Дина-Блог
| |
Dina | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 20:43 | Сообщение # 826 |
Статус: Offline
| Каждому свой рай и свой ад
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал |
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 20:53 | Сообщение # 827 |
|
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 20:54 | Сообщение # 828 |
| Небесные Океаны .
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 20:55 | Сообщение # 829 |
| Рай лягушек
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 20:57 | Сообщение # 830 |
| Заговор на Удачу
Нам этот день – всего лишь эпизод. Мы сотканы из бури и рассвета. Придёт другое время для поэта. Наступит долгожданный поворот – мир улыбнётся, вспыхнет, расцветёт, раскроет нам объятия навстречу! И тяжесть памяти совсем не покалечит, а новые богатства принесёт!
SERG070G
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 20:57 | Сообщение # 831 |
| Серж, какие прекрасные фото, супер! Спасибо за чудесные пейзажи А за небеса - вдвойне !
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 20:59 | Сообщение # 832 |
| Цитата SERG070 ( ) Заговор на Удачу Отличные слова! Легли на душу
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 21:34 | Сообщение # 833 |
| Вот, захотелось написать. Типа "научное исследование"
Мне, порой, кажется, что некоторые облака имеют смазанные формы типа как шёлковые нити, из-за того, что на невидимой для нас частоте курсируют некие объекты - не знаю, НЛО ли, или энергетические какие-то образования... Они-то и воздействуют на физическую природу облаков. От этого же возникают и дисковые облака, или облака довольно плотного вида - довольно отличающиеся от своих "собратьев"...
Раньше, я не видела такие странные формы и виды облаков. Джае в школе изучались определённые виды - перистые, кучевые, слоистые, но таких, какие наблюдаются с некоторых пор в наше время - не было. Взять хотя бы странные вымяобразные облака, которые наблюдаются, в основном, над США и иногда над Англией (про другие места как-то не попадалось - не слышала...)
Вот сделала подборку странных облаков , здесь и мои фото, и из инета:
нитевидные
дисковые
вымяобразные
Наверное, ещё есть странные формы облаков, но эти уж очень бросаются в глаза...
Вооот, такие вот мысли попадают в мою бедную голову
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 22:04 | Сообщение # 834 |
| Цитата Dina ( ) Они-то и воздействуют на физическую природу облаков. Может кто и балуется в тонком мире или даже физическом - тренирует свои творческие способности на облаках.
И тебе уже пора тренироваться.
Однажды я сижу за компьютером, а с востока грозовая туча надвигается. А у меня срочная работа (горит). А комп в грозу выключаю после того, как однажды модем от молнии сгорел.
И вот я спешу с работой, глянула, а туча все ближе. Я ей в этом напряжении так коротко: "Назад!".
И вдруг смотрю и глазам не верю: туча пошла назад на восток и ушла. Может, случайность...
(...но где-то теплится надежда, что так не бывает в природе.. )
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Понедельник, 30.06.2014, 22:13 |
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 22:22 | Сообщение # 835 |
| Цитата Ладно ( ) И тебе уже пора тренироваться. Есть такое Пытаюсь потихоньку: главное ведь - не навреди .
Цитата Ладно ( ) Может, случайность.. , вряд ли! тем более, если ей, туче, было "не по пути" Многовероятно - твоё воздействие сработало
А про облака я написала, потому что выше в каком-то посте упоминала про боковое зрение, что я им что-то замечаю, какое-то движение, но повернувшись, ничего не обнаруживаю
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 22:44 | Сообщение # 836 |
| Цитата Dina ( ) упоминала про боковое зрение, что я им что-то замечаю, какое-то движение, но повернувшись, ничего не обнаруживаю Ну, это-то как раз понятно. Это ты Тонкий мир видишь.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 22:54 | Сообщение # 837 |
| Цитата Ладно ( ) Это ты Тонкий мир видишь. Ладно, так и быть, расскажу, что было со мной однажды ;) .
Вошла я в определённую стадию развития, всё как практики "велели" , говорящие, что начнёт развиваться тонкое зрение... Ну, начнёт, так начнёт - я готова... Ну, и вот, сижу это я, значит, на диване, вечером, одна, свет - торшер горит, смотрю, что бывает крайне редко, ТВ (что-то по РЕН ТВ или ТВ 3). Смотрю прямо, в телевизор, и вдруг замечаю тёмная тень проползла чуть ниже телевизора, я её увидела, опять же, не прямым зрением, а каким-то нижним. Эх, вот это меня и потрясло, нет, страха не было - было некое чувство "вот это даа, "так вот ты какой - северный олень" - тонкий мир. Эта тень была довольно плотной, как чёрный однородный дым, но не большой по размеру, примерно см 50 в длину и 25-30 - в ширину. Она исчезла также неожиданно, как и появилась, т.е. в никуда...
Вот такой был со мной и тонким миром случай
Сообщение отредактировал Dina - Понедельник, 30.06.2014, 22:55 |
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 23:00 | Сообщение # 838 |
| И напоследок сегодня
7 Заблуждений Человечества
Сообщение отредактировал Dina - Понедельник, 30.06.2014, 23:03 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 23:10 | Сообщение # 839 |
| Цитата Dina ( ) И напоследок сегодня smile
7 Заблуждений Человечества замечательно
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 01.07.2014, 00:57 | Сообщение # 840 |
| Дина, я облака тоже очень люблю, как и солнце. Нитевидные давно наблюдаю. У меня ощущение, что часто - это результат распыления химтрейлов. Многократно наблюдала, как след от самолёта не растворяется за несколько минут, а висит часами, становясь шире и шире, и часто они перекрещенные бывают.. Нашла тоже странноватые, а может и не странноватые, просто красивые Это вот гугл сам обработал, буквально на прошлой неделе около дома так было.. Это около метро, телефоном щёлкала, т.к. глаза не отпускали картинку))) эта - одна из любимых, 2010 года)) есть почти сердце, 2011й)) и ещё почти сердце, о 2013))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Вторник, 01.07.2014, 00:58 |
|
| |
|