты серьезно??? Порой я еду в транспорте, а рядом едут школьники. Класс 7-10. Шумно себя ведут, смеются. И я рядом.. стою..стесняюсь. И мне кажется, что я их ровесница. Боюсь, что пристанут или отпустят какую-то шутку. А потом вспоминаю сколько мне лет... и понимаю, что они меня видят, как тётю стоящую рядом. А не как девочку. Мне кажется, что я только сейчас начинаю взрослеть. Только сейчас... малюпасенькими шажочками. И когда же я повзрослею? Годам к 60? При этом у меня замашки пенсионерки Куда я поехала в отпуск? На дачу! И я счастлива! Лес...птички поют..никаких соседей за стенкой. Правда первую неделю было страшновато. Я боюсь темноты. Вы представляете? Я боюсь бабаек, призраков, домовых, лесовых и всякого такого. Зря я битву экстрассенсов смотрела, ох зря )) Могу лежать пол ночи и ждать пока начнет рассветать
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 21:04 | Сообщение # 1643 |
| Ласточка, говоришь взрослеешь ? Вот родишь тогда начнётся самое интересное..
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 21:52 | Сообщение # 1644 |
| Цитата Звездатрон ( ) Вот родишь тогда начнётся самое интересное В этом я не сомневаюсь
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 05.08.2016, 20:23 | Сообщение # 1645 |
| Муж уехал на несколько дней. И я выпила. Да, иногда я выпиваю. Мой организм отторгает алкоголь. Меня почти всегда тошнит, если я выпиваю больше литра пива или вина. А крепкое спиртное я не пью. Я думаю, что если выпью водки, то вообще умру. Поэтому, сейчас будет поток мыслей... вы меня простите, но что-то нахлынуло.
1. МАШИНА
Когда мы поженились, то купили машину. Когда я ее первый раз увидела, то влюбилась. Это была любовь с первого взгляда. Мы ездили на ней каждый день. Я каждый день, при взгляде на нее испытывала радость. Это невозможно описать. Она казалось такой родной. Но муж был вечно не доволен ей. Ему хотелось новую, резвую, современную.Прошел год. И в один далеко не прекрасный вечер муж сказал, что продает нашу машинку. Приводил аргументы. Но я не хотела. Я не хотела расставаться со своим другом. Но покупатель был найден буквально за пару дней. Я плакала НЕДЕЛЮ. Я рыдала на работе. Я ощущала себя предателем. Мужа тоже. Мужа особенно.Мы купили другую машину. Новее, резвее, дороже предыдущей почти в два раза... но я постоянно вспоминаю нашу первую машинку. Прошло уже больше двух месяцев, а я к новой машине НИЧЕГО не чувствую. И каждый раз, когда в городе вижу такую модель как у нас была, к горлу подходит ком, а на глазах слезы.Мы предатели, мы паршивые предатели... Вот такая любовь человека и машины.
2 ДЕТИ
О...дети. Очень необычен этот год. У меня были знакомые пары, которые долго не могли забеременеть. Три, пять, семь лет. В этом году они все забеременели. Кроме них оооочень много беременных. В этом году много ягод,грибов, яблок, груш. Урожайный год получился И я. А я не беременна. Муж здоров и я здорова. А я не беременна. Вот такая херня.
3 РАБОТА
Ну тут вообще пришла беда откуда не ждали. Руководство перестало устраивать мое образование. Или в ближайшее время я получаю другое образование или ищу себе новую работу. оппа. Пошла поступать, а куда деваться? печальбеда. Я ненавижу учиться. Вот прям всей душой. А учусь и учусь... Закончила институт и думаю: "Наконец!!!!!" Хрен там... 1 сентября меня ждет. Завтра последний день подачи документов. Надеюсь поступлю на бюджет. А нет, приду к ним в 2017
4. ЗДОРОВЬЕ
Ну тут жалоб нет. Ничего не болит и не беспокоит, но тухляк я как обычно. И женьшень пью и на воздухе бываю. А бодрости как не было так и нет.
5. СОСЕДИ
Спасибо вам, соседи, что вы куда-то свалили. Потому что вас я ненавижу.
Пока все
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 05.08.2016, 23:15 | Сообщение # 1646 |
| Цитата Ласточка ( ) Муж здоров и я здорова. А я не беременна. Вот такая херня.
А сколько уже не получается ?
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 06.08.2016, 08:12 | Сообщение # 1647 |
| Цитата Звездатрон ( ) А сколько уже не получается ?
два года
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 06.08.2016, 08:19 | Сообщение # 1648 |
| Цитата Ласточка ( ) два года
2 года это серьёзный срок...
И вот эта фраза
Цитата Ласточка ( ) Муж здоров и я здорова. А я не беременна.
Вызывает определённые сомнения.. Как бы не пришлись идти в цент ЭКО на серьёзное и детальное обследование. Обычно когда пара прекращает предохраняться беременность наступает в течении полугода ....
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 06.08.2016, 08:29 | Сообщение # 1649 |
| Цитата Звездатрон ( ) Как бы не пришлись идти в цент ЭКО на серьёзное и детальное обследование.
если я пишу, что оба здоровы значит все обследования уже пройдены. (кроме одного на которое я категорически не согласна, да и моя врач не видит в нем смысла) В центре ЭКО мы тоже уже были.Остается само ЭКО. ЭКО я согласна делать не раньше, чем через 4 года и не в нашей стране. Препятствий для наступления беременности в физическом смысле нет. Мое мнение, что это что-то психологическое. Всему свое время.
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 06.08.2016, 20:21 | Сообщение # 1650 |
| Цитата Ласточка ( ) Остается само ЭКО Если Вам предложили сделать ЭКО то это означает только одно - кто-то из вас всё же не здоров. ЭКО НЕ ДЕЛАЮТ ЗДОРОВЫМ ЛЮДЯМ. ЭКО ДЕЛАЮТ ТЕМ, КТО НЕ В СИЛАХ ЗАЧАТЬ РЕБЁНКА ТРАДИЦИОННЫМ СПОСОБОМ.
Цитата Ласточка ( ) ЭКО я согласна делать не раньше, чем через 4 года и не в нашей стране. Странный срок и странное решение, мой одноклассник сделал эко и получил результат. И я уверен что ЭКО в другой стране будет существенно дороже чем в Беларуси.
Цитата Ласточка ( ) Мое мнение, что это что-то психологическое. Психологическое ? Здоровые люди беременеют на раз-два, многие не хотят а беременеют.. Аборты и прочее - последствия того что женщина забеременела но НЕ хотела... А у вас наоборот - вы ОБА хотите ! Какая же здесь есть причина ? Это чистой воды физиологические нарушения у тебя или у супруга ...
|
| |