Блог Ясуни
|
|
Изида | Дата: Суббота, 18.01.2014, 14:55 | Сообщение # 256 |
Статус: Offline
| Цитата Arhimed ( ) НА ТОНКОМ ПЛАНЕ НА ВАС ОДЕТЫ ОСТРО УГОЛЬНЫЕ РУССКИЕ КОКОШНИКИ ( каждому свое
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ясуня | Дата: Суббота, 18.01.2014, 15:04 | Сообщение # 257 |
| Dinочка, небо удивительное! От крокодила глаз невозможно отвести, рубиновые облака - это что-то невероятное! Как замечательно, что тебе удалось их сфотографировать. А розовые какие переливчатые! От полосатых облаков таким Спокойствием и умиротворением веет, прям целебная фотография! Огромное СПАСИБО за Красоту и удовольствие!!!
|
| |
Dina | Дата: Суббота, 18.01.2014, 15:10 | Сообщение # 258 |
| Ясунечка, рада порадовать Фотографирую из окна, поэтому фотоаппарат всегда под рукой. Но вот зимние небеса в нашей местности пока укрыты плотным слоем облаков - пасмурно. Бывают солнечные дни, но небо просто равномерно голубое, без необычностей! Имеется некоторый набор закатных фото (в основном, окна выходят на запад)
Продолжаю наблюдение
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Ясуня | Дата: Суббота, 18.01.2014, 15:26 | Сообщение # 259 |
| Мария, тебя твой Род бережёт! Они тобой очень дорожат. Букет такого цвета от них.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 18.01.2014, 15:27 | Сообщение # 260 |
| Дина!Накануне Крещения, я тебе от всей души, какой бы она малой ни была, желаю вернуть возможность выходить из дома! Пусть это как чудо будет, я не знаю причины, почему ты не можешь..И не хочу знать! Хочу, чтобы она исчезла!!!!Чтобы ты круглый год могла гулять, путешествовать, видеть своими глазами то, что приводит в восТОРг! Пусть мои чувства, и этот пост, спровоцированы бутылкой кагора..Я не умею в трезвом уме так любить, как могу под воздействием чего-либо...(((Это проблема моя.И пока я не могу её решить(( Но мои пожелания -это то, что я РЕАЛЬНО хочу, но не могу высказать без внешнего стимулирования(( Ясуня!!! И тебя люблю))) Блин, на пьяные соплислюни похоже...Но как изменить, не скрывая правды - Я НЕ ЗНАЮЮЮЮ!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! Почти всех участников форума! НО ВЫСКАЗАТЬ ЭТО, на трезвую голову - не получается(((( Уехала гаситься намертво... ...пожелайте удачи, если относитесь ко мне так, как я отношусь к вам...Ничего не жду и ни на что не расчитываю.Но... мне требуется ВАША поддержка.Я крайне зависима от других людей....И ничего не могу с этим поделать..ДА И НЕ ХОЧУ!!! Сила в Единстве, даже с самым мерзким и слабым...
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Ясуня | Дата: Суббота, 18.01.2014, 15:30 | Сообщение # 261 |
| Цитата Dina ( ) Но вот зимние небеса в нашей местности пока укрыты плотным слоем облаков - пасмурно. Вот и у нас такое же небушко Укутанное. Ему наверное тоже холодно. Ничего, скоро весна. А пока приходится буквально охотиться за красивыми видами, ты права
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 18.01.2014, 15:32 | Сообщение # 262 |
| А у нас СОЛНЦЕ!!!!!! То, чего не было последние несколько месяцев)))Такое счастье, такое редкое...Мы его не видели почти с лета...
|
| |
Ясуня | Дата: Суббота, 18.01.2014, 15:35 | Сообщение # 263 |
| Bognatalenka, Наташка!!! Дай я тебя расцалую, хотя бы в смайликовой форме Золото ты наше. Драгоценное. Как такую можно не любить.
|
| |
Dina | Дата: Суббота, 18.01.2014, 16:00 | Сообщение # 264 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Сообщение # 260 Наташечка, благодарю за твои искренние чувства! И прости меня, если я тебя обидела когда-нибудь - не со зла, а токмо пользы для Цитата Bognatalenka ( ) почему ты не можешь.. Это у меня уже больше не столько физическое, сколько психологическое Буду стараться стремиться "к свободе"
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 18.01.2014, 17:22 | Сообщение # 265 |
| Цитата Ясуня ( ) тебя твой Род бережёт! Они тобой очень дорожат.
