Дата: Суббота, 03.05.2014, 09:50 | Сообщение # 440
Статус: Offline
ЦитатаИсток ()
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ВОТ ЭТА СТАТЬЯ
Исток, сердечно благодарю - прекрасная статья, мне тоже очень понравилась, согласна с каждым словом! И ещё, когда читала, чувствовала тёплый свет искренности и любви! Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Суббота, 03.05.2014, 09:56 | Сообщение # 441
ЦитатаDina ()
И это самое главное для меня - знать, что, на самом деле, твои слова это манифест
Именно!)) Так и есть. Кстати, у меня такая же проблема с Фениксом Мы с ним разговариваем и в какой-то момент он переходит на манифест)) И начинаются слова:" Вы не понимаете, вы не так делаете, вы хотите..." И никак не хочет понять, что обращаясь ко мне с такими словами, он меня отрывает от себя...Мало того, что приписывает то, чего во мне нет, от чего я избавилась, но ещё и теряет "мы", ставя себя отдельно от меня и от всех нас, частью которых и я становлюсь, пока слушаю. Ведь мог бы рассказывать про "них", про тех, кто не понимает... И вот ещё, не могу всё таки мимо пройти Образец того, как ложь, один из инструментов зла вплетён в Истину. Почему-то Исток не вставила фразу "если есть добро,-есть зло". А ведь и она напрашивается сама собой..Раз должна быть ложь, то и злу УЖЕ есть место... И кто эти постулаты сочинил? И кому они приносят пользу? Кому этот балланс выгоден?
ЦитатаИсток ()
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ВОТ ЭТА СТАТЬЯ
Из этой статьи скопирую. Самое важное, на мой взгляд. То, о чём и пыталась сказать. Давайте перестанем признавать роль зла, как необходимой части нашего мира! Этот мир - НАШ! Это нам решать, хотим мы видеть в нём зло, или нет. Нужно оно нам для чего-либо, или всей душой хотим без него жить! Не можем избавиться до конца - не беда! Намерение рождает действие. Было бы желание!:
"Необходимо направлять позитивную энергию на уничтожение зла как явления. Каждый день, каждый час, каждый миг. Человек никогда не станет полностью идеален, но это уже другая история, а минимизировать злые деяния может каждый. Путем самопоиска, самосовершенствования, самодисциплины, самореализации. В каждом слове есть корень «Сам», я не просто Вам указываю на него, а целью призвать, и наконец убедить вас в том, что никакая церковь, общество, социум, родители, полностью не повлияют на Ваше восприятие добра и зла, кроме Вас самих. Именно здесь и заканчивается зло. Именно в нас с Вами. В нашей работе над собой! Желаю вам неисчерпаемой воли и стремления действовать исходя только из добрых побуждений!" Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Суббота, 03.05.2014, 10:30 | Сообщение # 442
ЦитатаBognatalenka ()
Кстати, у меня такая же проблема с Фениксом
Вот-вот, у тебя получилось примерно так же и по отношению ко мне , что меня и заставило развернуть дискуссию
ЦитатаBognatalenka ()
И кто эти постулаты сочинил? И кому они приносят пользу? Кому этот балланс выгоден?
Наташ, это же опыт человеческий: у кого-то - так, у кого-то - эдак. Мир многообразен до беЗконечности! Всё надо изучать, взвешивать своей нравственностью и моралью, пропуская через сердце, - накопленными энергиями, и работать над собой беЗпрестанно!
Только двигаясь к Свету и развиваясь в энергиях любви и добра уже не будет место злу, негативу! Вот я как раз и за это - замечать только ДОБРО и увеличивать его во внутреннем и внешнем мирах!
А что такое борьба со злом как ни стать на сторону ДОБРА! Основное поле борьбы ДОБРА со Злом - в нас, через нас!
Например,поддержка фашизма и этой античеловеческой идеологии есть Зло, а борьба против фашизма и этой идеологии - ДОБРО, но методы тоже важны. Если бороться с этим названным злом такими же беЗчеловечными методами, каковые применяют сторонники фашизма, то это уже не Добро, а увеличение Зла. Значит, и методы должны быть противоположными.
