Дата: Вторник, 02.09.2014, 09:47 | Сообщение # 1366
Статус: Offline
ЦитатаDina ()
Темная сторона Женственности — или то, о чем принято молчать.
да, интересная информация и чем-то перекликается со славянской мифологией: Ладу, Макошь и Мару, можно соотнести с Подземным, Срединным И Верхним Мирами Еще их можно соотнести с лунным циклом: Лада - растущая Луна, Макошь - полная, Мара - убывающая. Обращение к женскому Триглаву: Лада, Макошь, Марена, Сойдите ко нам на раденье, Силу свою явите. (полный текст не смогла найти)
Дата: Вторник, 02.09.2014, 10:08 | Сообщение # 1367
ЦитатаIMA ()
чем-то перекликается со славянской мифологией
Я тоже заметила, что "перекличек" полно: все религиозные мифы, легенды - имеют много общего, так древние знания, скорей всего, искажаются менталом соответствующих рас и наций... Лучше поздно, чем никогда...
Ваш тип мышления можно охарактеризовать как Социоцентрический (цвет – зелёный) Человек превыше всего. Жертвенный. Жертвую одним сейчас ради другого сейчас же. Жизненное кредо – бесплатных пирожных не бывает. Внимание к потребностям других людей. Появляется концепция экологии. Давайте лишимся завода, но будет чистый воздух. Цель – гармония, взаимный рост, сотрудничество. Акцент на совместном росте, равенстве, гуманизме, толерантности, стабильности, внимании к вопросам окружающей среды. Мотивация – человеческие отношения и обучение. Ценятся открытость и доверие, а не конкуренция. Лидеры становятся менее автократическими, иерархии размываются. Эффективность падает, наступает стагнация. «Мыслить глобально – действовать глобально» . Этика: законы важны, но они должны служить благосостоянию всех. Современные примеры: социальные государства Европы, Гринпис, левое движение. Предпосылки к переходу: слишком высокая стоимость коллективных решений, необходимость конкурировать с системами, несущими меньшее количество социальных обязательств.
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Вторник, 02.09.2014, 10:35
Дата: Вторник, 02.09.2014, 11:12 | Сообщение # 1371
ЦитатаIMA ()
источник все таки один -Веды.
А у Вед тоже источник. Но сколько бы ни просматривали, все равно придем к Одному Источнику.
Веды - это ведь сохранившееся со времен Атлантиды. А первые знания были даны еще лемурийцам. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Вторник, 02.09.2014, 12:42 | Сообщение # 1372
Ладно, Это Знание древнее Атлантиды. Но сначала оно не записывалось. Когда сознание было высоко, нужды в записях не было. Люди обладали феноменальной памятью, и эти знания передавались из уст в уста. Так говорят ведисты -Торсунов и другие. Возможности проверить у меня не было, поэтому как говорится верю на слово. Хотя подтверждает это и Левашов, который провел очень детальное исследование источников, сохранившихся. которые он смог раздобыть. Записали Веды перед самым падением (не помню точно, каким-то катаклизмом). Запрятали это Знание в Шамбале, поставили Хранителей. Очень мало кто из людей там был. Вроде Рерихи. Но точно я не знаю. А в основном мы пользуемся ведами, которые остались в Индии. Те знания, которые наши предки подарили индусам. Если я не ошибаюсь и ничего не путаю.
Сообщение отредактировал IMA - Вторник, 02.09.2014, 12:43
Дата: Вторник, 02.09.2014, 13:16 | Сообщение # 1374
ЦитатаЛадно ()
Цитата IMA () источник все таки один -Веды.
А у Вед тоже источник.
И это не особо сейчас важно - когда Знания были даны и получены, главное, что они сохранились и есть для человечества. Осталось дело за малым - изучать ...
ЦитатаИшаваю ()
Цитата Dina () Какого цвета ваше мышление?
тоже самое что у дины smile cool
Приветствую тебя, брат по цвету мышления Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Вторник, 02.09.2014, 13:22 | Сообщение # 1375
А у меня зеленый....
