Ласточкин Блог
|
|
Миша | Дата: Вторник, 15.10.2013, 18:19 | Сообщение # 1126 |
Статус: Offline
| Цитата Бусел ( ) головой может и рада была бы, но сердце... и не забывай, что кроме головы и сердца есть ещё уши и попа
Сообщение отредактировал |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 15.10.2013, 18:46 | Сообщение # 1127 |
| Цитата Звездатрон ( ) Очередной МИФ из женского сообщества Ген, это не миф)) И мужики разные, и женщины. Вот, например, Ладно. Представь её рядом с таким "парнем". который каждую секундочку звонит, например?))) Да она от такого скоренько избавится, ибо нефиг по пустякам трындеть Я вот тут с утра потихоньку закипала, закипала..предупредила, что закипаю и продолжила))) Докипелась до лёгкого конфликта и лёгкого непонимания..А потом оказалось...что если мужчину накормить, то и он вполне готов устранить причину закипания! Поржали, ща супу понаделаю, шобэ к ночи обратно не закипеть
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 15.10.2013, 18:48 | Сообщение # 1128 |
| Цитата Бусел ( ) Звездатрон, к котикам равнодушна Да ты просто их готовить не умеешь!!ты чо?! Коты - это как люди, и даже намного больше!!!)))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 16.10.2013, 10:43 | Сообщение # 1129 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Коты - это как люди, и даже намного больше так ведь и говорят часто - женщины что кошки:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 16.10.2013, 10:47 | Сообщение # 1130 |
| Звездатрон,
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 16.10.2013, 10:50 | Сообщение # 1131 |
| Гена, всё из-за тебя )) Я теперь как маньяк повсюду вижу сочетания цифр. Время, номера телефонов. И логично предположить что я всё это видела и раньше, но не обращала внимания...
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 16.10.2013, 10:55 | Сообщение # 1132 |
| Цитата Бусел ( ) всё из-за тебя Цифры наши советчики... Особенно 11-11, 11-22 и 22-11
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 16.10.2013, 10:56 | Сообщение # 1133 |
| Цитата Звездатрон ( ) 10:55
хватит издеваться над моим мозгом
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 16.10.2013, 10:57 | Сообщение # 1134 |
| Я теперь все минуты 11, 22, 33, 44,55 вижу
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 16.10.2013, 10:58 | Сообщение # 1135 |
| Цитата Бусел ( ) хватит издеваться над моим мозгом Ну если 10-55 это издевательство то тебе вообще нельзя смотреть на часы.. Кстати, как там твоя новая жертва - худенький программист ?!
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 16.10.2013, 11:00 | Сообщение # 1136 |
| Цитата Звездатрон ( ) стати, как там твоя новая жертва - худенький программист ?! не угадал
не знаю, пока ничего не знаю. Как только что-то определится сразу вам сообщу ))) А пока я какая-то нервная хожу. Аж руки трясутся, бррррр
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 16.10.2013, 11:01 | Сообщение # 1137 |
| Цитата Звездатрон ( ) Ну если 10-55 это издевательство то тебе вообще нельзя смотреть на часы..
вот я о чём и говорю )
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 16.10.2013, 11:03 | Сообщение # 1138 |
| Цитата Бусел ( ) не угадал Не угадал что он худенький или не угадал что он программист ?
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 16.10.2013, 11:04 | Сообщение # 1139 |
| Цитата Звездатрон ( ) угадал что он программист
он не программист
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 16.10.2013, 11:06 | Сообщение # 1140 |
| Цитата Бусел ( ) он не программист Насколько Я помню ставилась задача чтобы он был ВЫСОКОоплачиваемый специалист, так что...
|
| |