Блог Ясуни
| |
SERG070 | Дата: Среда, 22.01.2014, 12:52 | Сообщение # 301 |
Статус: Offline
|
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ясуня | Дата: Среда, 22.01.2014, 13:02 | Сообщение # 302 |
| Ура! Есть! Даже два! СПАСИБО, SERG070!!! А у нас лоси почему-то не водятся. Олени всякие есть, а лосей нет.
|
| |
Dina | Дата: Среда, 22.01.2014, 13:03 | Сообщение # 303 |
| Цитата Ясуня ( ) Вот поэтому нам так дороги фотографии сделанные знакомыми людьми. У них совсем другое наполнение. Мы их узнаём. Цитата Ясуня ( ) А вот к фотографиям незнакомых людей мы относимся по-другому, там уже смотрим детали, цвет, композицию, сюжет. Принюхиваемся Конечно, я согласна с тобой, что есть разница в восприятии, но Природа на каких бы то ни было фото не перестаёт быть прекрасной оттого, кто это запечатлел ! Я имела ввиду нападки друг на друга по этому поводу, довольно незначительному, чтобы кого-нибудь в чём-то обвинять
Давайте жить дружно, тем более у Ясунечки - гостеприимной и замечательной!
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Dina | Дата: Среда, 22.01.2014, 13:04 | Сообщение # 304 |
| SERG070, я тебе тоже очень благодарна, что ты делишься своими наблюдениями и открытиями ПРЕКРАСНОГО!!!
|
| |
Ясуня | Дата: Среда, 22.01.2014, 13:09 | Сообщение # 305 |
| Цитата Dina ( ) Природа на каких бы то ни было фото не перестаёт быть прекрасной оттого, кто это запечатлел Совершенно верно! Цитата Dina ( ) Давайте жить дружно Да!
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 22.01.2014, 13:09 | Сообщение # 306 |
| Всем спасиб Если есть время-восстановите фотографии дорогие лично вам(или запомнившиеся)
SERG070G
|
| |
Dina | Дата: Среда, 22.01.2014, 13:13 | Сообщение # 307 |
| Цитата SERG070 ( ) Если есть время-восстановите фотографии дорогие лично вам(или запомнившиеся) Ну, это - только скажи , потом - не остановить! Ясунь, ты не против, если завалим тебя природой
Сообщение отредактировал Dina - Среда, 22.01.2014, 13:14 |
|
| |
Ясуня | Дата: Среда, 22.01.2014, 13:13 | Сообщение # 308 |
|
http://blessyou.ru/?page_id=1560
http://espavo.ning.com/profiles/blogs/14-11
Об одном и том же разными словами. И в тему нашего разговора, как ни странно.
Сообщение отредактировал Ясуня - Среда, 22.01.2014, 13:17 |
|
| |
Ясуня | Дата: Среда, 22.01.2014, 13:15 | Сообщение # 309 |
| Цитата Dina ( ) ты не против, если завалим тебя природой Я - ЗА!!! Голосую всеми руками и ногами Буду очень рада!
|
| |
Ясуня | Дата: Среда, 22.01.2014, 13:30 | Сообщение # 310 |
| Цитата Arhimed ( ) ЕСЛИ ВЫ ГОВОРИТЕ О КРАСОТЕ, ТО ВЫ ИСКАЖАЕТЕ ЭТУ КРАСОТУ, СТАРАЯСЬ ЕЕ ОПИСАТЬ. НЕЛЬЗЯ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ ИСТИННОЕ ОЩУЩЕНИЕ КРАСОТЫ ИЛИ ТВОРЧЕСТВА. Arhimed, вот с одной стороны ты прав, очень наши слова, как мы их привыкли применять, не многомерно, неповоротливый инструмент. А иной раз стараешься, подбираешь слова, а собеседник тебя понимает совсем по-другому, разглядывая смысл, который ты и в мыслях не держал туда закладывать. Действительно, лучше раз увидеть, почувствовать. А с другой стороны, всё-таки пытаясь описать, поневоле настраиваешься на объект описания и можешь ещё чего разглядеть. Опять же, попытка донести свое видение. Развивает.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 22.01.2014, 13:30 | Сообщение # 311 |
| Ясуня, смотри. Эту собачку зовут Берта. И она ЗАВОЕВАЛА мою любовь, честно её заслуживала целый год!Я как-то кошек намного больше люблю, чем собак, хотя и они обычно рядом бывают Вобщем, мне кажется, что ей бы имя Ясуня подошло)) Как думаешь?))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 22.01.2014, 13:39 | Сообщение # 312 |
| Цитата SERG070 ( ) Если есть время-восстановите фотографии дорогие лично вам(или запомнившиеся) Друзья, все ваши лучшие фотографии сохранены. Посмотрите еще раз на них. Они вот здесь в youtube:
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Ясуня | Дата: Среда, 22.01.2014, 13:48 | Сообщение # 313 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Как думаешь? Наташа, тебе виднее. Но если собачка уже привыкла к своей кличке, её трудно будет переучить. Надо чтобы ей нравилось имя. "Ясуня" по-моему не кличка, от слова кликать - звать. "Ясуня" звучит тихо и протяжно, не годится, чтобы позвать животинку. А Берта - звонко. Собаки, они на звонкие слоги реагируют, из "Берты" работает звонкое-ударное "Бе", "рта" только усиливает звучание. Сама попробуй. У "Ясуня" буквы я в начале и конце слова, как кусочек спирали, открытый проход звука. Для клички нужно слово-камешек, чтобы привлечь внимание. Видишь, сколько много я думаю Как в том анекдоте: - Мама, можно, я назову котёнка Изи? - Что ты, сынок, это же человеческое имя, назови его Васька.
