|
Блог Ясуни
| |
| SERG070 | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 12:35 | Сообщение # 721 |
Статус: Offline
| На самом глубоком уровне эти кольца связаны с СИЛАМИ ЗЕМЛИ – энергетическими структурами, которые привязаны к определенным ландшафтам и другим участкам территории. И связь бывает настолько сильной, что разорвать её почти невозможно. Есть люди, для которых сама мысль о том, что нужно выехать куда-то за пределы ИЗВЕСТНОЙ территории, почти невыносима. И даже если им приходится сделать это, они всегда стремятся вернуться обратно. Никакие красоты мира не заменять им энергетики привычного места, им действительно ПЛОХО в любой другой точке планеты. И в принципе , таких людей большинство – бродяги, которые могут двигаться абсолютно – исключения из общего правила.
Изначально все наши ЖЕЛАНИЯ это только способ привязать нас к определенной территории, заставить двигаться по постоянному маршруту. Обеспечивать функционирование определенных элементов ЗЕМЛИ, которая как раз и является основой кольца ЖИЗНИ.
Те формы жизни, которые нам известны - только вершина айсберга. На самом деле границы « живого» гораздо шире, оно включает в себя весь видимый нам мир. И так называемые СИЛЫ ЗЕМЛИ являются самыми древними и самыми могущественными «живыми» существами. Которые почти полностью контролируют все остальные формы жизни, в том числе – и человека. Все существа, которые мы называем «живыми» всегда движутся по кругу , их роль – принимать некоторые формы энергии Солнца , трансформировать её и переносить из одной точки в другу. В определенном смысле ЗЕМЛЯ является сложной структурой, по своему устройству сравнимой с суперкомпьютером, а все формы жизни – это только «энергетические импульсы», перемещающиеся внутри этой структуры. И конечно, их перемещение полностью контролируется извне.
SERG070G
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Ясуня | Дата: Среда, 26.03.2014, 12:54 | Сообщение # 722 |
| А как это всё можно применить в народном хозяйстве? (это я про сообщение №754)
Цитата SERG070 (  ) И в принципе , таких людей большинство – бродяги, которые могут двигаться абсолютно – исключения из общего правила. Не похоже, в моём окружении любителей попутешествовать очень много, где-то процентов 80-85, если не больше.
Сообщение отредактировал Ясуня - Среда, 26.03.2014, 12:58 |
| |
| |
| Ясуня | Дата: Среда, 26.03.2014, 13:21 | Сообщение # 723 |
| Мыло-маска, которое вы можете сделать сами. Подходит для любого возраста и любой кожи.
Ингредиенты: 3 столовые ложки гороховой муки 3 столовые ложки овсяной муки 1/2 чайной ложки куркумы (светлокожим лучше исключить) 2 столовые ложки оливкового масла 3 капли эфирного масла (розового, лаванды, имбиря и др.) по вашему вкусу, для запаха
Все помещаем в баночку, закрываем крышкой и хорошо встряхиваем, до получения комочков - волшебное "мыльце" готово!
Берем немного на ладошку, добавляем немножко воды, растираем. Наносим на влажное лицо (шею, область декольте, локти, руки) круговыми движениями. Если подержать 5 минут на коже - подействует как маска. Смываем теплой водой.
Кожа меняется мгновенно! Мыльце освежает, очищает, питает, разглаживает кожу. Заменит любой тоник, скраб и средство для снятия макияжа!
Хранить при комнатной температуре, плотно закрытым. Чтобы получить гороховую и овсяную муку, обыкновенный горох и овсяные хлопья по 2 столовые ложки измельчить в кофемолке.
Сайт "Наша Планета": http://nashaplaneta.su/blog....3iZT9ir
| |
| |
| Изида | Дата: Среда, 26.03.2014, 14:58 | Сообщение # 724 |
| Ясуня, напомнила за форум на нашей планете
зашла туда ни моего логина ни профиля ни моего розария все стерли
еще бы Муська там модератор....с такими модераторами все светлые от туда просто свалят
да ну их
| |
| |
| SERG070 | Дата: Четверг, 27.03.2014, 09:50 | Сообщение # 725 |
| Цитата Ясуня (  ) Не похоже, в моём окружении любителей попутешествовать очень много, где-то процентов 80-85, если не больше. Тут про бродяг говорится,их на самом деле немного.Цитата Ясуня (  ) А как это всё можно применить в народном хозяйстве? (это я про сообщение №754) Ну как -вычислить неуловимого джо,у Ладно кругозор расширить....
SERG070G
| |
| |
| Ясуня | Дата: Четверг, 27.03.2014, 13:40 | Сообщение # 726 |
| Цитата SERG070 (  ) у Ладно кругозор расширить.... Ну, это дело благородное
| |
| |
| Ясуня | Дата: Четверг, 27.03.2014, 13:42 | Сообщение # 727 |
| Цитата Мария (  ) напомнила за форум на нашей планете У них новый сайт. Ты и на старом и на новом зарегистрирована?
| |
| |
| Изида | Дата: Четверг, 27.03.2014, 13:51 | Сообщение # 728 |
| Цитата Ясуня (  ) Ты и на старом и на новом зарегистрирована?
