Дата: Суббота, 02.08.2014, 23:44 | Сообщение # 1036
Статус: Offline
ЦитатаЛадно ()
Не смогла прописать данные для алгоритма.
Вот сейчас осенило!!! Эврика! Надо разрабатывать сначала для определения психовида, то есть базовой чакры. А уже потом определять психотип, то есть чакру устремления и чакру вспомогательную. (Хотя бы поняла, с чего начинать).
Спасибо, Ишаваю, за вопрос. Ты мне помог. (От стыда активизировалась соображалка. ) Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 00:33 | Сообщение # 1037
а ещё говорят "стыд не нужен" а оказывается, тоже бывает полезно....типа.. “Тот человек, кого ты любишь во мне - лучше меня - я не такой, но я постараюсь быть лучше себя.“ М.Пришвин вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 11:19 | Сообщение # 1038
ЦитатаDina ()
Случайно наткнулась на этот тест
У меня Макошь Очень даже может быть. Как-то пробовала освоить несложное ремесло прядения Приспичило изготовить носочки из собачьей шерсти. Вычесала Шарика, приготовила шерсть и принялась за прядение, всё под руководством и добрым наставничеством мамы. Дудки! Не пошло у меня дело такая тоска напала и скука! Собрав волю в кулак скрутила-таки метра 3 пряжи С тех пор я знаю что такое по-настоящему скучное занятие. Видать, моей покровительнице совсем не интересно было ещё и в этом моём занятии принимать участие.
Сообщение отредактировал Ясуня - Воскресенье, 03.08.2014, 12:48
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 11:57 | Сообщение # 1039
Всем замечательного дня !
ЦитатаИшаваю ()
а ещё говорят "стыд не нужен"
Это, наверное, кто-нибудь из "цивилизованного Запада"?! Там у них полное отсутствие стыда ... Стыд всё-таки как инструмент совести, на данном этапе нашего развития, необходим Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 17:41 | Сообщение # 1045
Я когда-то писала, что опасны попытки некоторых, играя на истории Тартарии, или ещё как-то, вести разговоры об отделении Сибири от России - это, вообще-то план США: разорвать Россию на части. Так вот, эмиссары от США+ЕС (читай, англосаксы) уже провели подготовительные работы по обработке особо слабых на финансовые инъекции: Предатели Родины организовывают майдан в Новосибирске Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 18:25 | Сообщение # 1047
ЦитатаDina ()
Случайно наткнулась на этот тест Кто из славянских богов — твой личный покровитель?
прикольный тест - результат )))
Лада, Небесная Мать
Ты милосердный, чувствительный, оптимистичный человек.
Лада, Небесная Мать — покровительница семьи и детей, Великая Богиня, к которой обращались за помощью женщины, мечтая о прочной семье, здоровых, красивых и умных детях, о том, чтобы все ладилось. Именно Лада незримой теплой вуалью покрывает дом, семью, детское счастье!
Так и люди, похожие характером на Ладу, домовиты, добросердечны, чувствительны и общительны, умеют поднять настроение окружающим. Внешне это хорошо одетые люди, которые светятся чистотой и ухоженностью. Как и Лада, которую считают матерью многих Богов, человек, похожий характером на нее, любит свою семью и очень заботится о благополучии близких, любит делать подарки и доставлять людям радость. Лада, являясь женой главного Бога — Сварога, наверняка умела организовать встречу гостей и многочисленные свадьбы, о которых нам рассказывают легенды. Так и человек, характером похожий на Ладу, обладает организаторскими способностями.
Надо отметить упорство характера — так, по легенде, Лада, обернувшись птицей Сва, триста лет и три года искала сына своего Перуна, которого похитил Скипер-Зверь. Все эти чудесные качества имеют свои крайности. Эмоциональность может оборачиваться вспыльчивостью, работоспособность — неумением вовремя остановиться и отдохнуть, душевная тонкость может порождать обидчивость, оптимизм — уныние от несбывшихся надежд. И все же, люди, похожие характером на Ладу, освещают нашу жизнь своей практичностью и веселостью, умением красиво одеваться и вкусно готовить, оптимистичностью и доброжелательностью, своим упорством и работоспособностью. Поэтому и призывают славянскую Богиню Ладу, Богиню семейного счастья. Это она, Мать Мира и Великая детская покровительница!
Слова, которые можно отнести к тебе, если эта Богиня близка как личность:
Радость, добро, внимание и забота, легкость новых знакомств, практичность, работоспособность, трудолюбие, бесконечное обаяние, хороший вкус во всем, уметь делать своими руками, настойчивость и решительность, самостоятельность, стремление к уюту, красоте, чистоте в доме, ладу в семье.