Дата: Суббота, 02.08.2014, 21:36 | Сообщение # 1008
Статус: Offline
ЦитатаИшаваю ()
твой результат не открывается
Точно Это, я, "ЛОХ-несское чудище" скопировала не ту ссылку ... Придётся переответить Если я, конечно, получусь тем же, кем получилось в первый раз - Богиня Жива Точнее, не я, а мой покровитель (от скромности точно не умру ) Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Суббота, 02.08.2014, 21:46
Дата: Суббота, 02.08.2014, 22:26 | Сообщение # 1012
ЦитатаЛадно ()
Цитата Dina () Надо попробовать : КАК УВИДЕТЬ АУРУ ЧЕЛОВЕКА
Дина, а это ты пробовала?
Из-за руки пока не смогла приступить - сбивает некоторое ощущение боли.
ЦитатаЛадно ()
Кстати, как твоя рука? Надеюсь, все неплохо?
Ладно, благодарю, что спросила - всё пока нормально, в понедельник на приём, может, швы будут снимать, а, может, ещё пока "простроченная" похожу Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Суббота, 02.08.2014, 22:37 | Сообщение # 1014
ЦитатаЛадно ()
Хочешь верь, хочешь - нет, но у меня такой же результат.
А почему бы и нет ?! У нас с тобой очень мало противоречия, на мой взгляд А вот если многие пройдут тест и им выпадет то же самое - значит, здесь что-то не так ... Хотя и это будет не особо странно: либо - "поэтому все здесь и собрались", либо это просто "рекламный трюк" теста Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Суббота, 02.08.2014, 22:37 | Сообщение # 1015
ЦитатаDina ()
сбивает некоторое ощущение боли.
Выздоравливай!
Я попробовала. Не знаю, была ли то аура, но действительно видела свечение вокруг головы, сантиметров 5. По цвету оно было чуть зеленоватым, похожим на то, как светится фосфор. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Суббота, 02.08.2014, 22:49 | Сообщение # 1019
ЦитатаИшаваю ()
странный тип
Ничего странного, на мой взгляд:
"И про тебя, и про него можно сказать, что вы чуткие эмоциональные и чуткие, стараетесь дипломатично договориться с окружающими мягко и мирно, без конфликтов, никого не критикуете. Ведь Авсень, Строитель мостов, может прокладывать мосты от одного человека к другому!
И этим твой характер может быть похож на характер Авсеня – легкий, ненавязчивый, довольно скрытный, не демонстрирующий свои проблемы другим.
Если ты обладаешь хорошим чувством меры во всем, можешь верно оценить качество любого продукта, в деталях объяснить – чем устраивает эта вещь, а чем – нет, многое можешь и любишь делать своими руками, то и здесь с Авсенем можно найти взаимопонимание. Ведь Авсень – это мастеровой, труженик, который в деталях знает, как нужно сделать правильную, надежную и прочную вещь. Недаром Авсеня зовут Строителем мостов."
Только что ты продемонстрировал нам, например, что " в деталях знаешь, как нужно сделать правильную, надежную и прочную вещь" (видео). Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Суббота, 02.08.2014, 22:51
Дата: Суббота, 02.08.2014, 22:51 | Сообщение # 1020
Пошёл ажиотаж : Ладно, а как про этого Авсеня прочитать на том сайте - я не нашла (ведь, кажется, страница с описанием открывается только после индивидуальных ответов, нет?!) Лучше поздно, чем никогда...