Дата: Вторник, 29.07.2014, 15:22 | Сообщение # 988
Статус: Offline
Небольшая подборка позитивных фото Богоизбранный
необычный окрас - фотомодель позавидует "макияжу" Столкновение неизбежно?! Авиадиспетчеры опять лоханулись Почему бы и им не воспользоваться городским автобусом
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Вторник, 29.07.2014, 15:26
Читала стенограмму гипносеанса. Речь шла о чистке на тонком, о наличии крыльев - световых. Вот, думаю, здорово - интуиция сразу "закричала", что крылья есть практически у всех. Решила попробовать с визуализировать, есть ли у меня крылья (раньше я себя "видела" световым телом, но на наличие крыльев как-то не обращала внимание, т.к. и так умела летать, перемещаться в пространстве).
Села поудобней, сосредоточилась, отстранилась от реальности и ... представила! И началось: они оказались очень огромными и сразу пошли взмахи сильные, что аж на физике почувствовала - чуть ли не приподнималась над стулом. Даже испугалась несколько - не думала, что это так реально может быть. Вот такой сейчас интересный опыт со мной случился ... Вот уж теперь и не знаю, сила ли это воображения (очень быстро пришло видение, практически мгновенно), или "оно" есть действительно так...
Что-то действительно есть Тоже года 4 назад пробовала "крыльями" махать, потом чувствовала себя неважно, видать всё-таки энергетических силушок было маловато, шёл большой перерасход на разворот "крыльев". Так что по-аккуратнее, Диночка. Спрашивай у Себя разрешения. А как ты себя эти дни чувствуешь? Что-то я как-то не очень... как через какое-то кольцо огненное протискиваемся