Блог Ясуни
|
|
FORTUNA | Дата: Суббота, 29.03.2014, 14:59 | Сообщение # 781 |
Статус: Offline
| Цитата Ясуня ( ) а моя "проблема" таки как раз Рыба!!! Ладно бы сказала "карма такая" . А по году кто он? И в чём проблема? а зачем отшить? Рыбы на очень очень тонких планах присасываются.Для меня раньше тоже загадка была,но раскусила я их ,но главное научилась их присоски отслеживать.Скажу честно одно дело их увидеть.другое от этих присоск избавиться,уж больно вёрткие они . Вон Аксель какой ,его мало кто раскусил на форуме ,няшничали ,а сути не видели.
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал |
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 29.03.2014, 15:01 | Сообщение # 782 |
| Цитата Мария ( ) FORTUNA, а мне кажется когда половинки то тут уже не важно какого знака видимо к моменту встречи выходят из рамок зодиаков... Согласна ,там нечто бОльшее работает,ЛЮБОВЬ она вне всех законов.
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 29.03.2014, 15:01 | Сообщение # 783 |
| Цитата FORTUNA ( ) Вон Аксель какой ,его мало кто раскусил
кто тебе сказал что я его не увидела он от меня в контакте заблокировался
Валера за него сказал -ворюга у детей ворует...детские фонды для этого и создаются
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 29.03.2014, 15:02 | Сообщение # 784 |
| Цитата Мария ( ) ая с тобой телепатически общаюсь и с Ясуней тоже ОТВЕТЫ ПОЛУЧАЕШЬ?
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 29.03.2014, 15:03 | Сообщение # 785 |
| Цитата FORTUNA ( ) ОТВЕТЫ ПОЛУЧАЕШЬ?
да нееет чисто по женски болтаю...то о чем на форуме не напишешь ...
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 29.03.2014, 15:04 | Сообщение # 786 |
| Скользкие эти Рыбы
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 29.03.2014, 15:06 | Сообщение # 787 |
| Цитата Мария ( ) да нееет чисто по женски болтаю.. А чё так вот я стою рядом,обстановки не вижу,но твоё биополе ощущаю и вижу что ты не ощущаешь присутствия,хоть в упор смотри.Меня б от взгляда только уже б встрепенуло
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 29.03.2014, 15:10 | Сообщение # 788 |
| Цитата FORTUNA ( ) А чё так вот я стою рядом,обстановки не вижу,но твоё биополе ощущаю и вижу что ты не ощущаешь присутствия,хоть в упор смотри.Меня б от взгляда только уже б встрепенуло
извини просто параллельно тут с одним дракончиком разговор держу ему ответить нужно ...знаю что зовешь)))
ну прости....не помню говорила тебе что малыша ждем уже пол срока прошло)))
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 29.03.2014, 15:15 | Сообщение # 789 |
| Цитата Мария ( ) не помню говорила тебе что малыша ждем уже пол срока прошло)))
читала в постах твоих
ПРЕКРАСНО Вот вчера думала про тебя ,вспоминала чего ты только не планировала,а вышло вон как .Про Овнов так в астрологии и пишется- просчитывают ходы просчитывают,а выходят на улицу и забывают и действуют по ходу жизни
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 29.03.2014, 15:15 | Сообщение # 790 |
| Цитата FORTUNA ( ) Скользкие эти Рыбы наверное не все мои оч нежные и хорошие
порой агрессивные но это правдолюбие чрезмерное и непоколебимость
а тааааааааааак такой душка...с моими дочками возится косы заплетает и сказку раскажет и понянчиется одну в школу,другую в сад отвезет ...уроки учит ,голос ставит
сам творческая личность поет играет на гитаре, выступал раньше, пишет стихи, хотя прошел две войны авган и чечню а сейчас просто видеорежиссер
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 29.03.2014, 15:17 | Сообщение # 791 |
| Цитата FORTUNA ( ) Вот вчера думала про тебя ,вспоминала чего ты только не планировала,а вышло вон как .Про Овнов так в астрологии и пишется- просчитывают ходы просчитывают,а выходят на улицу и забывают и действуют по ходу жизни но в принципе то половинку нашла
а как искала)))) метала громы и молнии и он меня искал
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 29.03.2014, 15:19 | Сообщение # 792 |
| Видела фото его, Мария. Знаешь я не сомневаюсь что это так,но.... я знаю что Овнихи любят саму ЛЮБОВЬ , само чувство это,а не то чтоб человека
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 29.03.2014, 15:24 | Сообщение # 793 |
| Цитата FORTUNA ( ) я знаю что Овнихи любят саму ЛЮБОВЬ , само чувство это,а не то чтоб человека неееееееееееееееееее мне моя половинка нужна была это было непременное условие существования
даже среди ангелов редкость половинку встретить нам несказанно повезло ну он меня больше ждал
|
| |
Ясуня | Дата: Суббота, 29.03.2014, 15:27 | Сообщение # 794 |
| Цитата FORTUNA ( ) А по году кто он? И в чём проблема? а зачем отшить? А вот про год что-то я и позабыла присмотреться. Исправлю Он неуверенный в себе человек, со всеми вытекающими, как говорится. Но высокого о себе мнения, не без того Относительно меня у него определённое мнение сложилось и он пытается меня в эту модель поведения запихнуть. Неосознанно, конечно. Просто навязывает мне определённый стиль поведения, заставляя тем самым меня защищаться. Мне это не комфортно, скучно и надоело, если честно. Не хочется в чужие игры играть. Открыто послать, тоже вроде не с чего, ничего явно плохого он мне не сделал. Попробовал бы Для начала я его озадачила, поставила в тупик дурацким поведением. Почему бы и нет, раз парень считает себя образцом воспитанности, пусть соответствует. Но надолго, боюсь, этого манёвра не хватит.
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 29.03.2014, 16:25 | Сообщение # 795 |
| Цитата Мария ( ) FORTUNA, Цитата FORTUNA () общаться телепатически ая с тобой телепатически общаюсь и с Ясуней тоже поясните пожалуйста, зачем вы на форуме переписываетесь если можете общаться телепатически?
|
| |