Дата: Четверг, 27.03.2014, 12:32 | Сообщение # 243
Статус: Offline
ЦитатаЯсуня ()
Очень! Мне понравилось Благодарю, Диночка!
Ясуня, очень рада, что понравилось Вы меня своими позитивными оценками вдохновили, теперь буду с вами делиться продолжением моих ментальных "путешествий" Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Четверг, 27.03.2014, 12:36 | Сообщение # 244
ЦитатаSERG070 ()
Dina, ты торрентами не пользуешься?
ЦитатаSERG070 ()
ставишь эту программу и читаешь
SERG070, не пользуюсь, моё второе имя - чайник (называю также техническим кретинизмом )
Пыталась поставить программу - антивирусник не пропускает, поэтому даже не буду пытаться (я уже так один комп загубила - даже железо пришло в негодность - умельцем себя не назову)
Мне что-нибудь попроще, тогда я справлюсь Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Четверг, 27.03.2014, 12:54 | Сообщение # 247
ЦитатаSERG070 ()
антивирус то какой?И чё говорит
В данном случае - др. Веб (проверяет ссылки)...
ЦитатаSERG070 ()
Попробуй
А вот этот установился (пока без потерь )
Так, что дальше - подскажи, пожалуйста, как этим теперь пользоваться: просто установился и всё, теперь прослушиваю в инете - и всё, или что-то нужно сделать (для меня это как уколы делать ) Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Четверг, 27.03.2014, 13:00 | Сообщение # 249
Ясуник, спасибо большое - люблю Хворостовского... слушать, смотреть - не всегда (не могу объяснить точно, какой-то он уж больно свадхистанный что ли ) Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Четверг, 27.03.2014, 13:03 | Сообщение # 250
ЦитатаSERG070 ()
если на сайте зарегестрированна
Ещё и регистрироваться надо - ну, вообщеее: ты прям меня через полосу препятствий "гонишь" , сейчас займусь
Серж, спасибо большое за помощь! Не бери во внимание моё бурчание , это я так сопротивляюсь всему техническому и для меня неизведанному Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Четверг, 27.03.2014, 13:05
Дата: Четверг, 27.03.2014, 13:17 | Сообщение # 251
SERG070, по ссылке - прослушала сек 5 это Otto - прости, не моё: я не люблю такие ритмы, вообще рэп не люблю, не понимаю... - наверное, старость
Лет 9 назад меня пробило на панк-рок: ну, не знаю, с чем это было связано - тогда я посчитала, что это для добора энергий определённого качества . Моими любимцами были Green Day, да что там - я их и сейчас иногда слушаю, но не всё: совсем уж бешеные композиции у меня не принимаются уже - мою энергетику начинает плющить и колбасить Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Четверг, 27.03.2014, 13:26 | Сообщение # 254
ЦитатаSERG070 ()
С торрента можно получить музыку,фильмы и книги которых больше нигде нет
Вот это уже интересно Интерны - не смотрю... уже, не интересно. Мне в последнее время вообще практически по ТВ ничего не интересно, даже ранее мой любимый КВН
ЦитатаSERG070 ()
Это не Реп
Прости, я плохо разбираюсь в стилях музыки
Вот, хочу поделиться моими гриндейными друзьями , для ознакомления, с чем это "едят":