Дина-Блог
| |
Dina | Дата: Вторник, 19.08.2014, 20:39 | Сообщение # 1216 |
Статус: Offline
| Цитата Bognatalenka ( ) Благоденствие - это процесс длительный, при всём желании за неделю-месяц не достигнешь.. Благоденствие - не в деньгах! Деньги - это уже следствие, как энергетическая премия за истинность жизненных принципов, их божественность, т.е. угодных Богу, Создателю, ПервоТворцу, который нас создал и отправил претворять его идеалы в нашей нынешней жизни!
Не думаю, что у Божественности в идеале - вино, конопля и прочие "игрушки" для ухода от действительности и потакания своим страстям и дурным привычкам! Отсюда и результаты жизненных процессов: что потопал, то и полопал, что покурил, то и получил...
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Вторник, 19.08.2014, 21:23 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 19.08.2014, 20:43 | Сообщение # 1217 |
| Цитата Dina ( ) Имеется в виду - озвученность мысли. Можно мыслит у себя в голове, не произнося, а говорить другое - озвучивать. Я понимаю, что ты имела ввиду. И рассказала как у меня. Что в голове - то и на языке, это про меня. Тайных, неозвученных мыслей, практически нет ( есть, например, фантазии сексуальные, неозвученные :D, хотя бы их наличие не позволит сказать, что совсем не имеется таких мыслей )
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 19.08.2014, 20:45 | Сообщение # 1218 |
| Цитата Bognatalenka ( ) А ты не видишь искажений в себе? Вижу, но я живу в удовлетворённости жизнью! В радости! В счастье! В море любви! У тебя это присутствует?! Всё остальное, произносимое тобой, Наташа - демагогия, т.к. ты несостоятельна в жизни, об этом ты написала уже многостраничный трактат, оправдывая своё эго и привязки-лярвы, которые тобой крутят! Вот когда ты напишешь, что у тебя в жизни всё прекрасно, всё складывается - и личная жизнь, и достаток, и дети при тебе - вот тогда я поверю, что твои натур. продукты - работают!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 19.08.2014, 20:57 | Сообщение # 1219 |
| Цитата Dina ( ) И уж точно не потакания проявляющимся дурным привычкам - необходимы неимоверные усилия, чтобы оградить детей от этого мира страстей, а не попустительствовать в опробовании всякой непотребной продукции Твои дети не пробовали алкоголь? Не отмечают праздники с алкоголем? И попустительствовать я не собираюсь, но у меня дочь как-то и не сказать, чтобы стремилась в море страстей погрузиться))) Ей и моих вполне достаточно, видимо,...очень наглядно Цитата Dina ( ) Благоденствие - не в деньгах! А где я писала, что благоденствие в деньгах? Благополучие - в деньгах, а благоденствие - это сооовсем другое Потому и сложнее, собственно..Цитата Dina ( ) Не думаю, что у Божественности в идеала - вино, конопля и прочие "игрушки" А как ты думаешь, что у Божественности в идеале?))) И потом...как-то две РАЗНЫЕ темы тут переплелись...Дурные привычки - это зло, я с этим и не спорю. Еду, кстати, вообще любую - тоже можно принять как вредную привычку, от которой мозг не позволяет избавиться. Можно стремиться к избавлению от любых вредных привычек и пристрастий..и..что? К чему приблизишься? К блаженству, я так понимаю? А как оно для тебя представляется? Ты на берегу моря, в одиночестве, тёплое солнце, поют райские птицы, аромат цветов разлит в воздухе..а что ещё? Рядом есть кто-то? Много тех, кто рядом? Чем они заняты? Просто я считаю. что есть и полезные привычки, как зубы чистить, например, или утром пробежку делать. Тогда и против них надо выступать...это же привычки, а значит - привязанности!
Цитата Dina ( ) Деньги - это уже следствие, как энергетическая премия за истинность жизненных принципов, их божественность, т.е. угодных Богу, Создателю, ПервоТворцу, который нас создал и отправил претворять его деалы в нашей нынешней жизни! Дааа... у нас в мире прям наглядно тогда "угодных Создателю" в списке Форбс видать))))Самые главные проводники Его идей, ога))) Дина...звучит красиво, конечно, но что-то не увязывается с реальностью то... Бог не деньгами "премирует", благодатью...которая к бумажкам никакого отношения не имеет..
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 19.08.2014, 21:20 | Сообщение # 1220 |
| Наташа, тебе надо было быть священником : говоришь, красиво, убедительно, даже аргументировано, я бы сказала, но, увы, всё мимо...