|
| |
Arhimed | Дата: Среда, 22.01.2014, 13:53 | Сообщение # 314 |
| Цитата Ясуня ( ) А с другой стороны, всё-таки пытаясь описать, поневоле настраиваешься на объект описания и можешь ещё чего разглядеть. Опять же, попытка донести свое видение. Развивает. ЯСУНЯ, ТЫ МЕНЯ ИЗВИНИ. МОИ НЕБОЛЬШИЕ РАССУЖДЕНИЯ - УЖЕ ОТКЛОНЯЮТ ОТ ИСТИНЫ. ТЫ ВСТРЕЧАЕШЬ ВОСХОД СОЛНЦА И ЧТО-ТО В НЕМ ТЕБЯ ЗАВОРАЖИВАЕТ, ОСТАНАВЛИВАЕТ ДЫХАНИЕ, ДУША НАПОЛНЯЕТСЯ СЧАСТЬЕМ, ЛИКОВАНИЕМ. ПРОСТИ ЗА МОИ СКУДНЫЕ И БЛЕКЛЫЕ МЫСЛИ. РАЗВЕ МОЖНО ПЕРЕДАТЬ ТО, ЧТО ТЫ ПОЧУВСТВОВАЛА, УВИДЕВ ВОСХОДЯЩЕЕ СОЛНЦЕ. А РАЗВЕ ВСЕ НАШИ ВОЗВЫШЕННЫЕ РАССУЖДЕНИЯ ОБ УВИДЕННОМ ПЕРЕДАДУТ ТО, ЧТО ТЫ ПОЧУВСТВОВАЛА? и ЧЕМ БОЛЬШЕ И РАЗНОСТОРОННЕ ТЫ БУДЕШЬ ПЕРЕДАВАТЬ СЛОВАМИ УВИДЕННУЮ КРАСОТУ, ТЕМ ДАЛЬШЕ ТЫ БУДЕШЬ ОТ НЕЕ УДАЛЯТЬСЯ. ЕДИНСТВЕННО, ЧТО БУДЕТ РАЗВИВАТЬСЯ И РАСШИРЯТЬСЯ - ТАК ТО ДИАПАЗОН ТВОЕГО МЫШЛЕНИЯ. И КАЖДЫЙ РАЗ СТАРАЯСЬ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ КРАСОТУ, ТЕМ РЕЖЕ ТЫ БУДЕШЬ ИСПЫТЫВАТЬ ВДОХНОВЕНИЕ И ИСКРУ БОЖЕСТВЕННОГО В УВИДЕННОМ.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 22.01.2014, 13:55 | Сообщение # 315 |
| Цитата Ясуня ( ) Наташа, тебе виднее. Но если собачка уже привыкла к своей кличке, её трудно будет переучить. ))) Ты не поняла меня)) Просто имя Ясуня у меня с обликом вот этой собачки ассоциируется - милая, добрая, улыбчивая, сидит себе за цветочками)) Как образ Ясуни...Ну и характер у неё редкостный, почему и упомянула, что она именно завоевала любовь, не только внешностью, но и своим стремлением быть любимой..Просто невозможно было не ответить ей взаимностью!! Не уверена, что объяснила хоть что-то из своих эмоций Но они ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ, однозначно!)))) И я не про твой характер, а про созвучие Ясуня, опять же)))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
|