Это как в Славянске, во время начала штурма, произошло. Начался ракетный налёт с вертолётов на пригород города. Народные ополченцы сбили пару вертолётов. Прибыв к одному из подбитых вертолётов, они обнаружили раненого лётчика, истекавшего кровью (перебита артерия). Так вот, к нему первыми подбежали укр.военные - забрали документы и оружие и бросив его умирать, ушли оттуда. Прибывшие ополченцы, оказали ему первую помощь, вызвали скорую помощь и отвезли в больницу. Очень наглядно - кто на стороне Зла, а кто - Добра и Справедливости... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Суббота, 03.05.2014, 10:31 | Сообщение # 443
ЦитатаBognatalenka ()
"Необходимо направлять позитивную энергию на уничтожение зла как явления. Каждый день, каждый час, каждый миг. Человек никогда не станет полностью идеален, но это уже другая история, а минимизировать злые деяния может каждый. Путем самопоиска, самосовершенствования, самодисциплины, самореализации. В каждом слове есть корень «Сам», я не просто Вам указываю на него, а целью призвать, и наконец убедить вас в том, что никакая церковь, общество, социум, родители, полностью не повлияют на Ваше восприятие добра и зла, кроме Вас самих. Именно здесь и заканчивается зло. Именно в нас с Вами. В нашей работе над собой! Желаю вам неисчерпаемой воли и стремления действовать исходя только из добрых побуждений!"
И я с этим полностью согласна Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Суббота, 03.05.2014, 10:33 | Сообщение # 444
ЦитатаBognatalenka ()
Давайте перестанем признавать роль зла, как необходимой части нашего мира!
Я и не признаю, я лишь высказала точку зрения, как к нему относится, если оно уже есть в нашем мире - не приумножать, а трансформировать, нейтрализовать! Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Суббота, 03.05.2014, 12:08 | Сообщение # 445
Как всё происходит на самом деле
А Боги смеялись все утро и вечер - Смешила их фраза: "Случайная встреча"... Они от души, аж до слёз хохотали: Наивные люди! Вам шанс просто дали! Случайностей мало, счастливых - тем паче! Всю жизнь можно ждать, свято веря в удачу... А мы вас столкнули совсем не случайно, и что с вами будет - поверьте - не тайна... "Случайная встреча" в толпе многолюдной... средь сотен людей... - настоящее чудо! Так в жизни бывает порой... невзначай: "случайная встреча"... - знак свыше - с луча. Совпали маршруты и время, и дни... совсем не случайно столкнулись они. Понять бы всё это ещё... чтобы впредь Любимых своих - больше жизни беречь!
Дата: Суббота, 03.05.2014, 12:19 | Сообщение # 447
FORTUNA, спасибо за Камчатку.Я тут заметил интересное -пламя костра меняет цвет от людей которые к нему подсаживаются,раньше не обращал внимания SERG070G
Дата: Суббота, 03.05.2014, 12:29 | Сообщение # 448
ЦитатаSERG070 ()
Я тут заметил интересное -пламя костра меняет цвет от людей которые к нему подсаживаются
Поделюсь и я своими наблюдениями. Вчера были на даче, муж туда привёз маленький радиоприёмник. Подвесил его на крючок, приходилось мимо него проходить. Так вот, когда мимо него проходил муж - всё было нормально, проходила я - сигнал искажался, усиливался - изменялась чёткость звука, но он становился громче, появлялись шумы. Проделала такое несколько раз, чтобы убедиться, что именно я влияю на приёмник. Наверное, наличие во мне магнетизма влияет на трансляцию Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Суббота, 03.05.2014, 12:31 | Сообщение # 449
ЦитатаFORTUNA ()
Dina, ВО ИСТИНУ ТАК!
Вот все бы об этом знали, или хотя бы догадывались, и начинали задумываться - для чего, зачем и почему , было бы проще с пониманием процессов той же кармы Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Суббота, 03.05.2014, 12:46 | Сообщение # 450
Много практик и методик для развития, совершенствования и , вообще, для изменения себя. Одно из них:
Как практиковать ХО'ОПОНОПОНО October 25th, 2012
Хо’опонопоно–это древнее гавайское искусство решения проблем. В переводе с гавайского языка слово Хо’опонопоно означает «исправить ошибку» или «сделать верно». Хо’опонопоно помогает удалить, нейтрализовать и стереть деструктивные программы, чтобы стать единым с Божественным сознанием, которое присуще каждому человеку, слиться с потоком Изобилия и получить Вдохновение.
