Дата: Понедельник, 17.02.2014, 14:20 | Сообщение # 76
Статус: Offline
Очень симпатичный словесный портрет Мне нравится! А я тест не смогла пройти Я как та обезьяна умная и красивая, мне все слова нравятся, не смогла выбрать)))
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 16:11 | Сообщение # 77
ЦитатаЯсуня ()
я тест не смогла пройти.....не смогла выбрать.
Да, этот тест довольно сложный для прохождения. Но и в случае прохождения не стоит слишком серьезно относится к результату. Даже в этом неплохом тесте наиболее достоверны общие положения, а в деталях начинаются косяки.
Написано например, что я любитель поскандалить в транспорте. А я вообще не скандалю, ни в транспорте, ни в семье, ни где бы -то ни было. У нас в Беларуси вообще не принято скандалить в общественных местах. И если кто -то начал бы скандалить, на него посмотрели бы как на больного.
Я однажды с утреннего поезда случайно ехала в транспорте с приехавшей из Москвы девушкой. Она говорит удивленно: - Почему так тихо? Народ заполняет троллейбус.... и тишина... А, наверное не проснулись еще. Я даже не смогла ей на эту реплику ничего пояснить, потому что не поняла причину ее удивления. Потом уже дома до меня дошло, что она удивлялась тому, что никто в транспорте не скандалит.
Или написано, что я люблю в каких-то ситуациях прибегать к алкоголю. А я алкоголь употребляю только 1 раз в год - на Новый год. Ну и так далее.
К тому же еще интересный момент. 10 лет назад по этому тесту я была ярко выраженным экстравертом (и это было действительно так). И была совсем другим типом. Но в результате работы над собой у меня изменился тип и я стала интровертом.
Но ведь это не произошло в один момент. Значит в этот период я изменялась и у меня появлялись признаки другого типа и исчезали признаки старого типа в какой-то пропорции.
Отсюда вывод: любой тест хорош только тем, что позволяет задуматься над своим характером и найти то, над чем следует поработать.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 17:08 | Сообщение # 78
ЦитатаЯсуня ()
Очень симпатичный словесный портрет Мне нравится!
Ясуня, спасибо, дорогая
ЦитатаЯсуня ()
Я как та обезьяна умная и красивая, мне все слова нравятся, не смогла выбрать)
А я как приказано было - не задумываться особо
ЦитатаЛадно ()
не стоит слишком серьезно относится к результату.
Вот-вот, я так и поступаю всегда... Да и вообще, не очень люблю тесты... Но вот в данном случае, решила попробовать (так как он не особо заморачивал) и, что удивительно, для меня самой - всё совпало, вплоть до внешности - в юности-молодости и в текущем возрасте - парадокс для меня
И если честно, то я себе всё время льстила, думая, что я экстраверт, но саму себя не обманешь
ЦитатаЛадно ()
Народ заполняет троллейбус.... и тишина...
Девушка всё-таки, наверное, имела ввиду не отсутствие скандальности, а бубнение, разговоры вполголоса между пассажирами Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 17:30 | Сообщение # 81
ЦитатаЯсуня ()
А я тест не смогла пройти Я как та обезьяна умная и красивая, мне все слова нравятся, не смогла выбрать)
Соционические тесты практически все такие Часто как-то хочется выбрать третий вариант, состоящий из двух предоставляемых Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 17:33 | Сообщение # 82
Ещё я как-то имя своё "раскалывала" в разных источниках (спасибо бабушке - назвала в честь врача-акушера, которая меня на сроке 8,5 месяцев спасла) . Вот уж где был простор для характеристики, но сюда я уже не буду размещать этот "компромат" : во-первых, народ пугать, во-вторых, слишком "о себе, любимой" много инфы получится, это никому не надо... Лучше поздно, чем никогда...
В какой только теме здесь, на форуме, и я, и другие, не упоминали такое явление, происходящее с нами, как "горение", жжение в области грудины. Приводились разные гипотезы-концепции, что это может быть...
Недавно натолкнулась на статью (какое-то повествование), где высказывается версия-гипотеза об этом явлении (постоянно сталкиваюсь с таким фактом - как только меня что-то заинтересовывает, то сразу, в ближайшее время наталкиваюсь где бы то ни было на "разъяснительный материал").
