Дина-Блог
|
|
Миша | Дата: Пятница, 27.06.2014, 14:19 | Сообщение # 796 |
Статус: Offline
| Цитата Dina ( ) Дело в том, что слишком много правильных слов, но ни одного движения к воплощению в реальность..., к сожалению... у Наталенки за словами отсутствует смысл. Есть логические цепочки слов и даже взаимосвязанные, но нет общего глубинного смыслового содержания. По крайней мере я его не вижу. У Сириуса та же фигня.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 27.06.2014, 15:38 | Сообщение # 797 |
| Цитата SERG070 ( ) Сообщение # 819 SERG070, очень жизнеутверждающе , спасибо!
Цитата Миша ( ) Сообщение # 820 Миша, вот и я так же чувствую, потому что никак не могу уловить смысл - слишком много наслоений слов. Потом я ещё столкнулась с таким феноменом: несмотря на логику, есть в последующих постах противоречие с ранее написанными (у Наталенки, про Сириуса - не скажу, там слишком клинический случай - мой ). Так как я не являюсь исследователем ничьих постов, поэтому доказательно привести пример не смогу, но впечатление очень устойчивое , т.е. мой мозг сопротивляется, значит, что-то не так...
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 27.06.2014, 16:33 | Сообщение # 798 |
| Эх, если было бы это возможно, то угостила всех черешней - мммм, вкуснятина
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 27.06.2014, 16:50 | Сообщение # 799 |
| Цитата Dina ( ) несмотря на логику, есть в последующих постах противоречие с ранее написанными да, есть такое и причём постоянно. Я так понимаю, что эти противоречия появляются именно потому что нет глубинного смысла и смыслового содержания. Так работает Ум, если он предоставлен сам себе и не управляется Душой через Разум. Мышление смыслами - есть прерогатива Души - об этом Ладно ранее хорошо писала. Если до Ума смыслы не доходят, то человек принимает за правду-истину всё что прокручивается в Уме. А Ум заточен чисто под ситуационное мышление.
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 27.06.2014, 16:53 | Сообщение # 800 |
| Цитата Миша ( ) Сообщение # 823 Миша, согласна
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 27.06.2014, 16:55 | Сообщение # 801 |
| я не спец, но ИМХО у Наталенки какое-то одержание имеется
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 27.06.2014, 16:59 | Сообщение # 802 |
| Цитата Миша ( ) я не спец, но ИМХО у Наталенки какое-то одержание имеется no komments, как говорится
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 27.06.2014, 17:03 | Сообщение # 803 |
| Цитата Миша я не спец, но ИМХО у Наталенки какое-то одержание имеется Вообще, если у человека есть пристрастия, любые, то это - факт... Только сила сущностей бывает разной, т.е. подчинение по уровням тёмной иерархии.
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 27.06.2014, 18:48 | Сообщение # 804 |
| У Пумы вот здесь прочитала - ооочень срезонировало, аж голову спазмом сдавило ни с того ни с сего Кто уходит – тот знает ... Прям...
|
| |
Dina | Дата: Суббота, 28.06.2014, 10:44 | Сообщение # 805 |
| Всем ЛЮБВИ и ДОБРА Хороших выходных !
Цитата РАДОСВЕТ ( ) И вопрос - а отчего сдавило ? - причина ?
Сама не поняла особо, но показалось, что инфа как-будто и обо мне, поэтому и реакция пошла такая...
|
| |
Dina | Дата: Суббота, 28.06.2014, 21:42 | Сообщение # 806 |
| РАДОСВЕТ, благодарю тебя за добрые слова в мой адрес! И я всегда рада общению - доброму и дружественному
Цитата РАДОСВЕТ ( ) Такое впечатление , что всё больше и больше происходит пробуждение внутренней памяти и происходит всё большее соединение с ВЯ Да, я тоже это чувствую: порой, перед глазами, мысленно, проносятся картины, которые я не узнаЮ, т.е. в этой жизни со мной этого не было, книжные сюжеты и ТВ тоже не могут быть причиной - уже признавалась, что художественную лит-ру не читаю (не интересно ) и к/фильмы уже давно не смотрю ...
Цитата РАДОСВЕТ ( ) упоминание боли Знаешь, это было очень непродолжительно - какие-то секунды, но важнее, что в душе в это время что-то происходило - как шок!
Цитата РАДОСВЕТ ( ) связь с Хрониками Акаши Не поверишь, сегодня наткнулась на интересную, правда, пока не знаю, как к ней отнестись, статью - Эдгар Кейси о Хрониках Акаши, и вот ты тоже пишешь про Хроники Акаши - "совпадение", однако Цитата РАДОСВЕТ ( ) почему Я Мне любое мнение и знания интересны, тем более, от людей "продвинутых" в своём развитии и самосовершенствовании, коими я считаю очень многих здесь (это моё личное впечатление и мнение ) Цитата РАДОСВЕТ ( ) мы все в данном месте - сайте не случайно Вот это точно, совершенно согласна Если откровенно, то я практически всех, особенно тех, с кем довелось общаться, считаю своими не только друзьями, но и в какой-то степени родственниками на Тонком Плане ...
|
| |
Dina | Дата: Суббота, 28.06.2014, 21:59 | Сообщение # 807 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) у Лумари очень познавательно про Хроники Акаши РАДОСВЕТ, спасибо за подсказку, обязательно ознакомлюсь! Я чувствую, что мне не хватает пока знаний для воссоздания более полной картины мироздания...
Цитата РАДОСВЕТ ( ) познавай - это поможет больше вспоминать Себя.... Я очень стараюсь
|
| |
Dina | Дата: Суббота, 28.06.2014, 22:06 | Сообщение # 808 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Сообщение # 835
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 28.06.2014, 22:53 | Сообщение # 809 |
|
Ледяной Дождь размывает Реальность.
всё становится блёклым и не настоящим...
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 28.06.2014, 22:54 | Сообщение # 810 |
|
Серебряный Мир.
SERG070G
Сообщение отредактировал SERG070 - Суббота, 28.06.2014, 22:54 |
|
| |