Блог Ясуни
|
|
Ладно | Дата: Среда, 22.01.2014, 14:00 | Сообщение # 316 |
Статус: Offline
| Цитата Arhimed ( ) ЕДИНСТВЕННО, ЧТО БУДЕТ РАЗВИВАТЬСЯ И РАСШИРЯТЬСЯ - ТАК ТО ДИАПАЗОН ТВОЕГО МЫШЛЕНИЯ. И это тоже хорошо. Но это не единственное. Цитата Arhimed ( ) ЧЕМ БОЛЬШЕ И РАЗНОСТОРОННЕ ТЫ БУДЕШЬ ПЕРЕДАВАТЬ СЛОВАМИ УВИДЕННУЮ КРАСОТУ, ТЕМ ДАЛЬШЕ ТЫ БУДЕШЬ ОТ НЕЕ УДАЛЯТЬСЯ Не будет. А тот, кто ее услышит, захочет сам пережить подобное состояние от общения с природой. И тоже в итоге многому научится.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ясуня | Дата: Среда, 22.01.2014, 14:01 | Сообщение # 317 |
| Ладно, ПОТРЯСАЮЩЕЕ!!! Замечательный ролик!!! И как музыка помогает ощущению ВОЗДУШНОСТИ! Прекрасно! Огромное СПАСИБО!!!!
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 22.01.2014, 14:03 | Сообщение # 318 |
| Спасибо вам за фото. Ясуня, а ты свои фотографии нашла в этом видео?
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 22.01.2014, 14:08 |
|
| |
Ясуня | Дата: Среда, 22.01.2014, 14:09 | Сообщение # 319 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Ты не поняла меня Наташа, я всё сразу поняла. Просто ты спросила, что я думаю)))) Лучше меня об этом не спрашивать Меня и так заносит в рассуждениях, а если меня ещё и попросииить это сделать... подумать
|
| |
Ясуня | Дата: Среда, 22.01.2014, 14:14 | Сообщение # 320 |
| Цитата Ладно ( ) а ты свои фотографии нашла в этом видео? Конечно! Спасибо! Мне очень приятно, что ты их для ролика выбрала А ещё мне почему-то показалось, что там есть и твои. Правда?
|
| |
Ясуня | Дата: Среда, 22.01.2014, 14:34 | Сообщение # 321 |
| Arhimed, ты прав! Но что же делать? Не делиться впечатлениями тоже плохо.
|
| |
Arhimed | Дата: Среда, 22.01.2014, 15:14 | Сообщение # 322 |
| Цитата Ясуня ( ) Не делиться впечатлениями тоже плохо. ЯСУНЯ, МИЛАЯ.) КОНЕЧНО ТЫ ПРАВА. ЭТО МОЙ МАКСИМАЛИЗМ.
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 22.01.2014, 17:37 | Сообщение # 323 |
| Цитата Ясуня ( ) А ещё мне почему-то показалось, что там есть и твои. Правда? Моих нет. Только твои, Дины, Истока, Кристалла, Лучистой, Валента и Сержа. И все из удаленной Радосветом темы.
|
| |
Arhimed | Дата: Среда, 22.01.2014, 18:42 | Сообщение # 324 |
| РАДОСВЕТ, ты мои коммы тоже удалял. Я не в обиде))))))
Сообщение отредактировал Arhimed - Среда, 22.01.2014, 18:42 |
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 22.01.2014, 19:27 | Сообщение # 325 |
| РАДОСВЕТ, ты не крайний- но мода на удаление не тобой созданного ,пошла с тебя.Я свой блог удалил и молчу ,это не заслуга.А вот если бы я удалил исцеление Земли например -то ты первый меня бы с овном смешал.В менее либеральных ресурсах и за меньшее модераторами перестают быть.Лично ты можешь делать все что хочешь(и думать тоже) пока не наступаешь мне на ногу.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 22.01.2014, 19:30 | Сообщение # 326 |
| Про Исток я промолчу-видно у нее какие то личные проблемы,опять не без твоего участия...
