Мы - девушка . Звать Шерри (шерсть бордово-коричневая, необычно так...)
ЦитатаIMA ()
конечно удобное место. Наши тоже любят..
Тоже обратила внимание по фото и видео в инете: любимые места - верхние, коробки и раковины-мойки. И чего они в них нашли ?! Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Пятница, 24.10.2014, 11:36 | Сообщение # 1524
Статус: Offline
Всем - ДОБРА!
Сегодня IMA поделилась ссылками. Читая далее текст по одной из них, нашла вот эти слова, очень откликнулось:
"Многие из вас узнав про то, что есть на самом деле новые мифы ченнилингов, подумают, а где же правда, как же жить дальше, если кругом обман, скажут даже, что я выбил надежду из под их ног.
Но, выбитая из под ног иллюзия, дает надежду узнать истину. А истину не следует узнавать в посланиях и проповедях. Даже в настоящих посланиях настоящих Учителей можно узнать лишь намек на то, куда идти, а дальше каждый идет сам по пути своего духовного совершенствования. А это совершенствование, отнюдь не заключается в постоянном повторении как пономарь молитв и песнопений, или в биении головой об пол перед иконой. Духовное совершенствование – это переработка себя, изменение себя не внешне, а внутренне. Это: когда вы не желаете другому зла, не завидуете и не обманываете кого-то искренне, а не только говорите об этом, что так делаете. Это: когда вы помогаете другим искренне, не прося ничего взамен, а не на людях, как исполнитель роли в спектакле. Это: когда вы пытаетесь найти ответы на вопросы: кто такой бог, зачем вы живете, почему нельзя желать зла… Это: когда вы находите на них ответы, но полные, а не по шаблону: тайна сия велика есть.
Настоящий Учитель не будет разжевывать ученику все то, что он должен будет сделать. Путь каждого - только его путь. А путь планеты – это ее путь, путь мироздания – его путь. И оно, несомненно, на своем пути переработает все искажения и неровности, в том числе и анунаков и их мифы.»
Дата: Суббота, 25.10.2014, 09:38 | Сообщение # 1525
Доброго дня всем!
Розово-полосатое утро
Поделюсь состоянием-озарением-чувствованием .
Не знаю, что это было, но вдруг, с утра, посетила такая мысль, что человек изначально... счастлив, т.е. это - базовое состояние! Поясню ход озарения (да и самой как-то необычно от этой мысли, словно и "не моя"). И, может, даже "не оригинальная" с чей-нибудь точки зрения, но для меня это ценно, потому что это моё Озарение, оно проникло в меня, в каждую клетку и стало мной, а от этого мне стало ещё легче, спокойней и уверенней... Итак.
ПервоТворец оДУХотворил, ВДОХновил Своё Творение - человека, его Дух, его Монаду - Любовью. То есть, была и есть только чистая Любовь, а Любовь - это состояние Изначального Счастья (Света), т.е. осознания радости Существования, Жизни - Я Есмь!
А потом... А вот что случилось постепенно потом - это уже Забывание состояния Изначального Счастья. Ведь Счастье - это не обладание чем-то (кем-то), или желание чего-то (кого-то), или ещё какие-то примочки жизни в ощущениях физ.мира, естественно. Это - просто БЫТЬ, быть Любовью ПервоТворца, быть Индивидуальностью ПервоТворца, а остальное (всё, что происходит) -труд Жизни, Эволюция... И оно всё одинаково ценно, т.к. оно всё есть Развитие Сознания... И в нас изначально нет отчаяния, разочарования - это иллюзия, которая плотно нас окутала туманом, мороком (кто его "родитель" и для чего его существование рядом с нами - другой вопрос). Стало быть, задача - растворить этот "туман", увидеть за его границей Истину, т.е. начать избавляться от громоздких наслоений тягучих, тяжёлых энергий неСчастья...
Дата: Суббота, 25.10.2014, 15:36 | Сообщение # 1527
Dina, я точно знаю, что была счастлива и даже очень счастлива до воплощения на Земле (я имею в виду самое первое воплощение), так как я вспомнила это. А вот зачем меня сюда понесло??? Этого пока никак не могу вспонить.