Дина-Блог
|
|
Bognatalenka | Дата: Суббота, 06.09.2014, 17:56 | Сообщение # 1411 |
Статус: Offline
| еле нашла, но она - лучшая!!!)))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Суббота, 06.09.2014, 18:00 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 06.09.2014, 18:03 | Сообщение # 1412 |
| Заодно дорожек нашла красивых))
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Суббота, 06.09.2014, 18:04 |
|
| |
Камелия | Дата: Суббота, 06.09.2014, 18:03 | Сообщение # 1413 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Не, не плакала))) До кучи он нарисовался как ни в чём не бывало biggrin cool Что было вполне вероятно cool
Сам? Или ты первая пришла просить пощения за свои грехи?
В скайпе? Или в живую приехал к тебе?
Сообщение отредактировал |
|
| |
Камелия | Дата: Суббота, 06.09.2014, 18:04 | Сообщение # 1414 |
| Цитата Bognatalenka ( ) еле нашла, но она - лучшая!!!)))
Кстати: да...
А это настоящая?
Или имитация?
Дорожки: да, ТАКИЕ красивые!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 06.09.2014, 18:06 | Сообщение # 1415 |
| Цитата Камелия ( ) Сам? Или ты первая пришла просить пощения за свои грехи? Нет, сам))) В скайпе, конечно. Цитата Камелия ( ) А это настоящая?
Или имитация? так понимаю, что настоящая! По крайней мере, мне нужна настоящая
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 06.09.2014, 18:18 | Сообщение # 1416 |
| Вы про печку? Вы в избе русской когда-нибудь были? Кончено это имитация. Ну камин может быть газовый. А вытяжка как-то завуалирована. А поддувы, тоже -по бокам что ли?
|
| |
Камелия | Дата: Суббота, 06.09.2014, 18:29 | Сообщение # 1417 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Цитата Камелия () Сам? Или ты первая пришла просить пощения за свои грехи?
Нет, сам))) В скайпе, конечно.
Попробуй теперь отдать всю инициативу в его руки...
Среди вас двоих вроде как он мужчина... ________________
По крайней мере: пусть ОН начинает ПО ТЕБЕ скучать...
Не навязывайся.. ___________________
Пусть он к тебе тянется...И ищет общения: проживай ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ опыт... Будь интересна себе и полна собой...
Если он подходит сам: делись...
Если нет: оставляй эту любовь, заботу себе...
Пусть: он в них нуждается: одобрении, поддержке ...
Ему их чтобы не хватало... _________________
А то пока он у тебя залюбленный ребенок, мамой...
Будь красивой, притягательной,в СВОЕЙ СВОБОДЕ, самодостаточности женщиной (играй ее роль)...
_______
Перетерпи... Не торопись ВСЁ сразу вываливать на него... Любовь, заботу...
Тогда в нем проснется интерес к тебе как к женщине, а не заботливой маме...
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 06.09.2014, 19:54 | Сообщение # 1418 |
| РАДОСВЕТ, Если там газ - то все равно нельзя назвать полностью настоящей. Да и поддув делают обычно под топкой.
|
| |
Dina | Дата: Суббота, 06.09.2014, 20:25 | Сообщение # 1419 |
| Всем - доброго времени суток ! Выходные - дачная пора ...
Как тут оживлённо ! Очень мне это приятно!
Цитата SERG070 ( ) Сообщение # 1451 Серж, действительно, интересно ... Активная религиозно-духовная жизнь! Цитата SERG070 ( ) Сообщение # 1452 За солнце - сердечная благодарность ! Да оно ещё такое многоцветное, светило родное - класс!
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Dina | Дата: Суббота, 06.09.2014, 20:28 | Сообщение # 1420 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Сообщение # 1459 Bognatalenka, Нат, действительно, интересная конфигурация! А как на ней приятно лежать, в тепле, в зимние дни - мммм, красотааа!!!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 06.09.2014, 21:51 | Сообщение # 1421 |
| Цитата IMA ( ) Ну камин может быть газовый. А вытяжка как-то завуалирована. А поддувы, тоже -по бокам что ли? Я согласна на камин настоящий)) Цитата РАДОСВЕТ ( ) единственно , что не соответствует печи - высота топки - высокая она...а так в принципе нет никаких ограничений в исполнении такой печи... Вот и я так думаю! Это печник хороший знает , где там должен быть поддув и какая высота топки, я могу и поменять, но пристроить всю остальную часть с многоярусными лежанками, вот это сама смогу без проблем Цитата Камелия ( ) Среди вас двоих вроде как он мужчина... Ну вроде как да...Но на деле, я не уверена И настолько игра сложная получается, что я часто не попадаю в такт Цитата Камелия ( ) По крайней мере: пусть ОН начинает ПО ТЕБЕ скучать...
Не навязывайся.. Цитата Камелия ( ) Не дергай по времени, типа когда позвонишь и я наговорю тебе комплиментов... Не планируй: может ему неделю от тебя отдохнуть надо будет. Цитата Камелия ( ) А то пока он у тебя залюбленный ребенок, мамой... Он недолюбленный, сильно недолюбленный(( Потому и принимать любовь ему сложно(( Но я понимаю, что надо осторожно, по чуть-чуть...Стараюсь не обрушивать))) Выходит далеко не всегда, ведь я - ребёнок любимый Цитата IMA ( ) Да и поддув делают обычно под топкой. Ну так это непринципиально, можно где надо сделать. Лишь бы был профессионал, который соберёт необходимую часть, которую затем можно облечь в такую вот форму))
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 04:29 | Сообщение # 1422 |
| Нашла кусок стены, сделанный мною.Только не у себя дома(( Но у себя я сделаю так же Камни с берега и стекляшки обточенные морем
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 08:05 | Сообщение # 1423 |
| Всем - доброго дня и доброго настроения Цитата Bognatalenka ( ) Нашла кусок стены, сделанный мною. Bognatalenka, здорово, классно, супер! Отличная идея! Она у меня в голове тоже витала, но в виде гальки речной или морской, сделать на стене типа панно! Спасибо тебе, что подсказала про стекло - можно вкрапления сделать. Даже сейчас идея пришла - из стекла от флаконов из-под духов и туал.воды Давно собираю эти флаконы, мне все знакомые и друзья их несут . Была идея украсить этими неровными осколками, разной толщины и цвета, какую-нибудь крупную вазу из простого стекла... Почему-то вот хотелось такое создать. А теперь поберегу эти осколки - на даче, в будущем домике, постараюсь изобразить с ними что-нибудь эдакое, как у тебя
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 09:28 | Сообщение # 1424 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Ну так это непринципиально, можно где надо сделать. Лишь бы был профессионал, который соберёт необходимую часть, которую затем можно облечь в такую вот форму)) я вообще-то имела в виду, что если печка настоящая, то без копоти, пыли и грязи не обойтись. Не знаю, как кто, а я выросла в частном доме, с печным отоплением. Так что сияющий паркет вокруг, и белоснежные стены и потолки - не получится.
|
| |
Ясуня | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 10:00 | Сообщение # 1425 |
| IMA, так оно и есть Даже если печка ооочень хорошая дымок всё равно иногда выскакивает.
|
| |