Дина-Блог
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 24.05.2014, 10:21 | Сообщение # 571 |
Статус: Offline
|
Dina, вспоминая тебя вспоминаю небо ,не зря оно у тебя на аватарке
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Dina | Дата: Суббота, 24.05.2014, 21:12 | Сообщение # 572 |
| Доброго времени суток!
Сколько же здесь замечательных подарков! FORTUNAчка, Финист, благодарю сердечно!
FORTUNA, чУдные цветочки, небесный цвет волшебен !
Финист, шиповник - красавец, подумала даже, что роза плетистая А я с ранья - на дачку , пока не очень жарко (у нас днём в тени +32, а на солнышке - под 40 ). А на даче растения пить хотят, да и доброе слово услышать ...
Кое-что сфотографировала, но ещё не смотрела, если получилось - обязательно поделюсь в ветке "Красота природы..."
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Dina | Дата: Суббота, 24.05.2014, 21:13 | Сообщение # 573 |
| Цитата FORTUNA ( ) Dina, вспоминая тебя вспоминаю небо
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 24.05.2014, 21:24 | Сообщение # 574 |
| Цитата Dina ( ) Потом может появиться мысль, .......до влияния Тонкого Мира).. Согласна. Все чудеса в мире физическом объясняются проявлением Тонкого мира. А все моменты свечения разного вида форм - это проявление Огненного мира.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Dina | Дата: Суббота, 24.05.2014, 21:41 | Сообщение # 575 |
| Цитата Ладно ( ) Согласна. Все чудеса в мире физическом объясняются проявлением Тонкого мира. А все моменты свечения разного вида форм - это проявление Огненного мира.
|
| |
Dina | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 20:24 | Сообщение # 576 |
| Всем доброго времени суток, с дачным приветом!
Закат нынче (не могу без неба жить, мне кажется, что там постоянно что-то происходит )
|
| |
Dina | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 20:54 | Сообщение # 577 |
| Небо через час
РС. Посмотрите в левую верхнюю часть фото - кто-нибудь видит улыбающееся лицо
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 12:08 | Сообщение # 578 |
| Всем - ДОБРА!
Вчера забыла поделиться одной забавной историей, точнее наблюдением. Кто-то уже рассказывал подобную историю, к сожалению, подзабыла - кто , и здесь ли ... Но неважно.
Вчера на даче, расчехлив ( ) фотоаппарат, решила "поохотиться" за интересными сюжетами. Взгляд привлёк мотылёк, усевшийся на каркас будущей высокой грядки. Ну, думаю, вот он - мой герой, сейчас я его сфотографирую, попробую портрет даже сделать (наивная ).
Стала потихоньку к нему приближаться, не слишком близко, чтобы не спугнуть, я ж понимаю ... Так вот, подошла на расстояние шагов 3-4, и тут мой персонаж взлетает - я несколько разочарована, что сорвалось. А дальше началось приключение: вместо того, чтобы улететь, этот смелый мотыль полетел в мою сторону и некоторые секунды кружил вокруг объектива, но не по центру, а облетая его ...
Потом сел мне на одежду (я была в цветном одеянии, с цветочками - сиренево-сине-голубыми). Присел. И здесь я попыталась его щёлкнуть, но было несколько неудобное положение для съёмки. Он взлетел и уселся мне на кисть руки, которая держала фотоаппарат. У меня дурацкая улыбка не сходила с лица - на такое близкое знакомство я даже не рассчитывала ... Затем, мотыль перелетел и сел мне на плечо, прям рядом с моим лицом -я даже спросила у него, наверное, он не хочет фотографироваться! После этой моей фразы он улетел...
Вот такой случай забавный случился... И самое интересное во всё этом происшествии - я почувствовала разумность этого существа, по сути своей, малого, от которого и ждать-то осмысленности не могла (по установившемуся в нашей жизни заблуждении)... Природа с нами общается, главное - наше желание её слушать!