А про Цитата Bognatalenka ( ) Бог не деньгами "премирует", благодатью.. Я имела в виду "энергетическую премию", т.е. закон воздаяния за содеянное - в этом суть божественных законов, а не в том, что где-то сидит старец почтенный, смотрит в микроскоп и записывает - вот этому микробу - 10рублей положу в премию, а вот этому - 15 ... Мы сами себе начисляем, как говорится - мироздание работает как часы!
И благоденствие, в нашем мире тоже можно измерить в том числе и в денежном выражении - мы тут в 3Д, если что, и тут законы работают очень тяжеловесно... Ну, в общем, я, что могла - всё сказала, считаю тему исчерпанной, для себя, по крайней мере, т.к. мне стало уже окончательно всё ясно по поводу тебя - почему и за что у тебя всё так складывается, почему ты недовольна чем-то в жизни ...
Желаю тебе счастья в жизни и чтоб побольше
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 19.08.2014, 22:09 | Сообщение # 1221 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Ох сколько оказывается в тебе всё-таки злости - Диночка.Чего -ж ты Наталюшку так возненавидела ? Вот, уж РАДОСВЕТ, не ожидала от тебя - ты такой глубоко чувствующий и сказал сейчас, извини, глупость! Значит, по себе судишь - я такой могу вывод сделать, потому что ничего ты не понял в нашем разговоре - это же для тебя бла-бла-бла... Очень жаль, что ты так поверхностно судишь о людях. Грустно...
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 19.08.2014, 22:29 | Сообщение # 1222 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) ага...зацепило всё -таки... Да нет, просто обратила внимание. Цитата РАДОСВЕТ ( ) Вообще ты очень обидное суждение допускаешь по отношеню к Наталье Я отвечаю за свои слова, и я с Наташей разговаривала так, как она сама это делает - без обиняков, называя вещи своими именами. Причём обобщила то, что она в своём блоге пишет постоянно (почитай внимательно, там об этом открытым текстом).
И если бы мне Наташа была "по барабану" - я бы не стала вообще ввязываться в диалоги, но она мне небезразлична (честно тебе скажу - я её по-родственному люблю), а поэтому и хотелось бы помочь ей понять себя, даже где-то с помощью шоковой терапии...
Цитата РАДОСВЕТ ( ) свои эмоциональные обвинения Не прочувствовал тут - не было эмоций...
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 19.08.2014, 22:53 | Сообщение # 1223 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Во что сама превратила Общение ? а говоришь не бла- бла ...хуже...помои дерьма. А говорил, люблю, не могу... И где??!!
Мужики, что это с вами??? Так колбасит, как будто у вас климакс начался.
Сначала Серж, потом Радосвет. Про Сириуса вообще без слез не вспомнишь.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 19.08.2014, 22:56 |
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 19.08.2014, 23:38 | Сообщение # 1224 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) я себя прекрасно чувствую Вооот, а должен был бы терзаться муками совести. Ты зачем Дину обидел? Так благородно защищал одну женщину, что "благородно" оскорбил другую.
... А попутно и третью... Эх, Радосвет..., ни света, ни радости от тебя.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 19.08.2014, 23:47 |
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 20.08.2014, 00:18 | Сообщение # 1225 |
| Ладно, Я обещал батьке по Жопе .? Сын ВЛАДИМИРА....
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 20.08.2014, 00:19 | Сообщение # 1226 |
| А Наталенку не трогайте....
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 20.08.2014, 00:20 | Сообщение # 1227 |
| Цитата Ладно ( ) Ты зачем Дину обидел Гафкать меньше надо.
SERG070G
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 20.08.2014, 00:43 | Сообщение # 1228 |
| Дина, и ты меня прости, что снова завела свою вечную пластику...не могу взять и не отвечать Да и не считаю, что это правильно. Хочешь ответа - я отвечу обязательно, только не то, что ты надеешься услышать Мой ответ у меня http://light-team.ru/forum/40-1065-140010-16-1408479005 Я готова и дальше разговор вести, т.к. не пришли мы к результату, а значит что-то не досказали..Но там этому разговору место, а не здесь
|
| |
Исток | Дата: Среда, 20.08.2014, 04:13 | Сообщение # 1229 |
| Цитата Dina ( ) И если бы мне Наташа была "по барабану" - я бы не стала вообще ввязываться в диалоги, но она мне небезразлична (честно тебе скажу - я её по-родственному люблю), а поэтому и хотелось бы помочь ей понять себя, даже где-то с помощью шоковой терапии...
Наша Наталья в Поиске, в размышлениях... Помочь Ей не сможет никто, она самодостаточна, стоило бы только Ей захотеть понять себя...
Сообщение отредактировал Исток - Среда, 20.08.2014, 04:16 |
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 20.08.2014, 05:55 | Сообщение # 1230 |
| Исток, Виктор доедет и всё пучком
SERG070G
|
| |
|