Дата: Понедельник, 03.11.2014, 08:18 | Сообщение # 1546
Статус: Offline
ЦитатаDina ()
дом предполагается небольшой по площади - 6х7 или 6х8
ха-ха, вот он русский размах! Для Голландии это настоящий полноценный дом. А для дачи может быть дом 3х3м. В котором помещается все. первый этаж - прихожая-кухня-столовая-гостиная, второй -спальня, третий - открытая смотровая площадка, она же терраса, место для бесед на свежем воздухе с видом (с высоты 5-6м (в зависимости от высоты этажей) на окружающий ландшафт. Правда, вход в спальню и на площадку (2й и 3й этаж) -по наружной лестнице. Так как в в объеме 3х3 разместить еще и лестницу -это очень круто. Ну если это же 4х4 - то это вообще хоромы!
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 11:13 | Сообщение # 1547
Добрых выходных, и с наступающим!
Единство, единение - хороший принцип сосуществования, если все друг другу доверяют, понимают, поддерживают!
ЦитатаIMA ()
Цитата Dina () дом предполагается небольшой по площади - 6х7 или 6х8
ха-ха, вот он русский размах! Для Голландии это настоящий полноценный дом.
Где - мы и где - Голландия (площадь Нидерландов - 41,5 тыс.кв.км, Саратовской обл. 101,2 тыс.кв.км, отсюда и "размах" )!
Не представляю, как можно разместиться на площади 3х3 или даже (о, Боже ... ) 4х4! Ни родственников разместить, ни друзей не пригласить, оставить погостить - нет, 6х7 и то маловато, но тут уж ограничения из-за площади участка ... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 12:59 | Сообщение # 1548
Dina, а как народ на кухне 2х2 помещается? У моей подруге была такая, когда мы устраивали там эзотерические вечера. И помещалось нас там по 10 и более человек. И вроде как не тесно даже было. Я сейчас вспоминаю и право недоумеваю, особенно рассматривая эти самые кухни 2х2. Но они видимо, безразмерные какие-то? как все наши советские квартиры Но размах -это конечно дело хорошее.
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 13:08 | Сообщение # 1549
ЦитатаIMA ()
Dina, а как народ на кухне 2х2 помещается?
Да, помню такое - у бабушки в хрущёвке ! И тогда казалось, что это нормальный размер !
ЦитатаIMA ()
И помещалось нас там по 10 и более человек.
Представляю : бывало, в четырёхместн. палатке вмешались 20 человек+3 гитары , эх, как же было хорошо, весело, дружно, относительно беззаботно!
ЦитатаIMA ()
Но они видимо, безразмерные какие-то? как все наши советские квартиры
IMA, может, это как раз тот эзотерический момент, когда пространство имеет свойство расширения путём расширения сознания ?! Лучше поздно, чем никогда...
Дина, зашла к тебе, чтобы сказать спасибо за то, что ты меня научила смотреть на небо. Спасибо!!! Когда в сумке камера, то взгляд постоянно ищет в окружающем мире красоту. А когда ищешь, то обязательно находишь.
Сейчас, когда природа в унынье, интересную натуру можно найти в оголившихся ветвях деревьев, но больше - на небе. Небо всегда красиво. Не так, чтобы восхитить эстетикой на фотографии, но полюбоваться натурой всегда можно. И сразу поднимается настроение.
Сегодня все же попыталась заснять небо закатное, думала будет интересно на фото, но не то.. Как учила Ясуня, сделала серию снимков, штук 10, и вдруг один из серии оказался со светящимся кругом.
Это не луна, луна в то время только начинала всходить на востоке. То ли непонятный эффект фотографии, то ли проявление огненного (или тонкого) мира.
Вот такое фото:
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дина, зашла к тебе, чтобы сказать спасибо за то, что ты меня научила смотреть на небо. smile Спасибо!!!
Ладно, я очень рада, что ты и небо - вместе Как говаривают мудрецы "Что видишь, то и есть - ты"
ЦитатаЛадно ()
Вот такое фото
Ладно, фото очень необычное (если не считать признаки химиотрасс ): нежный персиковый цвет, сама высота неба (нет высоких объектов, которые "съедают" небесный простор), а этот светящийся объект и вовсе что-то необычное, раз ты говоришь, что это не луна!
ЦитатаЛадно ()
То ли непонятный эффект фотографии
не похоже - уж больно правильно кругл!
ЦитатаЛадно ()
проявление огненного (или тонкого) мира
Я тоже склоняюсь к этой версии! Это просто здорово! Продолжай наблюдения, у тебя очень хорошо получается! Очень интересно!
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Среда, 05.11.2014, 20:58
Вообще, я обнаружила, что наблюдение за небом здорово подымает настроение. Думаю, это можно использовать, как метод борьбы с осенней депрессией. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Думаю, это можно использовать, как метод борьбы с осенней депрессией.
Хорошо сформулировала! Действенный метод. Хоть я и не страдаю состояниями депрессий, но возвышенность небес наверняка поспособствует растворению таких удручающих состояний...
И, вообще, там столько красоты, высоты и умиротворения, что если проникнуться, то можно многое почувствовать и осознать .
Когда я начала задирать голову, в прямом смысле слова, и любоваться, проникать в эту высокую глубину, то первое, что мне пришло в голову, это - картина, что мы, человечество, находясь на поверхности Земли, несёмся с колоссальной скоростью в космическом пространстве, такие маленькие и беззащитные, с одной стороны, но наполненные идеями, жизненными силами, дарованными нам Высшим, и как это всё грандиозно, что я даже увидела эту картину со стороны ...
Дата: Четверг, 06.11.2014, 17:56 | Сообщение # 1557
Всем добрый привет !
Закат над Саратовом (позаимствовано ) (здание в виде квадрата - бывшая резиденция губернаторов Саратовской губернии, последним здесь был Столыпин, сейчас это Управление РЖД). Мой дом - в верхнем левом углу этого здания в виде двух башен, стоящих "в шахматном порядке"... Лучше поздно, чем никогда...