Дина, зашла к тебе, чтобы сказать спасибо за то, что ты меня научила смотреть на небо. smile Спасибо!!!
Ладно, я очень рада, что ты и небо - вместе Как говаривают мудрецы "Что видишь, то и есть - ты"
ЦитатаЛадно ()
Вот такое фото
Ладно, фото очень необычное (если не считать признаки химиотрасс ): нежный персиковый цвет, сама высота неба (нет высоких объектов, которые "съедают" небесный простор), а этот светящийся объект и вовсе что-то необычное, раз ты говоришь, что это не луна!
ЦитатаЛадно ()
То ли непонятный эффект фотографии
не похоже - уж больно правильно кругл!
ЦитатаЛадно ()
проявление огненного (или тонкого) мира
Я тоже склоняюсь к этой версии! Это просто здорово! Продолжай наблюдения, у тебя очень хорошо получается! Очень интересно! Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Среда, 05.11.2014, 20:58
Вообще, я обнаружила, что наблюдение за небом здорово подымает настроение. Думаю, это можно использовать, как метод борьбы с осенней депрессией. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Думаю, это можно использовать, как метод борьбы с осенней депрессией.
Хорошо сформулировала! Действенный метод. Хоть я и не страдаю состояниями депрессий, но возвышенность небес наверняка поспособствует растворению таких удручающих состояний...
И, вообще, там столько красоты, высоты и умиротворения, что если проникнуться, то можно многое почувствовать и осознать .
Когда я начала задирать голову, в прямом смысле слова, и любоваться, проникать в эту высокую глубину, то первое, что мне пришло в голову, это - картина, что мы, человечество, находясь на поверхности Земли, несёмся с колоссальной скоростью в космическом пространстве, такие маленькие и беззащитные, с одной стороны, но наполненные идеями, жизненными силами, дарованными нам Высшим, и как это всё грандиозно, что я даже увидела эту картину со стороны ...
Дата: Четверг, 06.11.2014, 17:56 | Сообщение # 1551
Статус: Offline
Всем добрый привет !
Закат над Саратовом (позаимствовано ) (здание в виде квадрата - бывшая резиденция губернаторов Саратовской губернии, последним здесь был Столыпин, сейчас это Управление РЖД). Мой дом - в верхнем левом углу этого здания в виде двух башен, стоящих "в шахматном порядке"... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Четверг, 06.11.2014, 18:51 | Сообщение # 1557
Статус: Offline
ЦитатаИшаваю ()
нефига себе хатка...у тебя спальни в отдельной башне?
Ишаваю, ха-ха ... Нее, это не тот домик, про который ты подумал: нафиг, столько мыть окон и убираться ... Мой домик притулился рядом, две девятиэтажные башенки, я живу в правой башенке, на 5-м этажике, откуда и сымаю все закатики, случающиеся в нашем городишке Лучше поздно, чем никогда...