Блог Ясуни
|
|
SERG070 | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 12:59 | Сообщение # 391 |
Статус: Offline
| FORTUNA, Ты у нас редко бываешь.Сообщение # 414 Теперь Апик и Ладно
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
Исток | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:01 | Сообщение # 392 |
| Цитата Ладно ( ) Ники, пороли, явки - и на дыбу!
|
| |
Ясуня | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:03 | Сообщение # 393 |
| Цитата SERG070 ( ) Теперь Апик и Ладно Действительно!
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:04 | Сообщение # 394 |
| Цитата rmnvmi ( ) да, и его неплохо бы довести до конца У каждого свое вИдение конца. Цитата SERG070 ( ) У Радосвета кризис жанра ,по моему мнению.Надо менять направление развития. Согласна.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
FORTUNA | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 14:55 | Сообщение # 395 |
| Цитата SERG070 ( ) FORTUNA, Ты у нас редко бываешь.Сообщение # 414 Теперь Апик и Ладно Неа , Серж,Апик Ладно уважает ,а с Ясунькой у них симпатия я то это вижу ...сенсорно
Цитата SERG070 ( ) Ты у нас редко бываешь Спорить не люблю Смысла нет.Думаю все уже заметили что мы все в своих реальностях находимся ,мы их и управители своих реальностей же,настраиваться и сонастраиваться на другие сейчас неуместно,за эталон Божественная Реальность должна браться Вот поэтому диалога на форумах уже год как не получается ,кто в лес кто по дрова С нами сейчас происходит лишь то,чему мы позволяем быть или то ,что ещё по нашей несообразительности действует на автопилоте и всего лишь нуждается в принятии намерения не позволять таковому случаться.МЫ уже легко управляем временем и пространством ,корректируем события в нужное нам русло.О чём спорить то . Твори ,созидай!!!!!!! По сути нам не надо друг на друга ровняться, само ПРОСТРАНСТВО ,ЭФИР слушай да делай
Цитата SERG070 ( ) Исток способна как выясняется меняться- Радосвет нет
Да поменяется он,если почувствует в этом нужду Ничто внешнее нами уже не правит,сами творцы своих реальностей. Кто ещё не понял,кому не дошло..... ну сообразят же когда то.
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 15:03 | Сообщение # 396 |
| Цитата SERG070 ( ) Исток способна как выясняется меняться- Радосвет нет. Вот и весь вывод из произошедшего. Исток способна признать свою ошибку. И этого достаточно для тех, кто от этой ошибки пострадал так или иначе.Способна расти и развиваться, ради множества дорогих ей людей, наступая на собственные обиды,преодолевая себя, выбирая то, что важнее и ценнее! Исток!!!! Как хорошо, что ты вернулась! А Радосвет способен лгать, что наглядно продемонстрировал Апик. И как бы он не менялся, а ложь в нём всплывает пузырями, как в кипящей каше..
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
FORTUNA | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 15:14 | Сообщение # 397 |
| ДЕНЬ СЕГОДНЯ НЕОБЫЧНЫЙ,ПО ИЗЛУЧЕНИЯМ СОЛНЦА ЗНАЮ
ВСЕМ ВАМ МИРА ,СВЕТА И ЛЮБВИ!!!!!!!
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 15:15 | Сообщение # 398 |
| Цитата FORTUNA ( )
ДЕНЬ СЕГОДНЯ НЕОБЫЧНЫЙ,ПО ИЗЛУЧЕНИЯМ СОЛНЦА ЗНАЮ Пойду словлю излучений)) День необычный - не первый и не второй..
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 15:20 | Сообщение # 399 |
| Цитата FORTUNA ( ) Вот поэтому диалога на форумах уже год как не получается ,кто в лес кто по дрова Ну это у кого как тут например-например между нами Ривмини, Диной и Ясуней нет разногласий.Кто на что настроен
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 15:20 | Сообщение # 400 |
| Bognatalenka, Ага вторая обалденная неделя идёт.
SERG070G
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 15:45 | Сообщение # 401 |
| Цитата SERG070 ( ) вторая обалденная неделя идёт. Тоже чувствую с середины прошлой недели энергии прямо "плющат". Во второй половине дня расслабуха конкретная наваливается и сопровождается истомой какой-то благодатной.
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 15:49 | Сообщение # 402 |
| Цитата FORTUNA ( ) мы все в своих реальностях находимся ,мы их и управители своих реальностей же Согласна. Цитата FORTUNA ( ) диалога на форумах уже год как не получается ,кто в лес кто по дрова Когда мы все придем к единомыслию, форум закроется. Потому что нам не о чем будет говорить.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 16:05 | Сообщение # 403 |
| Цитата Ладно ( ) Когда мы все придем к единомыслию, форум закроется. Потому что нам не о чем будет говорить
SERG070G
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 17:03 | Сообщение # 404 |
| Цитата Ладно ( ) Когда мы все придем к единомыслию, форум закроется. Потому что нам не о чем будет говорить Тогда мы начнём СОЗИДАТЬ! Творить нечто общее, всем на благо и пользу :). Поговорить всегда найдётся о чём)) та же красота природы никуда не денется. То же личное творчество - тоже)) Да много всего останется))
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 17:09 | Сообщение # 405 |
| Bognatalenka, мир хорош разнообразием,я вот женился в основном потому -просто скучно жить.
SERG070G
|
| |