РС. вот на этого похож
|
| |
Ясуня | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 14:57 | Сообщение # 579 |
|
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 15:01 | Сообщение # 580 |
| Ясуня,
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 21:10 | Сообщение # 581 |
| Закат
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 27.05.2014, 07:22 | Сообщение # 582 |
| Цитата Dina ( ) Кто-то уже рассказывал подобную историю, к сожалению, подзабыла - кто
Dina, мне кажется про такое общение тут говорю только я
Цитата Dina ( ) И самое интересное во всё этом происшествии - я почувствовала разумность этого существа, по сути своей, малого, от которого и ждать-то осмысленности не могла (по установившемуся в нашей жизни заблуждении)... Общение с миром флоры и фауны надо сказать сильно изменилось. Я ж слежу за такими вещами с рождения Если до 2003 года процесс общения и был,то он был совершенно другого уровня.Общение телепатически было возможным,но энергетически затратным,сознания разных видов было сильно разделено и чётко прослеживались границы и законы общения.Теперь ,когда всё вошло в фазу ЕДИНЕНИЯ ,всё идёт легко!!! Понимание облегчено настоооолько,что диву даёшься! Учёные фиксируют общение даже с микробами ,с которыми можно договориться Я любитель телепатии и не скрываю этого ,но говорю вам,что раньше пришлось прилагать огромные усилия,не все виды животных хотели переходить границы законов 3 Д,многое отвечали что так не положено,что человек это человек,а животное это животное.Другое дело теперь! Милое дело Общайся хоть с кем Моей радости нет предела Я об этом мечтала и ждала этого перехода ,я в прежних воплощениях сильно страдала,что все так ограничены в общении всеми тонкими телами.Посмотрите на собак.Ведь они уже соооооовсем другие,точнее их сознание,чем были ещё с десяток лет назад.Кстати они первыми (которые близко к человеку)воспользовались предоставленными возможностями и используют их по полной,иногда чрезмерно убыстренно,люди ещё не успели приспособиться к изменениям и сложно быть на одной волне ,уже хозяин собаки выглятит тормозом
Я ооочень люблю животных и всегда и везде общаюсь с ними телепатией.Они уважают меня за это,но раньше сильно удивлялись,а теперь на такое общение идут многие люди и странным это не кажется уже.
Лет 5 назад мне достался от соседей аквариум с жильцом- маленьким сомиком .Его очень сильно запугали дети и я как то по началу на общение и не расчитывала,мне б его просто спасти хотелось,никаких мыслей не возникало больше. Однажды я услышала из окна разговор соседского ребёнка о возврате рыбки.Хожу по квартире и думаю, что раз так ,то может и вернуть. Трое суток я ощущала на себе пресс от чужого воздействия,эдакая смесь разных энергий- и страха,и мольбы и даже какого то требования.Я уже взвешивать стала кому ж я где дорогу перешла ,кто так усиленно посылает мне такие энергии.Поначалу ,как часто бывает,думает человек .но утихомиривается,а тут ну никакак не проходит.Надоело мне и решила сенсорно глянуть кому я так нужной оказалась Ооооо,и каково же было моё удивление и неожиданность ,это оказался этот малюсенький сомик из аквариума! Оказывается он легко ощущает мои мысли и знает их смысл! Он испугался ,что я его верну обратно,где его терроризировала детвора. Ну вот ,подумала я ,и настало это время,когда ВСЕ И ВСЁ ЕДИНО Нет границ в общении-хоть со слоном говори,хоть с галактикой,хоть с клеткой или микробом Вот пришлось рыбке сказать,что если он так хочет жить у меня,то он остаётся И он успокоился и мне полегчало Только после этого мы с ним постоянно разговариваем телепатически ,он мне теперь даже диктует условия(с характером оказался! ),когда вставать мне,когда поесть напоминает ,знает как его зовут и при упоминании его клички выходит из укрытия. Вот так я и живу
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 27.05.2014, 08:30 | Сообщение # 583 |
| Цитата FORTUNA ( ) Сообщение # 603 FORTUNA, это замечательно! Супер! Спасибо, что поделилась! Сама я такими способностями не обладаю, но у меня пошло развитие некоего чувствования на многие процессы, происходящие в социуме, в природе, и, поэтому подтверждаю твои слова - такое явление - раскрытие - имеет место быть, и это так необычно! Теперь буду постоянно практиковать - разговаривать с животными, растениями (раньше - от случая к случаю), даже не для того, чтобы что-то услышать (если это произойдёт - это счастье), а просто чтобы передать свою любовь, утешить - ведь многое сейчас происходит экстремально жёстко ...
