|
Дина-Блог
| |
| Dina | Дата: Вторник, 08.04.2014, 10:38 | Сообщение # 316 |
Статус: Offline
| Финист, это ты о чём, дорогой?! Ужель я в своё дневнике заслужила сии слова ?!
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Dina | Дата: Вторник, 08.04.2014, 10:39 | Сообщение # 317 |
| Цитата Финист (  ) Предупреждение. Цитата Финист (  ) Прости меня, я не могу писать более - ответственность Благодарю тебя за твоё безпокойство за наши Души, но раз даёшь предупреждение, то надо его и раскрыть, а то получается обрыв знаний - ты не делишься, а скрываешь!
То, что НАЗРЕВАЕТ - я знаю, но не более! Чувствование. У каждого свой Путь и свои задачи. Надо отработать!
| |
| |
| Dina | Дата: Вторник, 08.04.2014, 10:40 | Сообщение # 318 |
| Если в Душе - ЛЮБОВЬ, она - СПАСЕНИЕ и ОЧИЩЕНИЕ, остальное - неважно! Не надо цепляться за Материю - она преходяща, Дух - важен!
| |
| |
| Dina | Дата: Вторник, 08.04.2014, 10:41 | Сообщение # 319 |
| Цитата Финист (  ) Что есть Дух? БОГ в нас и во всём, что ЕСТЬ!
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Вторник, 08.04.2014, 10:41 | Сообщение # 320 |
| Цитата Финист (  ) Что есть Дух? Дух и есть Любовь, энергия.
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
| |
| |
| Dina | Дата: Вторник, 08.04.2014, 10:42 | Сообщение # 321 |
| Финист, для моего Духа Я Есмь, в каком я состоянии нахожусь, то и мне нужно - чужое не беру! Если не вижу - значит, это так и нужно моему Духу! Если бы что и было явно открыто, то так тому и быть, но - не сейчас! Я нахожусь в равновесии и спокойствии и это ДАР мне от Бога! И я не претендую на другое - у меня СМИРЕНИЕ перед Волей ПервоТворца, это Его Творение, а мы - ученики и дети. Послушные и благодарные!
Сообщение отредактировал Dina - Вторник, 08.04.2014, 19:52 |
| |
| |
| Dina | Дата: Вторник, 08.04.2014, 10:42 | Сообщение # 322 |
| Цитата Bognatalenka (  ) Дух и есть Любовь, энергия. Наташа, ты как всегда вовремя и с Истиной на устах (кроме шуток, это правда!) Благодарю тебя!
| |
| |
| Dina | Дата: Вторник, 08.04.2014, 20:41 | Сообщение # 323 |
| Ну, вот и славно, теперь можно и общаться обо всём, чего душе угодно! В ожидании заинтересованных лиц....
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Вторник, 08.04.2014, 21:44 | Сообщение # 324 |
| И как обычно...Стоит приготовиться в ожидании - и лица заинтересованные рассеиваются Ну, это у меня так бывает обычно))
| |
| |
| Dina | Дата: Среда, 09.04.2014, 08:52 | Сообщение # 325 |
| Цитата Bognatalenka (  ) Стоит приготовиться в ожидании - и лица заинтересованные рассеиваются Bognatalenka, не переживай - всему своё время ! Значит, не назрело, не созрело ещё
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Среда, 09.04.2014, 09:44 | Сообщение # 326 |
| Цитата Dina (  ) Bognatalenka, не переживай - всему своё время А кто устанавливает это "своё время"?! Устанавливала бы я - оно бы уже давным давно наступило, счастливое время для всех, кто мечтает о счастье..
| |
| |
| Dina | Дата: Среда, 09.04.2014, 10:04 | Сообщение # 327 |
| Цитата Bognatalenka (  ) Устанавливала бы я - оно бы уже давным давно наступило, счастливое время для всех, кто мечтает о счастье.. Ты молодец! Счастливое время бывает разным - индивидуальным и общим! Вот когда индивидуальное счастливое время наберёт критическую массу, тогда и наступает всеобщее счастье ! Так думаю
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Среда, 09.04.2014, 11:53 | Сообщение # 328 |
| Цитата Dina (  ) Вот когда индивидуальное счастливое время наберёт критическую массу, тогда и наступает всеобщее счастье А у меня ощущение такое, что путь то к Единству не через индивидуальные проявления лежит..Пока заботишься о своём, личном, мир меняется только для тебя, в твоём личном восприятии. Можно возвести гигантский забор вокруг своего жилища, пускать к себе только приятных людей и на своей территории устроить своё личное счастье..Но мир за забором останется прежним.. А вот тебе Олимпиада, например - когда тысячи людей счастливы от ОБЩЕГО праздника, или когда не жалко отдать часть своей зарплаты (в виде тех же налогов) для того, чтобы выйдя в город увидеть чистые улицы, яркие цветы, свежевыкрашенные заборчики)) Это когда по правде люди живут, когда налоги не по карманам собирающих откладываются, а каждая копейка идёт на ОБЩЕЕ БЛАГО. Когда голодный сосед - это ТВОЯ(МОЯ) проблема, то никакой забор не помогает почувствовать себя счастливым... Я, конечно, про идеальный вариант говорю..Но, если честно, плохо понимаю, как можно жить, сознательно отказываясь от идеала, самому себе вешая замок на калитку с надписью "ВСЕОБЩЕЕ СЧАСТЬЕ")) А когда о нём размышляешь, веришь в возможность его осуществления, то и приближаешь его своей мыслью! Невозможно, чтобы все люди были честными? А если хоть треть людей научится мысли чужие читать? Тогда как? Останется у оставшихся возможность лгать, если они для каждого третьего видны как на ладони? Придётся приспособиться))Или уходить...
| |
| |
| Dina | Дата: Среда, 09.04.2014, 12:31 | Сообщение # 329 |
| Цитата Bognatalenka (  ) Сообщение # 350 Не знаю, у меня стойкое убеждение: чтобы получить ОБЩЕЕ - надо вложить, объединить ИНДИВИДУАЛЬНОЕ! Начать с себя - улучшить, самообразовать, очиститься от предвзятостей, а уж потом, чистеньким и светлым - в коллектив! А то ж если сразу все "чумазые" соберутся, то и добра не видать: у них-то и будут только перед глазами собственные примеры - "чумазые"! А в "грязи" всеобщее настоящее счастье не осуществить. Находясь на низком уровне развития Души с сотоварищи и получится низкое представление о счастье!
| |
| |
| SERG070 | Дата: Среда, 09.04.2014, 12:33 | Сообщение # 330 |
| Dina, во во...
SERG070G
| |
| |
|