Дина-Блог
|
|
Dina | Дата: Пятница, 27.06.2014, 11:29 | Сообщение # 781 |
Статус: Offline
| Цитата SERG070 ( ) Ну наверно скорее моё ВЯ Ух, тыы, здорово! А знания от ВЯ ты получаешь, т.е. есть распаковка информации о космическом происхождении твоём?!
Прости, если гружу вопросами - мне очень интересна эта тема, т.к. я-то как раз, пока, не особо имею связь с ВЯ, хотя и приходит некоторая инфа, но больше философско-мировоззренческого характера, ну и кое-какие прогнозы бывают (несколько позже уже получается сверить с произошедшим)...
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал |
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 27.06.2014, 11:39 | Сообщение # 782 |
| Цитата Dina ( ) Ух, тыы, здорово! А знания от ВЯ ты получаешь, т.е. есть распаковка информации о космическом происхождении твоём?! Распаковка началась-в результате лечения травмы практически не излечимой нашей медициной.Это возможно только при прямом вмешательстве ВЯ.А дальше уже жизнь кардинально поменялась
SERG070G
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 27.06.2014, 11:42 | Сообщение # 783 |
| Цитата SERG070 ( ) Распаковка началась-в результате лечения травмы... Тогда понятно: именно в таких случаях (а ещё кома, клиническая смерть) особенно эффективно перенастраивается мозг и вся энергосистема человека!
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 27.06.2014, 11:45 | Сообщение # 784 |
| В моём случае ничего само не перестроилось-потребовались годы работы над собой...И помощь учителя Ци-гун и Чиа Мантека.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 27.06.2014, 11:47 | Сообщение # 785 |
| Поэтому особенно противно читать местных нытиков-живет в Москве жива здорова,но все и всё нитак..
SERG070G
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 27.06.2014, 11:48 | Сообщение # 786 |
| Цитата SERG070 ( ) ничего само не перестроилось Ну, значит, это было только начало процесса, а потом - всё сам, всё сам ... Ничего же просто так не происходит - взяло да само и произошло , наверняка этому способствовала какая-то высшая разумная необходимость
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 27.06.2014, 11:50 | Сообщение # 787 |
| Цитата Dina ( ) наверняка этому способствовала какая-то высшая разумная необходимость Это сейчас видно разумную необходимость-а вот тогда были все шансы обозлится на Мир и опустить руки...
SERG070G
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 27.06.2014, 11:52 | Сообщение # 788 |
| Цитата SERG070 ( ) Поэтому особенно противно читать местных нытиков-живет в Москве жива здорова,но все и всё нитак Серёж, да не надо так негативно реагировать - у каждого из нас свои шишки: если человек не понимает, а ещё хуже - не принимает, не берёт во внимание то, на что ему требуется обратить свой внутренний взор, если этот взор замутнён какими-то энергонаслоениями типа подключек, привязок и прочих шор, то зачем тратить силы на процесс очищения этого человека, если он сам сопротивляется этому и не признаёт очевидного, что видно ВСЕМ со стороны...
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 27.06.2014, 11:54 | Сообщение # 789 |
| Цитата SERG070 ( ) вот тогда были все шансы обозлится на Мир и опустить руки Всё, что ни делается - к лучшему...
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 27.06.2014, 12:00 | Сообщение # 790 |
| Цитата Dina ( ) Серёж, да не надо так негативно реагировать - у каждого из нас свои шишки: если человек не понимает, а ещё хуже - не принимает, не берёт во внимание то, на что ему требуется обратить свой внутренний взор, если этот взор замутнён какими-то энергонаслоениями типа подключек, привязок и прочих шор, то зачем тратить силы на процесс очищения этого человека, если он сам сопротивляется этому и не признаёт очевидного, что видно ВСЕМ со Dina, ну скажи зачем ты тратишь время
SERG070G
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 27.06.2014, 12:06 | Сообщение # 791 |
| Цитата SERG070 ( ) ну скажи зачем ты тратишь время Почему ты так решил ?! И что ты сам имел ввиду ?!
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 27.06.2014, 12:12 | Сообщение # 792 |
| Я имею ввиду твои попытки понять писанину Наталенки
SERG070G
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 27.06.2014, 12:19 | Сообщение # 793 |
| Цитата SERG070 ( ) Я имею ввиду твои попытки понять писанину Наталенки biggrin Ооо, я уже давно этим не занимаюсь , т.к. мне не дано понять пространные рассуждения, такие как у Наташи и у Сириуса (М-Н-Д - прям как "ЭМ энд МС" ).
Я просто читала разумности Имы, ну и вскользь (прошу поверить, что я когда-то ранее честно пыталась вчитываться в тексты) - Наталенку..., да простит, она меня за такое невежество.
Дело в том, что слишком много правильных слов, но ни одного движения к воплощению в реальность..., к сожалению...
тут, это, я ненадолго вынуждена проститься - дела , но пусть никто не расходится - позже продолжим
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 27.06.2014, 12:22 | Сообщение # 794 |
| Dina, У меня тут телик после грозы -так что я на долго завис...
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 27.06.2014, 14:08 | Сообщение # 795 |
|
SERG070G
|
| |