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 27.05.2014, 11:09 | Сообщение # 584 |
| FORTUNA, природа это часть тебя-общаться одно удовольствие,а вот уже изрядно повзрослевший разум СЕТИ с его играми...Как ты думаешь какой процент роликов и постов генерирует СЕТЬ?
SERG070G
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 27.05.2014, 11:16 | Сообщение # 585 |
| Цитата Dina ( ) FORTUNA, это замечательно! Супер! Спасибо, что поделилась! Dinуля, ,кое кто тут на форуме посчитал, что это хваставство Но это не так ,совсем не так.Я мечтаю,чтобы люди становились откровеннее,для этого настало время,за такие рассказы на кострах уже не вешают Я знаю,и мне пишут,что именно вот такие ,написанные обыденным языком рассказики,иногда делают для эволюции бОльшее,чем чем прочесть заумную статью Сейчас такие времена,что нет времени,не хватает энергии осмыслить сложную,хотя и ооочень продвинутую и нужную инфу,трансформировать знания и принять в сознание порой просто не хватает сил и возможностей,но написаное обычным житейским языком мгновенно принимается и начинается использоваться в жизни.А это ооооочень важно делать именно сейчас,во времена перехода. Не зря и народные мудрости так компактны в обращении. Цитата Dina ( ) Теперь буду постоянно практиковать - разговаривать с животными, растениями Dina, сейчас самое время- лето,дача,природа!!!!! Всё способствует этому
Цитата Dina ( ) не для того, чтобы что-то услышать (если это произойдёт - это счастье)
Мы все это умеем ,надо только чуточку вспомнить и потренироваться Есть только один универсальный язык,это люди его назвали телепатией
Вот расскажу сегодня уже интересный случай произошёл.
Поехала я на базу отдыха по делам.Ко мне подошёл пёс и лизнул в щёчку таааак ,что на это обратили внимание окружающие.В этом было нечто большее,чем обычно от радости чмокают собаки.Энергии шли необыкновенные,и казалось весь мир замер в знаке,который мне оказывала собака.Меня спросили что я сделала для этой собаки,что они её знают 5 лет,а я просто вижу второй раз в жизни.Всех одолело любопытство . Энергия великой благодарности и любви заставила обратить внимание Я попросила подождать несколько минут,чтобы сенсорно выйти на контакт с сознанием собаки и в акашах увидеть за что она меня так одарила Вот что я увидела: оказывается этот пёс несколько лет на этой базе ,его хозяина перевели сюда работать и он как пришлый,местные собаки принять его не хотели,но выделили ему территорию небольшую с условными границами,за которые он не имел права заходить.Но неделю назад я пришла и не зная того повлияла на их отношения в лучшую сторону,общаясь с ними я их примирила и теперь он свободно гуляет и его признали.И вот сегодня он решил меня отблагодарить
Dina, общение с природой,животными,да хоть насекомыми приносит великую радость,гармонию,равновесие,отдых становится наполненным ,полноценным,комфортным,приносит удовольствие и даже исцеляет.Много благородных качеств раскрывается в общении с природой и не зря это нам показывают наши дети Любой малыш,оторванный от такого общения,растёт болезненным и ущербным,жестоким.Кстати,я заметила,что те ,кто совершал убийства,обычно в прошлых жизнях,стремятся восстановиться на природе,живут даже в дикой природе в одиночку.Природа лечит,восстанавливает и возвращает к Истоку. Дух Святой разлит в природе Но всё нужно в меру
|
| |
|