То ли радоваться, то ли плакать?
Цитата
Тест завершен!
Ваш тип мышления можно охарактеризовать как Социоцентрический (цвет – зелёный) Человек превыше всего. Жертвенный. Жертвую одним сейчас ради другого сейчас же. Жизненное кредо – бесплатных пирожных не бывает. Внимание к потребностям других людей. Появляется концепция экологии. Давайте лишимся завода, но будет чистый воздух. Цель – гармония, взаимный рост, сотрудничество. Акцент на совместном росте, равенстве, гуманизме, толерантности, стабильности, внимании к вопросам окружающей среды. Мотивация – человеческие отношения и обучение. Ценятся открытость и доверие, а не конкуренция. Лидеры становятся менее автократическими, иерархии размываются. Эффективность падает, наступает стагнация. «Мыслить глобально – действовать глобально». Этика: законы важны, но они должны служить благосостоянию всех. Современные примеры: социальные государства Европы, Гринпис, левое движение. Предпосылки к переходу: слишком высокая стоимость коллективных решений, необходимость конкурировать с системами, несущими меньшее количество социальных обязательств.
Ох уж эти жертвы...
Что-то мне не нравится...
Ну вы Дина, Ишаваю: хотя бы показали что у вас за оранжевый?
А то я себя какой-то неполноценной чувствую с этим зеленым, и с этими не совсем четкими вопросами в тестах...
Фигня какая-то... Я от этого уходила-уходила... И вот: пришла опять
Зарекалась я тесты не делать еще лет в 18 ....
И чего сейчас мне это понадобилось?
Потом разберусь...
Негатив это тоже энергия... Но с ней чуть посложнее ...Мне по крайней мере... Пока что...
Сообщение отредактировал Камелия - Вторник, 02.09.2014, 13:23
Дата: Вторник, 02.09.2014, 13:25 | Сообщение # 1376
ЦитатаКамелия ()
Ну вы Дина, Ишаваю: хотя бы показали что у вас за оранжевый? smile
ЦитатаDina ()
Мой результат:
Ваш тип мышления можно охарактеризовать как Социоцентрический (цвет – зелёный) Человек превыше всего. Жертвенный. Жертвую одним сейчас ради другого сейчас же. Жизненное кредо – бесплатных пирожных не бывает. Внимание к потребностям других людей. Появляется концепция экологии. Давайте лишимся завода, но будет чистый воздух. Цель – гармония, взаимный рост, сотрудничество. Акцент на совместном росте, равенстве, гуманизме, толерантности, стабильности, внимании к вопросам окружающей среды. Мотивация – человеческие отношения и обучение. Ценятся открытость и доверие, а не конкуренция. Лидеры становятся менее автократическими, иерархии размываются. Эффективность падает, наступает стагнация. «Мыслить глобально – действовать глобально» . Этика: законы важны, но они должны служить благосостоянию всех. Современные примеры: социальные государства Европы, Гринпис, левое движение. Предпосылки к переходу: слишком высокая стоимость коллективных решений, необходимость конкурировать с системами, несущими меньшее количество социальных обязательств.
А где оранжевый, Камелия?! Не вижу Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Вторник, 02.09.2014, 13:33 | Сообщение # 1379
Хы))) Прошла ещё разок, добавив пафосу и намеренно выбирая пункты с "заботой о человечестве")) Получился "бирюзовый":
Ваш тип мышления можно охарактеризовать как Глобальный (цвет – бирюзовый) Глобальное сознание. Жертвенный тип. Приспособление себя к базовым принципам устройства мира. Глобальное сообщество, восприятие человечества как целого, интеграция на уровне культур. Синергетическое, голографическое мышление, возможность в полной мере видеть достоинства и недостатки предшествующих уровней, интегрируя их в единую целостность. Современные примеры: теория Гайи, «глобальная деревня», идея плюралистической гармонии Ганди.
Достаточно примитивный тестик, из вопросов понятно какие нужно выбрать ответы, чтобы получить "желаемый" результат Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите