Дина-Блог
| |
Dina | Дата: Вторник, 20.05.2014, 21:39 | Сообщение # 541 |
Статус: Offline
| Обнаружила сбой в часах на фотоаппарате на целых 20 минут
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал |
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Вторник, 20.05.2014, 22:02 | Сообщение # 542 |
| Цитата Dina ( ) "ты уже спишь с открытыми глазами?!"
точнее и не скажешь...
я приветствую в тебе Бога...
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 21.05.2014, 09:25 | Сообщение # 543 |
| Цитата Нежная_Фиалка ( ) это было в таком-то году. вот-вот )))) у меня подруга помнит не только год, но и месяц и часто даже число) Она помнит какого числа 2 года назад друзья ездили отдыхать, когда вернулись. Постоянно поражаюсь. А если меня спросить в каком году я школу например закончила или в институт поступила, то я надолго зависну и всёравно не отвечу
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
Dina | Дата: Среда, 21.05.2014, 09:50 | Сообщение # 544 |
| Цитата Ласточка ( ) Сообщение # 563 У меня наоборот: цифры запоминаю (профессиональное), лица запоминаю, а имена, фамилии - вылетают из памяти очень быстро, особенно если долго "не используются". У всех по-разному работает мыслительный аппарат , это ещё связано, наверное, не только с врождённым свойством, но и с приобретаемыми навыками (профессиональными, бытовыми).
Ещё могу сказать, замечено, перестала пользоваться часами (иногда, бывает, посматриваю) - в основном, чувствую, какое время на данный интересующий момент. Будильник тоже за ненадобностью...
Вечность-беЗконечность - это хорошо
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 21.05.2014, 16:54 | Сообщение # 545 |
| Цитата Dina ( ) У меня наоборот: цифры запоминаю (профессиональное), лица запоминаю, а имена, фамилии - вылетают из памяти очень быстро, А я помню всех ,кому делала, натальные карты(за 20 лет!,а их несколько сотен!) Но по фамилиям и именам почти никого Все знакомые у меня фиксируются только по астрологическим данным ничего не могу поделать Хотя как Стрельчиха помню все памятные даты и дни рождения всех кого знаю
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 21.05.2014, 17:09 | Сообщение # 546 |
| Цитата FORTUNA ( ) помню все памятные даты и дни рождения всех кого знаю
вот это круто
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
Dina | Дата: Среда, 21.05.2014, 18:34 | Сообщение # 547 |
| Цитата FORTUNA ( ) помню все памятные даты и дни рождения всех кого знаю Тоже уже профессиональное
|
| |
Изида | Дата: Среда, 21.05.2014, 19:08 | Сообщение # 548 |
| Цитата FORTUNA ( ) Все знакомые у меня фиксируются только по астрологическим данным ничего не могу поделать помню все памятные даты и дни рождения всех кого знаю
и у меня так же оооооооч долго было распределение по гороскопу потом само ушло ...но по привычке все равно дата и вперед натальную составлять
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 22.05.2014, 00:11 | Сообщение # 549 |
| Цитата Нежная_Фиалка ( ) я периодически ухожу в фантазийный мир... то ли что-то по мотивам из прошлых реинкарнаций, то ли просто грёзы... в этом мире присутствую чисто физически... мир фантазийный становится более реальным, чем этот... С одной стороны - это хорошо. Это показатель приближения Огня. Но нельзя этим увлекаться. Во всем должна быть мера,... чтобы сохранить здравомыслие и психическое здоровье. Будь осторожна, пожалуйста. Цитата Dina ( ) Вот сейчас наблюдала такие эффекты небесные Солнечный луч вертикально пронзает небо. Дина, восхищаюсь твоей наблюдательности. Ты не только наблюдаешь, но и запечатлеваешь необычные явления на фото. И каждый раз хочу у тебя спросить: Если обнаруженный эффект невозможно объяснить земными причинами (причинами физического мира), то тогда ты как их для себя объясняешь?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 22.05.2014, 07:08 | Сообщение # 550 |
| Приветствую всех !
Ладно, спасибо большое на добром слове
Цитата Ладно ( ) Если обнаруженный эффект невозможно объяснить земными причинами (причинами физического мира), то тогда ты как их для себя объясняешь? Честно говоря, даже не задумывалась над этим - а объясняю ли я себе . Но, наверное, первое, что приходит в голову, если это что-то неординарное, что что-то здесь не так всё просто ! Второй мыслью бывает, что многие явления связаны с происходящими на Земле процессами изменения... Потом может появиться мысль, что здесь может не обойтись без внеземного разума (от НЛО до влияния Тонкого Мира)... Вот как-то так, наверное, происходит процесс осмысления .
Я, по натуре, мистик (или метафизик, но это слишком громко для меня ), поэтому не ищу лёгких путей в познании и объяснении процессов
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 22.05.2014, 15:02 | Сообщение # 551 |
| К/ф "Контакт" (1997)
РС. У меня с ним связаны личные переживания сон сообщение 1 ( со слов "сон 1.")
Сообщение отредактировал Dina - Четверг, 22.05.2014, 15:09 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 23.05.2014, 12:54 | Сообщение # 552 |
| Dina, увидела какртинку из коллекции :Превосходный, нежный батик. Художник Голубь Татьяна Всеволодовна. И сразу пронзила мысль ,что это ты! Как тебе? Сходство есть?
http://vdohnovenie2.ru/prevosx....lodovna
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 23.05.2014, 13:09 | Сообщение # 553 |
| Цитата FORTUNA ( ) Dina, увидела какртинку из коллекции :Превосходный, нежный батик. Художник Голубь Татьяна Всеволодовна. FORTUNA, ух ты, какая красота (тоже очень нравится батик - даже пробовала заниматься этим ). Спасибо большое, FORTUNAчка, за подарок !
И мне очень приятно, что ты меня сравнила с этим изображением . Наяву, внешне я не похожа, а вот когда вижу себя на тонком, то - очень похожа, по крайней мере, там у меня, действительно, почему-то сине-голубые глаза (в реальности - серо-зелёные ).
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 23.05.2014, 13:22 | Сообщение # 554 |
| Цитата Dina ( ) почему-то сине-голубые глаза А тебя всегда синий цвет сопровождает.По крайней мере я так вижу
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 23.05.2014, 13:38 | Сообщение # 555 |
| Цитата FORTUNA ( ) А тебя всегда синий цвет сопровождает.По крайней мере я так вижу Ты, знаешь, это удивительно , я его очень люблю . Он очень умиротворяет своей глубиной, спокойствием и мощью, но это мои такие впечатления . Хотя, в общем и целом, мне вся палитра нравится, когда начинаешь рассматривать какие-нибудь фото, изображение, картины - невозможно лишить себя приятного восприятия того или иного цвета (даже коричневый - цвет земли, серый - цвет маленького котёнка-британца или русской голубой ) FORTUNA, а какой твой цвет - нравится или суть тебя?!
|
| |
|