Дина-Блог
| |
Dina | Дата: Пятница, 02.05.2014, 22:36 | Сообщение # 436 |
Статус: Offline
| Наглядно и познавательно
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 02.05.2014, 22:51 | Сообщение # 437 |
| Цитата Dina ( ) Наташечка, я ни в коем случае на тебя не обижаюсь, но есть какая-то рана на душе Чем бы залечить рану твою? Мож цветами с поцелуями? ПРОСТИ!!!! Боль причинять не хотела, не собиралась и очень жалею, что так получилось
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Исток | Дата: Суббота, 03.05.2014, 07:23 | Сообщение # 438 |
| А Я ХОЧУ ПЕРЕМИРИЯ, А Я ПРОШУ ПЕРЕМИРИЯ http://www.playcast.ru/view....21b5cpl Зло - Добра и зла не существует в чистом виде. ( А. Апшерони ) - Добро и зло - два проявления одной и той же силы. Эта сила сама по себе нейтральна. А человек превращает ее или в добро или в зло. ( О. Айванхов ) - Ты ищешь причину зла? Она только в тебе самом. ( Ж. Ж. Руссо ) - Добро и зло едины лишь в том, что в конце концов всегда возвращаются к сделавшему их человеку.( Б. Тойшибеков ) Чья же точка зрения ближе Вам? С кем бы вы согласились? Для Реальности в 3Д Нет однозначного ответа. Как и однозначного отношения.. Правы все. Потому что… если есть в мире белое – должно быть и черное.. если есть короткий путь – должен быть длинный.. если есть небо – должна быть земля.. есть есть истина – есть и ложь… Всегда есть два пути – всегда есть выбор… http://www.playcast.ru/view....c8abdpl Я - за движение к Свету
http://www.playcast.ru/view....e43e0pl
Сообщение отредактировал Исток - Суббота, 03.05.2014, 07:25 |
|
| |
Исток | Дата: Суббота, 03.05.2014, 07:54 | Сообщение # 439 |
|
http://dobro-i-zlo.narod.ru/video1/video1.htm - ЗДЕСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕ
|
| |
Dina | Дата: Суббота, 03.05.2014, 09:07 | Сообщение # 440 |
| Всем - ДОБРА
Цитата Bognatalenka ( ) Чем бы залечить рану твою? Мож цветами с поцелуями? Спасибо, солнце Вот за эту душевную щедрость я тебя и люблю Цитата Bognatalenka ( ) ПРОСТИ!!!! Боль причинять не хотела, не собиралась и очень жалею, что так получилось cry И это самое главное для меня - знать, что, на самом деле, твои слова это манифест, а не личное отношение к кому-либо
|
| |
Dina | Дата: Суббота, 03.05.2014, 09:11 | Сообщение # 441 |
| Цитата Исток ( ) Сообщение # 458 Это я и пыталась выразить в предыдущих постах, особенно вот этоЦитата Исток ( ) человек превращает ее или в добро или в зло. ( О. Айванхов ) Цитата Исток ( ) Я - за движение к Свету И я. Однозначно!
Исток, спасибо тебе за твои энергии дружбы и участия
Сообщение отредактировал Dina - Суббота, 03.05.2014, 09:11 |
|
| |
Исток | Дата: Суббота, 03.05.2014, 09:20 | Сообщение # 442 |
| Цитата Dina ( ) Исток, спасибо тебе за твои энергии дружбы и участия ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ВОТ ЭТА СТАТЬЯ - http://smisl-jizni.ru/dobro-i-zlo БЛАГОДАРИМ И ПРОЩАЕМСЯ С ДУАЛИЗМОМ...
Сообщение отредактировал Исток - Суббота, 03.05.2014, 09:39 |
|
| |
Dina | Дата: Суббота, 03.05.2014, 09:50 | Сообщение # 443 |
| Цитата Исток ( ) ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ВОТ ЭТА СТАТЬЯ Исток, сердечно благодарю - прекрасная статья, мне тоже очень понравилась, согласна с каждым словом! И ещё, когда читала, чувствовала тёплый свет искренности и любви!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 03.05.2014, 09:56 | Сообщение # 444 |
| Цитата Dina ( ) И это самое главное для меня - знать, что, на самом деле, твои слова это манифест Именно!)) Так и есть. Кстати, у меня такая же проблема с Фениксом Мы с ним разговариваем и в какой-то момент он переходит на манифест)) И начинаются слова:" Вы не понимаете, вы не так делаете, вы хотите..." И никак не хочет понять, что обращаясь ко мне с такими словами, он меня отрывает от себя...Мало того, что приписывает то, чего во мне нет, от чего я избавилась, но ещё и теряет "мы", ставя себя отдельно от меня и от всех нас, частью которых и я становлюсь, пока слушаю. Ведь мог бы рассказывать про "них", про тех, кто не понимает... И вот ещё, не могу всё таки мимо пройти Образец того, как ложь, один из инструментов зла вплетён в Истину. Почему-то Исток не вставила фразу "если есть добро,-есть зло". А ведь и она напрашивается сама собой..Раз должна быть ложь, то и злу УЖЕ есть место... И кто эти постулаты сочинил? И кому они приносят пользу? Кому этот балланс выгоден? Цитата Исток ( ) ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ВОТ ЭТА СТАТЬЯ Из этой статьи скопирую. Самое важное, на мой взгляд. То, о чём и пыталась сказать. Давайте перестанем признавать роль зла, как необходимой части нашего мира! Этот мир - НАШ! Это нам решать, хотим мы видеть в нём зло, или нет. Нужно оно нам для чего-либо, или всей душой хотим без него жить! Не можем избавиться до конца - не беда! Намерение рождает действие. Было бы желание!:
"Необходимо направлять позитивную энергию на уничтожение зла как явления. Каждый день, каждый час, каждый миг. Человек никогда не станет полностью идеален, но это уже другая история, а минимизировать злые деяния может каждый. Путем самопоиска, самосовершенствования, самодисциплины, самореализации. В каждом слове есть корень «Сам», я не просто Вам указываю на него, а целью призвать, и наконец убедить вас в том, что никакая церковь, общество, социум, родители, полностью не повлияют на Ваше восприятие добра и зла, кроме Вас самих. Именно здесь и заканчивается зло. Именно в нас с Вами. В нашей работе над собой! Желаю вам неисчерпаемой воли и стремления действовать исходя только из добрых побуждений!"
