Блог Ясуни
|
|
Ишаваю | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 12:56 | Сообщение # 646 |
Статус: Offline
| Цитата Ясуня ( ) Ты ещё не всё о себе знаешь.
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ясуня | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 13:03 | Сообщение # 647 |
| Красота – это не идеал физического совершенства. Это даже не некий идеал внутреннего совершенства. Красоту, истинную красоту, можно найти в признании Божественного совершенства, присутствующего во всех вещах именно такими, как они есть. Небеса на Земле уже существуют, Дорогие, во всех и в каждом из вас и во всем, что вас окружает. Нужно только уметь их увидеть.
Архангел Гавриил. Ежедневные послания. 24 февраля 2014 г.
http://ianlisakov.ucoz.com/publ....1-0-992
|
| |
Ясуня | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 13:07 | Сообщение # 648 |
| Когда солнечная активность становится очень интенсивной, она может оказывать на людей различное влияние, вызывая усталость, обезвоживание, головные боли и раздражительность. Но она также может стимулировать и вдохновлять вас, перемещая на совершенно новый уровень энергетического бытия. Интенсификация энергий служит для вас сигналом о необходимости, насколько это возможно, упростить свою жизнь и сосредоточиться на нежности , любви и заботе о себе.
Относитесь к себе мягче. Проводите больше времени на свежем воздухе. Медитируйте. Слушайте свое тело и обеспечьте ему то, что оно от вас требует, будь то определенная пища, гидратация или отдых. Погружайтесь в соленую воду. Занимайтесь йогой или любой другой активностью, помогающей энергетической очистке. Но прежде всего, знайте, что все это часть процесса, часть вашей собственной эволюции и того, что желает испытать ваша Душа. Принимая эти энергии, вы можете изменяться непринужденно, легко, с признательностью и удивлением.
Архангел Гавриил. Ежедневные послания. 26 февраля 2014 г. http://ianlisakov.ucoz.com/publ....1-0-994
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 05.03.2014, 11:07 | Сообщение # 649 |
|
Дагаз (Dagaz) ПРОРЫВ (день, преображающий свет, трансформация, завершение, инициация, просветление) В современной фантастике существует такое понятие как нуль-переход, телепортация. Один решительный шаг, и вы уже в другом мире, все ваши недруги и несчастья далеко. Именно такой переход и символизирует Дагаз, переход из ночи в день, из тьмы в свет. Это значительный сдвиг или прорыв в процессе изменения себя, полная трансформация в отношениях, поворот на 180 градусов. Это руна инициации, пробуждения и возрождения. Дагаз не допускает построения планов и просчитывания ситуаций. Она внезапна, как взрыв. Возьмите с собой лишь оптимизм и веру в свои силы и сделайте решающий шаг. Невозможно точно предсказать последствия этого шага. Одно несомненно - препятствия будут преодолены, придет смена жизненных ориентиров, откроются новые перспективы. Олицетворяет переход от ночи к светлому времени суток и обозначает, таким образом, некий порог или момент перехода. Требуется отбросить сомнения и сохранять веру в успех независимо от внешних обстоятельств. Руна Дагаз "поможет убрать стоящую перед вами стену, но, сколько бы вы не смотрели на эту руну, она не сделает за вас решающего шага".
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 05.03.2014, 11:09 | Сообщение # 650 |
|
Ге́бо — седьмая руна германского алфавита. Название руны означает «дар». В основе ее лежит единство сущностей: сотрудничество и партнерство, приятельские отношения, любовь и привязанность являются ее основными значениями на поверхностном уровне. Более глубокими значениями являются женское и мужское начала, Инь и Янь, Солнце и Луна, Небо и Земля и другие противоположные сущности.
SERG070G
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 05.03.2014, 12:16 | Сообщение # 651 |
| Все имеет место быть. Но нужно понимать, что ни руны, ни хатха-йога не возносят сознание на план ВЯ.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 05.03.2014, 12:44 | Сообщение # 652 |
| Цитата Ладно ( ) Все имеет место быть. Но нужно понимать, что ни руны, ни хатха-йога не возносят сознание на план ВЯ. Ну и зачем ты здесь это пишешь.Или как Апик я теософию не читал но все равно чё нибудь напишу?
SERG070G
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 05.03.2014, 19:22 | Сообщение # 653 |
| Цитата Ну и зачем ты здесь это пишешь. это называется: ты конечно в карму можешь не верить, но это не значит что она не может действовать на тебя через тех кто в неё верит..достаточно вспомнить любые твои комментарии на тексты Ладно..))) А чего ты кстати как бедный родственик со своим материалом по блогам шастаешь?..создай свой!..я перенесу тогда твои тексты Цитата Или как Апик я теософию не читал но все равно чё нибудь Это не спортивные приёмы когда утрируют и подтасовывают факты..я читал какие-то выдержки и дневник теософского общества по трансформации..именно так там написанно Ну так как насчёт своего блога? ..где ниии-ктоооо не посмеет тебе перечить
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 05.03.2014, 20:05 | Сообщение # 654 |
| Ишаваю, Два раза в одну воду не хожу-я не Феникс.И посты персональныеЦитата Ладно ( ) Но нужно понимать, что ни руны, ни хатха-йога не возносят сознание на план ВЯ Это вообще не о чем Цитата Ишаваю ( ) читал какие-то выдержки и дневник теософского общества по трансформации..именно так там написанно Читать огрызки и делать -разные вещи. Ладно, хоть что то делала,а ты дальше стеба не ходишь.Всё надоедает в своё время....
SERG070G
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 05.03.2014, 20:21 | Сообщение # 655 |
| Цитата SERG070 ( ) И посты персональные Ну да..мне пурги про паразитов насыпал, Ясуне картинок красивых..Всё понятно
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 05.03.2014, 20:21 | Сообщение # 656 |
| Цитата Это вообще не о чем Ну теперь то зеркало ситуации тебе это наглядно показало.. Цитата а ты дальше стеба не ходишь я просто очень стар и опытен http://light-team.ru/forum/40-349-114801-16-1393681521
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 05.03.2014, 20:54 | Сообщение # 657 |
| Цитата Ишаваю ( ) Ну теперь то зеркало ситуации тебе это наглядно показало.. Ничего не показало -покажи где мои замечания без контекста,можешь в свой блог на класть. Цитата Ишаваю ( ) я просто очень стар и опытен Ты просто прикрываешь свой ноль .
SERG070G
Сообщение отредактировал SERG070 - Среда, 05.03.2014, 20:57 |
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 05.03.2014, 20:56 | Сообщение # 658 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Ну да..мне пурги про паразитов насыпал КтО В Чем ВаритЬся. Начни не Украины,а с Кастаньеды
SERG070G
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 05.03.2014, 21:57 | Сообщение # 659 |
| Цитата SERG070 ( ) КтО В Чем ВаритЬся. Начни не Украины,а с Кастаньеды деточка, Кастанедой я начинала более 10ти лет назад, это боковая ветвь Знания, а меня более ствол интересует. Ветви далеко не все плодоРОДны Как и ветвь Рериха-Блаватской, Гурджиева и многих-многих других..
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 05.03.2014, 22:07 | Сообщение # 660 |
| Цитата Bognatalenka ( ) а меня более ствол интересует Ну вот такой у тебя ствол И его пплоды.
SERG070G
Сообщение отредактировал SERG070 - Четверг, 06.03.2014, 12:55 |
|
| |