за род не знаю... мои родные а в частности мама и папа в лице мужа подали иск хотят детей лишить на дыбы вся школа встала.....а развод муж так и не дает отложил в виду примирения...бог послал друга В. - адвоката, хочет объединить два процесса взаимоисключающих друг друга и развести наконец....как только развод мы с В. распишемся в течении недели и тогда пусть кто нибудь попробует меня объединить неблагопристойности... а ты говоришь род ...мои родные на дыбы просто встали... по видимому не род ,а что то другое
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 18.01.2014, 19:24 | Сообщение # 266 |
| Девушки, женщины! Радосвету рассказала в его теме, а вам - просто СПАСИБО и всего хорошего)))
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 18.01.2014, 21:46 | Сообщение # 267 |
| РАДОСВЕТ, можно подумать ты меняешься чем ты дуратино лучше
|
| |
Ясуня | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 04:36 | Сообщение # 268 |
| Цитата Мария ( ) за род не знаю... мои родные а в частности мама и папа в лице мужа подали иск хотят детей лишить Свет, мне твои жизненные обстоятельства в реальной жизни не видны. Сама понимаешь, нет у меня права так углублённо заглядывать. Это твоё. Твои задания, твои уроки, твоя радость, твои достижения. Я с уважением отношусь к тебе. Раз у тебя сложились какие-то обстоятельства в жизни, значит тебе оно надо. Ты решишь свои задачи, наберёшься опыта и станешь мудрее и сильнее. Сейчас тебе трудно, но потом ты скажешь этим трудностям СПАСИБО. В конце концов ты же учишься Любить. А бережёт тебя твоя Стая. Они плотным кольцом тебя обступили и готовы тебя защищать. Они очень нервничают. Постарайся вести себя спокойнее. Попробуй помолиться о скорейшем разрешении вопроса. Чтобы всё разрешилось мирно и с минимальными потерями для всех, особенно для детей. Они ведь страдают больше всех. За них в основном и проси.
|
| |
Ясуня | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 04:59 | Сообщение # 269 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Вот читаю сюси -пуси....а что, Любовь - это потакать бухлу , хамству , обзываниям на Форуме - хоть бы кто-нибудь в глаза сказал Наташе - что ТАК не есть хорошо... так нет -женский корпоратив , вместе сдохнем да ? Эзотерики ...называется ....не вижу отличия от бабулек , судачащих на скамейке перед подъездом... РАДОСВЕТ в обидах Картина маслом... От эзотерика и слышим! Вернее читаем))) Ты ж у нас опытный боец, в чем дело-то? как говорится и ты в своё время в пелёнки какал, а сейчас вон какой красавец вырос И у девчонок проблемы роста. Перерастут, наберутся ума-разума. А ты, как существо более продвинутое, не провоцируй несмыслёнышей на хамство, общайся с уважением, никто тебе и слова худого не скажет. Ведь всё же сам знаешь и чего ты? Про бухло Помню как-то мы с одной хорошей знакомой, дамой прекрасной во всех отношениях, незаметно для себя выкушали две бутылочки винца под сырок и неспешный разговор за жизнь. В ходе этого неожиданно обнаружили способ обновления кухонного гарнитура, который требовалось заменить, но денег на это дело решительно не было. И тут же воплотили идею в жизнь. Развесили шкафы по местам, отошли подальше, смотрим - красота! Потом долго вспоминали этот случай, удивлялись на себя и смеялись))) И что? Сейчас обе мы совсем не пьём. Всё случается вовремя. И людям свойственно меняться.
Сообщение отредактировал Ясуня - Воскресенье, 19.01.2014, 05:00 |
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 08:30 | Сообщение # 270 |
| Ясуня,
|
| |