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Dina | Дата: Суббота, 03.05.2014, 10:30 | Сообщение # 445 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Кстати, у меня такая же проблема с Фениксом Вот-вот, у тебя получилось примерно так же и по отношению ко мне , что меня и заставило развернуть дискуссию
Цитата Bognatalenka ( ) И кто эти постулаты сочинил? И кому они приносят пользу? Кому этот балланс выгоден? Наташ, это же опыт человеческий: у кого-то - так, у кого-то - эдак. Мир многообразен до беЗконечности! Всё надо изучать, взвешивать своей нравственностью и моралью, пропуская через сердце, - накопленными энергиями, и работать над собой беЗпрестанно!
Только двигаясь к Свету и развиваясь в энергиях любви и добра уже не будет место злу, негативу! Вот я как раз и за это - замечать только ДОБРО и увеличивать его во внутреннем и внешнем мирах!
А что такое борьба со злом как ни стать на сторону ДОБРА! Основное поле борьбы ДОБРА со Злом - в нас, через нас!
Например,поддержка фашизма и этой античеловеческой идеологии есть Зло, а борьба против фашизма и этой идеологии - ДОБРО, но методы тоже важны. Если бороться с этим названным злом такими же беЗчеловечными методами, каковые применяют сторонники фашизма, то это уже не Добро, а увеличение Зла. Значит, и методы должны быть противоположными.
Это как в Славянске, во время начала штурма, произошло. Начался ракетный налёт с вертолётов на пригород города. Народные ополченцы сбили пару вертолётов. Прибыв к одному из подбитых вертолётов, они обнаружили раненого лётчика, истекавшего кровью (перебита артерия). Так вот, к нему первыми подбежали укр.военные - забрали документы и оружие и бросив его умирать, ушли оттуда. Прибывшие ополченцы, оказали ему первую помощь, вызвали скорую помощь и отвезли в больницу. Очень наглядно - кто на стороне Зла, а кто - Добра и Справедливости...
|
| |
Dina | Дата: Суббота, 03.05.2014, 10:31 | Сообщение # 446 |
| Цитата Bognatalenka ( ) "Необходимо направлять позитивную энергию на уничтожение зла как явления. Каждый день, каждый час, каждый миг. Человек никогда не станет полностью идеален, но это уже другая история, а минимизировать злые деяния может каждый. Путем самопоиска, самосовершенствования, самодисциплины, самореализации. В каждом слове есть корень «Сам», я не просто Вам указываю на него, а целью призвать, и наконец убедить вас в том, что никакая церковь, общество, социум, родители, полностью не повлияют на Ваше восприятие добра и зла, кроме Вас самих. Именно здесь и заканчивается зло. Именно в нас с Вами. В нашей работе над собой! Желаю вам неисчерпаемой воли и стремления действовать исходя только из добрых побуждений!" И я с этим полностью согласна
|
| |
Dina | Дата: Суббота, 03.05.2014, 10:33 | Сообщение # 447 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Давайте перестанем признавать роль зла, как необходимой части нашего мира! Я и не признаю, я лишь высказала точку зрения, как к нему относится, если оно уже есть в нашем мире - не приумножать, а трансформировать, нейтрализовать!
|
| |
Dina | Дата: Суббота, 03.05.2014, 12:08 | Сообщение # 448 |
| Как всё происходит на самом деле
А Боги смеялись все утро и вечер - Смешила их фраза: "Случайная встреча"... Они от души, аж до слёз хохотали: Наивные люди! Вам шанс просто дали! Случайностей мало, счастливых - тем паче! Всю жизнь можно ждать, свято веря в удачу... А мы вас столкнули совсем не случайно, и что с вами будет - поверьте - не тайна... "Случайная встреча" в толпе многолюдной... средь сотен людей... - настоящее чудо! Так в жизни бывает порой... невзначай: "случайная встреча"... - знак свыше - с луча. Совпали маршруты и время, и дни... совсем не случайно столкнулись они. Понять бы всё это ещё... чтобы впредь Любимых своих - больше жизни беречь!
Ирена Буланова
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 03.05.2014, 12:13 | Сообщение # 449 |
| Dina, ВО ИСТИНУ ТАК!!!!!!!!!!
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 03.05.2014, 12:19 | Сообщение # 450 |
| FORTUNA, спасибо за Камчатку.Я тут заметил интересное -пламя костра меняет цвет от людей которые к нему подсаживаются,раньше не обращал внимания
SERG070G
|
| |
|