на старом....да ладно уже)))
| |
| |
| SERG070 | Дата: Четверг, 27.03.2014, 13:57 | Сообщение # 729 |
| Сведения о новой планете, которая периодически обнаруживается в нашей Солнечной системе, различными астрономами, продолжают появляться. Эти сведения интересны еще и потому, что многие теории о «планете-х” или «Нибиру», связаны с космическими пришельцами и концом света в 2012 году
http://the-day-x.ru/nemezid....ov.html
SERG070G
| |
| |
| Изида | Дата: Четверг, 27.03.2014, 13:59 | Сообщение # 730 |
| Цитата SERG070 (  ) связаны с космическими пришельцами и концом света в 2012 году
уже 2014 год однако
Сообщение отредактировал Мария - Четверг, 27.03.2014, 13:59 |
| |
| |
| Ясуня | Дата: Четверг, 27.03.2014, 14:22 | Сообщение # 731 |
| Вот тут тоже что-то видно:
| |
| |
| SERG070 | Дата: Четверг, 27.03.2014, 15:50 | Сообщение # 732 |
|
SERG070G
| |
| |
| SERG070 | Дата: Четверг, 27.03.2014, 15:55 | Сообщение # 733 |
| сякая разная брехня про женщин
1. Мне бы колечко... А то пальчики мёрзнут. 2. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь. 3. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!.. 4. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. 5. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно! 6. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. 7. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... 8. Иногда мужа от меня трясёт - все-таки я потрясающая женщина ! 9. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки? Очень надо ! 10. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты... 11. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... 12. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа. 13. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. 14. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то... 15. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые. ========================================================= Ни одна птичка не накакает на свой хвост, ни одна женщина не признается, что шал*ва
Перед умными женщинами снимают шляпу, а перед красивыми трусы))
Не все ищут братьев по разуму, половина ищет сестер по глупости.
Несмотря на то, что уже несколько миллионов лет женщина живет рядом с человеком, в ее поведении и образе жизни остается еще много загадочного и непонятного.
Мужчина должен быть в доме хозяином, все остальное должна делать женщина.
Женщина любит, терпит, потом не выдерживает... и начинает терпеть сначала.
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.
Я помню страшное мгновенье: передо мной явилась ты
Женщины - это зло, необходимость которого сильно преувеличена
Лучшая женщина - та, что заставляет забыть об идеальной.
Женщина редко прощает ревность и никогда не прощает ее отсутствия
Своих мужей ревнуют только некрасивые женщины. Красивым не до этого: они ревнуют чужих.
Женщины,так утомительны. То плачут,то издеваются,но о всем забываешь,когда они раздеваются!
В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить.
О женах: Есть только миг между прошлой и будущей. Именно он называется жизнь.
Воспитанный мужчина не сделает замечания женщине, плохо несущей шпалу.
Если вы нашли женщину своей мечты - с остальными мечтами можете уже распрощаться
Любая девушка будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ей в челюсть..
Смех без причины - признак того, что вы или идиот, или хорошенькая девушка.
Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь.
Комары гораздо гуманнее некоторых женщин, уж если комар пьет твою кровь, он, по крайней мере, перестает жужжать.
Сделать женщину счастливой не трудно, трудно самому при этом остаться счастливым.
Держи ноги в тепле, голову в холоде, коня в узде, а член.... правильно!!!
Обидно наступать на грабли, особенно на детские!!!!
- Даже подумать страшно! - сказала женщина и храбро задумалась.
Женщины - как буквы в алфавите. Есть гласные, а есть согласные. Но последних возмутительно мало!
Восточные женщины хороши до безобразия! А так же во время безобразия и после безобразия! Сердце девушки это вагон: потому что в нем всегда меняется пассажир!!!
Грудь - это лицо женщины!!!!
Большинство женщин не такие уж умные, и не такие уж... женщины!
В жизни мужчин бывают периоды, когда они абсолютно равнодушны к женщинам. Это 1-ый, 2-ой и 3-ий периоды хоккея.
Девушка как калькулятор: прибавляет проблем, отнимает время, умножает расходы, делит имущество!!!
Жена познается в отсутствии мужа.
Муж, не требуй от жены больше, чем ты сможешь!
Если ваша жена - клад, то вам причитается 25%.
SERG070G
| |
| |
| SERG070 | Дата: Четверг, 27.03.2014, 15:56 | Сообщение # 734 |
| С Весной
SERG070G
| |
| |
| SERG070 | Дата: Пятница, 28.03.2014, 08:54 | Сообщение # 735 |