Кратко опишу содержание. Начинается с того, что автор статьи подтверждает наличие Души как энергетическую составляющую человека. Приводит личный опыт - наблюдение, во время кончины своей матери, как из области грудины поднялся шарик, размером с кулак взрослого человека, непрозрачно голубого свечения, и стал подниматься вверх, сначала медленно, а потом быстро взмыл сквозь потолок...
Не помню, к сожалению, кем был наблюдатель, но далее рассказывалось, что это явление его очень потрясло и заинтересовало, и он начал "расследование". Стал собирать и изучать факты такого околосмертного, а также позже и в состоянии сновидения, явления. Со смертью - всё более-менее понятно. Меня заинтересовала часть его размышления о состоянии Души человека во время сновидений, медитаций и других изменённых состояний сознания...
В частности, упоминался такой эффект как жжение в грудине у некоторых свидетелей, у кого - после сна, у кого - во время медитаций... С наличием гиперемии (покраснения) в этой области на теле. Исследуя энергетическую составляющую души, этот автор для себя сделал вывод, что душа имеет электромагнитную природу (в статье не приводилось данных, на основании чего он это вывел). Далее он аргументирует этим и это горение тела: во сне, когда душа покидает тело и направляется в другие измерения, параллельные миры (для чего - пусть каждый сам для себя ответит), то она выходит из тела именно в области грудины - там, где расположен энергетический центр чакры анахаты - сердечной чакры.
Выходя из тела, когда человек засыпает и спит равномерно, без пробуждений, душа выходит спокойно, без каких-либо импульсов. Но если человек спит беЗпокойно, часто внезапно пробуждаясь, то может обнаружить в области грудины покраснение с эффектом жжения. Ещё этот исследователь обращает внимание на то, что особо проявляется такой эффект у тех людей, у которых сердечный центр достаточно сильно активирован...
Так вот, что он дальше пишет: вот в эти моменты, когда душе приходится "в срочном порядке" из-за внезапного пробуждения, по той и ли иной причине, возвращаться в тело, то происходит нагревание мягких тканей грудины, т.е., как бы, импульс возврата в тело повышается...
В общем, не знаю, смогла ли я точно донести мысль автора, но уж как сама поняла... Прошу простить за косноязычие, если что...
РС. Меня убедила эта гипотеза потому, что со мной именно так и происходит. С тех пор, как у меня активировалась анахата, а потом я стала очень часто просыпаться ночью, или под утро - сны бывают настолько адреналинные, что возврат в бодрствование - это как передышка. А ещё у меня рядом всегда под рукой лежит веер, который выполняет роль охладителя, потому что жжение, порой, невыносимо - так и кажется, что сейчас сгорю. Во время медитаций, или обычного состояния я тоже ощущаю такой эффект...
Кто-то может сказать, что всё это ненаучно. Но в наше современное время наука либо скрывает многое, либо просто деградирует, направляя свои мозги и исследования только в область разработок, увеличивающих потребительский синдром... Лучше поздно, чем никогда...
РС. Меня убедила эта гипотеза потому, что со мной именно так и происходит. С тех пор, как у меня активировалась анахата, а потом я стала очень часто просыпаться ночью, или под утро - сны бывают настолько адреналинные, что возврат в бодрствование - это как передышка. А ещё у меня рядом всегда под рукой лежит веер, который выполняет роль охладителя, потому что жжение, порой, невыносимо - так и кажется, что сейчас сгорю. Во время медитаций, или обычного состояния я тоже ощущаю такой эффект.
Dina, это обычная ситуация,у меня было 7 циклов перестройки энергетики организма и очень непростых физически.Тело также адаптируется и тренеруеться как и при физической нагрузке.В Дао изначально оперируют космическими потоками энергий от источников земли,солнца ,солнечной системы и галактики.И перестройка и адаптация организма начинается как раз из загрудиной полости.Очень хорошо помогает проточная вода,ванна или даже трубы с проточной водой.Достаточно плотно прижаться к трубе и продышать в нее и полегчает. SERG070G
Пока человек живой, душа не покидает тело ни во сне, ни наяву. Для того, чтобы "гулять" ей не надо покидать тело. Между душами всех людей нет барьеров, они связаны информационной сетью по типу сотовой. А уже как разворачивается эта информация в виде сна у человека - это зависит от особенностей человека, его энергосистемы, его знаний, представлений, устремлений и т.д.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.