Основные принципы метода:
1. Вы не имеете понятия о том, что происходит
Невозможно знать обо всём, что происходит вокруг вас. Ваши тело и мозг регулируют сами себя прямо сейчас, без какого-либо вашего участия. В атмосфере присутствуют многочисленные невидимые сигналы, диапазон которых очень широк – от радиоволн до мыслеформ. Вы не можете воспринять все эти сигналы. Вы действительно принимаете участие в создании собственной реальности прямо сейчас, но это происходит бессознательно, без какой-либо осведомлённости или контроля с вашей стороны. Вот почему вы можете мыслить позитивно и всё равно оставаться в нужде. Ваш сознательный разум не является творцом.
2. Вы не управляете всем
Очевидно, что если вы не знаете обо всём, что происходит, то не можете и контролировать это. Это только ловушка вашего Эго, заставляющего думать, что мир управляется вашими приказаниями. Поскольку ваше Эго не способно видеть то, что происходит в мире в текущий момент, то не совсем разумно позволять ему решать, что лучше для вас. У вас есть право выбора, но вы не можете управлять событиями. Вы можете использовать своё сознание, чтобы выбрать, что вы предпочитаете испытать (пережить), но вы должны позволить решить за вас, произойдут эти события или нет, как они произойдут и когда. Ключом здесь служит подчинение.
3. Вы способны исцелить всех, кого встречаете в жизни
Что бы ни появлялось в вашей жизни (неважно, каким образом), оно поддаётся исцелению только потому, что находится в сфере вашего действия. Суть в том, что если вы можете чувствовать это, то можете исцелить это. Если вы видите проблему в ком-то другом и это вас беспокоит, то вы можете это устранить (исцелить себя). Или как я когда-то сказал Опре Уинфри: «Если вы можете заметить это, то вы получили это». Вы можете не иметь ни малейшего понятия, почему это случилось в вашей жизни или почему сложились такие обстоятельства, но должны принять это, потому что вы об этом ничего не знаете. Чем больше вы исцеляете то, что встречается у вас на пути, тем чище вы становитесь и тем ближе вы к проявлению того, чего желаете, так как вы освобождаете энергию, доступную теперь для использования по отношению к другим проблемам.
4. Вы несёте полную ответственность за весь свой жизненный опыт
Всё, что происходит в вашей жизни, не является вашей виной, но вы несёте за эти события полную (100%) ответственность. Концепция личной ответственности простирается гораздо дальше, чем вы говорите, делаете и думаете. Она включает в себя то, что говорят, делают и думают в вашей жизни другие. Принятие на себя полной ответственности за события в своей жизни означает, что если в вашей жизни появился человек, у которого есть проблема, то это будет и ваша проблема. Данный принцип тесно связан с предыдущим принципом, гласящим, что вы способны исцелять всех, кто встречается на вашем пути. Таким образом, вы не имеет права обвинять кого-либо или что-либо в том, что происходит. Вы только можете взять на себя ответственность, что означает принять происходящее, признать его своим и любить его. Чем больше вы исцеляете то, что встречается на вашем пути, тем прочнее становится ваша связь с источником жизни.
5. Ваш билет к отсутствию ограничений – это повторение фразы «Я люблю тебя»
Пропуск, который ведёт вас в мир за пределами постижимого, от исцеления до исполнения желаний, это простая фраза «Я люблю тебя». Повторение этой фразы Богу очищает всё в вас, что позволяет вам ощутить чудо данного момента – отсутствие ограничений. Идея в том, чтобы любить всё вокруг. Любить свой лишний вес, своего проблемного ребёнка, соседа или супруга, любить их всех. Любовь преобразует энергию и освобождает её. Фраза «Я люблю тебя» служит волшебным паролем к ощущению Бога.
6. Вдохновение намного важнее намерения
Намерения – это игрушки разума, а вдохновение – это указание от Бога. В какой-то момент вы подчиняетесь и начинаете прислушиваться, вместо того, чтобы просить и ожидать. Намерение – это попытка управлять своей жизнью, основываясь на ограниченном видении своего Эго. Вдохновение – это получение послания от Бога и действие в соответствии с этим посланием. Намерения срабатывают и дают результаты, вдохновение срабатывает и творит чудеса. Что вы выбираете? ......