SERG070G
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 22.01.2014, 19:31 | Сообщение # 327 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Я помню все такие Кадры фотик даёт возможность поделиться такими кадрами.Я навсегда запомню свои ощущения, когда наступил САМЫЙ КРАСИВЫЙ закат из 180ти, которые я наблюдала два лета подряд и имела возможность фиксировать. К концу второго лета фотик начал глючить и работать "через раз", надо было его трясти-стучать, как-то приводить в чувство..Вобщем, было совершенно ясно, что осталось ему недолго. Вот я не помню точно, но кажется именно в ТОТ день он и умер окончательно и бесповоротно..Это было нечто фантастическое..настолько нереально прекрасное, что..даже горевать по случаю поломки не хватало духу..А ещё немного успокаивала мысль, что аппарат мог захватить только некоторую часть того купола, который образовался..т.е. фото передало бы лишь малую часть того великолепия, которое вдруг случилось..И у меня не стоит перед глазами эта картина, только память о моих ощущениях-переживаниях.А были бы фото - мне было бы намного проще возвращаться в тот день, к тому куполу...
P.S. Да, после того заката было ещё великое множество, так что сравнение с "лучшим из двухсот" - некорректно. Как минимум, из тысячи, которые я имела возможность встречать в открытом пространстве, когда дурацкие дома-многоэтажки не прячут от тебя солнце намного раньше, чем наступает закат..
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Среда, 22.01.2014, 19:37 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 22.01.2014, 19:46 | Сообщение # 328 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) я лично ничего не потерял Цитата РАДОСВЕТ ( ) Чего цепляться к своим мыслям- Когда нету в мыслях ценности, то и цепляться не стоит. Раз не потерял ничего - значит ничего ценного и не произвёл. А когда собираешь заботливо, не только мысли, но и образы, мелодии, когда строишь собственное будущее с их помощью, то внимательно относишься к тому, что пишешь. И когда такое теряешь, то потеря не только ощутима, но и невосполнима бывает. Не стоит сейчас напоминать, что не только мёд льётся из моих уст)) Мусора я за собой тоже достаточно оставляю, такое бывает. Но лично я крайне серьёзно говорила и пыталась донести своё видение именно в той теме, которую удали ты. С природой, как раз, намного проще утрату восстановить - влезла в комп, или на свой гугл да накидала нового, у меня не на одну тему в запасе)))Лишь бы кому-то оно радость приносило.. А вот мысли восстановить, высказанные в ответ на вполне шаблонные, веками заученные формулировки, которые уже и в кровь и плоть въелись, - это для меня большая сложность.Ибо не в пустоту говорила, а с ЛЮДЬМИ, живыми, желающими этот разговор продолжать.
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Изида | Дата: Среда, 22.01.2014, 20:30 | Сообщение # 329 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Свобода - это Состояние , Непривяанность... тыыыыыыыыыыы .... Свободен .........нееееееееееее ржу не могу....хошь помогу освободиться
удаляю оковы безболезненно... огненное крещение прямо в сердце и любой камень растает
и еще одно удаляй сколько хошь свои собственные темы, чужие не трож иначе освобожу тебя со всеееееееееееееей вселенской любовью...ты уж поверь
|
| |
Изида | Дата: Среда, 22.01.2014, 20:41 | Сообщение # 330 |
| РАДОСВЕТ, Цитата РАДОСВЕТ ( ) а может тебе напомнить , как во время последнего общения в скайпе ты меня просила почистить тебя , я
было но ....ты подло врешь чистить как оказалось нужно тебя ты передомной ни кто и ни что...тебя к ноге что ли поставить серая лжывая шавка
молчи когда королевская особа разговаривает
насчет любовника...ой ржу не могу...шавка пищит...ты стар да и пахнешь серой
|
| |